Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#856 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:50

Вик, а что, действительно очень хочется?Ты подумай еще разок хорошенько, действительно ли тебе это надо?Я, например до родов тоже думала, что вроде не помешала бы поддержка и все такое...А вот после, думаю - как хорошо, что его там не было...Там сама понимаешь, не до них ;) и не до себя даже.... :lol: Неее если еще раз соберусь, низачто с собой не позову!

#857 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:57

Вик, а что, действительно очень хочется? Ты подумай еще разок хорошенько, действительно ли тебе это надо? Я, например до родов тоже думала, что вроде не помешала бы поддержка и все такое... А вот после, думаю - как хорошо, что его там не было... Там сама понимаешь, не до них ;) и не до себя даже.... :lol: Неее если еще раз соберусь, низачто с собой не позову!

смотрела недавно фильм из серии "семья от А до Я", кто душевненько проходят семейные роды! а ведь с другой стороны - вокруг нелюбимые больничные стены, и сплошь чужие люди! хорошо если хорошие люди вокруг будут в тот момент! но ведь часто можно встретить грубость, и так дале...а тут здравомыслящий человек, который хоть защитить сможет , да и просто водички хоть подать! в общем будет так, как должно быть

#858 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:29

да...мой сразу сказала, что не хочет присутствовать, но если мне нужно то он пойдёт без разговоров. В родзале делать им нечего, потом уже я бы хотела его присутствие, а в предродовой, он бы маялся от бессилия...(так я сужу по моим родам, особенно по вторым)...Может быть ещё договоритесь, как времечко пройдёт. желаю вам удачи! :flower:

#859 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:35

да...мой сразу сказала, что не хочет присутствовать, но если мне нужно то он пойдёт без разговоров. В родзале делать им нечего, потом уже я бы хотела его присутствие, а в предродовой, он бы маялся от бессилия...(так я сужу по моим родам, особенно по вторым)... Может быть ещё договоритесь, как времечко пройдёт. желаю вам удачи! :flower:

маялся от бессилия...? как-то в голову не приходило мне...но ведь чем-то наверное можно помочь? или у тебя были сложные роды?

#860 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:47

У меня было всё слишком быстро...мне нельзя было ни ходить, ни сидеть. нацепили на пуз датчик и сидела акушерка меня гладила по ногам, по рукам, разговаривала со мной, а я на стену лезла... там мужА бы и не подошёл ко мне: с одной стороны стена, а с другой стороны аппарат и акушерка.сына родила, как в гости сходила, а с дочей схватки были болючие. мужа надо мне было после родов в родзале, там 2 часа скучаешь лежишь... только его не было :oi:

#861 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:54

У меня было всё слишком быстро...мне нельзя было ни ходить, ни сидеть. нацепили на пуз датчик и сидела акушерка меня гладила по ногам, по рукам, разговаривала со мной, а я на стену лезла... там мужА бы и не подошёл ко мне: с одной стороны стена, а с другой стороны аппарат и акушерка. сына родила, как в гости сходила, а с дочей схватки были болючие. мужа надо мне было после родов в родзале, там 2 часа скучаешь лежишь... только его не было :oi:

ничего себе...быстрые роды получились...мда, там ему точно нечего было бы делать! да и в общем, если не хочет - значит не готов, тащить насильно я например не считаю нужным...(только вот почему мне обидно, а?)

#862 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 20:46

смотрела недавно фильм из серии "семья от А до Я", кто душевненько проходят семейные роды! а ведь с другой стороны - вокруг нелюбимые больничные стены, и сплошь чужие люди! хорошо если хорошие люди вокруг будут в тот момент! но ведь часто можно встретить грубость, и так дале...а тут здравомыслящий человек, который хоть защитить сможет , да и просто водички хоть подать! в общем будет так, как должно быть

В фильмах все очень красиво, не покажут же плохо Я на самом деле от начала родов и до самого конца даже не вспомнила, что у меня муж есть :lol: ты будешь так занята, что не до стен :shok: Водичку мне медсестры приносили, а врач массаж делала :oi: и грубости я не встретила Не представлю что мой муж там бы делал :dnt: Так что подумай может да ну его, не хочет и не надо, а если сам созреет, тогда гнать тоже не нужно

#863 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:37

смотрела недавно фильм из серии "семья от А до Я", кто душевненько проходят семейные роды!
а ведь с другой стороны - вокруг нелюбимые больничные стены, и сплошь чужие люди! хорошо если хорошие люди вокруг будут в тот момент! но ведь часто можно встретить грубость, и так дале...а тут здравомыслящий человек, который хоть защитить сможет , да и просто водички хоть подать!

в общем будет так, как должно быть

Многие акушеры утверждют, что мужчины во время родов теряются, им может сделаться плохо, даже в обморок могут упасть от увиденного... :shok: Хотя на вид сильные! Да, мне было тяжело и больно во время родов! Но я не хотела, чтоб рядом со мной тот момент находился муж... Не нужно устраивать ему такое испытание...ИМХО.

Лелек, а насчёт "Биопарокса" скажу: он разрешён беременным, потому что это антибиотик МЕСТНОГО действия. Конечно, если горло болит несильно, могут помочь более слабые средства.А если сильно... Просто если вдруг начнётся ангина, тогда даже Биопарокс не поможет! Придётся действительно применять более сильные антибиотики. Так что пусть человек сам решает по своему состоянию. А лучше, конечно, обратиться к врачу.

#864 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:47

Кстати, моя приятельница очень хотела, чтобы муж присутствовал при родах. Он был согласен. С врачом договорились. И вот в процессе схваток врач ей говорит: позвоните, мол, мужу, пусть приходит... Ну она звонит, а в этот момент у неё сильная схватка, и вместо того, чтобы позвать мужа, она его попросту "посылает"! :shok: Муж обижется и не приходит. А она потом даже не помнила, что сказала грубость. Некоторые рожающие женщины в процессе схваток ругают своих мужей, как виновников своей боли. А потом даже не помнят об этом! То есть в состоянии аффекта находятся что ли... :dnt: И повезло их мужьям, что их не было рядом в тот момент... :bam: :lol: :lol: :lol:

#865 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 07:18

:lol: :lol: :lol: будем искать хорошего врача! и чтоб команда у него тоже была хорошая!!!тогда и полегче будет....

#866 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 07:49

Во-во!Мудрое решение :flower:

#867 mamaolja

mamaolja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 09:07

Я бы тебе посоветовала только с мужем идти.Пользы от него действительно много.1.Действительно он будет приносить тебе пить(а это хочеться делать очень сильно,я 2 бутылки воды выпила);Он помассирует тебе там где скажешь массировать,состояние облегчается;3.Ты ведь не знаешь как у тебя будут проходить роды,мне допустим ставили капельницу,так муж до туалета водил,сама бы не смогла(а когда схватки пойдут одна за другой,так каждый метр родблока будет казаться километром.)Романтики в присутствие мужа нет никакой,это просто реальная помощь.О том что это любимый тебе помогает даже не думаешь.С таким же успехом ты будешь радоваться помощи мамы,соседки,бомжа с улицы.Лишь бы они делали то,что скажешь.Так что бери его не раздумывая.Мне на родах больно не было совсем.Я сразу начала дышать,и кричать было некогда.Поэтому все прошло на ура.Но, возможно если бы я отвлекалась на вышеперечисленные мелочи+еще целая куча нюансов,которые уже места не хватит перечислить,дискомфорта было бы больше

#868 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 10:18

дам ему отдохнуть от всего пережитого, возьму с собой на курсы, когда пойду туда.а там как Бог даст.но насильно не буду тащить, мы не так давно вместе, вдруг действительно не окажется готов?

#869 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 15:22

Я бы не стала уговаривать.Это очень специфическое мероприятие.Я знаю,что в этот момент была просто некрасивой.И не хотела бы что бы муж меня такой видел.Не заставляй его,он тебе потом после роддома поможет.Иначе,может вообще возникнуть отвращение.

#870 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 17:19

Спасибо всем за советы! :flower: Вроде бы стало полегче,правда совсем еще не прошоло,но уже лучше.Я тоже очень хочу,чтобы мой муж присутствовал хотябы на схватках,но он говорит,еще не принял решение:идти или нет. :cray: Но я его не заставляю,он знает,что я этого хочу,но решать ему.Действительно муж может реально помочь,даже хотя бы поговорить.Я не знаю как в России рожают,а здесь оставляют тебя одну в комнате,до полного раскрытия матки и лежи балдей.Хотя бы муж отвлечь сможет,а так вообще наверное с ума сойти можно :dnt: ,я не знаю.И вообще,я уже говорила своему мужу,что я бы его в такую трудную минуту не бросила бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru