Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1081 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 11:15

Викусёнок, и я , с самым большим опозданием ( но поздравить никогда же не поздно? :oi: ) рада, что у вас будет мальчик, которого вы так хотели!!!
Тоже помню, какие это ощущения, когда ты ждешь именно такую весть, которую хочешь услышать.... :P И потом переспрашиваешь врача - а точно? серьёзно? :oi: Да, классно! Поздравляю!!! :flower:

#1082 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 12:19

Викусёнок, и я , с самым большим опозданием ( но поздравить никогда же не поздно? :oi: ) рада, что у вас будет мальчик, которого вы так хотели!!!
Тоже помню, какие это ощущения, когда ты ждешь именно такую весть, которую хочешь услышать.... :P И потом переспрашиваешь врача - а точно? серьёзно? :oi: Да, классно! Поздравляю!!! :flower:

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
спасибо больше!!!! :flower: :flower: :flower:
(с души камень свалился просто! хоть знаешь как к малышу обращаться!)

да, а видели б вы девочки как сияло лицо папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: если б не доктор точно затискал бы от радости!! :lol:

#1083 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 21:00

Я про наследственность. Мне тут свекровь всё втирала, что мой муж будет "рожать" только мальчиком, а вот брат его - только девочек. В итоге, у нас и сын и дочь (точно его дочка :oi: ), а у его брата сын родился. :P Хотя там все ждали девчушку.

#1084 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 07:33

Вот и мой муж говорил, что у них в роду у всех мужчин мальчики рождаются. Ну так всегда ж есть исключения... :P

Вика, а насчет имени... мы когда еще не знали, что девочка имя мальчику выбирали... мне тоже очень нравится Михаил, а муж категорически был против... :( он хотел Артем или Антон... а мне Артем совсем не нравиться, к тому же отчество потом от этого имени :shok: ... с ним никакое имя не звучит... :dnt: а вот Антошка или Илюша мне нравится :good:

#1085 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 13:31

Я про наследственность. Мне тут свекровь всё втирала, что мой муж будет "рожать" только мальчиком, а вот брат его - только девочек.
В итоге, у нас и сын и дочь (точно его дочка :oi: ), а у его брата сын родился. :P Хотя там все ждали девчушку.

:lol: :lol: :lol:

Вот и мой муж говорил, что у них в роду у всех мужчин мальчики рождаются. Ну так всегда ж есть исключения... :P

Вика, а насчет имени... мы когда еще не знали, что девочка имя мальчику выбирали... мне тоже очень нравится Михаил, а муж категорически был против... :( он хотел Артем или Антон... а мне Артем совсем не нравиться, к тому же отчество потом от этого имени :shok: ... с ним никакое имя не звучит... :dnt: а вот Антошка или Илюша мне нравится :good:

ага, есть конечно исключения!

не ну Артем это конечно.... :dnt:

в общем есть еще время, можно сто раз передумать.

что-то в тут в пузатиках совсем тихо стало! :dnt: :(

#1086 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:47

Я про наследственность. Мне тут свекровь всё втирала, что мой муж будет "рожать" только мальчиком, а вот брат его - только девочек. В итоге, у нас и сын и дочь (точно его дочка :oi: ), а у его брата сын родился. :P Хотя там все ждали девчушку.

У меня та же ситуация ...... ох эти свекрови.... :mad: Да еще и сказала, что ей гадалка наговорила, что в семье будут одни мальчики. У нас пара, а у младшего их сына вообще одна девочка..... :dnt:

#1087 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 17:00

[quote name='Викусёнок' date='21.5.2008, 12:31' post='57570'

[/quote]

Ага !Куда-то все беремушки подевались. :dnt: Одна ТЫ ТУТ ОСТАЛАСЬ.и МЫ ВОЗЛЕ ТЕБЯ. ;) :lol: :flower:

#1088 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 17:03

[quote name='vikusya' post='57627' date='21.5.2008, 17:00'][quote name='Викусёнок' date='21.5.2008, 12:31' post='57570'

Ага !Куда-то все беремушки подевались. :dnt: Одна ТЫ ТУТ ОСТАЛАСЬ.и МЫ ВОЗЛЕ ТЕБЯ. ;) :lol: :flower:[/quote]

ага, точно!

пасибо что не поразбегались! :flower:

#1089 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 18:50

В самом деле что-то Евгении не видно :( . Надеюсь, все нормально? Вроде, и не срок еще.... :dnt:

#1090 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 19:25

В самом деле что-то Евгении не видно :( . Надеюсь, все нормально? Вроде, и не срок еще.... :dnt:

будем надеяться!

#1091 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 01:09

Я здесь :) .Просто я начала вязать своей доченьке одеялко,поэтому времени чуть стало поменьше.Но я все равно сюда заглядываю.

#1092 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:43

Я здесь :) .Просто я начала вязать своей доченьке одеялко,поэтому времени чуть стало поменьше.Но я все равно сюда заглядываю.

Ну и слава Богу что все в порядке, а одеялком потом похвастайся, интересно! ;)

#1093 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 12:41

Ну и слава Богу что все в порядке, а одеялком потом похвастайся, интересно! ;)

Ага,только я начала вязвть,половину связала и распустила :lol: ,не понравилось,теперь заново второй раз вяжу :lol: .Я ведь раньше никогда не вязала,только в школе,а это было давно :)

Сообщение отредактировал evgenia24: 22 мая 2008 - 12:42

#1094 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:26

Ага,только я начала вязвть,половину связала и распустила :lol: ,не понравилось,теперь заново второй раз вяжу :lol: .Я ведь раньше никогда не вязала,только в школе,а это было давно :)

Ну так это в порядке вещей, я сама если пару раз не распущу, то считай и не вязала! :lol: :lol: :lol:

#1095 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:29

Так, а куда мои линеечки делись? У всех есть, а у меня :cray: где?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru