ой, пока я не появлялась тут ТАКИЕ новости!!!!
ну вот, кажется и я добегалась в эту темку... кхы... задержка..Хоть у меня и не регулярно, но примерно в пару дней было одинаково. А тут уже два дня и .... в общем.. 22 го к врачу... Надеюсь конечно что нет, а то придется на венчании с пузиком уже быть, хотя мож и не будет ещё большое... С мужем говорили, если уже ДА, то ДА... Я уже писала в теме про аборты, что я никогда не смогу... и на самом деле, вот сейчас понимаю, что вроде и не ждали и не хотели, но я НЕ СМОГУ!!!
![]()
Во первых потому что жизнь убивать, во вторых я это себе никогда не прощу, а в третьих = дети просто так не бывают... Значит если будет, то так и надо
![]()
Вот такие пироги...
Алорка, тьфу тьфу на тебя!
насчет абортов - согласна на все 100% (я себе такое слово дала когда мы ходили в бытность моей учебы в мед училище насаму операцию аборта....сказала что Я НИКОГДА! сколько бы ни было деток! очень уж жутко все это...да и жизнь убивать как можно?
дорогая, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
виш, и мужа скорее сбежит на лучшую работу, и с квартирой вырисовывается четкая картина!!! все отлично!
(тихонечко скажу что очень рада!
если 2 полоски и задержка...то тут но коментс...
почему нельзя-то?Оль, у нас сейчас чуть ли не каждая вторая выходит замуж "с пузиком"
Ну и венчаются соответственно...
Хотя по правилам, наверное, нельзя...
знаю что с месячными нельзя - это точно
вот нашла тут в нете (чтоб никто не сомневался - ответы священника на вопросы)
Могут ли беременные ходить в церковь? Катерина
Здравствуйте, Катя. Я рад, что Вы ждете младенца, поздравляю Вас и желаю здоровья Вам и Вашему ребенку. Конечно, Вы можете ходить в храм и участвовать в церковных таинствах, это благотворно скажется и на Вас и на Вашем младенце. Дай Бог Вам благополучно родить здорового малыша, священник Александр Ильяшенко
Можно ли креститься беременной женщине и венчаться? Алексей.
Алексей, здравствуйте! Беременной женщине можно и креститься, и венчаться.
С уважением, священник Михаил Немнонов
Ага !
А мы как зачарованные сюда только и ходим !
Мало того,что мне дети про ещё одну девочку говорят...так муж сегодня залепил...не завести ли нам ещё ?!
Так что не поминайте лихом,но я к Вам больше просто так поболтать приходить не буду.
Только по делу !
Если совет кому дать надо.
так уж не появишься....

Тема закрыта