Викусёнок, с выпиской, главное, что все позади!!! Не нервничай, не переживай, не напрягайся - и все будет хорошо!!!
Я беременна - 2
Отправлено 29 апреля 2008 - 15:41
Викусёнок, с выпиской, главное, что все позади!!! Не нервничай, не переживай, не напрягайся - и все будет хорошо!!!
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:11
да, все ради масика!Бедный Викусёнок
держись, все ради деточки
лишь бы ребенок был здоров
У бременных видать бывает такая реакция на уколы, не хочу тебя пугать, но у меня после такого несколько лет синяки с заднего места сходиликупалник было не одеть, все синенькое такое
я вот тож подумала что такая реакция при беременности. в обычном состоянии я уколы переношу нормально, причем все...
пасибочки!!!!Викусёнок, с выпиской, главное, что все позади!!! Не нервничай, не переживай, не напрягайся - и все будет хорошо!!!
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:38
Я так рада что в этот раз мне все удалось и детки родились живые и здоровенькие.
Так что Викусенок держись! Все не важно, и синяки, и утки, и воздержание, главное чтоб ребеночек был выношен. Смотрю я на своих крошек, им восемь дней, а кажется, что они у меня были всегда и не представляю как я раньше без них жила!
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:43
Викусёнок, держись!!!
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:45
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:46
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:17
Девочки, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Ну очень приятно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так рада что в этот раз мне все удалось и детки родились живые и здоровенькие.
Так что Викусенок держись! Все не важно, и синяки, и утки, и воздержание, главное чтоб ребеночек был выношен. Смотрю я на своих крошек, им восемь дней, а кажется, что они у меня были всегда и не представляю как я раньше без них жила!
Викусёнок, держись!!!
![]()
![]()
спасибо мои хорошие!!!!Викусёнок !Держись,дорогая !Мне тебя очень жалко,но ты знаешь ради чего такие мучения !ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ !И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
![]()
![]()
ничего прорвемся!!!! только что подумала - значит будем стараться ударяться в творческое развитие, раз внешним видом заняться не суждено! (с ужасом думаю о собственных "размерах" при таком "растительном" образе жизни!
да и в принципе время летит быстро. как я говорю своему мужу - после родов (кто подскажет, через месяц-два?) будем заново знакомиться.... :lol:funny (вот теперь посмотрим быстро ли наш папа "созреет на второго малыша....
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:07
Викусёнок !у кого как.да и в принципе время летит быстро. как я говорю своему мужу - после родов (кто подскажет, через месяц-два?) будем заново знакомиться.... :lol:funny (вот теперь посмотрим быстро ли наш папа "созреет на второго малыша....
)
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:11
Малена, поздравляю с ещё одной парочкой!!!!!!!!!
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:52
Викусёнок !у кого как.
Кто месяц-два...а кто 1-2 недели.
Это всё уже от твоего организма будет зависеть.
Хоть и не рекомендуют врачи...но не всем таким рекомендациям мы следуем.
Хорошего тебе настроения на продолжение беременности !
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:23
Сообщение отредактировал evgenia24: 29 апреля 2008 - 23:24
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:25
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:27
Сообщение отредактировал evgenia24: 29 апреля 2008 - 23:28
Отправлено 30 апреля 2008 - 07:47
Женя! Хорошо помогает аэрозоль "Ипгалипт" на основе эвкалиптового масла и масла мяты, его беременным можно. Может у вас продают такой или какой-то подобный. Выздоравливай!!!Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:04
а еще по идее можно и инагаляции делать в домашних условиях (дышать над паром т.е.) с картофельными очистками например. и мне когда-то помогал ингалятор "пропасол" на основе пчело продуктов. термоядерная вещь конечно, но помогает!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта