Я беременна - 2
Отправлено 22 мая 2008 - 13:37
Отправлено 25 мая 2008 - 22:27
Отправлено 25 мая 2008 - 22:31
это точноНу так это в порядке вещей, я сама если пару раз не распущу, то считай и не вязала!
![]()
![]()
надо же, а я трескала и нормальноУ нас тут клубнично-земляничный сезон начался... Захотела я почитать, чем же полезна эта вкусная ягодка... И прочла среди прочего, что "биологически активные вещества земляники замедляют ритм и усиливают амплитуду сердечных сокращений, расширяют кровеносные сосуды, повышают тонус и усиливают сокращение матки."
Я так поняла, что беременным нельзя клубнику...
Отправлено 25 мая 2008 - 22:35
Дык я тоже...надо же, а я трескала и нормально
Отправлено 25 мая 2008 - 23:15
У нас тут клубнично-земляничный сезон начался... Захотела я почитать, чем же полезна эта вкусная ягодка... И прочла среди прочего, что "биологически активные вещества земляники замедляют ритм и усиливают амплитуду сердечных сокращений, расширяют кровеносные сосуды, повышают тонус и усиливают сокращение матки."
А я уже сегодня её столько съела
Отправлено 25 мая 2008 - 23:18
ну и все ж нормально? Фигня все этоА я уже сегодня её столько съела
Отправлено 25 мая 2008 - 23:44
У нас тут клубнично-земляничный сезон начался... Захотела я почитать, чем же полезна эта вкусная ягодка... И прочла среди прочего, что "биологически активные вещества земляники замедляют ритм и усиливают амплитуду сердечных сокращений, расширяют кровеносные сосуды, повышают тонус и усиливают сокращение матки."
Гость_Света_* (гость)
Отправлено 26 мая 2008 - 06:01
ндааа... я клубники вишни и персиков за беременность слопала столько, сколько наверное за всю жизнь не съела.. и ТТТ, ни разу не жаловалась ни на что.. и родила в срок и тонуса не было вообще ни разу.. не знаю что такое твердый живот вообще... Так что все это ерунда.. Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет
Гость_Света_* (гость)
Отправлено 26 мая 2008 - 06:01
ндааа... я клубники вишни и персиков за беременность слопала столько, сколько наверное за всю жизнь не съела.. и ТТТ, ни разу не жаловалась ни на что.. и родила в срок и тонуса не было вообще ни разу.. не знаю что такое твердый живот вообще... Так что все это ерунда.. Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет
Отправлено 26 мая 2008 - 08:53
вот и я!
опа. во новость...а я ела и ничего
по моему ерунда все это.
или тут может быть действие примерно как действуют травы на наш организм. от одного двух раз (или от нерегулярного применения) результата не будет.
я ж не думаю что мы едим клубнику каждый день по килограмму. я так точно нет. да и дорогая она, не сильно введешь в постоянный рацион питания...
Отправлено 26 мая 2008 - 09:26
Да я и ем спокойно... Я ж не беременная.Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет
Отправлено 26 мая 2008 - 11:22
Zhuzhu, я своей сказала разок: да, это мои дети. И похожи все на меня; и мальчик, и девочка, это всё моё.
Так она быстренько перестала"петь" всякую ерунду.
Отправлено 26 мая 2008 - 16:03
Да я и ем спокойно... Я ж не беременная.
Отправлено 28 мая 2008 - 21:35
Отправлено 28 мая 2008 - 21:48
Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки
.Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу.
![]()
![]()
.Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта