Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1096 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:37

У меня сегодня тоже нету....Так что мы товарисчи по "несчастью" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1097 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 22:27

У нас тут клубнично-земляничный сезон начался... Захотела я почитать, чем же полезна эта вкусная ягодка... И прочла среди прочего, что "биологически активные вещества земляники замедляют ритм и усиливают амплитуду сердечных сокращений, расширяют кровеносные сосуды, повышают тонус и усиливают сокращение матки." :shok: Я так поняла, что беременным нельзя клубнику... :dnt:

#1098 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 22:31

Ну так это в порядке вещей, я сама если пару раз не распущу, то считай и не вязала! :lol: :lol: :lol:

это точно :lol: :lol:

У нас тут клубнично-земляничный сезон начался... Захотела я почитать, чем же полезна эта вкусная ягодка... И прочла среди прочего, что "биологически активные вещества земляники замедляют ритм и усиливают амплитуду сердечных сокращений, расширяют кровеносные сосуды, повышают тонус и усиливают сокращение матки." :shok: Я так поняла, что беременным нельзя клубнику... :dnt:

надо же, а я трескала и нормально :dnt:

#1099 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 22:35

надо же, а я трескала и нормально :dnt:

Дык я тоже... :dnt: Сама удивилась, когда прочла...

#1100 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 23:15

А я уже сегодня её столько съела :shok:

#1101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 23:18

А я уже сегодня её столько съела :shok:

ну и все ж нормально? Фигня все это ;)

#1102 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 23:44

:dnt: ндааа... я клубники вишни и персиков за беременность слопала столько, сколько наверное за всю жизнь не съела.. и ТТТ, ни разу не жаловалась ни на что.. и родила в срок и тонуса не было вообще ни разу.. не знаю что такое твердый живот вообще... Так что все это ерунда.. Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет :)

#1103 Гость_Света_* (гость)

Гость_Света_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2008 - 06:01

:dnt: ндааа... я клубники вишни и персиков за беременность слопала столько, сколько наверное за всю жизнь не съела.. и ТТТ, ни разу не жаловалась ни на что.. и родила в срок и тонуса не было вообще ни разу.. не знаю что такое твердый живот вообще... Так что все это ерунда.. Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет :)

#1104 Гость_Света_* (гость)

Гость_Света_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2008 - 06:01

#1105 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:53

Девулечки ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:
вот и я! ;)

опа. во новость...а я ела и ничего :dnt:
по моему ерунда все это.
или тут может быть действие примерно как действуют травы на наш организм. от одного двух раз (или от нерегулярного применения) результата не будет.
я ж не думаю что мы едим клубнику каждый день по килограмму. я так точно нет. да и дорогая она, не сильно введешь в постоянный рацион питания...

#1106 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 09:26

Ешь спокойно, если нет реакции то и можешь килограммами.. самой все равно виднее что полезно а что нет.. Ребенок и организм сами решат что можно а что нет :)

Да я и ем спокойно... Я ж не беременная. ;)

#1107 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:22

Гы, точно, ты ж не беременная, а я тоже решила.... :lol: ты просто инфу написала и всё :flower:

Zhuzhu, я своей сказала разок: да, это мои дети. И похожи все на меня; и мальчик, и девочка, это всё моё.
Так она быстренько перестала"петь" всякую ерунду. ;)

#1108 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 16:03

Да я и ем спокойно... Я ж не беременная. ;)

:P :P :P да я не к тебе написала, я написала на твое сообщение о том, что нельзя беременным... просто лень было вчера корректировать сообщение и вырезать нужное...

#1109 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 21:35

Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки :shok: .Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу. :love: :love: :love: .Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила :lol: .

#1110 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 21:48

Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки :shok: .Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу. :love: :love: :love: .Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила :lol: .

:lol: :lol: :lol: знакомая история.. правда в итоге у меня по 5 комплектов оказалось 62 размера всех одежек и пару 56х.. но они не пригодились почти.. всего пару раз надели.. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru