Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#496 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 13:36

Мне тоже в совковое еще время в ЖК говорили, что больничных они не дают, только если госпитализация. А к участковому терапевту с шоколадкой и улыбкой надо подходить, думаю не откажет. :flower:

Ну и я тоже самое хотела написать ! ;) Правда у меня проблем с больничными не было.хотела отдохнуть пару деньков,так и делала себе больничный. ;) Терапевты тоже люди...конфетки,шоколадку и разговор направить в нужное русло !И тогда будет тебе больничный ! ;)

#497 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:24

А больничный все таки не дала :( Сказала - не могу. Больничный дается только если операция или сохранение. Неужели правда? Мне казалось беременным больничный по каждому чиху давать должны. НО зато пообещала раньше в декрет отправить :) :) :) :) :) Посоветовала к терапевту подойти за больничным. Ну а т.к. я терапевта в глаза увидела первый раз, когда справку какую-то надо было для обменной карты подписать, то думаю врядли она мне больничный даст...

Мне гинеколог тоже предлагала больничный взять, у меня давление низкое было, говорила - ты такая бледная, терапевт посмотрит - сразу даст, еще за спину подержись, покряхти, вот и медсестра с тобой пойдет, может рассказать, что тут прямо чуть в обморок не упала и еще что-то.....Но я как всегда - не себя жалею, а других, одна ж работала, и замены у меня пока не было, вот и подумала - как же они там без меня, проблемы начнутся, а кто анализы на производстве сделает? :oi: (Дура потому что :mad: ) Так что если хочется на больничный - решить проблему нетяжело.... :P Но лучше улыбнись - еще ж недолго осталось, вот и настроение улучшится... ;)

#498 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:25

Ну и я тоже самое хотела написать ! ;) Правда у меня проблем с больничными не было.хотела отдохнуть пару деньков,так и делала себе больничный. ;) Терапевты тоже люди...конфетки,шоколадку и разговор направить в нужное русло !И тогда будет тебе больничный ! ;)

С шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблема:) Не умею я:) Я по простому "выпишите мне больничный, я устала от работы":) Шансов мало :)))))))))) А так как меня подруга учила - пожаловаться, поплакать, попадать в обмороки - не умею......... Тем более если чувствую себя хорошо.....:) Щеки румяные, глаза горят - а я буду в обмороки падать :) НЕправдоподобно:) В общем не суждено...

#499 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 15:34

С шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблема:) Не умею я:) Я по простому "выпишите мне больничный, я устала от работы":) Шансов мало :) ))))))))) А так как меня подруга учила - пожаловаться, поплакать, попадать в обмороки - не умею......... Тем более если чувствую себя хорошо..... :) Щеки румяные, глаза горят - а я буду в обмороки падать :) НЕправдоподобно:) В общем не суждено...

Ну конечно...щечки румяные ! Это мы с ЖУЖУ ;) бледненькие.Нам и притворятся не надо.правда ? ;) Я и чувствую себя хорошо,но как мой отчим говорил,глядя на результаты моих анализов ( он врач ) " По твоему внешнему виду совсем не скажеш ,что ты такая здоровая !". :lol: :dnt: А на вид бледненькая и еле живая...дунеш и полечу.Поэтому и с больничными никогда проблем не было. :lol:

#500 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 16:13

С шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблема:) Не умею я:) Я по простому "выпишите мне больничный, я устала от работы":) Шансов мало :)))))))))) А так как меня подруга учила - пожаловаться, поплакать, попадать в обмороки - не умею......... Тем более если чувствую себя хорошо.....:) Щеки румяные, глаза горят - а я буду в обмороки падать :) НЕправдоподобно:) В общем не суждено...

а я помню, как мне дали больничный, :aaa: не беременная я пока эх.., Ну так вот, после училища я никуда не поступила и пошла работать в школу учителем, за полгода с меня выпили все соки. Пришла к врачу, обьясняю мне плохо. Она : температура? кашель? живот? голова? ЧТО? я: ВСЕ. Она где работаешь? чем занимаешся? я рассказала. Она смотрит на меня.. и грит: сделаю тебе больничный, тебе надо силы просто восстановить отдохнуть от работы, сменить место. Больничный заведующая не хотела подписывать, меня осмотрела, а та отстояла. Она тогда, я узнала многим больничные давала. А заведующей не нравилось это. ПРичом только потом я приходила уже к ней с шоколадкой. Мораль: я думаю всегда стоит говорить правду. Все люди. Все должны понять. ТЕМ БОЛЕЕ в таком положении как тут. ЗЫ: еще вспомнила в очереди сидела к молодой докторше, она с криками на больных иногда в коридор выходила, думаю тут надо покашлять почихать, морально готовилась. (а мне надо было больничный на работу на неделю, что б сьездить на стажировку в другой город, поменять работу хотела, ТАК ессно со школы не отпускали, за неделю до сентября-то!), так вот, а как зашла к ней, ну молодая, ну поговорили..поняли друг друга... я даже поняла что не такая она страшная и иногда полезно покричать на больных (хуже детей бывают), вобщем, тоже нормально с ней все обошлось и дала больничный. Еще успехов пожелала. Так что не боись в перед! Чесность - люди это ценят. Когда доверяешся.

#501 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 13:19

:) Я тоже в больницу шла - боялась что будут мне прессинговать за возраст, лекарства прописывать, ругаться если я их не буду пить (а пить то я и не собиралась) - ан нет:) Врачиха мне нравится. Своим пофигизмом, как мне кажется - прихожу - запишет вес, померяют давление, "ничего не беспокоит ? - нет - "ну приходи через 2 недели". Так и хожу. Правда реже - раз в месяц. Чего бегать каждые две недели. Вчера вот медсестра округлила немножко глаза - надо кровь-мочу сдать, а то последний анализ был в начале января:) в общем меня такой подход устраивает. Прописала, правда, свечи какие-то - антибиотики - уреаплазму у меня обнаружила. Ну я их не ставлю, а она каждый раз спрашивает и говорит "ну надо, надо поставить". И все. А рожать я буду тоже в 30:) До 31 одного месяца где-то не дотяну :))))))))) А больничный все таки не дала :( Сказала - не могу. Больничный дается только если операция или сохранение. Неужели правда? Мне казалось беременным больничный по каждому чиху давать должны. НО зато пообещала раньше в декрет отправить :) :) :) :) :) Посоветовала к терапевту подойти за больничным. Ну а т.к. я терапевта в глаза увидела первый раз, когда справку какую-то надо было для обменной карты подписать, то думаю врядли она мне больничный даст...

Сейчас вот правда у меня хорошая врач! никаких ненужных разговоров!!!! :licklips: а вот я почему-то пока не научилась пофигистски относится к анализам. сказала врач надо - значит надо. она меня еще не подводила никогда. у меня получится что день рождения 10 сентября, а роды примерно к 5 октября :lol: а вот про больничный...попробуй все же! а вдруг! я вот тоже не умею "играть" хотя когда ну просто позарез надо, откуда только те способности беруться? :lol: удачки тебе! :flower: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :love: отлегло чессслово!

#502 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 13:35

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :love: отлегло чессслово!

Вика, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Ну, теперь уже нечего бояться!!! Тут уже и оглянуться не успеешь, как пора на УЗИ, когда пол малыша определят... Это так здорово!!! Тож волнение сильное, но приятное.... :love: А ты кого хочешь - мальчика или девочку? И вообще хочешь заранее знать?

#503 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 17:03

У меня подруга сегодня в 12-20 родила. А она уже с декабря на больничном, потом в отпуск и потом в декрет. У нее работа по суткам, так что она рано ушла. И врач направила ее на больничный, хотя и противопоказаний не было. :oi:

#504 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 17:04

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :love: отлегло чессслово!

:flower: :flower: И слава Богу. У меня тоже после 12 недель отлегло, когда результаты сказали, что все ок :oi:

#505 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 19:11

а вот я почему-то пока не научилась пофигистски относится к анализам. сказала врач надо - значит надо. она меня еще не подводила никогда. у меня получится что день рождения 10 сентября, а роды примерно к 5 октября :lol: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :love: отлегло чессслово!

Поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: Теперь уже спи спокойно ! ;) :flower: :flower: :flower:

У меня подруга сегодня в 12-20 родила. А она уже с декабря на больничном, потом в отпуск и потом в декрет. У нее работа по суткам, так что она рано ушла. И врач направила ее на больничный, хотя и противопоказаний не было. :oi:

Поздравляю подругу ! ;) :flower: А кого родила ?

#506 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 19:14

Вика, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Ну, теперь уже нечего бояться!!! Тут уже и оглянуться не успеешь, как пора на УЗИ, когда пол малыша определят... Это так здорово!!! Тож волнение сильное, но приятное.... :love: А ты кого хочешь - мальчика или девочку? И вообще хочешь заранее знать?

ой, спасибо! вот что интересно!! мой муж твердо УВЕРЕН что у нас на все 100% все будет хорошо! :lol: даже без всяких анализов!!!! хочу конечно знать заранее! нада ж малышу приданное собирать! правда мой в начале беременности наотрез отказался от того, чтоб узнать пол! т.е. от узи! :shok: еле уговорила, сказал что узи надо с диагностической целью! а если он хочет сюрприз - пусть с малышом об этом договаривается...(а я о другом буду договариваться :lol: ) ну вот разок на узи побывали, и он опять уперся! никаких больше узи, что ты моего малыша (!!!! :shok: !!) дергать будешь! :lol: узи это вредно! (и кто ему в голову вбил, понятия не имею!!) если честно я хотела бы сынишку. муж уверен на 100% что мальчик. богатырь, как он говорит! типа не меньше 4 кг... :shok: изверг... что важно!!! чувствую себя вроде пободрее...ну как и говорили что после 3 мес быдет полегче...хоть сплю меньше, а то как растение была...

ПОЗДРАВЛЯЮ твою подругу с рождением ребенка!!!!! :flower: :flower: :flower: кого хоть родила?

Сообщение отредактировал Викусёнок: 22 марта 2008 - 19:15

#507 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 21:03

Поздравляю подругу ! ;) :flower: А кого родила ?

ПОЗДРАВЛЯЮ твою подругу с рождением ребенка!!!!! :flower: :flower: :flower: кого хоть родила?

Родила девочку Настюшу. 54 см 3780 :love: Завтра пойдем с Антохой подругу смотреть в роддом :lol:

#508 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 21:55

Родила девочку Настюшу. 54 см 3780 :love: Завтра пойдем с Антохой подругу смотреть в роддом :lol:

ай как здорово!!!! а мне сча моя половина позвонила, у его друга жена беременна (была) когда меня официально познакомили...рожать по срокам в апреле (где-то в середине). так вот Иришка наша родила мальчишку 4,200!!!!! эт получается гораздо раньше срока... но главное что они здоровы оба ,и все у них хорошо!

#509 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 22:08

ай как здорово!!!! а мне сча моя половина позвонила, у его друга жена беременна (была) когда меня официально познакомили...рожать по срокам в апреле (где-то в середине). так вот Иришка наша родила мальчишку 4,200!!!!! эт получается гораздо раньше срока... но главное что они здоровы оба ,и все у них хорошо!

ПОздравляю ! :flower: 4200 !Раньше срока ?! :shok: Сколько б весил по сроку ?! :shok: Пусть всё у них будет хорошо ! :flower:

Хороший вес и рост ! :flower: Знакомиться с невестой ? ;)

Сообщение отредактировал vikusya: 22 марта 2008 - 22:20

#510 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 22:17

:shok: :shok: :shok: 4200 раньше срока это ууууу ( как говорит наш АнтохЪ) :lol: :lol: :lol:

Зороший вес и рост ! :flower: Знакомиться с невестой ? ;)

:lol: :lol: ну как говорят, наши невесты через 3 года пойдут, нам таких старых не надо.. А на самом деле когда мне после 13-00 где то муж ее позвонил - говорит, "жених готов"... Я говорю - вот тока проснуться изволили, жених :lol: :lol: Так что я к своей подруге , а он к своей завтра пойдем. правда пока не знаю пойдет ли младший друг.. Что то он тут вчера стал покашливать чуток.. Вот не знаю, то ли все таки слюни, то ли мож че серьезное.. Если завтра не будет кашлять то пойдем, а если будет, то не буду брать в роддом.. там же совсем маненькая лялька :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru