Хм, а я пожалуй изучу
Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве
![]()
![]()
Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст
на нем медицину изучать....
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 марта 2008 - 13:46
Хм, а я пожалуй изучу
Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве
![]()
![]()
Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст
на нем медицину изучать....
Отправлено 25 марта 2008 - 14:08
Конечно еще малюська, 12 то неделек, малышок там еще как планета в космосе летает, ничего не касаясьа я пока не чувствую шевелений...мож потому что мы махонькие еще.... муж говорит что что слышны бульканья, и шебуршения какие-то
Отправлено 25 марта 2008 - 14:31
Конечно, еще все впереди....А где-то недель в 30 так вообще все время почти толкаться будет......ну если ребеночек у тебя шустренький....Девочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих
,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?
Отправлено 26 марта 2008 - 12:54
А ты что без перерыва двигаешся ?
![]()
Для начала нормально.Есть ещё и спокойные дети.Говорят,иногда совсем мало шевелятся,потом и рождаются спокойные.А мои рано шевелится начали.Сначала по чуть-чуть ,как ты,чувствовала.А потом всё силу набирали и пинались сильнее и сильнее.Потом совсем прям кувыркались в животе.Вот до сих пор неугомонные. Так что не переживай.Одно из двух...или спокойненький.Или ещё как затолкается !Многие в 20 недель только начинают чувствовать.А ты уже давно чувствуеш.
Отправлено 26 марта 2008 - 13:43
Отправлено 26 марта 2008 - 15:08
![]()
![]()
![]()
Поэтому я и переживаю,что чувствую уже давно,а силу он практически не набрал.Разница лиш в том,что раньше он шевелился только вечером,а бывали дни,когда и вообще я его не чувствовала,а сейчас в течении дня тоже шевелится,но не силино.Бывают дни,когда прям муж может почувствовать,но это большая редкость
.Ладно,буду надеяться,что ребеночек будет спокойный.лишь бы с ним все впорядке было,ох,как я волнуюсь за него!
Отправлено 26 марта 2008 - 17:06
Просто ты тоже рано шевеления почувствовала.Вот и слабенькие шевеления.Не переживай.Ещё так силу наберёт !
![]()
![]()
![]()
Поэтому я и переживаю,что чувствую уже давно,а силу он практически не набрал.Разница лиш в том,что раньше он шевелился только вечером,а бывали дни,когда и вообще я его не чувствовала,а сейчас в течении дня тоже шевелится,но не силино.Бывают дни,когда прям муж может почувствовать,но это большая редкость
.Ладно,буду надеяться,что ребеночек будет спокойный.лишь бы с ним все впорядке было,ох,как я волнуюсь за него!
![]()
А у нас даже процесс уже установился: утром в 6 примерно начинает шаволиться, я беру руку спящего мужа и кладу на живот - и вот малыш там кувыркается, а муж под это дело просыпается
Прям семейная блин идиллия
Отправлено 26 марта 2008 - 23:33
Конечно еще малюська, 12 то неделек, малышок там еще как планета в космосе летает, ничего не касаясь
, подожди, ещё от пенделей по-охаешь потом!
![]()
![]()
![]()
А у нас даже процесс уже установился: утром в 6 примерно начинает шаволиться, я беру руку спящего мужа и кладу на живот - и вот малыш там кувыркается, а муж под это дело просыпается
Прям семейная блин идиллия
Отправлено 27 марта 2008 - 02:00
я тож рано пупса услышала, но врач моя записала как я сказала - недель в 14... сначала бульканье а потом и пиночки слабые... а потом и я по печени отгребала.. причем конкретно так. Футболист сидел внутри. Правда и сейчас он уже как бы и сидеть и ползать должен, но он СТОИТ!!!!!!! Столбик!!!! Стоит отлично !!! на 100%... СИдит хорошо на 99%. Иногда вперед когда тянется и например спинку не напряжет ( или расслабится) то может завалиться, а ползать.. да ему просто мне кажется влом.. Он типа пытается.. но это настолько видно что только "для виду"... Самое главное ему стоять и топать. Вот его держишь и говоришь - топ топ.. и он начинает ножками вперед идти.. Конечно поддерживаю, конечно не сам, но опирается уверенно и с удовольствием и ноги не скрючивает и не поджимаетПросто ты тоже рано шевеления почувствовала.Вот и слабенькие шевеления.Не переживай.Ещё так силу наберёт !
Я тоже всё прислушивалась,всё казалось мало...а потом так по печени получала....
Отправлено 27 марта 2008 - 09:45
ох ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно спортсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож рано пупса услышала, но врач моя записала как я сказала - недель в 14... сначала бульканье а потом и пиночки слабые... а потом и я по печени отгребала.. причем конкретно так. Футболист сидел внутри. Правда и сейчас он уже как бы и сидеть и ползать должен, но он СТОИТ!!!!!!! Столбик!!!! Стоит отлично !!! на 100%... СИдит хорошо на 99%. Иногда вперед когда тянется и например спинку не напряжет ( или расслабится) то может завалиться, а ползать.. да ему просто мне кажется влом.. Он типа пытается.. но это настолько видно что только "для виду"... Самое главное ему стоять и топать. Вот его держишь и говоришь - топ топ.. и он начинает ножками вперед идти.. Конечно поддерживаю, конечно не сам, но опирается уверенно и с удовольствием и ноги не скрючивает и не поджимает
Отправлено 27 марта 2008 - 10:50
Классно ! Саш,скоро пойдёт !Не догониш !я тож рано пупса услышала, но врач моя записала как я сказала - недель в 14... сначала бульканье а потом и пиночки слабые... а потом и я по печени отгребала.. причем конкретно так. Футболист сидел внутри. Правда и сейчас он уже как бы и сидеть и ползать должен, но он СТОИТ!!!!!!! Столбик!!!! Стоит отлично !!! на 100%... СИдит хорошо на 99%. Иногда вперед когда тянется и например спинку не напряжет ( или расслабится) то может завалиться, а ползать.. да ему просто мне кажется влом.. Он типа пытается.. но это настолько видно что только "для виду"... Самое главное ему стоять и топать. Вот его держишь и говоришь - топ топ.. и он начинает ножками вперед идти.. Конечно поддерживаю, конечно не сам, но опирается уверенно и с удовольствием и ноги не скрючивает и не поджимает
Отправлено 27 марта 2008 - 11:04
я б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставитКлассно ! Саш,скоро пойдёт !Не догониш !
![]()
Отправлено 27 марта 2008 - 11:30
Ничего себе, какой он внимательный к цвету.....Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает...
![]()
Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем...
Отправлено 27 марта 2008 - 14:30
Отправлено 27 марта 2008 - 15:02
ой, прогрессивный какоя б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставит
![]()
![]()
я уже морально готовлюсь .. Он итак любопытный - жуть.. Все ему надо, все он видит, все примечает. Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает...
![]()
Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем... з.Ы чего это я в Беременяшках расписалась ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |