Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#991 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 07:52

:oi: ну вот, кажется и я добегалась в эту темку... кхы... задержка..Хоть у меня и не регулярно, но примерно в пару дней было одинаково. А тут уже два дня и .... в общем.. 22 го к врачу... Надеюсь конечно что нет, а то придется на венчании с пузиком уже быть, хотя мож и не будет ещё большое... С мужем говорили, если уже ДА, то ДА... Я уже писала в теме про аборты, что я никогда не смогу... и на самом деле, вот сейчас понимаю, что вроде и не ждали и не хотели, но я НЕ СМОГУ!!! :oi: :oi: Во первых потому что жизнь убивать, во вторых я это себе никогда не прощу, а в третьих = дети просто так не бывают... Значит если будет, то так и надо ;)
Вот такие пироги... :oi:

ой, пока я не появлялась тут ТАКИЕ новости!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Алорка, тьфу тьфу на тебя! ;) :flower:
насчет абортов - согласна на все 100% (я себе такое слово дала когда мы ходили в бытность моей учебы в мед училище насаму операцию аборта....сказала что Я НИКОГДА! сколько бы ни было деток! очень уж жутко все это...да и жизнь убивать как можно?

дорогая, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! :flower:
виш, и мужа скорее сбежит на лучшую работу, и с квартирой вырисовывается четкая картина!!! все отлично! :kiss: :rose: :dance:

(тихонечко скажу что очень рада!:roll: )

если 2 полоски и задержка...то тут но коментс... ;)

Оль, у нас сейчас чуть ли не каждая вторая выходит замуж "с пузиком" :oi: Ну и венчаются соответственно... :oi: Хотя по правилам, наверное, нельзя... :dnt:

почему нельзя-то?
знаю что с месячными нельзя - это точно

вот нашла тут в нете (чтоб никто не сомневался - ответы священника на вопросы)

Могут ли беременные ходить в церковь? Катерина
Здравствуйте, Катя. Я рад, что Вы ждете младенца, поздравляю Вас и желаю здоровья Вам и Вашему ребенку. Конечно, Вы можете ходить в храм и участвовать в церковных таинствах, это благотворно скажется и на Вас и на Вашем младенце. Дай Бог Вам благополучно родить здорового малыша, священник Александр Ильяшенко

Можно ли креститься беременной женщине и венчаться? Алексей.
Алексей, здравствуйте! Беременной женщине можно и креститься, и венчаться.
С уважением, священник Михаил Немнонов

Ага ! :lol: А мы как зачарованные сюда только и ходим ! :lol: Мало того,что мне дети про ещё одну девочку говорят...так муж сегодня залепил...не завести ли нам ещё ?! :shok: Так что не поминайте лихом,но я к Вам больше просто так поболтать приходить не буду. ;) Только по делу ! ;) Если совет кому дать надо. :lol:

:haha: :haha: :haha:
так уж не появишься.... ;)

#992 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:19

Сашаааа...!!!!!....... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!!!Разница в возрасте у малых небольшая, по началу тяжеловато будет, но не долго, зато потом так интересно с ними!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А я отсюда уходить не буду, пусть будет как будет, я абортов никогда не делала и не собираюсь.

#993 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:21

Кстати не факт, что пузико видать будет в 3 мес.Моё не торчало, может и у тебя не заметно будет и в платье свое роскошное поместишься.

#994 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:21

ЗЫ: А я пока нет... хотя мы хотим ближе к концу лета, но тест уже тож делала в прошлом месяце... :oi:

желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяйся!!! :flower: ;)

#995 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:27

Разница в возрасте у малых небольшая, по началу тяжеловато будет, но не долго, зато потом так интересно с ними! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

да,....мечта нашего папы!!! (он сам из погодок...) а кстати у меня тоже на 3м месяце пузика видно фактически не было, разве что в раздетом виде... ;) (но со вторым-то наверное по-другому...)

#996 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:35

Алорка, прими поздравления :flower: :flower: :flower: Пусть даже и не точно еще, все равно прими :flower: :flower: :flower: Малыш - это такое счастье :love: ЗЫ Ты худеть то бросай, на всякий случай

#997 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:38

Сашка, :shok: :flower: :flower: :flower: ЗЫ: и бегом-ка я отсюда))))))))))))))

#998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:43

Мне нельзя так рано-врач говорила,что не выношу.

Свет, ага - слушай их больше! У меня через полгода аборт был после Димки. Потом еще через полгода беременность. Кровотечение на 5 и 6 неделях. Димка ж плюс ко всему рожденный на 35 неделе. + муж ушел на 2 месяца от меня из-за новой беременности, т.е. нервов много было потрачено. Все в 1 голос кричали: и друзья и родственники и врачи - не выносишь, денег нет, делай аборт. Я всех послала и родила Тольку. И действительно очень радуюсь, что во второй раз (первый я не выдержала давления и сделала аборт) не стала всех слушать, а сделала по-своему.

#999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 09:44

я сама не знаю :dnt: а куда деться ? я ж уже и замужем и с дитем то

я, по крайней мере, двоих знаю, кто с пузиком венчался :)

#1000 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 12:04

:lol: :lol: :lol: уже запоздравляли... может и нет ещё. Я тут тоже просто кой какие таблеточки пила, которые могли сбить мне гормональный фон и месячные задержать. Так что к врачу самое главное пойти. Ощущения такие как будто у меня вот вот месячные пойдут. Так что не факт ещё :dnt: Я думаю что не буду ждать 22го мая пока к моей врачихе очередь, схожу наверное в частную и желательно прям сегодня. А то я спать не могла сегодня - все думала - ДА или НЕТ... Вообще если честно то пока что хочется что НЕТ, потому что и сын ещё маленький да и как то нежданно, да и венчание. Ну да, как получится.. Господь все видит ;)

#1001 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 12:21

Алорка, я тебя тоже :flower: :flower: :flower: :beer: поздрвляю в любом случае, и если ДА и если НЕТ. Потому, что и так хорошо, и этак не плохо. И тоже, на всякий случай, пойду-ка я отсюда, а то мне что-то часто твоя девочка с форума вспоминается, у которой разница между детьми 9 месяцев. А мне то уж детей :baby: точно хватит :kind: , усё, да и по возрасту тоже. Так что увидимся в детской темке! :dance:

#1002 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 13:02

Алорка, я тебя тоже :flower: :flower: :flower: :beer: поздрвляю в любом случае, и если ДА и если НЕТ. Потому, что и так хорошо, и этак не плохо. И тоже, на всякий случай, пойду-ка я отсюда, а то мне что-то часто твоя девочка с форума вспоминается, у которой разница между детьми 9 месяцев. А мне то уж детей :baby: точно хватит :kind: , усё, да и по возрасту тоже. Так что увидимся в детской темке! :dance:

:lol: :lol: :lol: :lol: и я пошла... больше писать не буду.. Мне и в Детишках уютно пока... Все таки надеюсь что пока НЕТ :oi: Мож меня просто вчера так переклинило под вечер. С утра уже больше оптимизма. :lol:

#1003 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 16:21

Все уйдём...а что ж пузики тут без нас делать будут ? :dnt: :lol: :lol: :lol:

#1004 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 20:10

Саша,два теста вроде бы не должны ошибаться ;) .А мы вчера были на УЗИ,у нас 100% доченька :love: ,даже есть фотография,где она расставила ножки и там ничего не наблюдается :lol: .Плацента тоже поднялась,теперь просто низко,а предлежания уже нет,наверное врач отменит постельный режим,правда я его почти и не соблюдала,не получалось как-то,по дому всегда много работы,а кроме меня её никто не сделает.

#1005 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 20:18

желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяйся!!! :flower: ;)

Спасиб, Вика!!! :love: :oi: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru