Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#541 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 13:46

:) Хм, а я пожалуй изучу :) Пусть муж порадуется столь трепетной заботе о его достоинстве :)

:lol: :lol: :lol: Только смотри, осторожненько, ногтиком не зацепи.....А то больше не даст :mad: на нем медицину изучать.... :oi:

:lol: :lol: :lol: а я пока не чувствую шевелений...мож потому что мы махонькие еще.... муж говорит что что слышны бульканья, и шебуршения какие-то :oi:

#542 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 14:08

а я пока не чувствую шевелений...мож потому что мы махонькие еще.... муж говорит что что слышны бульканья, и шебуршения какие-то :oi:

Конечно еще малюська, 12 то неделек, малышок там еще как планета в космосе летает, ничего не касаясь :lol: , подожди, ещё от пенделей по-охаешь потом! :lol: :lol: :lol:

#543 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 14:31

Девочки,скажите пожалуйста,когда ребеночек будет постоянно шевелиться?он у меня шевелится чуть-чуть утром,чуть чуть в обед и чуть-чуть вечером,Это наверное плохо,что он такой неактивный?За все время он только 2 дня так шевелился,что даже муж мог почувствовать и опять притих :dnt: ,так скромненько шевелиться.Это нормально или нет?

Конечно, еще все впереди....А где-то недель в 30 так вообще все время почти толкаться будет......ну если ребеночек у тебя шустренький.... :P

#544 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 12:54

А ты что без перерыва двигаешся ? ;) :lol: Для начала нормально.Есть ещё и спокойные дети.Говорят,иногда совсем мало шевелятся,потом и рождаются спокойные.А мои рано шевелится начали.Сначала по чуть-чуть ,как ты,чувствовала.А потом всё силу набирали и пинались сильнее и сильнее.Потом совсем прям кувыркались в животе.Вот до сих пор неугомонные. Так что не переживай.Одно из двух...или спокойненький.Или ещё как затолкается !Многие в 20 недель только начинают чувствовать.А ты уже давно чувствуеш.

:lol: :lol: :lol: :lol: Поэтому я и переживаю,что чувствую уже давно,а силу он практически не набрал.Разница лиш в том,что раньше он шевелился только вечером,а бывали дни,когда и вообще я его не чувствовала,а сейчас в течении дня тоже шевелится,но не силино.Бывают дни,когда прям муж может почувствовать,но это большая редкость :dnt: .Ладно,буду надеяться,что ребеночек будет спокойный.лишь бы с ним все впорядке было,ох,как я волнуюсь за него!

#545 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 13:43

....я как вспомню первые шевеление, такие не постоянные и через день...во нервы у меня были... муж даже ругался на меня, а реветь начинала... :cray:

#546 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 15:08

:lol: :lol: :lol: :lol: Поэтому я и переживаю,что чувствую уже давно,а силу он практически не набрал.Разница лиш в том,что раньше он шевелился только вечером,а бывали дни,когда и вообще я его не чувствовала,а сейчас в течении дня тоже шевелится,но не силино.Бывают дни,когда прям муж может почувствовать,но это большая редкость :dnt: .Ладно,буду надеяться,что ребеночек будет спокойный.лишь бы с ним все впорядке было,ох,как я волнуюсь за него!

:) :) А у нас даже процесс уже установился: утром в 6 примерно начинает шаволиться, я беру руку спящего мужа и кладу на живот - и вот малыш там кувыркается, а муж под это дело просыпается :) Прям семейная блин идиллия :)

#547 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 17:06

Просто ты тоже рано шевеления почувствовала.Вот и слабенькие шевеления.Не переживай.Ещё так силу наберёт ! ;) Я тоже всё прислушивалась,всё казалось мало...а потом так по печени получала.... :lol:

:) :) А у нас даже процесс уже установился: утром в 6 примерно начинает шаволиться, я беру руку спящего мужа и кладу на живот - и вот малыш там кувыркается, а муж под это дело просыпается :) Прям семейная блин идиллия :)

:flower: Классно ! :flower: Мои переговаривались перестукиваниями.Муж ей пальчиком постучит,а она отвечает в том же месте,где стучал.Может совпадения,но всегда совпадало.

#548 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 23:33

Конечно еще малюська, 12 то неделек, малышок там еще как планета в космосе летает, ничего не касаясь :lol: , подожди, ещё от пенделей по-охаешь потом! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Будем договариваться про мирное существование... :licklips:

:lol: классс!!!!!!!!!!!! :flower:

#549 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 02:00

Просто ты тоже рано шевеления почувствовала.Вот и слабенькие шевеления.Не переживай.Ещё так силу наберёт ! ;) Я тоже всё прислушивалась,всё казалось мало...а потом так по печени получала.... :lol:

я тож рано пупса услышала, но врач моя записала как я сказала - недель в 14... сначала бульканье а потом и пиночки слабые... а потом и я по печени отгребала.. причем конкретно так. Футболист сидел внутри. Правда и сейчас он уже как бы и сидеть и ползать должен, но он СТОИТ!!!!!!! Столбик!!!! Стоит отлично !!! на 100%... СИдит хорошо на 99%. Иногда вперед когда тянется и например спинку не напряжет ( или расслабится) то может завалиться, а ползать.. да ему просто мне кажется влом.. Он типа пытается.. но это настолько видно что только "для виду"... Самое главное ему стоять и топать. Вот его держишь и говоришь - топ топ.. и он начинает ножками вперед идти.. Конечно поддерживаю, конечно не сам, но опирается уверенно и с удовольствием и ноги не скрючивает и не поджимает :)

#550 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 09:45

я тож рано пупса услышала, но врач моя записала как я сказала - недель в 14... сначала бульканье а потом и пиночки слабые... а потом и я по печени отгребала.. причем конкретно так. Футболист сидел внутри. Правда и сейчас он уже как бы и сидеть и ползать должен, но он СТОИТ!!!!!!! Столбик!!!! Стоит отлично !!! на 100%... СИдит хорошо на 99%. Иногда вперед когда тянется и например спинку не напряжет ( или расслабится) то может завалиться, а ползать.. да ему просто мне кажется влом.. Он типа пытается.. но это настолько видно что только "для виду"... Самое главное ему стоять и топать. Вот его держишь и говоришь - топ топ.. и он начинает ножками вперед идти.. Конечно поддерживаю, конечно не сам, но опирается уверенно и с удовольствием и ноги не скрючивает и не поджимает :)

ох ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно спортсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#551 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 10:50

Классно ! Саш,скоро пойдёт !Не догониш ! ;) :lol:

#552 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:04

Классно ! Саш,скоро пойдёт !Не догониш ! ;) :lol:

я б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставит :lol: :lol: :lol: я уже морально готовлюсь .. Он итак любопытный - жуть.. Все ему надо, все он видит, все примечает. Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает... :shok: :shok: Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем... з.Ы чего это я в Беременяшках расписалась ? :dnt:

#553 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 11:30

Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает... :shok: :shok: Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем...

Ничего себе, какой он внимательный к цвету..... :shok:

А насчет того, что интересный, так это все малыши такие, они ж мир познают, каждый день что-то новое открывают....Для меня тоже , когда малый был крохой, так же все это удивляло, теперь уже с малой попривычней к этому отношусь :P .....Только сравниваю, малый вот тогда, а малая - раньше или позже....

Алорка, в самом деле, что это ты тему тут начала :oi: ?

#554 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 14:30

Да, Алорка, чего это ты тут? И вчера ты себя подозрительно вела, вопросиками сыпала... :oi: :P :lol: :lol: :lol: :P

#555 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 15:02

я б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставит :lol: :lol: :lol: я уже морально готовлюсь .. Он итак любопытный - жуть.. Все ему надо, все он видит, все примечает. Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает... :shok: :shok: Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем... з.Ы чего это я в Беременяшках расписалась ? :dnt:

ой, прогрессивный како

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru