Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#451 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 17:18

А я всю жизнь на токсикозе ! :lol: Меня всю жизнь запахи раздражают.То одни,то другие.Со мной родители лет с 15 уже переживали....что со мной ?! ;) Потом привыкли.Поэтому я и не считала ,что у меня токсикоз.Я всегда такая. :lol: Вот когда уже в туалет бежала...тогда понятно..токсикоз ! :shok: Так что у меня так и не прошло. :lol:

#452 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 19:16

:shok: :shok: :shok: Наверно больше они так не советуются, ...совсем,...на всякий случай....

:lol: :lol: :lol:

А меня до сих пор запахи раздражают.Говорят,что пока женщина кормит,то такое может быть.

Ну если так действительно, то еще немного подожду :cray:

#453 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 22:45

Ой, а у меня тоже могли быть двойняшки... беременела и боялась даже подумать об этом...

#454 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 14:42

Кстати, девочки, кто как с изжогой в беременский период справлялся? Народными средствами можно её уменьшить? Только не предлагайте таблетки, здесь таких все равно не будет, и молока - я его не могу пить. А то уже несколько дней как Змей Горыныч хожу! :cray: :cray: :cray:

#455 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 14:53

Кстати, девочки, кто как с изжогой в беременский период справлялся? Народными средствами можно её уменьшить? Только не предлагайте таблетки, здесь таких все равно не будет, и молока - я его не могу пить. А то уже несколько дней как Змей Горыныч хожу! :cray: :cray: :cray:

Мне мениралка газированная помогала.Вообще "Баржоми",Но у Вас её нет наверное.Вот я во время второй беременности просто пила газированную минералку и помогало.Не много конечно,но хоть маленькими глоточками.Я тоже мучилась,начиная с 4-х месяцев беременности.Говорили,это потому что волосы растут.....а мои обе лысые были,а изжога мучила.Молоко я тоже не могу пить.Ещё врач какое-то лекарство выписывал,на А называется.Но не помню уже. :dnt:

#456 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 14:54

я пила боржом

#457 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 15:09

Боржома, ясно, здесь нет, вот тоже какую-то местную минералочку прихлебываю, но она на 5 минут помагает. А много пить тоже не могу, чтоб сильнее не отекать. Последние два месяца наверное спецально такие :shok: :shok: :shok: , чтоб потом сильнее материнству радоваться. Вот счас себе пюрешку варю, может крахмал скрасит мне реальность. :dnt:

#458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 18:09

Теплая вода + сода. Я вообще спать не могла, до того сильная изжога была всегда. А вообще тоже баржоми спасалась.

#459 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 00:22

При изжоге нужно спать в приподнятом состоянии.

#460 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 20:39

Ау! А где все? :dnt: Спасибки за советы, изжога отступила! Минералочка и углеводистая пища, и мне всё равно что от хлеба с маслом разнесет :lol: :lol: :lol: , зато не печет!!! :P :P :P

#461 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 22:10

Мы все тут!Но не беременные! :lol: :P

#462 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 23:21

Погодка хорошая небось, все на прогулках. нагулялись и теперь уже спят. ;)

#463 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 16:23

Цветочная пыльца - это пыльца мужских растений-цветов. Пчелки их собирают, обрабатывают своими ферментами и на лапках задних (может видела - как сумочки) приносят в улей, закладывают в соты, заливают медом и потом получается перга - ею питают маленьких пчел. Ну а пасечники ставят на входе в улей специальные улавливатели, пыльца осыпается, ее собирают и можно есть. Можно есть и пергу - она еще более полезная - увлекаться нельзя. Я ем каждое утро чайную ложечку пыльцы натощак не запивая. И потом минут 30 ничего не есть и не пить. Витаминов и минералов там тьма тьмущая:) Как и во всех пчелопродуктах. Посмотри в инете - там полно информации. У нее специфический вкус и она сладенькая действительно :) А мне повезло - у меня батя пасечник. Правда пыльцу он не собирает - я ее покупаю у знакомого. Но вообще мед ем, довольно много :) И даже не представляю, чтобы от него мог быть какой-то вред :)

ага! повезло! А пергой чего увлекаться нельзя? и как, от меда не поправляешься? ;)

Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат. :shok: :shok: :shok: Бедный муж ничего не сказал, только что-то пил тихонько всю ночь на кухне, и спать кажется так и не ложился. Так что утром на узи эта двойня была ему уже за счастье :flower: ! :lol: :lol: :lol:

Привет новеньким!!! :flower: ой, здорово! такая "двойняшестость"... :lol: сама мечтала, но увы...(так бы за один раз..и двое...) здоровья твоим малышам!!!!! и ТЕБЕ!!!!!! :flower:

Знакомые рассказывали, с ними пара отдыхала. Короче родилась у этой пары двойня. Ну через некоторое время муж и жена посоветовались, типа мол - где двое, там и трое (детей в смысле). Ну вот - теперь у них к двойне еще и тройня :shok: .

ужас! Я когда-то работала в больнице, с новорожденными детками. так там был случай. в семье было 2 детишек, обе девочки. по моему примерно подросткового возраста. они решили себе мальчика родить. а к слову сказать родителям было за 30 (ну может 35-38 лет). так они в результате получили...ТРОЙНЮ!!!! И ВСЕ девченки!!!! эх, надо было видеть бедного папашку!!! у нас даже про них тв репортаж снимали. благо им может чуть будет проще- они жители села... девочки! а мы в пт были на узи.... ну что сказать...врач "слегка" был недоволен тем, что меня так рано к нему прислали сказал что если бы я пришла дней через 10, то было бы о чем говорить...а так в пределах моего срока - все нормально, отклонений у нас нет. сердечко бьется, шевеления есть, диаметр плодного яйца - 5 см (из чего я сделала вывод что малыш по "росту" 5 см примерно) прикрепился к задней стенке. пол естественно не определили сказал что не ранее 20-22 недель можно пытаться определить пол малыша. что странно, но может это мне показалось, когда была на экране "застывшая" картинка (снимок) то как-то не очень можно было угадать человеческие черты....хотя бы силуэтик маленький...все непонятно... были сення на сдаче очередных анализов...кошмар просто - высасывают все деньги какие можно. итого анализ на пороки развития плода сення обошелся ударом по бюждету в 170 грн. (примерно 35 у.е.) даже боюсь посчитать сколько уже выкачали денег...сидела в как обычно совершенно абалденно огромной очереди в жк на сдачу анализов. разговорилась с девочкой. так ей первые роды обошлись в 1 тысячу у.е. (это было 2 года назад). ну и рассказывала про халатность мед персонала...про наглое выдуривание денег не понятно на что....ужас, как послушаешь.... а еще, у меня похоже грядут проблемы с весом вместо положенных 300 грам в неделю у меня получается примерно 500. итого 1 кг за 2 недели...ужас... а что же будет дальше? и это при том, что жирного и жаренного я не ем вообще и причем давно. торты и пирожные вообще не люблю. а просто обажаю салаты из свежих овощей, и фрукту в больших количествах...вот и думай... как будто все что ем-идет только в плюсы! грустно...

Сообщение отредактировал Викусёнок: 17 марта 2008 - 16:25

#464 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:58

вместо положенных 300 грам в неделю у меня получается примерно 500

гыыы, я и по килограмму в неделю поправлялась в начале

#465 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:31

а я прибавляю 2кг в месяц и моя врачиха сказало,что это нормально,плохо,когда больше :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru