Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1036 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 06:10

:dnt: :dnt: не знаю.. анализы завтра послезавтра уже будут... на УЗИ не решилась идти.. просто пожалела денег.. там получилось 60 евро если срочно.. а мне жаба душит, итак много трат тут и венчание и на квартиру копим и я не работаю толком ;) я знаю когда 5 разных тестов разных фирм показали ДА, а потом девку выгнали из консультации и сказали чтоб домой шла, потому что небеременная она оказалась :lol: :lol:

Конечно 60 евро очень дорого. Ничего себе у вас цены! А я то думала, почему не на УЗИ сразу? :dnt: У нас в несколько раз дешевле, триста с небольшим. Срочное вроде тоже не намного дороже. А так-то конечно можно и анализы просто сдать... Я про тесты тоже читала, что бывает даже у мужчин беременность показывают :lol: :lol: :lol: . Вот и верь им потом... :dnt:

#1037 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 09:08

Я про тесты тоже читала, что бывает даже у мужчин беременность показывают :lol: :lol: :lol: . Вот и верь им потом... :dnt:

:shok: :shok: :shok: Не слышала о таком...... Думала наоборот - когда беременна, то может не показать (ну там срок маленький. или тест не чувствительный). А когда небеременна - то стопудов одна полоска...... :dnt: У нас тоже срочное УЗИ 50 - 80 грн. Это 10-13 долларов. А по очереди - бесплатно :dnt: , но там ждать надо 2-3 недели......

#1038 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:02

Вика, во всём есть и хорошее, и плохое. И ничего нельзя отвергать полностью. Реальный пример. В советское время учили: когда у роженицы много молока, она должна сцеживаться. Сейчас везде говорят и пишут, что сцеживаться нельзя. Когда я родила,у меня молока было море, причём уже на второй день после родов. Грудь разбухла, зтвердела, начала подниматься температура... И что стало бы со мной, если бы меня не стали сцеживать медсёстры? Мастит, нагноение... :shok: У меня сцеживали по стакану лишнего молока с каждой груди (при том, что до родов меня был первый размер :oi: ). И куда бы оно делось, если б не сцедили?
А медсёстры сказали, что их заведующий когда-то несколько лет назад запретил сцеживания. Так они тайком сцеживали женщин, иначе просто страшно подумать, что было бы...
Так что нужно самой думать, что тебе подходит, а что нет. И не важно, современный это совет или "бабушкин".

Ктаринка !Полностью с тобой согласна ! ;) :flower: У меня с молоком таже самая история.И если бы не сцеживалась,то не знаю ,что бы со мной было. ;)
Так что точно...в чём то надо прислушиваться,что-то может подходить одним,а другим совсем не подходить.У всех всё индивидуально.Но отвергать тоже не следует.Одним словом,надо чувствовать,что тебе больше подходит. ;)

#1039 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:38

У нас тоже срочное УЗИ 50 - 80 грн. Это 10-13 долларов. А по очереди - бесплатно :dnt: , но там ждать надо 2-3 недели......

ну так это и есть срочное .. без очереди 60 евро. А если с направлением.. на июль месяц то будет 20-30 евро стоить... :lol: :lol:

#1040 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 11:09

ну так это и есть срочное .. без очереди 60 евро. А если с направлением.. на июль месяц то будет 20-30 евро стоить... :lol: :lol:

:lol: То мы завидовали, что у вас там роды бесплатные,а у нас за деньги, теперь оказывается, что у нас УЗИ гораздо дешевле, чем у вас! :P

#1041 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:12

:lol: То мы завидовали, что у вас там роды бесплатные,а у нас за деньги, теперь оказывается, что у нас УЗИ гораздо дешевле, чем у вас! :P

ну во первых УЗИ тоже разное бывает. Это я привела в пример цены роддома, и то на срочные или по записи. А например в поликлинике беременным бесплатно УЗИ, а с направлением от врача тоже копейки.. мож 30 гривен на ваши.. ну или 50 максимум. Я просто давно уже не хожу по поликлиникам для УИ, Вот например вчера в в нашей поликлинике на УЗИ сидела моя врачиха-семейный врач. НУ и спрашивается, что может мне по гинекологии рассказать семейный врач , а ??? :dnt: :dnt: Да и аппараты у них соответсвенно не такие уж профессиональные.. Все такое уже устарелое. А в роддоме у нас все новое и всегда обновляется, потому что сами понимаете, что там просто обязывает ситуация и положение заведения иметь таких специальистов которые видят все и больше и иметь такую аппаратуру, которая так же позволить рассмотреть все =)

#1042 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:40

У нас нет - в роддома как завезли аппаратуру, где 5, гда меньше лет назад, так и пользуют, пока не поломается....потому что там бесплатно, если по направлению ( в поликлиниках то же самое) . А в частных кабинетах стараются как можно поновее иметь, потому что клиенты за это деньги платят. Вот частники и соревнуются, у кого навороченнее :P

Сообщение отредактировал zhuzhu: 13 мая 2008 - 12:42

#1043 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:54

А вообще - тоже не слышала, чтобы тест наоборот врал :)Кстати, я каждый месяц делаю тесты (у нас такое условие муж поставил после того, как Ритку "пропустили") вот уже 4 года - ни разу не было 2-х полосок :)

#1044 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:43

У нас нет - в роддома как завезли аппаратуру, где 5, гда меньше лет назад, так и пользуют, пока не поломается....потому что там бесплатно, если по направлению ( в поликлиниках то же самое) . А в частных кабинетах стараются как можно поновее иметь, потому что клиенты за это деньги платят. Вот частники и соревнуются, у кого навороченнее :P

У нас бесплатных нет вообще! Даже если из консультации направляют на УЗИ в роддом, всё равно нужно платить. 5 лет назад было 15 гривен( 3 доллара). А в консультации недавно появился аппарат для внутреннего УЗИ, хороший, новый. Записываться не надо, только в очереди чуть посидеть. Стоит 50 гривен (10 долларов).

#1045 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:51

У нас бесплатных нет вообще! Даже если из консультации направляют на УЗИ в роддом, всё равно нужно платить.

Да, у нас тоже так. Я имею в виду, если доктор из поликлиники дает направление на УЗИ в поликлинике или в диагностическом центре, либо когда врачиха из роддома ( твоя, или ты с ней договариваешься про роды) тоже дает направление на их аппарат - то тогда бесплатно. А если одна инстанция дает направление в другую - ну тогда да , 50 грн. Как там говорят - для чужих.

#1046 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 17:54

Вика, во всём есть и хорошее, и плохое. И ничего нельзя отвергать полностью. Реальный пример. В советское время учили: когда у роженицы много молока, она должна сцеживаться. Сейчас везде говорят и пишут, что сцеживаться нельзя. Когда я родила,у меня молока было море, причём уже на второй день после родов. Грудь разбухла, зтвердела, начала подниматься температура... И что стало бы со мной, если бы меня не стали сцеживать медсёстры? Мастит, нагноение... :shok: У меня сцеживали по стакану лишнего молока с каждой груди (при том, что до родов меня был первый размер :oi: ). И куда бы оно делось, если б не сцедили?
А медсёстры сказали, что их заведующий когда-то несколько лет назад запретил сцеживания. Так они тайком сцеживали женщин, иначе просто страшно подумать, что было бы...
Так что нужно самой думать, что тебе подходит, а что нет. И не важно, современный это совет или "бабушкин".

а я и не про сцеживания! итак понятно что это обязательно нужно!
я про многие другие вещи, я хорошо знаю своих родителей, и знаю уже сейчас чего делать ни в коем разе нельзя!!! (я все же медик по образованию и 4 год проработала с новорожденными) так что все же я думаю виднее мне что и как, а не родителям, которые все это уже давно не помнят. и тем более что касается многих аспектов воспитания, дабы не получилась та же история что со мной в детстве, лучше избежать....
подробности рассказать не могу, сори...

Да, у нас тоже так. Я имею в виду, если доктор из поликлиники дает направление на УЗИ в поликлинике или в диагностическом центре, либо когда врачиха из роддома ( твоя, или ты с ней договариваешься про роды) тоже дает направление на их аппарат - то тогда бесплатно. А если одна инстанция дает направление в другую - ну тогда да , 50 грн. Как там говорят - для чужих.

у нас даже в этом случае не бесплатно. :dnt:
в жк по направлению даже для своих - 100 грн узи :dnt:
в рд для всех 40-50

#1047 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 18:01

А вообще - тоже не слышала, чтобы тест наоборот врал :)

Я так же думаю,тест может не показать беременность на маленьком сроке,но если показал наличие беременности-значит беременность есть.

Сообщение отредактировал evgenia24: 13 мая 2008 - 18:01

#1048 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 18:02

Я так же думаю,тест может не показать беременность на маленьком сроке,но если показал наличие беременности-значит беременность есть.

у меня тест показал 2 полоски еще до задержки даже! и причем в обе беременности!

Алорка ну как ты там? что нового???

#1049 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 20:34

:dnt: сдала анализы.. сегодня купила ещё 1 тест.. другой... пусто... короче сама не знаю как... :dnt: :dnt: мож у меня какое фирменное заболевание ??? :dnt: :dnt: завтра надеюсь анализы получить и уже пойду к другой врачихе и там УЗИ сделаю..

#1050 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 21:07

:dnt: сдала анализы.. сегодня купила ещё 1 тест.. другой... пусто... короче сама не знаю как... :dnt: :dnt: мож у меня какое фирменное заболевание ??? :dnt: :dnt: завтра надеюсь анализы получить и уже пойду к другой врачихе и там УЗИ сделаю..

:dnt: Странно. :dnt: Но ты главное не нервничай. ;) Завтра анализы получишь,всё понятно станет. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru