Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#511 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 22:25

:shok: :shok: :shok: 4200 раньше срока это ууууу ( как говорит наш АнтохЪ) :lol: :lol: :lol: правда пока не знаю пойдет ли младший друг.. Что то он тут вчера стал покашливать чуток.. Вот не знаю, то ли все таки слюни, то ли мож че серьезное.. Если завтра не будет кашлять то пойдем, а если будет, то не буду брать в роддом.. там же совсем маненькая лялька :love: :love:

ВЫ ДАВАЙТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ ! ;) А у Вас можно в роддом с такими малышами ? У меня ,когда Оля родилась,то муж с Юлей приезжали,прям целый день у меня в палате были. А вот сейчас новые правила.У меня подруга родила,так мы с детьми и поехали,а нас не пустили.Только взрослые,а детям до 10 лет нельзя. :dnt: Странности такие.Сами же понимаем,что с больными детьми в роддом не пойдём.И если взрослым можно,почему детям нельзя ?! Типа мешать будут.Если дети нормальные,то пару минут и поведут себя нормально.А всё равно не пустили.Я сама пошла. :dnt:

#512 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 22:35

Всех поздравляю с малышами!!!4200!!! :shok: ничего себе, а у нас с детьми не пускают :(

#513 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 23:00

у нас пускают потому что у нас в детском отделении принимают врачи, и к ним можно на консультацию прийти.. Мы ходили с ещё более мелким.. Когда недели 2 было , то были в роддоме и в месяц.. потом как то уже сами приноровились справляться. А так к сестричке ходили. У нас там неонатологи и педиатры прям в детском принимают .. и народ к ним косяком валит, поэтому даже не останавливает охрана.. С 12 до 19 пожалуйста.. идите куда хотите.. бахилы тока нацепите и все =)

#514 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 23:02

у нас пускают потому что у нас в детском отделении принимают врачи, и к ним можно на консультацию прийти.. Мы ходили с ещё более мелким.. Когда недели 2 было , то были в роддоме и в месяц.. потом как то уже сами приноровились справляться. А так к сестричке ходили. У нас там неонатологи и педиатры прям в детском принимают .. и народ к ним косяком валит, поэтому даже не останавливает охрана.. С 12 до 19 пожалуйста.. идите куда хотите.. бахилы тока нацепите и все =)

:shok: обалдеть

#515 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 07:30

ПОздравляю ! :flower: 4200 !Раньше срока ?! :shok: Сколько б весил по сроку ?! :shok: Пусть всё у них будет хорошо ! :flower:

:shok: :shok: :shok: 4200 раньше срока это ууууу ( как говорит наш АнтохЪ) :lol: :lol: :lol: правда пока не знаю пойдет ли младший друг.. Что то он тут вчера стал покашливать чуток.. Вот не знаю, то ли все таки слюни, то ли мож че серьезное.. Если завтра не будет кашлять то пойдем, а если будет, то не буду брать в роддом.. там же совсем маненькая лялька :love: :love:

угу! у меня тоже была такая реакция! :shok: но она рассказывала что мол все врачи наперебой говорили - малыш развивается быстрее чем обычно...интересно как это так..сказали бы что сроком ошиблись - и не морочили бы людям голову! тяжко наверное 4,200 родить... :shok: заболеи вы что ль? ай яй... :shok: не болейте там.!!!

#516 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 12:02

в общем меня такой подход устраивает. Прописала, правда, свечи какие-то - антибиотики - уреаплазму у меня обнаружила. Ну я их не ставлю, а она каждый раз спрашивает и говорит "ну надо, надо поставить". И все.

Уреплазму лечить надо :mad: а то потом дитя болеть будет, не будешь знать от чего. Ребетенок во время родов заражается. Надо пролечиться, обязательно.

#517 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 13:54

У подружки что родила вчера тоже инфекция какая то была, так что ей тож какие то свечки выписавли.. не знаю какие, но потом все вылечилось.. ТТТ все в порядке . Девочка здоровенькая. Мы уже вот намыливаемся в гости :lol: :lol: Жених наш высыпается, потом обед и пойдем на смотрины :oi:

#518 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 15:18

У подружки что родила вчера тоже инфекция какая то была, так что ей тож какие то свечки выписавли.. не знаю какие, но потом все вылечилось.. ТТТ все в порядке . Девочка здоровенькая. Мы уже вот намыливаемся в гости :lol: :lol: Жених наш высыпается, потом обед и пойдем на смотрины :oi:

ну потом расскажешь, как прошли смотрины! ;) удачки!

#519 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 20:16

:love: :love: :love: :love: :love: ааааа... смотрины классно прошли. Она такая мааааааааааааааааленькая. По сравнению с моим карапузом так вообще... Даже не верится что мой карапузка был 55 см когда то .. То есть почти такой же... Подруга молодца. Все сама, муж помог, правда он в отличии моего когда акушерка позвала посмотреть , пошел посмотреть , увидел голову, как она идет и пошел за дверь :lol: :lol: :lol: Я своего не пустила, он тока рыпнулся туда, а я за руку схватила и сказала - нетути, то что ТАМ - ТЫ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА!!!!!!! :lol:

#520 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 20:18

Их кстати завтра наверное выпишут уже. У нас на 3й днь выписывают, а если деть родился до 12 ( ну или плюс минус час) то день родов считается как первый. Правда палата у них там как ее муж говорит - инкубатор. Это детские боксы какие то. Кровать мужу туда не поставить, а раскладушку он ( 118 кило живого весу) продавит нафиК :lol: :lol: :lol:

#521 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 20:57

:love: :love: :love: :love: :love: ааааа... смотрины классно прошли. Она такая мааааааааааааааааленькая. По сравнению с моим карапузом так вообще... Даже не верится что мой карапузка был 55 см когда то .. То есть почти такой же... Подруга молодца. Все сама, муж помог, правда он в отличии моего когда акушерка позвала посмотреть , пошел посмотреть , увидел голову, как она идет и пошел за дверь :lol: :lol: :lol: Я своего не пустила, он тока рыпнулся туда, а я за руку схватила и сказала - нетути, то что ТАМ - ТЫ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА!!!!!!! :lol:

ааа!! вот видишь ВСЕ познается в сравнении! ;) и твой карапузичек тож был таким, ток давненько уже ;) освежила воспоминаньица-то! про роды - прикольно! я своего не пущу туда смотреть! нечего ему там делать!

Их кстати завтра наверное выпишут уже. У нас на 3й днь выписывают, а если деть родился до 12 ( ну или плюс минус час) то день родов считается как первый. Правда палата у них там как ее муж говорит - инкубатор. Это детские боксы какие то. Кровать мужу туда не поставить, а раскладушку он ( 118 кило живого весу) продавит нафиК :lol: :lol: :lol:

:lol: да 118 кг это круть! на таких видных мужчин явно строители не расчитывали! :lol: интересно, эт везде так выписывают на 3-й день? :dnt: или тока у вас так?

#522 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 20:59

про роды - прикольно! я своего не пущу туда смотреть! нечего ему там делать!

:oi: ну именно ТУДА смотреть не обязательно .. не помрет муж если рядом постоит.. тем более я за своего держалась вместо ручки :lol: :lol: чуть палец не оторвала ему большой :lol: :lol:

#523 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 09:50

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :love: отлегло чессслово!

Класс! Понимаю, как тебе полегчало, мы все такое же пережили, так что рада за тебя от души! :love: :flower:

интересно, эт везде так выписывают на 3-й день? :dnt: или тока у вас так?

Да, у нас тоже выписывают на 3 день, если все хорошо! Меня выписали на 4-й, потому что 3-й выпало в воскресенье :oi: , и врачихи моей не было.... :dnt:

#524 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 09:52

у меня получится что день рождения 10 сентября, а роды примерно к 5 октября :lol:

:) :) :) :) А у меня день рожденья тоже 10 сентября :) :) :) :) Мы с тобой одинаковые :) А ты во сколько родилась? Я в 11-40 дня :) А роды примерно к 3 августа:) за месяц до др :) :) :)

#525 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 09:57

Уреплазму лечить надо :mad: а то потом дитя болеть будет, не будешь знать от чего. Ребетенок во время родов заражается. Надо пролечиться, обязательно.

Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru