Ну и я тоже самое хотела написать !Мне тоже в совковое еще время в ЖК говорили, что больничных они не дают, только если госпитализация. А к участковому терапевту с шоколадкой и улыбкой надо подходить, думаю не откажет.
Я беременна - 2
Отправлено 20 марта 2008 - 13:36
Отправлено 20 марта 2008 - 15:24
Мне гинеколог тоже предлагала больничный взять, у меня давление низкое было, говорила - ты такая бледная, терапевт посмотрит - сразу даст, еще за спину подержись, покряхти, вот и медсестра с тобой пойдет, может рассказать, что тут прямо чуть в обморок не упала и еще что-то.....Но я как всегда - не себя жалею, а других, одна ж работала, и замены у меня пока не было, вот и подумала - как же они там без меня, проблемы начнутся, а кто анализы на производстве сделает?А больничный все таки не дала
Сказала - не могу. Больничный дается только если операция или сохранение. Неужели правда? Мне казалось беременным больничный по каждому чиху давать должны. НО зато пообещала раньше в декрет отправить
![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветовала к терапевту подойти за больничным. Ну а т.к. я терапевта в глаза увидела первый раз, когда справку какую-то надо было для обменной карты подписать, то думаю врядли она мне больничный даст...
Отправлено 20 марта 2008 - 15:25
С шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблемаНу и я тоже самое хотела написать !
Правда у меня проблем с больничными не было.хотела отдохнуть пару деньков,так и делала себе больничный.
Терапевты тоже люди...конфетки,шоколадку и разговор направить в нужное русло !И тогда будет тебе больничный !
Отправлено 20 марта 2008 - 15:34
Ну конечно...щечки румяные ! Это мы с ЖУЖУС шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблема
Не умею я
Я по простому "выпишите мне больничный, я устала от работы"
Шансов мало
))))))))) А так как меня подруга учила - пожаловаться, поплакать, попадать в обмороки - не умею......... Тем более если чувствую себя хорошо.....
Щеки румяные, глаза горят - а я буду в обмороки падать
НЕправдоподобно
В общем не суждено...
Отправлено 20 марта 2008 - 16:13
а я помню, как мне дали больничный,С шоколадками проблем-то нет, а вот разговор направить в нужное русло - промблема
Не умею я
Я по простому "выпишите мне больничный, я устала от работы"
Шансов мало
))))))))) А так как меня подруга учила - пожаловаться, поплакать, попадать в обмороки - не умею......... Тем более если чувствую себя хорошо.....
Щеки румяные, глаза горят - а я буду в обмороки падать
НЕправдоподобно
В общем не суждено...
Отправлено 22 марта 2008 - 13:19
Сейчас вот правда у меня хорошая врач! никаких ненужных разговоров!!!!
Я тоже в больницу шла - боялась что будут мне прессинговать за возраст, лекарства прописывать, ругаться если я их не буду пить (а пить то я и не собиралась) - ан нет
Врачиха мне нравится. Своим пофигизмом, как мне кажется - прихожу - запишет вес, померяют давление, "ничего не беспокоит ? - нет - "ну приходи через 2 недели". Так и хожу. Правда реже - раз в месяц. Чего бегать каждые две недели. Вчера вот медсестра округлила немножко глаза - надо кровь-мочу сдать, а то последний анализ был в начале января
в общем меня такой подход устраивает. Прописала, правда, свечи какие-то - антибиотики - уреаплазму у меня обнаружила. Ну я их не ставлю, а она каждый раз спрашивает и говорит "ну надо, надо поставить". И все. А рожать я буду тоже в 30:) До 31 одного месяца где-то не дотяну
)))))))) А больничный все таки не дала
Сказала - не могу. Больничный дается только если операция или сохранение. Неужели правда? Мне казалось беременным больничный по каждому чиху давать должны. НО зато пообещала раньше в декрет отправить
![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветовала к терапевту подойти за больничным. Ну а т.к. я терапевта в глаза увидела первый раз, когда справку какую-то надо было для обменной карты подписать, то думаю врядли она мне больничный даст...
Отправлено 22 марта 2008 - 13:35
Вика, поздравляю!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!
отлегло чессслово!
Отправлено 22 марта 2008 - 17:03
Отправлено 22 марта 2008 - 17:04
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!
отлегло чессслово!
Отправлено 22 марта 2008 - 19:11
Поздравляю !!!а вот я почему-то пока не научилась пофигистски относится к анализам. сказала врач надо - значит надо. она меня еще не подводила никогда. у меня получится что день рождения 10 сентября, а роды примерно к 5 октября
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!
отлегло чессслово!
Поздравляю подругу !У меня подруга сегодня в 12-20 родила. А она уже с декабря на больничном, потом в отпуск и потом в декрет. У нее работа по суткам, так что она рано ушла. И врач направила ее на больничный, хотя и противопоказаний не было.
Отправлено 22 марта 2008 - 19:14
ой, спасибо! вот что интересно!! мой муж твердо УВЕРЕН что у нас на все 100% все будет хорошо!Вика, поздравляю!!!
![]()
![]()
Ну, теперь уже нечего бояться!!! Тут уже и оглянуться не успеешь, как пора на УЗИ, когда пол малыша определят... Это так здорово!!! Тож волнение сильное, но приятное....
А ты кого хочешь - мальчика или девочку? И вообще хочешь заранее знать?
ПОЗДРАВЛЯЮ твою подругу с рождением ребенка!!!!!У меня подруга сегодня в 12-20 родила. А она уже с декабря на больничном, потом в отпуск и потом в декрет. У нее работа по суткам, так что она рано ушла. И врач направила ее на больничный, хотя и противопоказаний не было.
Сообщение отредактировал Викусёнок: 22 марта 2008 - 19:15
Отправлено 22 марта 2008 - 21:03
Поздравляю подругу !
![]()
А кого родила ?
Родила девочку Настюшу. 54 см 3780ПОЗДРАВЛЯЮ твою подругу с рождением ребенка!!!!!
![]()
![]()
кого хоть родила?
Отправлено 22 марта 2008 - 21:55
ай как здорово!!!! а мне сча моя половина позвонила, у его друга жена беременна (была) когда меня официально познакомили...рожать по срокам в апреле (где-то в середине). так вот Иришка наша родила мальчишку 4,200!!!!! эт получается гораздо раньше срока... но главное что они здоровы оба ,и все у них хорошо!Родила девочку Настюшу. 54 см 3780
Завтра пойдем с Антохой подругу смотреть в роддом
Отправлено 22 марта 2008 - 22:08
ПОздравляю !ай как здорово!!!! а мне сча моя половина позвонила, у его друга жена беременна (была) когда меня официально познакомили...рожать по срокам в апреле (где-то в середине). так вот Иришка наша родила мальчишку 4,200!!!!! эт получается гораздо раньше срока... но главное что они здоровы оба ,и все у них хорошо!
Хороший вес и рост !Родила девочку Настюшу. 54 см 3780
Завтра пойдем с Антохой подругу смотреть в роддом
Сообщение отредактировал vikusya: 22 марта 2008 - 22:20
Отправлено 22 марта 2008 - 22:17
ай как здорово!!!! а мне сча моя половина позвонила, у его друга жена беременна (была) когда меня официально познакомили...рожать по срокам в апреле (где-то в середине). так вот Иришка наша родила мальчишку 4,200!!!!! эт получается гораздо раньше срока... но главное что они здоровы оба ,и все у них хорошо!
Зороший вес и рост !
Знакомиться с невестой ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта