Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1051 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 21:10

:dnt: Странно. :dnt: Но ты главное не нервничай. ;) Завтра анализы получишь,всё понятно станет. ;)

:lol: :lol: :lol: да меня тут Фламинго успокаивает уже давно, чтоб не нервничала. Просто ощущения такие что вот вот месячные... и сразу как по сроку ждала их, так и так же было... И прыщами опять где всегда покрылась фейса и живот потянуло... А тут на те.. задержка, потом тесты... :dnt: :dnt: Я тут удумалась уже за первые дни... уже чего тока не передумала... А вот сегодня первую ночь спокойно спала и ничего не снилось .. :lol: :lol: Наверное визит к врачу успокоил... Так что теперь уже не нервничаю..Теперь только жду... :oi:

#1052 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 22:04

:dnt: сдала анализы.. сегодня купила ещё 1 тест.. другой... пусто... короче сама не знаю как... :dnt: :dnt: мож у меня какое фирменное заболевание ??? :dnt: :dnt: завтра надеюсь анализы получить и уже пойду к другой врачихе и там УЗИ сделаю..

держу кулаки за тебя!!!!!!!!!!!

#1053 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 22:19

держу кулаки за тебя!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: держи за то, чтоб не беременна была, все таки нам ещё рано :lol: :lol: Надеюсь что это все от нервов, а не какой то сильный гормональный или болезненный сбой :(

#1054 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:21

Викусёнок, да вот не обязательно сцеживаться... :dnt: с сыном я сцеживалась, НАДО было...хотя в дочей молока больше, но ни разу не сцеживалась... думаю, что если бы Лёха чаще ел, то я бы не сцеживалась. Он у меня первый месяц кушал 3-4 раза в сутки!!! всё время дрых :dnt: А врач говорила: "Мамочка, радуйтесь. " Вот я и радовалась...пока грудь не заболела, не поднялась температура до 40...

А Ксенька кушает через 3 часа, грудь опустошает хорошо, вот и в сцеживании нет надобности! :dance:

#1055 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 07:56

:lol: :lol: :lol: держи за то, чтоб не беременна была, все таки нам ещё рано :lol: :lol:

Надеюсь что это все от нервов, а не какой то сильный гормональный или болезненный сбой :(

Викусёнок, да вот не обязательно сцеживаться... :dnt: с сыном я сцеживалась, НАДО было...хотя в дочей молока больше, но ни разу не сцеживалась... думаю, что если бы Лёха чаще ел, то я бы не сцеживалась. Он у меня первый месяц кушал 3-4 раза в сутки!!! всё время дрых :dnt: А врач говорила: "Мамочка, радуйтесь. " Вот я и радовалась...пока грудь не заболела, не поднялась температура до 40...

А Ксенька кушает через 3 часа, грудь опустошает хорошо, вот и в сцеживании нет надобности! :dance:

Алорка
даже не знаю что сказать, я ЗА то чтоб это был НЕ гормональный сбой!!!!
Здоровья тебе дорогая! :flower:
(зы, ну что новости есть уже??)

Фламинго

ты знаешь, я тут сторонник примерно такого мнения:
скоро иду на курсы, так там есть консультант по ГВ, девочки (мои знакомые) все время после родов у нее консультировались (причем есть повод доверять человеку, т..к. есть спец образование). так вот я склонна доверять все же консультанту(во первых с образованием, во вторых выкормившей своих 2- детей до 2- лет каждого), чем например собственной бабушке, никогда грудью не кормившей!

будем смотреть по обстоятельствам! и если что есть кому проконсультировать! ;)
а сейчас настраиваюсь заранее на гв, причем как можно длительнее, дай бог, все будет тут хорошо!

Сообщение отредактировал Викусёнок: 17 мая 2008 - 08:06

#1056 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 09:55

Ну это да. Только если детка всю сисю опустошит, что ты будешь сцеживать? пустую грудь мучить?так что придёт время и посмотришь, нужно будет сцеживаться или нет. :flower: :flower: :flower:

#1057 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 12:54

Алорка
даже не знаю что сказать, я ЗА то чтоб это был НЕ гормональный сбой!!!!
Здоровья тебе дорогая! :flower:
(зы, ну что новости есть уже??)

:oi: я тут с ребенкиными анализами и подготовкой к операции совсем забыла отписаться тут, в детишках только написала- была на УЗИ, ничего не нашли... в четверг же начались М.. задержка была 10 дней... Тесты уже перед М показывали отрицательно. Я 22го иду к своей врачихе, буду просить чтоб назначила анализы на гормоны и щитовидку... А так - ничего не понятно, но не беременна это 100%... :dnt:

#1058 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 15:27

но не беременна это 100%... :dnt:

С чем Вас опять и поздравляю :flower: ! Вот видишь, начинает всё устаканиваться потихоньку! Одной праблем меньше стало :lol: .

#1059 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 19:09

С чем Вас опять и поздравляю :flower: ! Вот видишь, начинает всё устаканиваться потихоньку! Одной праблем меньше стало :lol: .

:lol: :lol: :lol: да уж... камень с груди точно упал.. я конечно не против ещё одного двух трех детишек, но не так сразу :oi:

#1060 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 16:49

Ну это да. Только если детка всю сисю опустошит, что ты будешь сцеживать? пустую грудь мучить? так что придёт время и посмотришь, нужно будет сцеживаться или нет. :flower: :flower: :flower:

ну конечно! все будем решать по мере поступления!!! ;)

А так - ничего не понятно, но не беременна это 100%... :dnt:

ну и уже хорошо!!! :flower: может просто нервы..и по-этому задержка.....а извини может я по больному, что за операция?

:lol: :lol: :lol: да уж... камень с груди точно упал.. я конечно не против ещё одного двух трех детишек, но не так сразу :oi:

ниче, всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы седня были с мужем на узи!!! поздравляйте, У НАС СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lad: :yahoo: :tort: :roll: :dance: я счастлива! мы именно сынишку и хотели!!!!! :yahoo: все на месте, вс е сформировано, деть - живчик, такой дэнс устроил!!!!! взяли запись на видео и фотки (на диске все).... вот таки наши новости!!! :love:

#1061 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 17:00

Поздравляю с сынишкой :flower:
Изображение

#1062 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 17:03

Поздравляю с сынишкой :flower:
Изображение

ой, пасибочки!!! :flower:
прохожу в себя от радости!!! :lol:

#1063 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 17:06

поздравляйте, У НАС СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lad: :yahoo: :tort: :roll: :dance: я счастлива! мы именно сынишку и хотели!!!!! :yahoo: все на месте, вс е сформировано, деть - живчик, такой дэнс устроил!!!!! взяли запись на видео и фотки (на диске все)....

:flower: :flower: :flower: :tort: :yahoo: :good: :lad: Поздравляем!!! :baby: Растите, растите!!! Главное что здоровенький будет! Это так здорово, когда видишь как малыши :kind: растут и каждый день :shar: меняются!

#1064 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 17:10

Маленочка пасибки!!!да, здорово, что все сформировано и все на месте...а то я тут слегка волновалась.... :oi: смотрели уже с мамой коляски, кроватки, вещички... :oi: все такое славнючее, крошечное...аж не верится ,что еще немного и я увижу своего карапузика.... :oi:

#1065 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 18:17

Викусёнок !Поздравляю Вас !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот как хотели сына,так и получили ! :flower: Бывает же у людей ?! ;) :lol: Я ведь оба раза сына хотела,и ни разу не получила. :oi: :lol:
Теперь придумывайте имя и присматривайте приданное !Класс !Такие приятные хлопоты ! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru