Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#976 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 07:24

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня подруга чесноком и луком кровать дочки обвешивала, а я все как то не решилась.. малой все в рот давно тянет, ещё слопал бы :lol: :lol: А вот у знакомых дочка в садик зимой ходила с бусами из чеснока, воспитательницы сказали, чтоб все так ходили.. зато и не болели ;)

Когда Ксюня ходила в садик у нас все дети в инфекционный период ходили с подвесочкой от киндера, в который клали чеснок, чтобы не болели

#977 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 10:02

У меня тоже это частое средство.И на шею вешала,и возле кроватей ставлю тарелочки с нарезанным луком и чесноком.Оля умудряется ещё и перекусить ночью лучком,утром к ней точно никакая зараза не прицепится.Вот пока часто такое делала ,то и болели редко.И вообще быстрее насморк проходит,и от кашля тоже помогает.Я оле с совсем первых месяцев ставила такую профилактику возле кроватки,потому что Юля ходила в садик и всякую заразу в дом приносила,а Оля не болела тогда ни разу.Так что это очень верное средство.Я думала ,что это только у нас такое.А испанки тоже так профилактируются и лечатся. ;)

#978 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 10:11

ДЕВОЧКИ!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
:flower: :flower:

Сообщение отредактировал Викусёнок: 09 мая 2008 - 10:15

#979 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 19:55

:oi: ну вот, кажется и я добегалась в эту темку... кхы... задержка..Хоть у меня и не регулярно, но примерно в пару дней было одинаково. А тут уже два дня и .... в общем.. 22 го к врачу... Надеюсь конечно что нет, а то придется на венчании с пузиком уже быть, хотя мож и не будет ещё большое... С мужем говорили, если уже ДА, то ДА... Я уже писала в теме про аборты, что я никогда не смогу... и на самом деле, вот сейчас понимаю, что вроде и не ждали и не хотели, но я НЕ СМОГУ!!! :oi: :oi: Во первых потому что жизнь убивать, во вторых я это себе никогда не прощу, а в третьих = дети просто так не бывают... Значит если будет, то так и надо ;) Вот такие пироги... :oi:

#980 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 19:57

самое интересое, что за какое то время до приезда мужа , я просила у врача мне какие нибудь таблетки выписать... Она сказала, что вот муж уедет и тогда выпишу.. Видать не судьба :lol: :lol: :lol: ну это конечно ещё не 100%, но.... :oi: готова ко всему.. сначала конечно шок... не ждали.. венчание... а с другой стороны - можно и третьего тогда успеть до 30 родить :P :P везде есть плюсы.. Да и муж мож быстрей подорганизуется документы оформить и в другую компанию свалить, где на 2 тыщи евро больше платят... мож подстегнет ;) А квартиру свою мы итак уже решили осенью после венчания брать. Так что если и ДА, то уже на отдельной жилплощади :lol:

#981 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:12

вот это дааааа!!! :shok: :shok: :lol:
Ну, ты уже скажи, когда к врачу сходишь..
Шепотом: Но на всякий случай - поздравляю!!! :flower:

пойду-ка я.... :P

#982 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:27

Алорка :shok: :shok: :shok:
Поздравлять пока не буду. Пока ты сама не уверена. Ну чтобы не сглазить... :oi:

ЗЫ. У меня на той неделе тож задержка была. СЕМЬ дней! :shok: Купила тест - одна полоска. А потом...задержка закончилась. Вот так бывает.

#983 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:32

Алорка :shok: :shok: :shok:
Поздравлять пока не буду. Пока ты сама не уверена. Ну чтобы не сглазить... :oi:

ЗЫ. У меня на той неделе тож задержка была. СЕМЬ дней! :shok: Купила тест - одна полоска. А потом...задержка закончилась. Вот так бывает.

:oi: да я тоже тест купила - точнее 2 теста.. оба раза 2 полоски... так что Чацкая ... топай топай... тут заразно, я давно поняла :lol: :lol: думала тока что меня обойдет :lol: :lol: ну пока конечно не известно.. но наметки уже есть :lol: :lol:

у меня просто с тестами и с задержкой всегда 100%!! Я свой организм знаю.. хотя ХЗ, мож и ещё НЕТ.. :dnt:

#984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:35

Слушай, а разве с пузиком можно венчаться?Я просто не знаю всех тонкостей :dnt:

#985 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:43

Алорк, ну если 2 теста показали, тогда конечно... Пойду-ка и я отсюда...Не готова я как-то...

Оль, у нас сейчас чуть ли не каждая вторая выходит замуж "с пузиком" :oi: Ну и венчаются соответственно... :oi: Хотя по правилам, наверное, нельзя... :dnt:

#986 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 21:40

:oi: ну вот, кажется и я добегалась в эту темку... кхы... задержка..Хоть у меня и не регулярно, но примерно в пару дней было одинаково. А тут уже два дня и .... в общем.. 22 го к врачу... Надеюсь конечно что нет, а то придется на венчании с пузиком уже быть, хотя мож и не будет ещё большое... С мужем говорили, если уже ДА, то ДА... Я уже писала в теме про аборты, что я никогда не смогу... и на самом деле, вот сейчас понимаю, что вроде и не ждали и не хотели, но я НЕ СМОГУ!!! :oi: :oi: Во первых потому что жизнь убивать, во вторых я это себе никогда не прощу, а в третьих = дети просто так не бывают... Значит если будет, то так и надо ;) Вот такие пироги... :oi:

:lol: :lol: :lol: (шепотом): Если ДА, то поздравляю!!! Здорово!!! ;) Мне кажется, если тест показывает, то наверняка. А почему к врачу так не скоро? Интересно ж... :oi: ЗЫ: А я пока нет... хотя мы хотим ближе к концу лета, но тест уже тож делала в прошлом месяце... :oi:

#987 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 21:46

Саша !Ну если 2 теста и 2 полоски ! :shok: :lol: То какие могут быть сомнения ? ;) Так что поздравляю ! :flower: Девочки !у нас сейчас каждая вторая с пузиком венчается. ;) Даже если не видно,а оно уже есть. ;) Так что всё нормально. ;) Пойду ка я точно отсюда..... :lol: и больше к Вам не ногой.Мне ещё не хватало заразиться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#988 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 22:34

У меня тоже была задержка 5 дней.Но все обошлось! :lol: Видимо из-за лекарств.Мне нельзя так рано-врач говорила,что не выношу.А вообще,действительно,надо валить из этой темки!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 09 мая 2008 - 22:39

#989 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 00:18

А вообще,действительно,надо валить из этой темки!

Ага ! :lol: А мы как зачарованные сюда только и ходим ! :lol: Мало того,что мне дети про ещё одну девочку говорят...так муж сегодня залепил...не завести ли нам ещё ?! :shok: Так что не поминайте лихом,но я к Вам больше просто так поболтать приходить не буду. ;) Только по делу ! ;) Если совет кому дать надо. :lol:

#990 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 01:14

Слушай, а разве с пузиком можно венчаться?
Я просто не знаю всех тонкостей :dnt:

я сама не знаю :dnt: а куда деться ? я ж уже и замужем и с дитем то

Алорк, ну если 2 теста показали, тогда конечно... Пойду-ка и я отсюда...Не готова я как-то...

:lol: :lol: :lol: :lol: тьфу 1000000000000000 раз!!!! и я не готова ... а буду... а что делать... точннее морально то готовились ко всему... но не ожидали
:oi:

Оль, у нас сейчас чуть ли не каждая вторая выходит замуж "с пузиком" :oi: Ну и венчаются соответственно... :oi: Хотя по правилам, наверное, нельзя... :dnt:

да думаю что не так уж страшно... можно по моему

:lol: :lol: :lol: (шепотом): Если ДА, то поздравляю!!! Здорово!!! ;)
Мне кажется, если тест показывает, то наверняка. А почему к врачу так не скоро? Интересно ж... :oi:

ЗЫ: А я пока нет... хотя мы хотим ближе к концу лета, но тест уже тож делала в прошлом месяце... :oi:

а к врачу у нас очередь..... не ко всем.. наша востребованна ;)

Ага ! :lol: А мы как зачарованные сюда только и ходим ! :lol: Мало того,что мне дети про ещё одну девочку говорят...так муж сегодня залепил...не завести ли нам ещё ?! :shok: Так что не поминайте лихом,но я к Вам больше просто так поболтать приходить не буду. ;) Только по делу ! ;) Если совет кому дать надо. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru