Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#526 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 10:29

Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.

Я слышала, что уреплазму при беременности лечить нужно только если она как-то беспокоит. Ребенок при родах не инфицируется ей.

#527 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 10:44

:) :) :) :) А у меня день рожденья тоже 10 сентября :) :) :) :) Мы с тобой одинаковые :) А ты во сколько родилась? Я в 11-40 дня :) А роды примерно к 3 августа:) за месяц до др :) :) :)

А у меня сын 5 марта, я 11, а муж 31 марта. вот такие мы коты и подарки друг другу. :love:

#528 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 10:46

Поздравляю с хорошими результатами анализов! так держать! :flower: Я тоже хочу лялечку помотреть!!!!! :oi:

#529 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 11:48

Не знаю как про уреплазму, у меня обнаружили микоплазму (тоже типа инфекция :shok: ). Чтобы не пить антибиотики (а я уже 50 раз писАала, как я отношусь к лекарствам :oi:), я пересдавала специальный анализ (причем не врач предложила, а сама напросилась). Так вот есть определенное число, предел так сказать, если превышает, тогда лечиться. У меня оказался какой-то минимум, который есть у КАЖДОГО человека. Так и на фига , спрашивается, пить зря антибиотики?? еще и во время беременности?? :dnt: Но это ИМХО :)

#530 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 14:46

Не знаю как про уреплазму, у меня обнаружили микоплазму (тоже типа инфекция :shok: ). Чтобы не пить антибиотики (а я уже 50 раз писАала, как я отношусь к лекарствам :oi:), я пересдавала специальный анализ (причем не врач предложила, а сама напросилась). Так вот есть определенное число, предел так сказать, если превышает, тогда лечиться. У меня оказался какой-то минимум, который есть у КАЖДОГО человека. Так и на фига , спрашивается, пить зря антибиотики?? еще и во время беременности?? :dnt: Но это ИМХО :)

Вот и я о том. Только мне не пить, а свечи прописали. А что за специальный анализ? НЕ помнишь как называется?

#531 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 16:24

Вот и я о том. Только мне не пить, а свечи прописали. А что за специальный анализ? НЕ помнишь как называется?

мне прописывали таблетки-антибиотики + свечи. Анализ на какие-то "титры" :dnt: (мне про него сказала другой гинеколог, а потом уже я напросилась сдать его у своей)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2008 - 16:25

#532 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 18:36

:oi: ну именно ТУДА смотреть не обязательно .. не помрет муж если рядом постоит.. тем более я за своего держалась вместо ручки :lol: :lol: чуть палец не оторвала ему большой :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Класс! Понимаю, как тебе полегчало, мы все такое же пережили, так что рада за тебя от души! :love: :flower: Да, у нас тоже выписывают на 3 день, если все хорошо! Меня выписали на 4-й, потому что 3-й выпало в воскресенье :oi: , и врачихи моей не было.... :dnt:

Спасибочки! :flower: насчет выписки - меня сия новость порадовала! не люблю больницы...

:) :) :) :) А у меня день рожденья тоже 10 сентября :) :) :) :) Мы с тобой одинаковые :) А ты во сколько родилась? Я в 11-40 дня :) А роды примерно к 3 августа:) за месяц до др :) :) :)

аааааааааа!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!!! обе девы и змеи? :licklips: вот так бывают в жизни совпадения!!!!! :flower: я родилась правда ночью примерно около часа ночи :)

Ты знаешь, я уже столько перечитала и передумала на эту тему... А те антибиотики, которые мне прописали - они не вредны? Антибиотики во время беременности мне кажется еще хуже. В общем я еще думаю. Кроме того, раз у меня есть эта инфекция - значит есть и у мужа. А мужу она ничего не говорила делать. Пару рас сексом позанимаемся - и все на месте. ... Короче я еще не уверена ни в своей правоте ни в ее.... Везде сведения противоречивые.

ну насчет этих всяких бактерий и еже с ними...есть условно-патогенные микроорганизмы. т.е. тихо дремлют можно сказать, а вот при неблагоприятных факторах берут вверх над полезными. а титр - это что-то типа единицы измерения их количества. у каждого человека есть эти самые микроорганизмы. насчет антибиотиков. их во время беременности (я опять же про грамотных врачей говорю) назначают только в том случае, если очевидная польза от него будет больше чем нанесенный вред! и не назначают почти никогда в первом триместре... а насчет того, что лечить нужно обоих супругов, верно на все 100%!!!

#533 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 02:29

а насчет того, что лечить нужно обоих супругов, верно на все 100%!!!

ещё до беременности как то видать я подтерлась не сльно чистым полотенцем... или муж подтерся.. ну и короче типа микрофлора нарушена.. какие то именно бактерии писько -микрофлорные.... :lol: :lol: ну и мне врач такая мол давай попробуем тебепопить леккарства.. а заодно говорит и мужнин член изучи... мол если в складочках белое накопляется то инфекция и у него :lol: :lol: :lol: я изучать не стала... у меня вообще все что касаемо болезней как то приходит ( как в гости) и само ( без просьбы) уходит.... :lol: :lol: :lol: обошлись.. а так... вот первый признак на ужском достоинстве в скалдках.. точно помню как врач говорила :lol: :lol: ;)

#534 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 09:00

ещё до беременности как то видать я подтерлась не сльно чистым полотенцем... или муж подтерся.. ну и короче типа микрофлора нарушена.. какие то именно бактерии писько -микрофлорные.... :lol: :lol: ну и мне врач такая мол давай попробуем тебепопить леккарства.. а заодно говорит и мужнин член изучи... мол если в складочках белое накопляется то инфекция и у него :lol: :lol: :lol: я изучать не стала... у меня вообще все что касаемо болезней как то приходит ( как в гости) и само ( без просьбы) уходит.... :lol: :lol: :lol: обошлись.. а так... вот первый признак на ужском достоинстве в скалдках.. точно помню как врач говорила :lol: :lol: ;)

:lol: :lol: :lol: все равно вместе болеть одной болезнью! :lol:

#535 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 09:21

:) Хм, а я пожалуй изучу :) Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве :)

#536 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:16

:) Хм, а я пожалуй изучу :) Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве :)

:lol: :lol: :lol: Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст :mad: на нем медицину изучать.... :oi:

#537 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:22

Девочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих :dnt: ,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?

#538 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:45

Девочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих :dnt: ,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?

А ты что без перерыва двигаешся ? ;) :lol: Для начала нормально.Есть ещё и спокойные дети.Говорят,иногда совсем мало шевелятся,потом и рождаются спокойные.А мои рано шевелится начали.Сначала по чуть-чуть ,как ты,чувствовала.А потом всё силу набирали и пинались сильнее и сильнее.Потом совсем прям кувыркались в животе.Вот до сих пор неугомонные. Так что не переживай.Одно из двух...или спокойненький.Или ещё как затолкается !Многие в 20 недель только начинают чувствовать.А ты уже давно чувствуеш.

#539 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 11:48

А у меня бывают дни, когда его совсем не слышно, а бывает, что и правда кувыркается там вроде:) Часто будит меня на работу в 6 утра. Наверное будильник слышит и недоволен:) Хотя звонок довольно мягкий :) А сотрудница моя рассказывала - у нее такой спокойный был, что она даже в больницу ходила, чтоб живот послушали - живой он там аль нет. Сейчас ему 36 - спокойный как удав :) . А как манюсенький был - родители смоются в кино - приходят - а он записяный снизу доверху спит и звука не проронил, так что бабушка (которую с ним оставляли) даже и заглянуть не догадалась :)

Сообщение отредактировал KoshkaNastja: 25 марта 2008 - 11:49

#540 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 11:51

:lol: :lol: :lol: Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст :mad: на нем медицину изучать.... :oi:

:) :) :) :) :) :) Уж как я буду стараться! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru