Маленочка, с детками тебя!!!
Растите здоровыми, крепкими, красивыми, умными, в общем самыми-самыми!!!
Конечно, папка рад. Еще один мужичок в таком гареме
Вика, держись!
А время быстро пролетит, даже не заметишь, скоро уже малявку
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:37
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:13
А попробуй полоскания с яблочным уксусом - на 1 стакан почти горячей воды, чтоб только не обжигала, добавить 2-3 чайные ложки яблочного уксуса. Должно быть горячо и кисло, но терпимо. Противопоказаний нет никаких, а если каждые полчаса - час полоскать, то через день забудешь что у тебя что-то болело. И если запах переноишь, повесь на шею дольку чеснока, все микробы дохнут . Сама так в беременность лечилась, проверенно!Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:16
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:36
Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.Маленочка! как там детки? ты так и не сказала рост, вес...
как молочко, есть?
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:05
Наверное, все-таки - ИнгалиптЖеня! Хорошо помогает аэрозоль "Ипгалипт" на основе эвкалиптового масла и масла мяты, его беременным можно. Может у вас продают такой или какой-то подобный. Выздоравливай!!!
![]()
![]()
Вот какие здоровенькие деткиДетки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:07
Есть такая аэрозоль "Биопарокс". Мне во время беременности врачи рекомендовали пользоваться только им. Он действует только на горло (местно), не проникая в кровь и не оказывая действия на малыша. Там ещё насадка для носа есть. Не запускай это дело, чтобы не развилась ангина. А, чуть не забыла! Обязательно полощи горло каждые 2 часа водой с солью, содой и йодом. Ну или хотя бы с солью. Удачи!Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:09
Как здорово!!!Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:28
какие большие! Молодцы!!Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.
![]()
![]()
на "Биопарокс" бывает аллергияЕсть такая аэрозоль "Биопарокс". Мне во время беременности врачи рекомендовали пользоваться только им. Он действует только на горло (местно), не проникая в кровь и не оказывая действия на малыша. Там ещё насадка для носа есть. Не запускай это дело, чтобы не развилась ангина. А, чуть не забыла! Обязательно полощи горло каждые 2 часа водой с солью, содой и йодом. Ну или хотя бы с солью. Удачи!
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:41
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Викусёнок: 30 апреля 2008 - 11:42
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:25
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:26
ой спасибки за здравую мысль!!!!!Муж просто -напросто переживает, просто не хочет показывать, как и все мужчины.....Да еще та операция....Вот и боится, что не выдержит в родзале всех этих волнений....
У вас времени еще достаточно, Вика, дай мужу время отойти от предыдущих волнений, может со временем он по-другому начнет мыслить, а пока не доставай его.... Держись!
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:25
Оль, аллергия может быть на любое лекарство. Это индивидуально. В нашей семье им пользовались все, кому не леньна "Биопарокс" бывает аллергия
. У моей Юльки на него отек в горле был. Так что осторожно..попробовать можно
Отправлено 30 апреля 2008 - 16:45
Точно Высший сорт !Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть.
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:08
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:26
да, точно., мы же Вики!Вика !Ну не переживай !Может он ещё передумает.А не передумает,то и не грузи его.Обидно конечно,но может в Вашем случае это и к лучшему.Хотелось бы конечно быть вместе в это время,поддержку и помощь от него получить.Но раз он не готов,раз он боится,значит это не для него.Держись !Может ещё в самый последний момент и передумает ?!
Желаю ,чтоб всё было хорошо !
А если не захочет,то ты и сама справишься !Мы Вики сильные !Со всеми трудностями сами справляемся !Удачи !
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |