Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#841 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 09:37

УРРРАААААААА!!!
Маленочка, с детками тебя!!!

Растите здоровыми, крепкими, красивыми, умными, в общем самыми-самыми!!!

Конечно, папка рад. Еще один мужичок в таком гареме :lol: :lol: :lol:

Вика, держись! :flower:
А время быстро пролетит, даже не заметишь, скоро уже малявку :love: свою держать будешь.

#842 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 10:13

Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать :cray:

А попробуй полоскания с яблочным уксусом - на 1 стакан почти горячей воды, чтоб только не обжигала, добавить 2-3 чайные ложки яблочного уксуса. Должно быть горячо и кисло, но терпимо. Противопоказаний нет никаких, а если каждые полчаса - час полоскать, то через день забудешь что у тебя что-то болело. И если запах переноишь, повесь на шею дольку чеснока, все микробы дохнут . Сама так в беременность лечилась, проверенно!

#843 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 10:16

Маленочка!как там детки?ты так и не сказала рост, вес... :oi: как молочко, есть?(вот пристала.... :oi: )

#844 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 10:36

Маленочка! как там детки? ты так и не сказала рост, вес... :oi: как молочко, есть?

Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть. :baby: :baby: :lad:

#845 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:05

Женя! Хорошо помогает аэрозоль "Ипгалипт" на основе эвкалиптового масла и масла мяты, его беременным можно. Может у вас продают такой или какой-то подобный. Выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

Наверное, все-таки - Ингалипт :oi: ....
У меня тоже во вторую беременность где-то от половины и до конца, даже после рождения Вики горло ...ну не болело, но першило как бы, откашливала, так ничего и не помогло.....:) Видно, слабое место, а во время беременности же что-то обостряется, но потом как-то само прошло......Но я каждое утро, ну или через день, фарингосепт смоктала, чтобы легче говорить было.... :oi:

Детки - высший сорт! Мальчик 3140гр, 48 см. Девочка 2950гр, 46 см. Это в 36 недель!!! И молоко, слава Богу есть. :baby: :baby: :lad:

Вот какие здоровенькие детки :P , в самом деле - высший сорт!!! :flower:

#846 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:07

Ох,девочки,я уже не знаю,что сделать,чтобы не болело горло,сегодня уже не выдержала,пошла в аптеку и купила какие-то гомеопатические таблетки для горла,уже нет сил терпеть,а мед и лимон не хотят помогать :cray:

Есть такая аэрозоль "Биопарокс". Мне во время беременности врачи рекомендовали пользоваться только им. Он действует только на горло (местно), не проникая в кровь и не оказывая действия на малыша. Там ещё насадка для носа есть. Не запускай это дело, чтобы не развилась ангина. А, чуть не забыла! Обязательно полощи горло каждые 2 часа водой с солью, содой и йодом. Ну или хотя бы с солью. Удачи! :flower:

#847 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:09

Как здорово!!! :good: И имена очень красивые!!! :flower:

#848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:28

какие большие! Молодцы!! :flower:

Есть такая аэрозоль "Биопарокс". Мне во время беременности врачи рекомендовали пользоваться только им. Он действует только на горло (местно), не проникая в кровь и не оказывая действия на малыша. Там ещё насадка для носа есть. Не запускай это дело, чтобы не развилась ангина. А, чуть не забыла! Обязательно полощи горло каждые 2 часа водой с солью, содой и йодом. Ну или хотя бы с солью. Удачи! :flower:

на "Биопарокс" бывает аллергия :( . У моей Юльки на него отек в горле был. Так что осторожно..попробовать можно

#849 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:41

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!! :flower: :flower: :flower:
детки действительно супер!!!! надо же, довольно не маленькие как для двойни!!!
желаю и дальше МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК!!!!!!! :flower: чтоб кормились подольше!

девочки, я поделиться...насчет родов совместных с мужем...

недавно говорили с ним, буквально на днях. о том, будет ли он на родах...
на сей раз его окончательное мнение - а что мне там делать?
даже просто на схватках не хочет присутствовать, не говоря уже о род зале! типа он лучше будет денюшку зарабатывать...

если честно, очень было обидно, да и до сих пор осадок обиды есть... :cray:
и как-то так стало очень очень одиноко что ли...как будто никого у нас с малышом нету... :cray: понимаю конечно что я преувеличиваю, и многие рожают сами,...но ведь вначале он сам говорил с твердым убеждением, что будет со мной...
а на сей раз уже все решил...типа я на связи. я ему сказала что как раз мне-то и будет не до связи!!!! и телефон не средство спасения!

я когда ложилась в больницу, поступала через акушерскую приемную.
там какая-то сама атмосфера пугает сразу (совдепией приет так, что сразу коленки труситься начинают, и от этих мрачных стен и т.д.ужас просто к горлу так и лезет! :shok: ) и ведь это тока начало! вот почему бы им не сделать нормальную светлую приемную, а? вот в гинекологической приемной они сделали ремонт, так хоть там такой пугающе-отталкивающей атмосферы нет!!! там все в светлых тонах (плитка), чистенько, красивенько...блин все во благо женщины чесслово! :mad:

я конечно понимаю, что выдержу все и сама (не привыкать все самой делать, к сожалению...) но в такой момент хотелось бы рядом родного человечка....
говорила что раз все так повернулось, значит нужно искать хорошего врача, чтоб у меня была поддержка в трудную минуту, рач которому можно доверять на все 100! (на что он проворчал ну вот начинается! я ответила что не считаю себя в праве его заставлять, нет значит нет, тащить его насильно - глупо)

все поменялось после моей операции :shok: я так поняла (да и он сам так сказал) что его эти мои больницы... :bad:
даже жк, он теперь предпочитает сидеть ждать в машине. а раньше был со мной.
:dnt:

а еще может как фактор, только что подумала, что такие роды стоят дороже...а у нас с финансами не очень, может по-этому?

потом как нить расспрошу наверное, как время пройдет, правда я очень обидчивая, если не отойду, то даже спрашивать больше не буду, жаль только это на малыша влияет не положительно...(я про обиды, и в частности на отца...) :(

что скажете?

Сообщение отредактировал Викусёнок: 30 апреля 2008 - 11:42

#850 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:25

Муж просто -напросто переживает, просто не хочет показывать, как и все мужчины.....Да еще та операция....Вот и боится, что не выдержит в родзале всех этих волнений....
У вас времени еще достаточно, Вика, дай мужу время отойти от предыдущих волнений, может со временем он по-другому начнет мыслить, а пока не доставай его.... Держись! :flower:

#851 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:26

Муж просто -напросто переживает, просто не хочет показывать, как и все мужчины.....Да еще та операция....Вот и боится, что не выдержит в родзале всех этих волнений....
У вас времени еще достаточно, Вика, дай мужу время отойти от предыдущих волнений, может со временем он по-другому начнет мыслить, а пока не доставай его.... Держись! :flower:

ой спасибки за здравую мысль!!!!! :flower:

будем надеяться... ;)

#852 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:25

на "Биопарокс" бывает аллергия :( . У моей Юльки на него отек в горле был. Так что осторожно..попробовать можно

Оль, аллергия может быть на любое лекарство. Это индивидуально. В нашей семье им пользовались все, кому не лень :lol: , и ничего(ТТТ)

#853 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:45

Точно Высший сорт ! :flower: Молодець какая,таких крепышей выносить !Пусть растут здоровенькие и крепенькие !Хорошо кушают и хорошо спят ! :flower: :flower: :flower:
Вика !Ну не переживай !Может он ещё передумает.А не передумает,то и не грузи его.Обидно конечно,но может в Вашем случае это и к лучшему.Хотелось бы конечно быть вместе в это время,поддержку и помощь от него получить.Но раз он не готов,раз он боится,значит это не для него.Держись !Может ещё в самый последний момент и передумает ?! ;) Желаю ,чтоб всё было хорошо !
А если не захочет,то ты и сама справишься !Мы Вики сильные ! ;) Со всеми трудностями сами справляемся !Удачи ! :flower:

#854 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:08

Биопарокс - антибиотик, зачем беременной лишний антибиотик?

#855 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:26

Вика !Ну не переживай !Может он ещё передумает.А не передумает,то и не грузи его.Обидно конечно,но может в Вашем случае это и к лучшему.Хотелось бы конечно быть вместе в это время,поддержку и помощь от него получить.Но раз он не готов,раз он боится,значит это не для него.Держись !Может ещё в самый последний момент и передумает ?! ;) Желаю ,чтоб всё было хорошо !
А если не захочет,то ты и сама справишься !Мы Вики сильные ! ;) Со всеми трудностями сами справляемся !Удачи ! :flower:

да, точно., мы же Вики! :flower: ;) конечно справляемся, и никак иначе!!!! ;)
просто сильно сбило с толку, что раньше он говорил совсем обратное... :dnt: вот я и расслабилась

пасибки за поддержку! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru