Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 21:59

Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки :shok: .Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу. :love: :love: :love: .Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила :lol: .

значит покупай размерчик побольше, потом еще побольше. И не будет кучи одного размера, а потом "носить не чего". Так гляди и до школы малявка одета будет :lol: :lol:

#1112 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:30

значит покупай размерчик побольше, потом еще побольше. И не будет кучи одного размера, а потом "носить не чего". Так гляди и до школы малявка одета будет :lol: :lol:

очень разумное предложение!!! :flower: я пока еще не покупала ничего (рано нам, маленькие мы еще :love: ) но думаю что не за горами то время когда займусь.... :licklips: вот и совет пригодится!!!!!!! а вообще сколько штук одного размера целесообразно брать? ведь стирать то нужно, и я думаю что часто очень.... а на смену что то иметь тоже...

#1113 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:37

У меня, при всех памперсах и слюнявчиках, все равно раза 3 в день переодевать приходится :dnt: , то намочили, то срыгнули...

#1114 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:43

штук 6-10 одного размера??? хватит?

Сообщение отредактировал Викусёнок: 28 мая 2008 - 22:43

#1115 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:51

штук 6-10 одного размера??? хватит?

Простых распашонок(х/б и байковых ) штук по 10 в самый раз. А парадно-выгребных костюмчиков по паре на размер, да их тебе еще и понадарят потом всякие родственники.

Сообщение отредактировал Малена Италия: 28 мая 2008 - 22:51

#1116 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 23:44

Мне сегодня тоже эта идея пришла в голову.Вот еще куплю 2 платья маленькие,а потом начну побольше одежду покупать.

#1117 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 23:48

Простых распашонок(х/б и байковых ) штук по 10 в самый раз. А парадно-выгребных костюмчиков по паре на размер, да их тебе еще и понадарят потом всякие родственники.

ой пасиба!!!!!!!!! :flower: всегда приятно получать советы от опытных мам!!!! :flower:

#1118 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 00:46

а вообще сколько штук одного размера целесообразно брать? ведь стирать то нужно, и я думаю что часто очень.... а на смену что то иметь тоже...

ну вот у кого как... Мы например по 3 раза в день не переодевали... подруга моя по 3-6 раз в день могла переодевать и стирать. Ну просто как будешь носить маленького после кормежки, так и срыгивать будет. У нас чаще на пол срыгивал все и на себя и на нас не попадал, нам в роддоме сестричка показала как правильно держать... и мы по разу два ... МАКСИМУМ три в день переодевались... Я брала 62е вещи где то по 5 комплектов... пару 56 ( мало ли вдруг маленький бы родился)... но 62 считай что до 3х месяцев точно пригодится.. так что разгоняться стоит не на 56 а на 62 лучше.... и то , смотри что удобнее,..Я уже потом поняла что удобнее всего это слипы и боди которые спереди застегиваются... Подруга ещё моя мне не верила, а когда я ей после родов подарила комплект слипов mothercare так она сказала что супер просто, и что на самом деле удобнее.. Не бери вещи которые через голову одевать.. потому что трудно.... пусть меня бьют, но то что застегивается ТОЛЬКО спереди удобнее в 1000 раз... поняла не сразу, потому много распашенок и кофт остались в шкафу не одетые... бери смело 62 .. до 3х мес точно доносите... В роддом 3-4 комплекта всего берется и 1 комплект нарядный на выписку. Вообще я смотрю народ тут держит наряды на выход в гости к врачам.. у нас по другому.. у нас было спальное и гуляльное... Сейчас хуже... у нас щас спальное, гуляльное и ползательное домашнее :lol: :lol: ну эт вас рано... Мы дома были в ползуняках а гуляли все равно в кофтах чтоб теплее.. правда по началу все равно деть спит себе в коляске и никуда ничего.. да и .. тем более лето.. одевай боди носки и вперед и с песней ;)

#1119 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 00:50

вот пеленочки вещь хорошая... советую по штук 5-10 запастись - и сатиновые и фланелевые.... Мы до сих пор пеленками пользуемся, то подушку накрыть то под попу положить =)

#1120 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 01:28

Я уже потом поняла что удобнее всего это слипы и боди которые спереди застегиваются...

Я тоже думаю,что это удобней всего,специально ничего не покупаю,что через голову одевать.

#1121 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 01:33

Я тоже думаю,что это удобней всего,специально ничего не покупаю,что через голову одевать.

;) и правильно... у новорожденного косточки нежные.. боишься не так взять.... а тут такой стресс что то через голову тянуть, а обычно это все в упор :mad: так что самое лучшее что именно спереди застегивается.. даже не сзади, не по сторонам, не сбоку, а именно спереди! з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52 :beer: :beer: :beer: кесаренок... неправильно повернулась :( ... ну зато все ок.. все хорошо... ОНи уже там пьютЬ... А СМС с утра ещё прислали.. вот вечером звонил отчитался ;) :lol:

#1122 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 08:19

з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52 :beer: :beer: :beer: кесаренок... неправильно повернулась :( ... ну зато все ок.. все хорошо... ОНи уже там пьютЬ... А СМС с утра ещё прислали.. вот вечером звонил отчитался ;) :lol:

ООООООО Поздравляяяю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Приятных событий много не бывает!

#1123 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:26

а вообще сколько штук одного размера целесообразно брать? ведь стирать то нужно, и я думаю что часто очень.... а на смену что то иметь тоже...

у меня девочки долго носили один размер, а Илюша :shok: , не успеваю покупать (дальше уже идет чисто девчачье :lol: ). Он уже все кофточки с ползунками переносил, которые девочки чуть ли не до 10 мес. носили :shok: . Покупала ползунки на лямках с кнопками (обычные ползунки, без лямок не люблю), потом поняла что это невозможно - каждые две недели покупать, перешли на колготки :lol: . А в слипах мы ночью спим. Днем только кофточки меняем. Кофточки тоже в основном все на кнопках. Сейчас, т.к. колготки, то носим бодики (чтоб пузо голое не торчало, активные уже ж :lol: ). Да, чтоб не мучать ребенка переодеваниями, смотри все-таки ползунки на кнопках между ножек. И кофточки и слипы на кнопках впереди (как Саша сказала :flower: ). А вместо распашонок мы майки носили (позже, конечно, не в первый месяц). Мне, почему-то удобнее было, чем распашонки :dnt: ..Хоть и через голову, но у маек горловина широкая, нормально одевали :dnt: .

вот пеленочки вещь хорошая... советую по штук 5-10 запастись - и сатиновые и фланелевые.... Мы до сих пор пеленками пользуемся, то подушку накрыть то под попу положить =)

ага, мы тоже пеленки только для этого держим :)

з.Ы, у моего друга в Ирландии сегодня доча родилась... Ванесса.... 3700 и 52 :beer: :beer: :beer: кесаренок... неправильно повернулась :( ... ну зато все ок.. все хорошо... ОНи уже там пьютЬ... А СМС с утра ещё прислали.. вот вечером звонил отчитался ;) :lol:

молодцы!!! поздравляю!! :flower:

#1124 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:59

Алорка, поздравляю с пополнением в друзьях! :flower: А я вот больше люблю футболки для деток. Бодики у нас есть, но мало. Мы "гуляем" голой попой, нам в футболках удобнее. А вещей у нас мало, а вот пелёнок ... да, много, МНОГО А слипы хорошо на ночь :good: одевать. ну у меня вечно дети голые, так что меня не слушайте, у меня свой взгляд на одевание ;)

#1125 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:27

Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки :shok: .Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.

Это, наверное, у всех такая шопомания :P . Маленькие вещички такие красивые все, аж глаза разбегаются.... Меня тоже так и тянуло посмотреть-прикупить. Иногда просто брала поменьше денег :oi: , чтобы все не истратить на одежки :oi: . Вот так и держалась от искушения.....

Вот это точно, на крестины надярят костюмчиков......... У нас до сих пор еще неношенные лежат, а уже скоро малы будут...... :(

Вот точно :flower: . Мы до сих пор пользуемся. Когда ложу малую спать, то на одноразовую пеленку или на клеенку стелю еще простую пеленочку. И еще после купания....

Поздравляю!!! :flower: . Ровесничков у вашего Антошки...... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru