Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#826 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 15:41

Маленочка, с рождением двух красивеньких малышей!!! Здоровья им, счастья, быть спокойными, хорошо кушать, чтоб расти и поправляться!!!
Изображение

Викусёнок, с выпиской, главное, что все позади!!! Не нервничай, не переживай, не напрягайся - и все будет хорошо!!! :flower:

#827 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:11

Бедный Викусёнок :cray: держись, все ради деточки :love: лишь бы ребенок был здоров

У бременных видать бывает такая реакция на уколы, не хочу тебя пугать, но у меня после такого несколько лет синяки с заднего места сходили :shok: купалник было не одеть, все синенькое такое :shok:

да, все ради масика!
я вот тож подумала что такая реакция при беременности. в обычном состоянии я уколы переношу нормально, причем все...

Викусёнок, с выпиской, главное, что все позади!!! Не нервничай, не переживай, не напрягайся - и все будет хорошо!!! :flower:

пасибочки!!!! :flower:

#828 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:38

Девочки, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Ну очень приятно! :flower: :oi: :flower: :oi:
Я так рада что в этот раз мне все удалось и детки родились живые и здоровенькие.
Так что Викусенок держись! Все не важно, и синяки, и утки, и воздержание, главное чтоб ребеночек был выношен. Смотрю я на своих крошек, им восемь дней, а кажется, что они у меня были всегда и не представляю как я раньше без них жила!

#829 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 17:43

ой, счастье-то какое, какое счастье!!!! поздравляю с малышами!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Викусёнок, держись!!! :flower: :flower: :flower:

#830 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 17:45

Маленочка !Поздравляю с новорожденными !Пусть растут здоровенькие ,спокойненькие и счастливые ! :flower: :flower: :flower: Изображение

#831 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 17:46

Викусёнок !Держись,дорогая !Мне тебя очень жалко,но ты знаешь ради чего такие мучения !ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ !И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :flower: :flower: :flower:

#832 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 18:17

Девочки, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Ну очень приятно! :flower: :oi: :flower: :oi:
Я так рада что в этот раз мне все удалось и детки родились живые и здоровенькие.
Так что Викусенок держись! Все не важно, и синяки, и утки, и воздержание, главное чтоб ребеночек был выношен. Смотрю я на своих крошек, им восемь дней, а кажется, что они у меня были всегда и не представляю как я раньше без них жила!

:flower: держусь, с любой мыслью нужно сжиться...ниче, прорвемся!

Викусёнок, держись!!! :flower: :flower: :flower:

:flower:

Викусёнок !Держись,дорогая !Мне тебя очень жалко,но ты знаешь ради чего такие мучения !ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ !И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :flower: :flower: :flower:

спасибо мои хорошие!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
ничего прорвемся!!!! только что подумала - значит будем стараться ударяться в творческое развитие, раз внешним видом заняться не суждено! (с ужасом думаю о собственных "размерах" при таком "растительном" образе жизни! :shok: )

да и в принципе время летит быстро. как я говорю своему мужу - после родов (кто подскажет, через месяц-два?) будем заново знакомиться.... :lol:funny (вот теперь посмотрим быстро ли наш папа "созреет на второго малыша.... :dnt:)

#833 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 19:07

да и в принципе время летит быстро. как я говорю своему мужу - после родов (кто подскажет, через месяц-два?) будем заново знакомиться.... :lol:funny (вот теперь посмотрим быстро ли наш папа "созреет на второго малыша.... :dnt: )

Викусёнок !у кого как. ;) Кто месяц-два...а кто 1-2 недели. ;) Это всё уже от твоего организма будет зависеть. ;) Хоть и не рекомендуют врачи...но не всем таким рекомендациям мы следуем. :oi: Хорошего тебе настроения на продолжение беременности ! :flower:

#834 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 19:11

Малена, поздравляю с ещё одной парочкой!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

#835 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 22:52

Викусёнок !у кого как. ;) Кто месяц-два...а кто 1-2 недели. ;) Это всё уже от твоего организма будет зависеть. ;) Хоть и не рекомендуют врачи...но не всем таким рекомендациям мы следуем. :oi: Хорошего тебе настроения на продолжение беременности ! :flower:

:lol: :lol: :lol: посмотрим, как-то оно будет... спасибо большое!!! :flower: буду стараться с настроением ;)

#836 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:23

Маленока,поздравляю тебя с рождением малышей!Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал evgenia24: 29 апреля 2008 - 23:24

#837 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:25

Викусенок,держись,не падай духом! :flower:

#838 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:27

Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать :cray:

Сообщение отредактировал evgenia24: 29 апреля 2008 - 23:28

#839 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 07:47

Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать :cray:

Женя! Хорошо помогает аэрозоль "Ипгалипт" на основе эвкалиптового масла и масла мяты, его беременным можно. Может у вас продают такой или какой-то подобный. Выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

#840 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 08:04

а еще по идее можно и инагаляции делать в домашних условиях (дышать над паром т.е.) с картофельными очистками например. и мне когда-то помогал ингалятор "пропасол" на основе пчело продуктов. термоядерная вещь конечно, но помогает!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru