Потом напишу свои ощущения пошаговые (я как раз эпиваком привита).
Пишу. ![]()
В пятницу-субботу периодически начинала болеть голова, раз-два за сутки. Вот только что было нормально все, и вдруг как схватит болью, как обручем сожмет! Таблетку выпьешь - все проходит. Грешила на перепады погоды.
В субботу вечером тоже заболела голова, и даже "поплыла" я слегка, но опять же подумала, что все это сосудистые проблемы из-за перепадов атмосферного давления и погоды. Опять же - таблетку выпила, спать легла, утром в воскресенье все нормально.
В понедельник вообще чувствовала себя абсолютно здоровой. Но к вечеру зазнобило слегка и, самое главное, таак начало ломать, такие боли в позвоночнике, мышцах, суставах...(( От боли какое-то полубредовое состояние было, ничего не соображала, хотелось только, чтобы отпустило... Температуру измеряла несколько раз. От 36,9 до 36,0 скакала. 36,9 для меня, при моей вечно пониженной, это уже показатель повышенной температуры. Выпила обезболивающее и уснула-таки.
Ночью с понедельника на вторник проснулась от того, что по мне ходят и одновременно бьют молотками тридцать три слона. Ломало всю и болело все жутко. Болит горло, нос заложен. Поняла, что все-таки чем-то заболела. Выпила обезболивающее и противовирусное, уснула нормально до утра.
В течение дня побаливало горло, закладывало нос и периодически возвращались эти мышечно-суставные боли. Выпила противовирусные-закапала-прополоскала - как при ОРВИ. Температура нормальная.
Ночью опять "ломало", но уже гораздо меньше и слабее.
Сегодня утром пришел положительный тест.
Сейчас: ждем врача, один всего раз с утра закапала в нос, горло не болит, так - скребет слегка-слегка, и то периодически. Мышцы-суставы ноют, но нет никаких острых болей, ттт. Пару раз слегка знобило, но, думаю, это больше от волнений. Температура - 35,0-35,3, для меня это вполне нормально. Состояние - вполне терпимое, ттт.
Очень надеюсь, что на таком же уровне перенесу все заболевание.
Созваниваемся с знакомым, который тоже Эпиваком прививался и тоже заболел сейчас, у него примерно такие же ощущения, все терпимо. У него, кстати, уже был врач: в легких чисто, прописали определенное лечение, даже пока антибиотики не назначили. Верю и надеюсь, что у меня будет так же. Прививку я делала в конце июня-начале июля, если что.
У мужа озноб, слабость, першит в горле, температура, правда, 36,4. Вот за него я волнуюсь очень... Но тоже верю в самое лучшее.
Еще миллион раз - всем здоровья!!! Берегите себя!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2021 - 15:24