у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. ...в конце апреля прокесарят... так звучит ...ммм... оптимистично или грустно... не знаю...А что это за анализ? На какие пороки? У меня на таком сроке брали т олько анализ на инфекции "торч". Ну и стандартные.
Я беременна - 2
Отправлено 19 марта 2008 - 15:23
Отправлено 19 марта 2008 - 15:36
Отправлено 19 марта 2008 - 15:50
Отправлено 19 марта 2008 - 17:31
Отправлено 19 марта 2008 - 17:34
Отправлено 19 марта 2008 - 17:48
да уж, получаются человеки!я на первом УЗИ была в 5 неделек. Показали фасолинку, я про себя подумала : дочечка моя. и слёзы. Ёлки-палки, из чего такие человечки славные получаюся? а застраховаться на медстраховку не было бы выгоднее или у вас нет такого? У меня медицЫнсткая страховка и всё бесплатно. Госврач и так бесплатно, но поскольку я была у частного, то и он мне бесплатно обошёлся.
а мне вот как раз 30, рожать получается буду в 31 ужеу нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?
ой, ты чего это??? из-за чего так? не грусти!!!А я вчера весь вечер и сегодня полутра проплакала... Так жаль себя стало... НА работе у всех есть уважительные причины, чтоб не прийти, взять отгул, одна я ответственная... До сих пор настроение поганенькое... Попробую попросить у врачихи больничный... Хочется отдохнуть просто...
Отправлено 19 марта 2008 - 18:26
Анечка,а откуда была такая уверенность,что девочка?я на первом УЗИ была в 5 неделек. Показали фасолинку, я про себя подумала : дочечка моя. и слёзы. Ёлки-палки, из чего такие человечки славные получаюся?
Отправлено 19 марта 2008 - 18:33
ой, даже во втором триместре, бывало приду за неделю кга в начале это за какой период времени?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2008 - 18:34
Отправлено 19 марта 2008 - 19:05
А нам во Львове почему-то всех подряд на те альфа-фето-протэины отр=правляли.Уже совсем те кто заплатить не хотел,тио они и не сдавали.А так и 18-ти летних,и 35-ти летних.Мне 24 было.Так уже не чутли старородящая первородка была.Ещё конечно зависило от поликлиники,и от врача.Наша может через чур ответственная была...или просто только эти платные анализы начались,вот они всех подряд и отправляли,всё ж в кассу поликлинники шло.у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?
Отправлено 19 марта 2008 - 20:10
ой, даже во втором триместре, бывало приду за неделю кг
. Я ж тощая, организм, видно, свое нагонял
, пока кормят
. А ела я как слон
. после шести меня особенно разбирало
денюшку конечно выманивают...это понятно. а прикинь какой возрастной первородящей тут называюсь я, в 30-то лет?А нам во Львове почему-то всех подряд на те альфа-фето-протэины отр=правляли.Уже совсем те кто заплатить не хотел,тио они и не сдавали.А так и 18-ти летних,и 35-ти летних.Мне 24 было.Так уже не чутли старородящая первородка была.Ещё конечно зависило от поликлиники,и от врача.Наша может через чур ответственная была...или просто только эти платные анализы начались,вот они всех подряд и отправляли,всё ж в кассу поликлинники шло.
А вот в Испании мне уже 27 было,я заикнулась про те альфафетопротэины...а они на меня такими большими глазами
,типа Вам ещё рано,это женщинам после 35 лет делают.У них тут вообще до 35 лет норма.Никаких старородящих первородок.
Так что в каждой стране свои правила !
Отправлено 19 марта 2008 - 21:33
А у нас и сейчас не зависимо от возраста всех отправляют. Только бесплатно. А платно делают анализ амниотической жидкости. На него отправляют кажется тех, кто старше 35. Или если АФП плохой. А вообще часто плохие прогнозы не сбываются. Мама рассказывала (работает в роддоме), что бывает ждут рождения "тяжелого" ребенка, готовят аппараты, а ребенок рождается совершенно здоровый. Зато представляете как мамы таких детей переживают до этого. Счастье, конечно, что так случает, но каких нервов оно им стоит. Я тоже АФП боялась очень, еле дождалась, когда анализ будет готов. Но все было хорошо!А нам во Львове почему-то всех подряд на те альфа-фето-протэины отр=правляли.Уже совсем те кто заплатить не хотел,тио они и не сдавали.А так и 18-ти летних,и 35-ти летних.Мне 24 было.Так уже не чутли старородящая первородка была.Ещё конечно зависило от поликлиники,и от врача.Наша может через чур ответственная была...или просто только эти платные анализы начались,вот они всех подряд и отправляли,всё ж в кассу поликлинники шло.
А вот в Испании мне уже 27 было,я заикнулась про те альфафетопротэины...а они на меня такими большими глазами
,типа Вам ещё рано,это женщинам после 35 лет делают.У них тут вообще до 35 лет норма.Никаких старородящих первородок.
Так что в каждой стране свои правила !
Отправлено 19 марта 2008 - 21:37
я тоже рано ходила на УЗИ, где то 11 неделек .. или с хвостиком 11 недель. И ничего не ворчал врач.девочки! а мы в пт были на узиг...
возраст "этот" у нас уже и не 25 по моему, а уже 23 даже. Мне делали анализ и подруге моей. ну мне 25 было тогда, а подруге 23 вообще ... Без кесарева рожают, и даже тройняшек иногда ...у нас анализы начинают "необычные" назначать, когда возраст перешагиваешь, если не ошибаюсь в 28 лет. А если уже за 35 то только на анализы работать будешь... при чём один и тотже делают на разных сроках, 2 раза получается за беременность. ...в конце апреля прокесарят... так звучит ...ммм... оптимистично или грустно... не знаю...
а вообще, рожают двойняшек сами, без кесарава?
а вот если первое кесарево то в 90% случаев и второе будет тоже. Врачи перестраховываются. Ну а после 2х кесаревых точно рожать не дадут самой ( у подруги сейчас третий и кесаренок будет)....Рожают,говорят. Но у меня первое было кесарево, из-за неправильного положения детей, поперек обе лежали, и теперь тоже планируют, чтоб не рисковать.
Отправлено 20 марта 2008 - 10:47
а я не знаю...сына носила и была уверена, что Алёшка. мне на УЗИ не сказали, узнала только тогда, когда родила.Анечка,а откуда была такая уверенность,что девочка?
.Я тоже впервый раз когда увидела,расплакалась.Вообще УЗИ замечательная вещь,мы скоро идем опять смотреть на нашего малыша,жду не дождусь
.
Отправлено 20 марта 2008 - 12:45
а прикинь какой возрастной первородящей тут называюсь я, в 30-то лет?
![]()
Отправлено 20 марта 2008 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта