Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#481 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 15:23

А что это за анализ? На какие пороки? У меня на таком сроке брали т олько анализ на инфекции "торч". Ну и стандартные.

у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. ...в конце апреля прокесарят... так звучит ...ммм... оптимистично или грустно... не знаю... :dnt: а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?

#482 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 15:36

Рожают,говорят. Но у меня первое было кесарево, из-за неправильного положения детей, поперек обе лежали, и теперь тоже планируют, чтоб не рисковать.

#483 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 15:50

понятно... ;)

#484 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 17:31

Сегодня набралась смелости взвеситься и взглянуть правде в глаза, ха, всего-то 22 кг набрала, а думала все 30. Наговариваю на себя любимую! :lol: :lol: :lol:

#485 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 17:34

А я вчера весь вечер и сегодня полутра проплакала... Так жаль себя стало... НА работе у всех есть уважительные причины, чтоб не прийти, взять отгул, одна я ответственная... До сих пор настроение поганенькое... Попробую попросить у врачихи больничный... Хочется отдохнуть просто...

#486 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 17:48

я на первом УЗИ была в 5 неделек. Показали фасолинку, я про себя подумала : дочечка моя. и слёзы. Ёлки-палки, из чего такие человечки славные получаюся? а застраховаться на медстраховку не было бы выгоднее или у вас нет такого? У меня медицЫнсткая страховка и всё бесплатно. Госврач и так бесплатно, но поскольку я была у частного, то и он мне бесплатно обошёлся.

да уж, получаются человеки! :love: чудо природы одним словом!!! не, нету у нас такого, или вернее есть что-то похожее, но всем этим пользуются иностранцы, которые тут рожают. эх, глупышки, ведь все равно в род доме всем на лапу давать надо! страховкой и контрактом не обойдешься! у нас все гос, и все платно... :bad:

у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?

а мне вот как раз 30, рожать получается буду в 31 уже :lol: а вот интересно зачем 2 раза сдавать-то? странно про двойняшек насколько помню редко рожают сами, врачи чаще перестраховываются...и кесарят

А я вчера весь вечер и сегодня полутра проплакала... Так жаль себя стало... НА работе у всех есть уважительные причины, чтоб не прийти, взять отгул, одна я ответственная... До сих пор настроение поганенькое... Попробую попросить у врачихи больничный... Хочется отдохнуть просто...

ой, ты чего это??? из-за чего так? не грусти!!! :flower:

#487 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 18:26

я на первом УЗИ была в 5 неделек. Показали фасолинку, я про себя подумала : дочечка моя. и слёзы. Ёлки-палки, из чего такие человечки славные получаюся?

Анечка,а откуда была такая уверенность,что девочка? ;) .Я тоже впервый раз когда увидела,расплакалась.Вообще УЗИ замечательная вещь,мы скоро идем опять смотреть на нашего малыша,жду не дождусь :love: .

#488 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 18:33

а в начале это за какой период времени?

ой, даже во втором триместре, бывало приду за неделю кг :shok: . Я ж тощая, организм, видно, свое нагонял :lol: , пока кормят :lol: . А ела я как слон :shok: . после шести меня особенно разбирало :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2008 - 18:34

#489 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 19:05

у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?

А нам во Львове почему-то всех подряд на те альфа-фето-протэины отр=правляли.Уже совсем те кто заплатить не хотел,тио они и не сдавали.А так и 18-ти летних,и 35-ти летних.Мне 24 было.Так уже не чутли старородящая первородка была.Ещё конечно зависило от поликлиники,и от врача.Наша может через чур ответственная была...или просто только эти платные анализы начались,вот они всех подряд и отправляли,всё ж в кассу поликлинники шло. ;) А вот в Испании мне уже 27 было,я заикнулась про те альфафетопротэины...а они на меня такими большими глазами :shok: ,типа Вам ещё рано,это женщинам после 35 лет делают.У них тут вообще до 35 лет норма.Никаких старородящих первородок. :dnt: Так что в каждой стране свои правила ! :lol:

#490 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 20:10

ой, даже во втором триместре, бывало приду за неделю кг :shok: . Я ж тощая, организм, видно, свое нагонял :lol: , пока кормят :lol: . А ела я как слон :shok: . после шести меня особенно разбирало :lol:

:lol: :lol: :lol: ничего себе! наверное организм догонял свое, точно!

А нам во Львове почему-то всех подряд на те альфа-фето-протэины отр=правляли.Уже совсем те кто заплатить не хотел,тио они и не сдавали.А так и 18-ти летних,и 35-ти летних.Мне 24 было.Так уже не чутли старородящая первородка была.Ещё конечно зависило от поликлиники,и от врача.Наша может через чур ответственная была...или просто только эти платные анализы начались,вот они всех подряд и отправляли,всё ж в кассу поликлинники шло. ;) А вот в Испании мне уже 27 было,я заикнулась про те альфафетопротэины...а они на меня такими большими глазами :shok: ,типа Вам ещё рано,это женщинам после 35 лет делают.У них тут вообще до 35 лет норма.Никаких старородящих первородок. :dnt: Так что в каждой стране свои правила ! :lol:

денюшку конечно выманивают...это понятно. а прикинь какой возрастной первородящей тут называюсь я, в 30-то лет? :P :lol:

#491 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 21:33

А у нас и сейчас не зависимо от возраста всех отправляют. Только бесплатно. А платно делают анализ амниотической жидкости. На него отправляют кажется тех, кто старше 35. Или если АФП плохой. А вообще часто плохие прогнозы не сбываются. Мама рассказывала (работает в роддоме), что бывает ждут рождения "тяжелого" ребенка, готовят аппараты, а ребенок рождается совершенно здоровый. Зато представляете как мамы таких детей переживают до этого. Счастье, конечно, что так случает, но каких нервов оно им стоит. Я тоже АФП боялась очень, еле дождалась, когда анализ будет готов. Но все было хорошо! :yahoo:

#492 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 21:37

девочки! а мы в пт были на узиг...

я тоже рано ходила на УЗИ, где то 11 неделек .. или с хвостиком 11 недель. И ничего не ворчал врач.

у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. ...в конце апреля прокесарят... так звучит ...ммм... оптимистично или грустно... не знаю... :dnt: а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?

возраст "этот" у нас уже и не 25 по моему, а уже 23 даже. Мне делали анализ и подруге моей. ну мне 25 было тогда, а подруге 23 вообще ... Без кесарева рожают, и даже тройняшек иногда ...

Рожают,говорят. Но у меня первое было кесарево, из-за неправильного положения детей, поперек обе лежали, и теперь тоже планируют, чтоб не рисковать.

а вот если первое кесарево то в 90% случаев и второе будет тоже. Врачи перестраховываются. Ну а после 2х кесаревых точно рожать не дадут самой ( у подруги сейчас третий и кесаренок будет)....

#493 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 10:47

Анечка,а откуда была такая уверенность,что девочка? ;) .Я тоже впервый раз когда увидела,расплакалась.Вообще УЗИ замечательная вещь,мы скоро идем опять смотреть на нашего малыша,жду не дождусь :love: .

а я не знаю...сына носила и была уверена, что Алёшка. мне на УЗИ не сказали, узнала только тогда, когда родила. :love: ещё не была беременна, сказала мужу, что будет девочка и я хочу девочку. даже комбез купиди за пол года да зачатия розовый, муж смеялся. на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик, я ответила, что плохо смотрите и я рожу себе дочу. Посмеялись с меня. Родила дочу. :love: если придумаем третьего, то тоже будет доча, а мне уже мальчика хочется :oi: всегдя хотела только одну дочу и 2 сыновей. ;) ...может я и ошибаюсь... :dnt:

#494 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 12:45

а прикинь какой возрастной первородящей тут называюсь я, в 30-то лет? :P :lol:

:) Я тоже в больницу шла - боялась что будут мне прессинговать за возраст, лекарства прописывать, ругаться если я их не буду пить (а пить то я и не собиралась) - ан нет:) Врачиха мне нравится. Своим пофигизмом, как мне кажется - прихожу - запишет вес, померяют давление, "ничего не беспокоит ? - нет - "ну приходи через 2 недели". Так и хожу. Правда реже - раз в месяц. Чего бегать каждые две недели. Вчера вот медсестра округлила немножко глаза - надо кровь-мочу сдать, а то последний анализ был в начале января:) в общем меня такой подход устраивает. Прописала, правда, свечи какие-то - антибиотики - уреаплазму у меня обнаружила. Ну я их не ставлю, а она каждый раз спрашивает и говорит "ну надо, надо поставить". И все. А рожать я буду тоже в 30:) До 31 одного месяца где-то не дотяну :))))))))) А больничный все таки не дала :( Сказала - не могу. Больничный дается только если операция или сохранение. Неужели правда? Мне казалось беременным больничный по каждому чиху давать должны. НО зато пообещала раньше в декрет отправить :) :) :) :) :) Посоветовала к терапевту подойти за больничным. Ну а т.к. я терапевта в глаза увидела первый раз, когда справку какую-то надо было для обменной карты подписать, то думаю врядли она мне больничный даст...

#495 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 13:30

Мне тоже в совковое еще время в ЖК говорили, что больничных они не дают, только если госпитализация. А к участковому терапевту с шоколадкой и улыбкой надо подходить, думаю не откажет. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru