Я беременна - 2
Отправлено 11 марта 2008 - 17:18
Отправлено 11 марта 2008 - 19:16
![]()
![]()
Наверно больше они так не советуются, ...совсем,...на всякий случай....
Ну если так действительно, то еще немного подождуА меня до сих пор запахи раздражают.Говорят,что пока женщина кормит,то такое может быть.
Отправлено 11 марта 2008 - 22:45
Отправлено 13 марта 2008 - 14:42
Отправлено 13 марта 2008 - 14:53
Мне мениралка газированная помогала.Вообще "Баржоми",Но у Вас её нет наверное.Вот я во время второй беременности просто пила газированную минералку и помогало.Не много конечно,но хоть маленькими глоточками.Я тоже мучилась,начиная с 4-х месяцев беременности.Говорили,это потому что волосы растут.....а мои обе лысые были,а изжога мучила.Молоко я тоже не могу пить.Ещё врач какое-то лекарство выписывал,на А называется.Но не помню уже.Кстати, девочки, кто как с изжогой в беременский период справлялся? Народными средствами можно её уменьшить? Только не предлагайте таблетки, здесь таких все равно не будет, и молока - я его не могу пить. А то уже несколько дней как Змей Горыныч хожу!
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2008 - 14:54
я пила боржомКстати, девочки, кто как с изжогой в беременский период справлялся? Народными средствами можно её уменьшить? Только не предлагайте таблетки, здесь таких все равно не будет, и молока - я его не могу пить. А то уже несколько дней как Змей Горыныч хожу!
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2008 - 15:09
Отправлено 13 марта 2008 - 18:09
Отправлено 14 марта 2008 - 00:22
Отправлено 15 марта 2008 - 20:39
Отправлено 15 марта 2008 - 22:10
Отправлено 15 марта 2008 - 23:21
Отправлено 17 марта 2008 - 16:23
ага! повезло! А пергой чего увлекаться нельзя? и как, от меда не поправляешься?Цветочная пыльца - это пыльца мужских растений-цветов. Пчелки их собирают, обрабатывают своими ферментами и на лапках задних (может видела - как сумочки) приносят в улей, закладывают в соты, заливают медом и потом получается перга - ею питают маленьких пчел. Ну а пасечники ставят на входе в улей специальные улавливатели, пыльца осыпается, ее собирают и можно есть. Можно есть и пергу - она еще более полезная - увлекаться нельзя. Я ем каждое утро чайную ложечку пыльцы натощак не запивая. И потом минут 30 ничего не есть и не пить. Витаминов и минералов там тьма тьмущая
Как и во всех пчелопродуктах. Посмотри в инете - там полно информации. У нее специфический вкус и она сладенькая действительно
А мне повезло - у меня батя пасечник. Правда пыльцу он не собирает - я ее покупаю у знакомого. Но вообще мед ем, довольно много
И даже не представляю, чтобы от него мог быть какой-то вред
Привет новеньким!!!Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат.
![]()
![]()
Бедный муж ничего не сказал, только что-то пил тихонько всю ночь на кухне, и спать кажется так и не ложился. Так что утром на узи эта двойня была ему уже за счастье
!
![]()
![]()
ужас! Я когда-то работала в больнице, с новорожденными детками. так там был случай. в семье было 2 детишек, обе девочки. по моему примерно подросткового возраста. они решили себе мальчика родить. а к слову сказать родителям было за 30 (ну может 35-38 лет). так они в результате получили...ТРОЙНЮ!!!! И ВСЕ девченки!!!! эх, надо было видеть бедного папашку!!! у нас даже про них тв репортаж снимали. благо им может чуть будет проще- они жители села... девочки! а мы в пт были на узи.... ну что сказать...врач "слегка" был недоволен тем, что меня так рано к нему прислали сказал что если бы я пришла дней через 10, то было бы о чем говорить...а так в пределах моего срока - все нормально, отклонений у нас нет. сердечко бьется, шевеления есть, диаметр плодного яйца - 5 см (из чего я сделала вывод что малыш по "росту" 5 см примерно) прикрепился к задней стенке. пол естественно не определили сказал что не ранее 20-22 недель можно пытаться определить пол малыша. что странно, но может это мне показалось, когда была на экране "застывшая" картинка (снимок) то как-то не очень можно было угадать человеческие черты....хотя бы силуэтик маленький...все непонятно... были сення на сдаче очередных анализов...кошмар просто - высасывают все деньги какие можно. итого анализ на пороки развития плода сення обошелся ударом по бюждету в 170 грн. (примерно 35 у.е.) даже боюсь посчитать сколько уже выкачали денег...сидела в как обычно совершенно абалденно огромной очереди в жк на сдачу анализов. разговорилась с девочкой. так ей первые роды обошлись в 1 тысячу у.е. (это было 2 года назад). ну и рассказывала про халатность мед персонала...про наглое выдуривание денег не понятно на что....ужас, как послушаешь.... а еще, у меня похоже грядут проблемы с весом вместо положенных 300 грам в неделю у меня получается примерно 500. итого 1 кг за 2 недели...ужас... а что же будет дальше? и это при том, что жирного и жаренного я не ем вообще и причем давно. торты и пирожные вообще не люблю. а просто обажаю салаты из свежих овощей, и фрукту в больших количествах...вот и думай... как будто все что ем-идет только в плюсы! грустно...Знакомые рассказывали, с ними пара отдыхала. Короче родилась у этой пары двойня. Ну через некоторое время муж и жена посоветовались, типа мол - где двое, там и трое (детей в смысле). Ну вот - теперь у них к двойне еще и тройня
.
Сообщение отредактировал Викусёнок: 17 марта 2008 - 16:25
Отправлено 17 марта 2008 - 18:58
гыыы, я и по килограмму в неделю поправлялась в началевместо положенных 300 грам в неделю у меня получается примерно 500
Отправлено 17 марта 2008 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта