Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 28 октября 2021 - 09:52
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 октября 2021 - 09:54
- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 октября 2021 - 10:20
Леша, Галя, спасибо! ![]()
Я бы может и не вызывала врача, да у меня сейчас Тарик на каникулах. Его родители болеют, почему и забрала внука к себе ..Результатов теста пока нет, сказали что если что покажет то позвонят. Одно радует что молчат, значит надежда ест что простуда.
А во вторник приходили домоходы проверять, женщина при заполнении бумаг попросила присесть,типа неважно себя чувствует. Я еще спросила нет ли темп и вообще не заразна ли.. отбросила свою застенчивость и прямо спросила. Она ответила что не переживайте, привита. и просто давление. Ну а ночью у меня температура .. Вот и думай - причастна она или подхватила от дочки с зятем.
Отправлено 28 октября 2021 - 10:35
Всем-всем здоровья, заболевшим быстрого выздоровления!
![]()
![]()
Тоже заболела, симптомы как при ОРВИ - второй день невысокая температура до 37,5.. в основном поднимается к вечеру и всю ночь держится, сильный озноб. соплей нет, кашля как такового нет, слегка першит и чуть покашливаю... Нормальная темп -36-36.4.. Пью антивирусное, жаропонижающее. Прыск. горло, делаю ингапаляции.
Так бы и не обращалась к врачу, но с обстановкой вызвала врача. Спрошу про тест, или возьмет сразу или назначит.
Оленька, милая, хорошая, выздоравливай поскорее!!! Пусть все будет максимально хорошо, от всего сердца желаю!!!
Спасибо тебе за добрые пожелания! ![]()
- Оле4ка и Sotofa это нравится

Отправлено 28 октября 2021 - 10:51
Доброе утро и спасибо всем большое!!!
![]()
Ну что...вести с фронта... Заболела моя мама.(((
Оформила вызовы врача им с папой. Папа чувствует себя как-то не очень, может, на нервах, а может... (((
Муж ждет медсестру, чтобы взяла тест.
Попыталась добиться направления на КТ, потому что понимаю, что в нынешнем положении должна максимально обследоваться, держаться и не сдаваться. Фиг вам: снова вызывайте врача, а он уже решит, надо вам или нет... Бог с ними, ну нет у нас бесплатной медицины в стране, нет. Оформила в МЕДСИ выезд на КТ на 1 ноября. Завтра еще выездной анализ крови там же оформлю. Деньги бешеные, но я просто обязана максимально знать свое состояние, у меня на руках и муж, и родители вот теперь... И кот, бедный мой родной сынуля, он же такой беззащитный малыш... Поэтому буду держаться изо всех сил, до последнего.
По состоянию - слабость, температура 35-35,3. Насморк!!! Жуткий!!! Замучилась с ним больше всего. Извела уже почти все запасы платков в доме, скорее бы перестало лить из носа. А так - вроде бы и лучше, это, наверное, от состояния злости и вынужденной мобилизации организма - как главнокомандующего во время осадно-военного положения в семье.)) Вчера читала отзывы про противовирусное, которое нам с мужем врач выдал, хвалят это лекарство. Маме с папой, значит, такое же выдадут.
Всем-всем здоровья и берегите себя! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2021 - 15:42
- galinamar и Апрелька это нравится

Отправлено 28 октября 2021 - 11:04
Я болела совсем по-другому: охрипла, осипла и всё, собственно. Даже насморка не было.
Отправлено 28 октября 2021 - 11:27
Смешно, зятю на вызове врач дал парацетамол и капли в нос. А через день дочке Арбидол 2 пачки и от температуры.
По тестам- сказали что придут смс с результатами, пока нет ничего.
Отправлено 28 октября 2021 - 11:38
Юля, какое антивирусное? Я купила Арбидол максимум. Больше не знаю какие есть.
Смешно, зятю на вызове врач дал парацетамол и капли в нос. А через день дочке Арбидол 2 пачки и от температуры.
Триазаривин, Оленька.
Я вчера хотела в интернет-аптеке дозаказать еще упаковку (потому что в пачке 20 капсул, а надо пить 7 дней по 3 раза, не хватает нам с мужем по капсуле)), не получилось - только забор из аптеки по рецепту. Врач будет звонить, спрошу, как поступить.
Выздоровления и тебе, и родным, самого скорейшего!!!
- Оле4ка, Sotofa и galinamar это нравится

Отправлено 28 октября 2021 - 13:09
- Оле4ка, Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 28 октября 2021 - 13:39
Юля, какое антивирусное? Я купила Арбидол максимум. Больше не знаю какие есть.
Результаты тестов и анализов можно смотреть на Госулугах в личном кабинете. В питере точно можно на сайте Здоровье петербуржца, может и у вас в Ярославле такое есть. Если не звонят, это хорошо)
- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 октября 2021 - 13:40
Триазаривин, Оленька.
Я вчера хотела в интернет-аптеке дозаказать еще упаковку (потому что в пачке 20 капсул, а надо пить 7 дней по 3 раза, не хватает нам с мужем по капсуле)), не получилось - только забор из аптеки по рецепту. Врач будет звонить, спрошу, как поступить.
Мне выписывали арепливир , а в больнице вместо него коронавир
Отправлено 28 октября 2021 - 13:41
Триазаривин, Оленька.
Юлечка, спасибо большое. На Здравсити он безрецептурный. Я там заказываю и через час получать можно.
- Люлюша это нравится
Отправлено 28 октября 2021 - 13:45
Мне выписывали арепливир , а в больнице вместо него коронавир
посмотрела...ого, какая цена у него.. ![]()
Отправлено 28 октября 2021 - 15:10
Юлечка, спасибо большое. На Здравсити он безрецептурный. Я там заказываю и через час получать можно.
Оленька, большое спасибо за информацию! Сейчас посмотрю и дозакажу, если будет возможность.

Отправлено 28 октября 2021 - 15:11
посмотрела...ого, какая цена у него..
Ну, как бы да, его на курс две упаковки надо. Но я пока не начала его принимать, было плохо. Вообще-то его бесплатно давать должны, но мне не дали, сказали, что нету. И еще ксарелто надо принимать или эликвис,это для разжижения крови
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных