Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#961 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:43

вообще-то всю жизнь учили до 38 не сбивать :dnt:

#962 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:48

А куда остальные пузики подевались? :kind:

я тута есть :dance: остальные разбежались? :dnt:

#963 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:53

вообще-то всю жизнь учили до 38 не сбивать :dnt:

:lol: :lol: :lol: я по детям меряю.. им до 37 не сбивают.. Сама редко (ТТТ) температурой маялась в жизни потому не оч. знаю.... мож и 38... но сколько помню себя то и в 38 (даже когда было) уже не клёво было... Малину завари и попей.. говорят оч. помогает. ;)

:flower: :flower: :flower: и старайся не болеть...

#964 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:56

а я и детям от 38 сбиваю :dnt:

#965 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 21:59

а я и детям от 38 сбиваю :dnt:

мне сказали 37 :dnt: но у нас у мелкого ТТТ ( обплевала все....ТТТТТТТТТ) ни разу больше 37 не было

#966 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:07

Мне педиатр сказала, что ниже 37 малого не трогать, не сбивать ;) а когда 38,3 тогда уже сбивать

#967 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:45

Я тоже всегда до 38 не сбиваю.у меня отчим врач и вся его родня.Так что меня так просвятили по поводу всего,что уже сама ,как врач стала. :lol: Женя !Выздоравливай скорее !У тебя сейчас и так иммунитет ослаблен,и хватаешь всё подряд.Отлежись,чайку горяченького с лимоном,с малиной .Молоко горячее с мёдом и с маслом можно.если любишь конечно. ;)

#968 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:46

Слушайте, вы вот советуете малину, а она разве не того, не стимулятор? :dnt:

#969 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:51

а я пила.Я в самом начале беременности оба раза заболевала,и каждый раз в первую очередь малину пила,и много.И пока не знала,что беременна,и когда знала.Может на кого как действует ? :dnt:

#970 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 09:29

Результат-2дня температура 37.5-37.9+сопли+горло,даже не знаю,когда я вылечусь.Нужно ли сбивать температуру?мама говорит,что до 38 не нужно :dnt: ,а сама не падает.

Все правильно, до 38 не сбивать, это означает, что организм борется, от того и т-ра поднимается...... А когда уже больше - это организм ослаблен, и ему надо помочь...
Все равно, Женя, как девченки и советовали, пей чай, с лимоном, с медом, с малиной, но если ты хорошо на это все реагируешь, я тоже пила, и все было нормально.... :dnt: ...много чая, чтобы ты вспотела хорошенько, 5-6 кружек на день......
Выздоравливай и не болей больше!!! :)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 08 мая 2008 - 09:31

#971 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:07

Конечно до 37 сбивать не надо, а что её сбивать, она же НОРМАЛЬНАЯ :lol: . А при первых признаках простуды вешайте себе и детям и мужьям чеснок на шею, можно просто пол зубочка на ниточке, а можно в контейнере из киндера, только тогда контейнер надо горячей иголкой "изрешетить". Фитонциды чеснока убивают все микробы на подлете, и на вылете тоже. У меня муж этой зимой два раза с температурой и простудой сваливался, а т.к. квартирка однокомнатная, то его и выгнать было некуда, спали вместе, но обвешанные чесноком. И муж за два дня выздоравливал, и я даже не чихнула! И никаких тебе вредных лекарств!

#972 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 22:48

Конечно до 37 сбивать не надо, а что её сбивать, она же НОРМАЛЬНАЯ :lol: . А при первых признаках простуды вешайте себе и детям и мужьям чеснок на шею, можно просто пол зубочка на ниточке, а можно в контейнере из киндера, только тогда контейнер надо горячей иголкой "изрешетить". Фитонциды чеснока убивают все микробы на подлете, и на вылете тоже. У меня муж этой зимой два раза с температурой и простудой сваливался, а т.к. квартирка однокомнатная, то его и выгнать было некуда, спали вместе, но обвешанные чесноком. И муж за два дня выздоравливал, и я даже не чихнула! И никаких тебе вредных лекарств!

Прикольно,надо и себе так сделать.

#973 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 22:51

Всем большое спасибо за советы.Сегодня всю ночь потела,пижама вся была мокрая,зато утром проснулась уже без температуры :) ТТТ.И самочувствие получше,правда горло до сих пор болит и кашель.

#974 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 23:20

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня подруга чесноком и луком кровать дочки обвешивала, а я все как то не решилась.. малой все в рот давно тянет, ещё слопал бы :lol: :lol: А вот у знакомых дочка в садик зимой ходила с бусами из чеснока, воспитательницы сказали, чтоб все так ходили.. зато и не болели ;)

#975 Lilia

Lilia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 01:25

мама перепутала.. до 37 не надо сбивать..

девочки, мама не перепутала, при 38 градусах фагоциты активнее в 10 раз борются с заразой!!! Не сбивать до 38.5!!! даже детям до 38 не сбивают. :shok: :shok: В таком состоянии надо попить чего-то потогонного - как и было сказано - малины, липы, шиповника (витаминозный), можно зелёный чай( анти-оксидант), очень ромашка хороша - и детям и взрослым! Витамин С от 1000 мг до 3000 - при беременности достаточно 1000, попить прополиса. В острых или пред-гриппозных состояниях пейте настойку Эхинацеи! Повышает иммунитет. Лимон хорош! Да, моментально прекратить потреблять сладкое - сахар "кормит" воспаление!

Сообщение отредактировал Lilia: 09 мая 2008 - 01:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru