Я слышала, что уреплазму при беременности лечить нужно только если она как-то беспокоит. Ребенок при родах не инфицируется ей.Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.
Я беременна - 2
Отправлено 24 марта 2008 - 10:29
Отправлено 24 марта 2008 - 10:44
А у меня сын 5 марта, я 11, а муж 31 марта. вот такие мы коты и подарки друг другу.
![]()
![]()
![]()
А у меня день рожденья тоже 10 сентября
![]()
![]()
![]()
Мы с тобой одинаковые
А ты во сколько родилась? Я в 11-40 дня
А роды примерно к 3 августа
за месяц до др
![]()
![]()
Отправлено 24 марта 2008 - 10:46
Отправлено 24 марта 2008 - 11:48
Отправлено 24 марта 2008 - 14:46
Вот и я о том. Только мне не пить, а свечи прописали. А что за специальный анализ? НЕ помнишь как называется?Не знаю как про уреплазму, у меня обнаружили микоплазму (тоже типа инфекция
). Чтобы не пить антибиотики (а я уже 50 раз писАала, как я отношусь к лекарствам
), я пересдавала специальный анализ (причем не врач предложила, а сама напросилась). Так вот есть определенное число, предел так сказать, если превышает, тогда лечиться. У меня оказался какой-то минимум, который есть у КАЖДОГО человека. Так и на фига , спрашивается, пить зря антибиотики?? еще и во время беременности??
Но это ИМХО
Отправлено 24 марта 2008 - 16:24
мне прописывали таблетки-антибиотики + свечи. Анализ на какие-то "титры"Вот и я о том. Только мне не пить, а свечи прописали. А что за специальный анализ? НЕ помнишь как называется?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2008 - 16:25
Отправлено 24 марта 2008 - 18:36
ну именно ТУДА смотреть не обязательно .. не помрет муж если рядом постоит.. тем более я за своего держалась вместо ручки
![]()
чуть палец не оторвала ему большой
![]()
Спасибочки!Класс! Понимаю, как тебе полегчало, мы все такое же пережили, так что рада за тебя от души!
![]()
Да, у нас тоже выписывают на 3 день, если все хорошо! Меня выписали на 4-й, потому что 3-й выпало в воскресенье
, и врачихи моей не было....
аааааааааа!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!!! обе девы и змеи?
![]()
![]()
![]()
А у меня день рожденья тоже 10 сентября
![]()
![]()
![]()
Мы с тобой одинаковые
А ты во сколько родилась? Я в 11-40 дня
А роды примерно к 3 августа
за месяц до др
![]()
![]()
ну насчет этих всяких бактерий и еже с ними...есть условно-патогенные микроорганизмы. т.е. тихо дремлют можно сказать, а вот при неблагоприятных факторах берут вверх над полезными. а титр - это что-то типа единицы измерения их количества. у каждого человека есть эти самые микроорганизмы. насчет антибиотиков. их во время беременности (я опять же про грамотных врачей говорю) назначают только в том случае, если очевидная польза от него будет больше чем нанесенный вред! и не назначают почти никогда в первом триместре... а насчет того, что лечить нужно обоих супругов, верно на все 100%!!!Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.
Отправлено 25 марта 2008 - 02:29
ещё до беременности как то видать я подтерлась не сльно чистым полотенцем... или муж подтерся.. ну и короче типа микрофлора нарушена.. какие то именно бактерии писько -микрофлорные....а насчет того, что лечить нужно обоих супругов, верно на все 100%!!!
Отправлено 25 марта 2008 - 09:00
ещё до беременности как то видать я подтерлась не сльно чистым полотенцем... или муж подтерся.. ну и короче типа микрофлора нарушена.. какие то именно бактерии писько -микрофлорные....
![]()
ну и мне врач такая мол давай попробуем тебепопить леккарства.. а заодно говорит и мужнин член изучи... мол если в складочках белое накопляется то инфекция и у него
![]()
![]()
я изучать не стала... у меня вообще все что касаемо болезней как то приходит ( как в гости) и само ( без просьбы) уходит....
![]()
![]()
обошлись.. а так... вот первый признак на ужском достоинстве в скалдках.. точно помню как врач говорила
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2008 - 09:21
ещё до беременности как то видать я подтерлась не сльно чистым полотенцем... или муж подтерся.. ну и короче типа микрофлора нарушена.. какие то именно бактерии писько -микрофлорные....
![]()
ну и мне врач такая мол давай попробуем тебепопить леккарства.. а заодно говорит и мужнин член изучи... мол если в складочках белое накопляется то инфекция и у него
![]()
![]()
я изучать не стала... у меня вообще все что касаемо болезней как то приходит ( как в гости) и само ( без просьбы) уходит....
![]()
![]()
обошлись.. а так... вот первый признак на ужском достоинстве в скалдках.. точно помню как врач говорила
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2008 - 10:16
Хм, а я пожалуй изучу
Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве
Отправлено 25 марта 2008 - 10:22
Отправлено 25 марта 2008 - 10:45
А ты что без перерыва двигаешся ?Девочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих
,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?
Отправлено 25 марта 2008 - 11:48
А у меня бывают дни, когда его совсем не слышно, а бывает, что и правда кувыркается там вродеДевочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих
,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?
Сообщение отредактировал KoshkaNastja: 25 марта 2008 - 11:49
Отправлено 25 марта 2008 - 11:51
![]()
![]()
Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст
на нем медицину изучать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта