Я беременна - 2
Отправлено 01 мая 2008 - 17:43
Отправлено 01 мая 2008 - 20:32
А мой наоборот, все надеялся, что может я сама все-таки буду рожать, чтоб поучаствовать. Потом когда уже в операционную шла, до дверей проводил, у доктора последний раз спросил, может ли он присутствовать при операции... Короче мы с врачом еле от него отбились
![]()
![]()
И потом и рядом сидел, и водичку подавал и т.д и т.п. Молодец вобщем. Может потому еще что все-таки он постарше, 49 лет, не только мужнины, но и отцовские чувства уже развиты.
Отправлено 01 мая 2008 - 22:07
Отправлено 01 мая 2008 - 23:04
читаю читаю комментарии, и вроде в голове проясняется что-то...скоро и до решения не далеко будет... (куда б запихать свою обидчивость?Викуся,он не бросает в трудную минуту!Это совершенно другое!Вот я,хоть и прошла через роды,но не уверена,что если бы меня ближайшая подруга попросила быть с ней,что я бы согласилась.Думаю,что отказалась бы.Не переношу чужие страдания.Мне было бы очень тяжело.Проще пережить самой,чем смотреть на другого.И твой муж может так думает.Так что обижаться не надо.Это твой муж и будущий папа.Вам еще много вместе предстоит пережить.А этот интимный процесс сохрани для себя.Ну или позови маму.
Отправлено 01 мая 2008 - 23:34
Отправлено 02 мая 2008 - 09:00
ой не знаю что такого страшного с мужем рожать ? Я хотела и была очень довольна. Без него теперь туда ни ногой. Он родной человек, а там кругом сестрички все чужие. А он и попить даст и в туалет со мной таскался с капельницей моей... не... Я с мужем и только с ним..
![]()
Отправлено 03 мая 2008 - 15:45
Отправлено 03 мая 2008 - 15:56
да давить нельзя ни в коем разе... у нас не так давно знакомая рожала, до родов они успели заскочить к нам в гости. так вот на мой вопрос о совместных родах , они оба были уверены, что мужу там совсем не место, да и при таких родах цена возрастет намного (у нас в городе для бОльшего кол-ва населения этот вопрос сильно актуален...хотя что деньги, когда речь идет о первенце????) т.е. в общем мнение - женщина и так справится (ну да, ку ж денется, а? не рассосется же ребенок?) и помогать ей совсем не нужно...мне тоже кажется, отец ребенка должен присутствовать на родах,не только для того чтобы он помогал любимой,но и для того чтобы видел что это не просто так родить ребенка...мне кажется отношение меняется у мужчин..более нежными и ласковее становятся.. да и если тока представить что именно он первый везьмет своего ребеночка на руки,пусть даже не мытова...но свой...блин мне кажется это очень трогательно. но мужчина сам должен решится на это..не надо на него давить.. просто он может и вправду быть не готов к этому. но слава Богу,что мой сам предложил...он ждет этого момента. и я ценю его за это)
Отправлено 03 мая 2008 - 16:57
врятли передумает...он сам мне это предложил..и не собирается там не присутствовать даже если я так хочу. так что я сама рада. спасибо)я тебя поздравляю!!! будет кому поддержать!!!!
![]()
![]()
(надеюсь не передумает!!!!!)
Отправлено 03 мая 2008 - 17:30
ну дай бог!врятли передумает...он сам мне это предложил..и не собирается там не присутствовать даже если я так хочу. так что я сама рада. спасибо)
Отправлено 03 мая 2008 - 22:44
Отправлено 03 мая 2008 - 23:24
Кстати, у нас роды бесплатные
Отправлено 04 мая 2008 - 00:51
Отправлено 04 мая 2008 - 08:36
ну да, подождем-с...хотя меня редко интуиция подводит. не пойдет он со мной...Девочки, соверешенно верно написали, что муж должен сам прийти к тому - быть или не быть.
Кстати, у нас роды бесплатные, в мужем или без мужа. Разве что с мужа флюораграмму требуют и также штампик о прохождении двухдневных курсов.
роды бесплатные???
Катеринка, привет соотечественница!!!
У нас тоже считаются бесплатными...А на самом деле нужно заплатить нелегально 150-200 долларов. Я не гоаорю о лекарствах, о палате и т.д.
у нас не считаются бесплатными роды. официально в кассу нужно денег вносить точную сумму пока не знаю.
а скажи ка мне солнышко, где ты у нас в Одессе, нашла врача, который примет роды за 150-200 у.е.???
минимальная сумма, которую нужно заплатить врачу - т.е. самый самый самый минимум это 300 у.е.!
или разве что если поступишь по скорой, и будешь рожать у дежурной бригады, и расчитываться потом, там уже как дашь, так дашь...ну и роды примутся соотвественно...
я такой "суммы" о которой ты написала не слышала уже лет 5....
или ты не про оплату за роды писала?
а палаты тут как выберешь, есть и бесплатные (эдакий цыганский табор человек на 6, и прикинь все с детьми лежат...тока там посещения не разрешены). а так от 30 грн до 100. в зависимости от того какой бы ты комфорт хотела.
Сообщение отредактировал Викусёнок: 04 мая 2008 - 08:38
Отправлено 04 мая 2008 - 11:48
Вика, не расстраивайся! Мож еще и передумает. Может он просто не понимает, что ему там делать? Думает, что будет чувствовать там себя неловко? Мужчины они такие... загадочные... иногда как услышишь в ответ почему так, а не иначе поступил...ну да, подождем-с...хотя меня редко интуиция подводит. не пойдет он со мной...
Мне тоже кажется, что с мужем лучше рожать. Правда мои роды вообще отдельная история... Муж собирался со мной на роды с самого начала. В итоге он был со мной все время в предродовой, приносил воду, делал массаж, да и вообще с ним было веселее и совсем не страшно. А вот в родзале его со мной не было, хотя он хотел и я была не против с самого начала (а на месте тогда было, если честно уже все равно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта