ВЫ ДАВАЙТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ !
![]()
![]()
4200 раньше срока это ууууу ( как говорит наш АнтохЪ)
![]()
![]()
правда пока не знаю пойдет ли младший друг.. Что то он тут вчера стал покашливать чуток.. Вот не знаю, то ли все таки слюни, то ли мож че серьезное.. Если завтра не будет кашлять то пойдем, а если будет, то не буду брать в роддом.. там же совсем маненькая лялька
![]()
Я беременна - 2
Отправлено 22 марта 2008 - 22:25
Отправлено 22 марта 2008 - 22:35
Отправлено 22 марта 2008 - 23:00
Отправлено 22 марта 2008 - 23:02
у нас пускают потому что у нас в детском отделении принимают врачи, и к ним можно на консультацию прийти.. Мы ходили с ещё более мелким.. Когда недели 2 было , то были в роддоме и в месяц.. потом как то уже сами приноровились справляться. А так к сестричке ходили. У нас там неонатологи и педиатры прям в детском принимают .. и народ к ним косяком валит, поэтому даже не останавливает охрана.. С 12 до 19 пожалуйста.. идите куда хотите.. бахилы тока нацепите и все =)
Отправлено 23 марта 2008 - 07:30
ПОздравляю !
4200 !Раньше срока ?!
Сколько б весил по сроку ?!
Пусть всё у них будет хорошо !
угу! у меня тоже была такая реакция!
![]()
![]()
4200 раньше срока это ууууу ( как говорит наш АнтохЪ)
![]()
![]()
правда пока не знаю пойдет ли младший друг.. Что то он тут вчера стал покашливать чуток.. Вот не знаю, то ли все таки слюни, то ли мож че серьезное.. Если завтра не будет кашлять то пойдем, а если будет, то не буду брать в роддом.. там же совсем маненькая лялька
![]()
Отправлено 23 марта 2008 - 12:02
Уреплазму лечить надов общем меня такой подход устраивает. Прописала, правда, свечи какие-то - антибиотики - уреаплазму у меня обнаружила. Ну я их не ставлю, а она каждый раз спрашивает и говорит "ну надо, надо поставить". И все.
Отправлено 23 марта 2008 - 13:54
Отправлено 23 марта 2008 - 15:18
ну потом расскажешь, как прошли смотрины!У подружки что родила вчера тоже инфекция какая то была, так что ей тож какие то свечки выписавли.. не знаю какие, но потом все вылечилось.. ТТТ все в порядке . Девочка здоровенькая. Мы уже вот намыливаемся в гости
![]()
Жених наш высыпается, потом обед и пойдем на смотрины
Отправлено 23 марта 2008 - 20:16
Отправлено 23 марта 2008 - 20:18
Отправлено 23 марта 2008 - 20:57
ааа!! вот видишь ВСЕ познается в сравнении!
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааа... смотрины классно прошли. Она такая мааааааааааааааааленькая. По сравнению с моим карапузом так вообще... Даже не верится что мой карапузка был 55 см когда то .. То есть почти такой же... Подруга молодца. Все сама, муж помог, правда он в отличии моего когда акушерка позвала посмотреть , пошел посмотреть , увидел голову, как она идет и пошел за дверь
![]()
![]()
Я своего не пустила, он тока рыпнулся туда, а я за руку схватила и сказала - нетути, то что ТАМ - ТЫ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА!!!!!!!
Их кстати завтра наверное выпишут уже. У нас на 3й днь выписывают, а если деть родился до 12 ( ну или плюс минус час) то день родов считается как первый. Правда палата у них там как ее муж говорит - инкубатор. Это детские боксы какие то. Кровать мужу туда не поставить, а раскладушку он ( 118 кило живого весу) продавит нафиК
![]()
![]()
Отправлено 23 марта 2008 - 20:59
про роды - прикольно! я своего не пущу туда смотреть! нечего ему там делать!
Отправлено 24 марта 2008 - 09:50
Класс! Понимаю, как тебе полегчало, мы все такое же пережили, так что рада за тебя от души!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сходила узнала результат анализа на пороки....ФУФ ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!
отлегло чессслово!
Да, у нас тоже выписывают на 3 день, если все хорошо! Меня выписали на 4-й, потому что 3-й выпало в воскресеньеинтересно, эт везде так выписывают на 3-й день?
или тока у вас так?
Отправлено 24 марта 2008 - 09:52
у меня получится что день рождения 10 сентября, а роды примерно к 5 октября
Отправлено 24 марта 2008 - 09:57
Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.Уреплазму лечить надо
а то потом дитя болеть будет, не будешь знать от чего. Ребетенок во время родов заражается. Надо пролечиться, обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта