Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1021 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 15:50

Алорка, ну что, ты как там себя чувствуешь? За тебя тут пол мира переживает!

#1022 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 16:06

Да,действительно!Алорка,любопытно же!

#1023 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 16:11

и не говорите! Я тут забегаю, рискую заразиться, а она молчит :lol:

#1024 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 16:36

:dnt: :dnt: :dnt: Да вообще не понять... Была у своего врача, она говорит что ничего нетути... :( на анализы все же направление дала, так что пойду сдавать завтра. А так - ничего не понять... Мож ложная... мож гормоны от таблеток поменялись, а мож на нервной почве.. Мы вчера опятьв больничку ездили грыжу на место ставить.. жуть просто... Вот дотерпеть бы до 21го до операции.. А тут - пока новостей нету из за чего так... Но и М тоже нет и не беременна :dnt: :dnt:

#1025 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 16:57

Нам тоже вправляли.так врач посоветовала туго пеленать животик

#1026 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:18

эх... вот беременеют же люди...а некоторые тока мечтают.. ;)

#1027 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:22

Нам тоже вправляли.так врач посоветовала туго пеленать животик

Светик, у нас не пупочная, а паховая... ее не запеленаешь, она в складочке ноги. Если б пупочная то заговорили бы давно, и пятак приклеить можно. Если у вас напрягает, то пятачек найди старый и приклей. Или медную монетку. А нам только операция, потому что это врожденное, не сросшиеся мышцы.:(

#1028 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:31

и не говорите! Я тут забегаю, рискую заразиться, а она молчит :lol:

+1 ! :lol: Я уже даже в теме интервью хотела вопрос задать по этому поводу.Но как то не решалась.А тут уже и ответили. :lol: Саша !Ну бывает такой збой гормональный.Может от нервов,может от лекрств.От всего что угодно.Потому что врач уже б увидела.Так что проверяйся.Мы за тебя все волнуемся. ;)

#1029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:36

На маленьких сроках врач не может прощупать фактически :)

#1030 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:39

На маленьких сроках врач не может прощупать фактически :)

Ой,я ж забыла,что у Вас на кресле смотрят.Сори. :oi: У нас просто Узи внутренне сразу делают,и по нему сразу же видно. ;) Поэтому я даже и не подумала про прощупывания.Меня так давно не прощупывали.Последний раз 8 лет назад. :oi:

#1031 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:43

Да и тесты......ладно, один мог ошибиться, а то ж два.... :dnt:

#1032 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 19:42

+1 ! :lol: Я уже даже в теме интервью хотела вопрос задать по этому поводу.Но как то не решалась.А тут уже и ответили. :lol: Саша !Ну бывает такой збой гормональный.Может от нервов,может от лекрств.От всего что угодно.Потому что врач уже б увидела.Так что проверяйся.Мы за тебя все волнуемся. ;)

:dnt: :dnt: не знаю.. анализы завтра послезавтра уже будут... на УЗИ не решилась идти.. просто пожалела денег.. там получилось 60 евро если срочно.. а мне жаба душит, итак много трат тут и венчание и на квартиру копим и я не работаю толком

Да и тесты......ладно, один мог ошибиться, а то ж два.... :dnt:

;) я знаю когда 5 разных тестов разных фирм показали ДА, а потом девку выгнали из консультации и сказали чтоб домой шла, потому что небеременная она оказалась :lol: :lol:

#1033 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 19:46

:dnt: :dnt: не знаю.. анализы завтра послезавтра уже будут... на УЗИ не решилась идти.. просто пожалела денег.. там получилось 60 евро если срочно.. а мне жаба душит, итак много трат тут и венчание и на квартиру копим и я не работаю толком ;) я знаю когда 5 разных тестов разных фирм показали ДА, а потом девку выгнали из консультации и сказали чтоб домой шла, потому что небеременная она оказалась :lol: :lol:

60 евро конечно жалко. :shok: Тем более уже ничего не изменить. ;) сли есть,то есть,нет,так нет.Ну а анализы покажут. На счёт тестов конечно вопрос сложный.Многих надуривает.Но 2 раза ?! :dnt: А 5 тестов ?!Так вообще.... :shok: Но мне вот во время первой беременности до 3-х мес.показывала одна чётко ,а вторая слабенько.И не понятно было.Я думала,что нет.А только к 3-м месяцам показало чётко,что ДА. :dnt: Вобщем такое дело с этими тестами.... :dnt:

#1034 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 23:07

бабушкины методы и советы давно пора выкинуть в мусор (примерно на 90% не меньше!, особенно что касается ГВ, и всяких там мифов и прочего...) но это все мое ИМХО!!!

Вика, во всём есть и хорошее, и плохое. И ничего нельзя отвергать полностью. Реальный пример. В советское время учили: когда у роженицы много молока, она должна сцеживаться. Сейчас везде говорят и пишут, что сцеживаться нельзя. Когда я родила,у меня молока было море, причём уже на второй день после родов. Грудь разбухла, зтвердела, начала подниматься температура... И что стало бы со мной, если бы меня не стали сцеживать медсёстры? Мастит, нагноение... :shok: У меня сцеживали по стакану лишнего молока с каждой груди (при том, что до родов меня был первый размер :oi: ). И куда бы оно делось, если б не сцедили?
А медсёстры сказали, что их заведующий когда-то несколько лет назад запретил сцеживания. Так они тайком сцеживали женщин, иначе просто страшно подумать, что было бы...
Так что нужно самой думать, что тебе подходит, а что нет. И не важно, современный это совет или "бабушкин".

#1035 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 23:09

60 евро конечно жалко. :shok: Тем более уже ничего не изменить. ;) сли есть,то есть,нет,так нет.Ну а анализы покажут. На счёт тестов конечно вопрос сложный.Многих надуривает.Но 2 раза ?! :dnt: А 5 тестов ?!Так вообще.... :shok: Но мне вот во время первой беременности до 3-х мес.показывала одна чётко ,а вторая слабенько.И не понятно было.Я думала,что нет.А только к 3-м месяцам показало чётко,что ДА. :dnt: Вобщем такое дело с этими тестами.... :dnt:

:oi: если одна четко, а вторая слабенько то это тож заччет считается.. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru