значит покупай размерчик побольше, потом еще побольше. И не будет кучи одного размера, а потом "носить не чего". Так гляди и до школы малявка одета будетДевочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки
.Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу.
![]()
![]()
.Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила
.
Я беременна - 2
Отправлено 28 мая 2008 - 21:59
Отправлено 28 мая 2008 - 22:30
очень разумное предложение!!!значит покупай размерчик побольше, потом еще побольше. И не будет кучи одного размера, а потом "носить не чего". Так гляди и до школы малявка одета будет
![]()
Отправлено 28 мая 2008 - 22:37
Отправлено 28 мая 2008 - 22:43
Сообщение отредактировал Викусёнок: 28 мая 2008 - 22:43
Отправлено 28 мая 2008 - 22:51
Простых распашонок(х/б и байковых ) штук по 10 в самый раз. А парадно-выгребных костюмчиков по паре на размер, да их тебе еще и понадарят потом всякие родственники.штук 6-10 одного размера??? хватит?
Сообщение отредактировал Малена Италия: 28 мая 2008 - 22:51
Отправлено 28 мая 2008 - 23:44
Мне сегодня тоже эта идея пришла в голову.Вот еще куплю 2 платья маленькие,а потом начну побольше одежду покупать.значит покупай размерчик побольше, потом еще побольше. И не будет кучи одного размера, а потом "носить не чего". Так гляди и до школы малявка одета будет
![]()
Отправлено 28 мая 2008 - 23:48
ой пасиба!!!!!!!!!Простых распашонок(х/б и байковых ) штук по 10 в самый раз. А парадно-выгребных костюмчиков по паре на размер, да их тебе еще и понадарят потом всякие родственники.
Отправлено 29 мая 2008 - 00:46
ну вот у кого как... Мы например по 3 раза в день не переодевали... подруга моя по 3-6 раз в день могла переодевать и стирать. Ну просто как будешь носить маленького после кормежки, так и срыгивать будет. У нас чаще на пол срыгивал все и на себя и на нас не попадал, нам в роддоме сестричка показала как правильно держать... и мы по разу два ... МАКСИМУМ три в день переодевались... Я брала 62е вещи где то по 5 комплектов... пару 56 ( мало ли вдруг маленький бы родился)... но 62 считай что до 3х месяцев точно пригодится.. так что разгоняться стоит не на 56 а на 62 лучше.... и то , смотри что удобнее,..Я уже потом поняла что удобнее всего это слипы и боди которые спереди застегиваются... Подруга ещё моя мне не верила, а когда я ей после родов подарила комплект слипов mothercare так она сказала что супер просто, и что на самом деле удобнее.. Не бери вещи которые через голову одевать.. потому что трудно.... пусть меня бьют, но то что застегивается ТОЛЬКО спереди удобнее в 1000 раз... поняла не сразу, потому много распашенок и кофт остались в шкафу не одетые... бери смело 62 .. до 3х мес точно доносите... В роддом 3-4 комплекта всего берется и 1 комплект нарядный на выписку. Вообще я смотрю народ тут держит наряды на выход в гости к врачам.. у нас по другому.. у нас было спальное и гуляльное... Сейчас хуже... у нас щас спальное, гуляльное и ползательное домашнееа вообще сколько штук одного размера целесообразно брать? ведь стирать то нужно, и я думаю что часто очень.... а на смену что то иметь тоже...
Отправлено 29 мая 2008 - 00:50
Отправлено 29 мая 2008 - 01:28
Я тоже думаю,что это удобней всего,специально ничего не покупаю,что через голову одевать.Я уже потом поняла что удобнее всего это слипы и боди которые спереди застегиваются...
Отправлено 29 мая 2008 - 01:33
Я тоже думаю,что это удобней всего,специально ничего не покупаю,что через голову одевать.
Отправлено 29 мая 2008 - 08:19
ООООООО Поздравляяяю!з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52
![]()
![]()
кесаренок... неправильно повернулась
... ну зато все ок.. все хорошо... ОНи уже там пьютЬ... А СМС с утра ещё прислали.. вот вечером звонил отчитался
![]()
Отправлено 29 мая 2008 - 10:26
у меня девочки долго носили один размер, а Илюшаа вообще сколько штук одного размера целесообразно брать? ведь стирать то нужно, и я думаю что часто очень.... а на смену что то иметь тоже...
ага, мы тоже пеленки только для этого держимвот пеленочки вещь хорошая... советую по штук 5-10 запастись - и сатиновые и фланелевые.... Мы до сих пор пеленками пользуемся, то подушку накрыть то под попу положить =)
молодцы!!! поздравляю!!з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52
![]()
![]()
... ну зато все ок.. все хорошо... ОНи уже там пьютЬ... А СМС с утра ещё прислали.. вот вечером звонил отчитался
![]()
Отправлено 29 мая 2008 - 10:59
Отправлено 29 мая 2008 - 12:27
Это, наверное, у всех такая шопоманияДевочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки
.Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.
Вот это точно, на крестины надярят костюмчиков......... У нас до сих пор еще неношенные лежат, а уже скоро малы будут......Простых распашонок(х/б и байковых ) штук по 10 в самый раз. А парадно-выгребных костюмчиков по паре на размер, да их тебе еще и понадарят потом всякие родственники.
Вот точновот пеленочки вещь хорошая... советую по штук 5-10 запастись - и сатиновые и фланелевые.... Мы до сих пор пеленками пользуемся, то подушку накрыть то под попу положить =)
Поздравляю!!!з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта