Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1006 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 21:25

О какие новости. :flower: пусть будет так, как оно получится, но и так как хочется... Алорка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1007 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 22:41

Женечка,как классно!Имя придумали?

#1008 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:09

ну вот, все поразбегаются, а мы? нас же пузиков не так много... :cray:

Алорка - не уверена что при даже употреблении ранее таблеток как ты пишешь, может быть положительными ДВА теста.

ну пусть будет так как должно быть! :flower:

ты хоть новостями то поделишься после врача?

Жень, поздравляю что предлежание плаценты "ушло"!!! это отличная новость!!!!
и еще поздравляю с дочкой! имя придумали? (вот не помню спрашивала или нет, сори, склерозная стала совсем... :oi: , а кого хотели?)

мне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно.
веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал :lol:

а еще записалась на курсы для беременных. они считаются лучшими в городе. не дешево конечно но это говорят того стоит!
так что или в июне или в июле иду заниматься! все зависит от того, соберут ли группу со схожими сроками.

вчера с мужем специально прошлись в детский отдел нашего гипермаркета Таврия-В. там такие цены, ужас :shok:
пеленочка простая 13 грн, теплая 20. шапочки для масиков - от 23 грн. распашоночки дешевле 25 просто нету...и это не теплые а обычные...а еще мне понравился наборчик детский - там несколько предметов одежды в одной цветовой гамме - т.е. комплект (от 4 -5 предметов) и цена от 150,00 грн :shok: до 500 :shok:

в общем вывод - у них продается одежда только фирменная, а платить за бренд уж извините. так что в результате экскурсии мы обоюдно решили, что там уж точно не для нас... :lol:

#1009 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 11:12

Спасиб, Вика!!! :love: :oi: :flower:

старайтесь, старайтесь! вам теперь жиж мальчика надо пожелать, да? ;)

#1010 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:17

Не сочтите за рекламу или пропаганду, но это к тем, кто на 100% уверен что тесты не ошибаются :P :P :P

#1011 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:47

Женечка,как классно!Имя придумали?

У нас еще в начале беременности было два имя для девочки,я хочу назвать Сонечкой,а муж Олей.Мужские имена даже не разу не рассматривались :lol: .Вот до сих пор мы с мужем не можем прийти к обоюдному согласию,нито не хочет уступать,даже и не знаю как назовем :dnt: .

#1012 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:52

У нас еще в начале беременности было два имя для девочки,я хочу назвать Сонечкой,а муж Олей.Мужские имена даже не разу не рассматривались :lol: .Вот до сих пор мы с мужем не можем прийти к обоюдному согласию,нито не хочет уступать,даже и не знаю как назовем :dnt: .

родится и увидете, кто это Соня или Оля..А может не то и не другое. У нас так было, выбирали-выбирали, а родится , подходит совсем другое имя ;)

#1013 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:52

Не сочтите за рекламу или пропаганду, но это к тем, кто на 100% уверен что тесты не ошибаются :P :P :P всегда да ли тесты правы!

:lol: :lol: :lol: Просто сколько раз мне приходилось делать тесты-всегда показывали правильно.А тем более в Европе.Я когда сделала тест,показало 2полосочки и мы с мужем на следующий день пошли в ЖК,так там мне не делали никаких анализов ,ничего .Сказали,если тест положительный,значит так оно и есть :dnt: и отправили домой,только когда было уже 10неделек,только тогда я сдала первые анализы и меня осмотрел врач.

#1014 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 12:58

Жень, поздравляю что предлежание плаценты "ушло"!!! это отличная новость!!!!
и еще поздравляю с дочкой! имя придумали? (вот не помню спрашивала или нет, сори, склерозная стала совсем... :oi: , а кого хотели?)

:lol: :lol: :lol: Все время хотели девочку

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 мая 2008 - 13:00

#1015 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 13:06

мне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно. веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал :lol:

Не переживай,наш обязательно покажется.Наша принцесса тоже не хотела поазываться,потом врач надавил на животик и она перевернулась :lol:

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 мая 2008 - 13:07

#1016 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 13:10

мне вот на следующей неделе тоже на узи. завтра запишусь на воскресенье наверно. веду потихоньку беседу с малышом чтоб пол обязательно показал :lol: а еще записалась на курсы для беременных. они считаются лучшими в городе. не дешево конечно но это говорят того стоит! так что или в июне или в июле иду заниматься! все зависит от того, соберут ли группу со схожими сроками. вчера с мужем специально прошлись в детский отдел нашего гипермаркета Таврия-В. там такие цены, ужас :shok:

Сколько читала про эти курсы никому они не помогают,когда наступают роды,все все забывают и делают так как подсказывает организм и акушерка :dnt: Насчет цен полностью согласна.Я считаю,что на детские товары цены завышены.Платье на грудного ребенка стоит дороже,чем на меня.Но все равно хочется скупить все для своего ребенка :love:

#1017 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 13:15

старайтесь, старайтесь! вам теперь жиж мальчика надо пожелать, да? ;)

ага... :oi: :oi: :oi: но и девочке тож будем рады ;)

#1018 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 13:27

родится и увидете, кто это Соня или Оля..А может не то и не другое. У нас так было, выбирали-выбирали, а родится , подходит совсем другое имя ;)

Я тоже так думаю ;)

#1019 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 14:23

А мен курсы очень помогли.Я знала что ждать и как реагировать.Что должно быть,а что не желательно.Как ухаживать за малышом после родов,какие-то экстренные вопросы.

#1020 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 15:19

Не сочтите за рекламу или пропаганду, но это к тем, кто на 100% уверен что тесты не ошибаются :P :P :P

та ладна уже тебе отнекиваться! :P мне вот например всегда тесты правду говорили. когда к врачу пойдешь? завтра?

мы вот мальчика хотим оба. и причем имени для девочки нет, для мальчиков - в ассортименте фактически! :lol:

Не переживай,наш обязательно покажется.Наша принцесса тоже не хотела поазываться,потом врач надавил на животик и она перевернулась :lol:

дай бог! :love:

Сколько читала про эти курсы никому они не помогают,когда наступают роды,все все забывают и делают так как подсказывает организм и акушерка :dnt: Насчет цен полностью согласна.Я считаю,что на детские товары цены завышены.Платье на грудного ребенка стоит дороже,чем на меня.Но все равно хочется скупить все для своего ребенка :love:

а на курсы ведь ходят не только чтоб дышать учиться, и не рожать же там учат! хотя знать хотя бы немного что тебя ждет - думаю полезно. там достаточно разноплановые занятия! и учат так же всему, что касается ГВ (для меня да и для многих это очень важная тема!!!!), уходу за малышом (!!!!), детская психология, семейная психология, ну и т.д., а да есть по моему раннее развитие ребенка. где ты этому научишься? маме доверишь? бабушкины методы и советы давно пора выкинуть в мусор (примерно на 90% не меньше!, особенно что касается ГВ, и всяких там мифов и прочего...) но это все мое ИМХО!!! я например все что касается ухода за малышом, кормления, воспитания да и все остального , что касается моей семьи в целом никогда не доверю никому, даже собственной маме! семья моя - и мне решать что и когда делать, тем более что бы там ни говорили - когда появляется ребенок в семье - она (эта самая семья которая уже на одного человечка больше) должна выработать СВОЙ собственный режим, привыкнуть и приспособиться друг к другу, тут бабушки сослужат медвежью услугу! как бы ни было тяжело, но начинать нужно самим!!!! мои например распланировали себе, что мол они тут все время будут, типа купать , кормить, ну вот я им беседу и провела, чтоб не вводили сами себя в заблуждение! в гости - пожалуйста, иногда можно. но мешать нам не нужно. мы родители и во всем разберемся сами. а если вдруг нужна будет помощь, может быть (хотя очень уж вряд ли, не в моем характере) я попрошу сама. да, насчет одежек,...хочется купить ВСЕ...для своей крошечки! а вещички такие красивые!!! :love:

ага... :oi: :oi: :oi: но и девочке тож будем рады ;)

тут можно сказать одно, кто должен еще в семье появиться, тот и появится... ;) :flower: (можно конечно по всяким табличкам посчитать.... :dnt: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru