Девочки и мальчики, выздоравливайте скорее!
Катюша, большое-большое спасибо!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2021 - 18:01
Отправлено 28 октября 2021 - 19:21
Софочка, спасибо! ![]()
Отправлено 28 октября 2021 - 19:37
Юлюша,всем твоим и тебе скорейшего выздоравления!!!!
Олечка,пусть это будет только простуда!!!
Танюша, спасибо большущее!!!
![]()
серебро,надеюсь вам так же будет помогать,как и мне
Софочка, и от меня большое спасибо за ссылку! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:47

Отправлено 28 октября 2021 - 19:41
Софа, а серебро и хлорфилипт в нос брызгать или в горло?
Отправлено 28 октября 2021 - 20:00
Юлюша,всем твоим и тебе скорейшего выздоравления!!!!
Олечка,пусть это будет только простуда!!!
Танюша, спасибо!
Врач был, и ..это простуда!!!
... правда список лекарств внушительный. Насморка у меня нет, но сказал что для профилактики надо прыскать спреем . И еще добавил витамин Д и С
..ну раз надо значит надо
Всем-всем от всей души желаю скорого и полного выздоровления!!!
![]()
Отправлено 28 октября 2021 - 20:07
Софа, а серебро и хлорфилипт в нос брызгать или в горло?
я и туда и сюда в острый период пшикала
у хлорфиллипта носик оч удобно поворачивается для попадания в нужную сторону
девочки,выздоравливайте!
Отправлено 28 октября 2021 - 23:32
Юля. выздоравливайте!!
А коллегу винить не надо- признаки простуды если и были-не бежать же с каждым насморком на тест..
Сама - завал с работой,вот и пришел на работу..теперь конечно еще хуже- столько людей из коллектива вышли из строя.
У меня сестра двоюродная в Самаре с начала сентября лечится. Вначале в больнице.потом в санаторий отправили, дальше уже дома на больничном...в бюджете дыра говрит за эти 2 месяца образовалась..
Я сама уже с начала сентября болею-тест делала дважды-отрицат.
И заболевала уже раза 3-4 ,как корона пришла-тесты всегда орицательные были. Так и хожу с насморком на работу.
Сейчас муж вторую неделю болеет-лечат парацетамолом..антибиотики..бухает лежит-кашляет...без анализов..без теста..
Сегодня с утра и его и семейную подняла-ему лучше не становится, на работу уже вызывают-выписали все-же направление на тест.Завтра поедет.
Я хотела чтоб сегодня уже-мы завтра все,кроме него в круиз в Стокгольм уезжаем.Сам туда же-в воскресенье едет.
Я уже и не хочу..на опу приключений...но мы билеты покупали уже в начале сентября.И 6 человек..
Мне заболевать никак нельзя-скажетс на работе-если вкус и обоняние пропадет. ![]()
Одна девушка в июле болела-до сих пор не вернулось.Дома готовить нужно- а от всего воротит.
Меня и так воротит-есть хочу..а запахов надышишься-уже ничего не хочешь..
Отправлено 29 октября 2021 - 00:07
Спасибо, Лена, ну никак не могла даже представить, что буду рада обычной простуде. Очень переживаю за внука, он же рядом сейчас.Да, Оль, я тебя поздравляю! Представляю, как тебя отпустило! Наверное, как получить подарок на Новый год или день рождения)
Отправлено 29 октября 2021 - 00:17
Вот правильно ты отметила,Галя, время какое то эпидемное. То одно, то другое. Уже боишься всех, просто шарахаешся от кашляющих людей. И у меня бывает кашель неожиданно просто от пыли или запахов, так смотрят уже косо. С собой всегда бутылочка воды, леденцы - сосульки.Оля, чудесная новость в наше эпидемное время)
Отправлено 29 октября 2021 - 00:19
У меня обоняние пропало совсем ненадолго - на недельку буквально. А то и меньше. Смешно было, когда всё семейство воротило от запаха ацетона, растворителя и керосина - а мне было всё равно))) Дышала полной грудью))) У меня только человеческие все запахи вернулись недели через 2 - могли б не возвращаться вовсе))) Так было без них ХОРОШО!!!! Я ещё оч надеялась, что ко мне после вернётся обычное обоняние, а не то, которое я приобрела после Б с Санькой. А вот и нет! Всё вернулось с той же силой - мне снова пахнет всё оч ярко
Мне крайне тяжко находиться с людьми, которые редко моются и так же редко стирают свою одежду
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |