Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1066 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 18:39

Поздравляю с пацанчиком! :flower:

#1067 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 19:02

Викусёнок !Поздравляю Вас !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот как хотели сына,так и получили ! :flower: Бывает же у людей ?! ;) :lol: Я ведь оба раза сына хотела,и ни разу не получила. :oi: :lol:
Теперь придумывайте имя и присматривайте приданное !Класс !Такие приятные хлопоты ! :flower:

спасибочки!!! :flower:

ага, я всегда говорила и буду говорить - мечты сбываются!!! так что МЕЧТАЙТЕ!!!! это НЕ ВРЕДНО!!!!

виш, вот так бывает....сначала защитник...как мы и хотели, а потом уже принцесса! :oi:

теперь имя...ну время есть подумать.
и до мамы наконец дошло, что покупать нужно уже начинать потихоньку, дабы потом не было накладно! :lol: (я ее прошвырнула по магазинчикам... :lol: )
так что вот она моя ВИКТОРИ! :lol: ;)

Фламинго

спасибо большое!!!!! :flower:
наш папа счастлив!!! :love:

и тока еще раз подтвердил, ну вот виш, я ж говорил что казак!!!! :lol: :lol: :lol:

#1068 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 19:37

Викусенок! Поздравляю с сынишкой!!! :flower: :flower: :flower: Как здорово, когда мечты сбываются!

#1069 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 20:29

Поздравляю с сынишкой! :kind:

#1070 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 20:38

Мой сейчас такой деловой :lol: , говорит так мне частенько: Ты девочку просила? Вот я и сделал! :love: а у нас есть видео, ездили в Клайпеду, я была беременная и он там нам приветы передаёт...Алёше привет, Анюточке привет! я спрашиваю-а доченьке? а он- помедлил и говорит - пузику привет. вот так-то. :lol: а теперь умничает :lol: :lol: :lol:

#1071 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 21:14

Вика, с мальчишечкой!!!!!!!!!! :flower:

Викусёнок !Поздравляю Вас !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот как хотели сына,так и получили ! :flower: Бывает же у людей ?! ;) :lol: Я ведь оба раза сына хотела,и ни разу не получила. :oi: :lol:

Вик, проверено на себе - в третий раз обязательно получится!! :lol: :lol: :lol:

#1072 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:30

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы седня были с мужем на узи!!!

поздравляйте, У НАС СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lad: :yahoo: :tort: :roll: :dance:

я счастлива! мы именно сынишку и хотели!!!!! :yahoo:

все на месте, вс е сформировано, деть - живчик, такой дэнс устроил!!!!! взяли запись на видео и фотки (на диске все)....

вот таки наши новости!!! :love:

Викусёнок! Прими поздравления! :flower: :flower: :flower:
А над именем ещё не думали? :oi:

#1073 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 01:06

Вика,поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower:

#1074 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 10:06

Вик, проверено на себе - в третий раз обязательно получится!! :lol: :lol: :lol:

Не,Оль !Не у всех так получается.У нас друзья сына так хотели...первая девочка,через 2 года вторая девочка,и ещё через два года ещё сразу 2 девочки ! :shok: :lol: Так с четырьмя дочерьми и радуются.А про сына уже не мечтают. :lol: У моей мамы точно так же родители сына хотели.Так же 4 дочери.Так что я сейчас такими вещами рисковать не буду. :lol:

#1075 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 19:44

Викусенок! Поздравляю с сынишкой!!! :flower: :flower: :flower: Как здорово, когда мечты сбываются!

Поздравляю с сынишкой! :kind:

спасибо девулечки!!! :flower: (у нас папа просто провидец! так же как он первый знал про то что я уже беременна, так же и видишь с полом угадал! :licklips: )

Мой сейчас такой деловой :lol: , говорит так мне частенько: Ты девочку просила? Вот я и сделал! :love:
а у нас есть видео, ездили в Клайпеду, я была беременная и он там нам приветы передаёт...Алёше привет, Анюточке привет! я спрашиваю-а доченьке? а он- помедлил и говорит - пузику привет. вот так-то. :lol: а теперь умничает :lol: :lol: :lol:

ну да, опосля-то можно и поговорить!!! :lol:

Викусёнок! Прими поздравления! :flower: :flower: :flower:
А над именем ещё не думали? :oi:

Вика,поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower:

пасибки!!!!!!!!!!!! :flower:
над именем думали конечно! причем что интересно - для девочки имени не было! а было несколько на выбор для мальчика!

а мальчики у нас:
то, что нравится обоим - Илья, Глеб
лично мне (папа сильно против) - Михаил.

а родители им как заело в голове - у них Ваня. (пол жизни дураком будут обзывать!)
а я категорически против во первых и этого имени как такового, да и еще таким именем называлось уже 3-е наших предков (в т.ч. и мой дед) не хочу.

Не,Оль !Не у всех так получается.У нас друзья сына так хотели...первая девочка,через 2 года вторая девочка,и ещё через два года ещё сразу 2 девочки ! :shok: :lol: Так с четырьмя дочерьми и радуются.А про сына уже не мечтают. :lol: У моей мамы точно так же родители сына хотели.Так же 4 дочери.Так что я сейчас такими вещами рисковать не буду. :lol:

:lol:уу..какие богатые на девочек! :lol:

у меня у подруги уже 3 сына в результате! правда они с полом не сильно заморачивались! :lol:

мож у вас по "наследству" все только девочки? :dnt:

#1076 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 19:56

Так и мы не заморачивались.Просто мне хотелось первого сына.Ну не получился первый,думала второй получится.А муж оба раза был рад дочкам.А такого прям стремления у нас нет.Чтоб рожать детей до Победы...такого даже в мыслях нет.Теперь вот смотрю на девочек и не знаю,что бы я с мальчиком делала. :dnt: :lol: Так что это кому кого Бог послал. ;) Вот смотрю..кому-то мальчики,кому-то девочки. :lol: Вообще хорошо хоть мальчики рождаться стали.А то у меня в основном у всех подружек девочки.И вот сейчас уже начали рождаться мальчики. ;) :lol:

#1077 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 20:43

:flower: :flower: :flower: я хоть и с опоздание (вчера не до этого было :oi: ) поздравляю с радостной вестью о СЫНЕ. Мы тож очень радовались когда убедились и сами увидели. Мне конечно врач сказал , но сама не видела, а потом уже на 32й неделе и малыш сам повернулся и показал что он МУЖЧИНА :lol: :lol: :lol: ощущения супер :flower:

#1078 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 22:00

Так и мы не заморачивались.Просто мне хотелось первого сына.Ну не получился первый,думала второй получится.А муж оба раза был рад дочкам.А такого прям стремления у нас нет.Чтоб рожать детей до Победы...такого даже в мыслях нет.Теперь вот смотрю на девочек и не знаю,что бы я с мальчиком делала. :dnt: :lol: Так что это кому кого Бог послал. ;) Вот смотрю..кому-то мальчики,кому-то девочки. :lol: Вообще хорошо хоть мальчики рождаться стали.А то у меня в основном у всех подружек девочки.И вот сейчас уже начали рождаться мальчики. ;) :lol:

да уж точно! кому кого послал!!! :lol: раньше мне казалось что у меня буде 2 мальчика (или 3) и ни одной девочки, счас не знаю!

:flower: :flower: :flower: я хоть и с опоздание (вчера не до этого было :oi: ) поздравляю с радостной вестью о СЫНЕ. Мы тож очень радовались когда убедились и сами увидели. Мне конечно врач сказал , но сама не видела, а потом уже на 32й неделе и малыш сам повернулся и показал что он МУЖЧИНА :lol: :lol: :lol: ощущения супер :flower:

спасибки! :flower: :flower: :flower: да, ощущения просто непередаваемые!!! :love: на узи в принципе я с трудом, но смогла разглядеть наше достоинство! :lol:

#1079 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 00:05

на узи в принципе я с трудом, но смогла разглядеть наше достоинство! :lol:

:lol: :lol: мне врач даж крестик поставил где разглядывать достоинства, но мы с мужем так и не разглядели. Я была в 19 недель, наверное не выросло ещё достоинство до нашего зрения.. :lol: :lol:

#1080 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 07:47

:lol: :lol: мне врач даж крестик поставил где разглядывать достоинства, но мы с мужем так и не разглядели. Я была в 19 недель, наверное не выросло ещё достоинство до нашего зрения.. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: не у нас стрелочка на самом выступающем месте стоит! :lol: долго приглядвалась, и ток на ...надцатый раз смогла понять РАКУРС, и хде собстно находится все остальное хозяйство! :P :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru