Конечно 60 евро очень дорого. Ничего себе у вас цены! А я то думала, почему не на УЗИ сразу?
![]()
не знаю.. анализы завтра послезавтра уже будут... на УЗИ не решилась идти.. просто пожалела денег.. там получилось 60 евро если срочно.. а мне жаба душит, итак много трат тут и венчание и на квартиру копим и я не работаю толком
я знаю когда 5 разных тестов разных фирм показали ДА, а потом девку выгнали из консультации и сказали чтоб домой шла, потому что небеременная она оказалась
![]()
Я беременна - 2
Отправлено 13 мая 2008 - 06:10
Отправлено 13 мая 2008 - 09:08
Я про тесты тоже читала, что бывает даже у мужчин беременность показывают
![]()
![]()
. Вот и верь им потом...
Отправлено 13 мая 2008 - 10:02
Ктаринка !Полностью с тобой согласна !Вика, во всём есть и хорошее, и плохое. И ничего нельзя отвергать полностью. Реальный пример. В советское время учили: когда у роженицы много молока, она должна сцеживаться. Сейчас везде говорят и пишут, что сцеживаться нельзя. Когда я родила,у меня молока было море, причём уже на второй день после родов. Грудь разбухла, зтвердела, начала подниматься температура... И что стало бы со мной, если бы меня не стали сцеживать медсёстры? Мастит, нагноение...
У меня сцеживали по стакану лишнего молока с каждой груди (при том, что до родов меня был первый размер
). И куда бы оно делось, если б не сцедили?
А медсёстры сказали, что их заведующий когда-то несколько лет назад запретил сцеживания. Так они тайком сцеживали женщин, иначе просто страшно подумать, что было бы...
Так что нужно самой думать, что тебе подходит, а что нет. И не важно, современный это совет или "бабушкин".
Так что точно...в чём то надо прислушиваться,что-то может подходить одним,а другим совсем не подходить.У всех всё индивидуально.Но отвергать тоже не следует.Одним словом,надо чувствовать,что тебе больше подходит.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:38
ну так это и есть срочное .. без очереди 60 евро. А если с направлением.. на июль месяц то будет 20-30 евро стоить...У нас тоже срочное УЗИ 50 - 80 грн. Это 10-13 долларов. А по очереди - бесплатно
, но там ждать надо 2-3 недели......
Отправлено 13 мая 2008 - 11:09
ну так это и есть срочное .. без очереди 60 евро. А если с направлением.. на июль месяц то будет 20-30 евро стоить...
![]()
Отправлено 13 мая 2008 - 12:12
ну во первых УЗИ тоже разное бывает. Это я привела в пример цены роддома, и то на срочные или по записи. А например в поликлинике беременным бесплатно УЗИ, а с направлением от врача тоже копейки.. мож 30 гривен на ваши.. ну или 50 максимум. Я просто давно уже не хожу по поликлиникам для УИ, Вот например вчера в в нашей поликлинике на УЗИ сидела моя врачиха-семейный врач. НУ и спрашивается, что может мне по гинекологии рассказать семейный врач , а ???
То мы завидовали, что у вас там роды бесплатные,а у нас за деньги, теперь оказывается, что у нас УЗИ гораздо дешевле, чем у вас!
Отправлено 13 мая 2008 - 12:40
Сообщение отредактировал zhuzhu: 13 мая 2008 - 12:42
Отправлено 13 мая 2008 - 12:54
Отправлено 13 мая 2008 - 13:43
У нас бесплатных нет вообще! Даже если из консультации направляют на УЗИ в роддом, всё равно нужно платить. 5 лет назад было 15 гривен( 3 доллара). А в консультации недавно появился аппарат для внутреннего УЗИ, хороший, новый. Записываться не надо, только в очереди чуть посидеть. Стоит 50 гривен (10 долларов).У нас нет - в роддома как завезли аппаратуру, где 5, гда меньше лет назад, так и пользуют, пока не поломается....потому что там бесплатно, если по направлению ( в поликлиниках то же самое) . А в частных кабинетах стараются как можно поновее иметь, потому что клиенты за это деньги платят. Вот частники и соревнуются, у кого навороченнее
Отправлено 13 мая 2008 - 15:51
Да, у нас тоже так. Я имею в виду, если доктор из поликлиники дает направление на УЗИ в поликлинике или в диагностическом центре, либо когда врачиха из роддома ( твоя, или ты с ней договариваешься про роды) тоже дает направление на их аппарат - то тогда бесплатно. А если одна инстанция дает направление в другую - ну тогда да , 50 грн. Как там говорят - для чужих.У нас бесплатных нет вообще! Даже если из консультации направляют на УЗИ в роддом, всё равно нужно платить.
Отправлено 13 мая 2008 - 17:54
а я и не про сцеживания! итак понятно что это обязательно нужно!Вика, во всём есть и хорошее, и плохое. И ничего нельзя отвергать полностью. Реальный пример. В советское время учили: когда у роженицы много молока, она должна сцеживаться. Сейчас везде говорят и пишут, что сцеживаться нельзя. Когда я родила,у меня молока было море, причём уже на второй день после родов. Грудь разбухла, зтвердела, начала подниматься температура... И что стало бы со мной, если бы меня не стали сцеживать медсёстры? Мастит, нагноение...
У меня сцеживали по стакану лишнего молока с каждой груди (при том, что до родов меня был первый размер
). И куда бы оно делось, если б не сцедили?
А медсёстры сказали, что их заведующий когда-то несколько лет назад запретил сцеживания. Так они тайком сцеживали женщин, иначе просто страшно подумать, что было бы...
Так что нужно самой думать, что тебе подходит, а что нет. И не важно, современный это совет или "бабушкин".
я про многие другие вещи, я хорошо знаю своих родителей, и знаю уже сейчас чего делать ни в коем разе нельзя!!! (я все же медик по образованию и 4 год проработала с новорожденными) так что все же я думаю виднее мне что и как, а не родителям, которые все это уже давно не помнят. и тем более что касается многих аспектов воспитания, дабы не получилась та же история что со мной в детстве, лучше избежать....
подробности рассказать не могу, сори...
у нас даже в этом случае не бесплатно.Да, у нас тоже так. Я имею в виду, если доктор из поликлиники дает направление на УЗИ в поликлинике или в диагностическом центре, либо когда врачиха из роддома ( твоя, или ты с ней договариваешься про роды) тоже дает направление на их аппарат - то тогда бесплатно. А если одна инстанция дает направление в другую - ну тогда да , 50 грн. Как там говорят - для чужих.
в жк по направлению даже для своих - 100 грн узи
в рд для всех 40-50
Отправлено 13 мая 2008 - 18:01
Я так же думаю,тест может не показать беременность на маленьком сроке,но если показал наличие беременности-значит беременность есть.А вообще - тоже не слышала, чтобы тест наоборот врал
Сообщение отредактировал evgenia24: 13 мая 2008 - 18:01
Отправлено 13 мая 2008 - 18:02
у меня тест показал 2 полоски еще до задержки даже! и причем в обе беременности!Я так же думаю,тест может не показать беременность на маленьком сроке,но если показал наличие беременности-значит беременность есть.
Алорка ну как ты там? что нового???
Отправлено 13 мая 2008 - 20:34
Отправлено 13 мая 2008 - 21:07
сдала анализы.. сегодня купила ещё 1 тест.. другой... пусто... короче сама не знаю как...
![]()
мож у меня какое фирменное заболевание ???
![]()
завтра надеюсь анализы получить и уже пойду к другой врачихе и там УЗИ сделаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта