Я беременна - 2
Отправлено 10 мая 2008 - 21:25
Отправлено 10 мая 2008 - 22:41
Отправлено 11 мая 2008 - 11:09
Алорка - не уверена что при даже употреблении ранее таблеток как ты пишешь, может быть положительными ДВА теста.
ну пусть будет так как должно быть!
ты хоть новостями то поделишься после врача?
Жень, поздравляю что предлежание плаценты "ушло"!!! это отличная новость!!!!
и еще поздравляю с дочкой! имя придумали? (вот не помню спрашивала или нет, сори, склерозная стала совсем...
мне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно.
веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал
а еще записалась на курсы для беременных. они считаются лучшими в городе. не дешево конечно но это говорят того стоит!
так что или в июне или в июле иду заниматься! все зависит от того, соберут ли группу со схожими сроками.
вчера с мужем специально прошлись в детский отдел нашего гипермаркета Таврия-В. там такие цены, ужас
пеленочка простая 13 грн, теплая 20. шапочки для масиков - от 23 грн. распашоночки дешевле 25 просто нету...и это не теплые а обычные...а еще мне понравился наборчик детский - там несколько предметов одежды в одной цветовой гамме - т.е. комплект (от 4 -5 предметов) и цена от 150,00 грн
в общем вывод - у них продается одежда только фирменная, а платить за бренд уж извините. так что в результате экскурсии мы обоюдно решили, что там уж точно не для нас...
Отправлено 11 мая 2008 - 11:12
старайтесь, старайтесь! вам теперь жиж мальчика надо пожелать, да?Спасиб, Вика!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2008 - 12:17
Не сочтите за рекламу или пропаганду, но это к тем, кто на 100% уверен что тесты не ошибаются
![]()
Отправлено 11 мая 2008 - 12:47
У нас еще в начале беременности было два имя для девочки,я хочу назвать Сонечкой,а муж Олей.Мужские имена даже не разу не рассматривалисьЖенечка,как классно!Имя придумали?
Отправлено 11 мая 2008 - 12:52
родится и увидете, кто это Соня или Оля..А может не то и не другое. У нас так было, выбирали-выбирали, а родится , подходит совсем другое имяУ нас еще в начале беременности было два имя для девочки,я хочу назвать Сонечкой,а муж Олей.Мужские имена даже не разу не рассматривались
.Вот до сих пор мы с мужем не можем прийти к обоюдному согласию,нито не хочет уступать,даже и не знаю как назовем
.
Отправлено 11 мая 2008 - 12:52
Не сочтите за рекламу или пропаганду, но это к тем, кто на 100% уверен что тесты не ошибаются
![]()
![]()
всегда да ли тесты правы!
Отправлено 11 мая 2008 - 12:58
Жень, поздравляю что предлежание плаценты "ушло"!!! это отличная новость!!!!
и еще поздравляю с дочкой! имя придумали? (вот не помню спрашивала или нет, сори, склерозная стала совсем..., а кого хотели?)
Сообщение отредактировал evgenia24: 11 мая 2008 - 13:00
Отправлено 11 мая 2008 - 13:06
Не переживай,наш обязательно покажется.Наша принцесса тоже не хотела поазываться,потом врач надавил на животик и она перевернуласьмне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно. веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал
Сообщение отредактировал evgenia24: 11 мая 2008 - 13:07
Отправлено 11 мая 2008 - 13:10
Сколько читала про эти курсы никому они не помогают,когда наступают роды,все все забывают и делают так как подсказывает организм и акушеркамне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно. веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал
а еще записалась на курсы для беременных. они считаются лучшими в городе. не дешево конечно но это говорят того стоит! так что или в июне или в июле иду заниматься! все зависит от того, соберут ли группу со схожими сроками. вчера с мужем специально прошлись в детский отдел нашего гипермаркета Таврия-В. там такие цены, ужас
Отправлено 11 мая 2008 - 13:15
ага...старайтесь, старайтесь! вам теперь жиж мальчика надо пожелать, да?
Отправлено 11 мая 2008 - 13:27
Я тоже так думаюродится и увидете, кто это Соня или Оля..А может не то и не другое. У нас так было, выбирали-выбирали, а родится , подходит совсем другое имя
Отправлено 11 мая 2008 - 14:23
Отправлено 11 мая 2008 - 15:19
![]()
![]()
та ладна уже тебе отнекиваться!
мне вот например всегда тесты правду говорили. когда к врачу пойдешь? завтра?
У нас еще в начале беременности было два имя для девочки,я хочу назвать Сонечкой,а муж Олей.Мужские имена даже не разу не рассматривались
.Вот до сих пор мы с мужем не можем прийти к обоюдному согласию,нито не хочет уступать,даже и не знаю как назовем
.
мы вот мальчика хотим оба. и причем имени для девочки нет, для мальчиков - в ассортименте фактически! ![]()
Не переживай,наш обязательно покажется.Наша принцесса тоже не хотела поазываться,потом врач надавил на животик и она перевернулась
дай бог! ![]()
Сколько читала про эти курсы никому они не помогают,когда наступают роды,все все забывают и делают так как подсказывает организм и акушерка
Насчет цен полностью согласна.Я считаю,что на детские товары цены завышены.Платье на грудного ребенка стоит дороже,чем на меня.Но все равно хочется скупить все для своего ребенка
а на курсы ведь ходят не только чтоб дышать учиться, и не рожать же там учат! хотя знать хотя бы немного что тебя ждет - думаю полезно. там достаточно разноплановые занятия! и учат так же всему, что касается ГВ (для меня да и для многих это очень важная тема!!!!), уходу за малышом (!!!!), детская психология, семейная психология, ну и т.д., а да есть по моему раннее развитие ребенка. где ты этому научишься? маме доверишь? бабушкины методы и советы давно пора выкинуть в мусор (примерно на 90% не меньше!, особенно что касается ГВ, и всяких там мифов и прочего...) но это все мое ИМХО!!! я например все что касается ухода за малышом, кормления, воспитания да и все остального , что касается моей семьи в целом никогда не доверю никому, даже собственной маме! семья моя - и мне решать что и когда делать, тем более что бы там ни говорили - когда появляется ребенок в семье - она (эта самая семья которая уже на одного человечка больше) должна выработать СВОЙ собственный режим, привыкнуть и приспособиться друг к другу, тут бабушки сослужат медвежью услугу! как бы ни было тяжело, но начинать нужно самим!!!! мои например распланировали себе, что мол они тут все время будут, типа купать , кормить, ну вот я им беседу и провела, чтоб не вводили сами себя в заблуждение! в гости - пожалуйста, иногда можно. но мешать нам не нужно. мы родители и во всем разберемся сами. а если вдруг нужна будет помощь, может быть (хотя очень уж вряд ли, не в моем характере) я попрошу сама. да, насчет одежек,...хочется купить ВСЕ...для своей крошечки! а вещички такие красивые!!! ![]()
ага...
![]()
![]()
но и девочке тож будем рады
тут можно сказать одно, кто должен еще в семье появиться, тот и появится...
(можно конечно по всяким табличкам посчитать....
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта