Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 29 марта 2020 - 13:12
- Оле4ка, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 29 марта 2020 - 14:16
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:23
Отправлено 29 марта 2020 - 18:10
Вчера во дворе нашего дома компания человек 10-12 с детьми устроила пикник.. рядом детская площадка..Так вот дети от этой компании периодически бегали на детскую, где гуляли мамочки с детками из наших домов.. Вот если вдруг кто-то из них заразен - масштаб одного двора уже можно посчитать. Так вот спрашивается - мозги у этой компании есть ??? Я не паникер, но если уж такая ситуация создалась, так лучше поберечься.
- Shtuchka, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 29 марта 2020 - 18:28
Я давно живу по принципу:" Если не в моих силах изменить обстоятельства - нужно изменить своё отношение к ним." Очень помогает лишний раз не нервничать.
Наташ
сама уже давно и поняла и приняла - Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.. Правда очень помогает
..С утра достала файлик с рецептами блюд, которые всё приготовить собираюсь, да времени не хватало.
... Лежат наготове два детектива Агаты Кристи, которые очень хочется перечитать. Ну и так далее.
Аналогично, Юлечка, мы тоже сидим дома спокойно.. Хочется перечитать книги именно в бумажном варианте.Осваиваю новые рецепты,сегодня делала пюре из картошки и зеленого горошка..вполне съедобно
Ну, информации много, и она разная. ......Так что нынешняя инфекция пострашнее сезонного гриппа, мне кажетсяРешила сегодня помыть одно из окон и постирать тюль и шторы, развлекаюсь
Тоже считаю, Галочка, что нельзя пренебрегать, надо соблюсти все предосторожности. Очень переживаю за внуков, но дочка сказала - сидим дома, гуляют где нет никого, подальше от толпы. Тарик недавно болел два раза подряд , ангина герпесная, ну очень тяжело болел, просто жесть...и неделю назад ветрянка...в садике с декабря карантин был, все переболели, а он один последний остался, и вот все же заболел.... Сегодня они тоже затеяли генеральную дома, так интересно смотреть как всей семьей убирают, моют, пылесосят ![]()
- LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 29 марта 2020 - 18:46
Осваиваю новые рецепты,сегодня делала пюре из картошки и зеленого горошка..вполне съедобно
![]()
забыла ..сделала шпроты из салаки. Из мойвы делала, показывала.. А вчера из салаки делала. Ну что сказать, чистить проще и быстрее, выглядит вполне эстетично ..Но вот лично мне на вкус не очень, мясо плотнее, мойва мягче..а мужу понравилось что именно крупнее чем мойва..
Так что идей много, времени много все попробовать
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2020 - 18:47
- LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 29 марта 2020 - 19:38
Вчера разговаривала с врачом, который работает в больнице. Ситуация по заболевшим и умершим ровно такая же, как и каждый год в это время, когда народ болеет сезонным гриппом, ничего другого.Вирус бьет по людям с ослабленным иммунитетом и так было всегда. И закрытие скверов и парков как раз вызывает огромное удивление.Я как и прежде ежедневно занимаюсь йогой в онлайн-школе и делаю контрастный душ. Движение, это жизнь. Берегите себя .Мойте руки и повышайте иммунитет.
- Оле4ка, askanio64 и leonata это нравится
Отправлено 29 марта 2020 - 20:18
Режим начинает действовать 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.
По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2020 - 20:35
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 марта 2020 - 20:48
У нас новости. Мэр вводит особый режим
Режим начинает действовать 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.
По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.
Ох, я вообще не знаю, что теперь с работой будет у нас в Границе...
Боюсь, без потерь мы не выстоим... И так-то заказов стало совсем мало, а теперь, опасаюсь, вообще почти никому ничего не нужно станет.
Но здоровье все равно дороже, будем жить по введенным правилам, а дальше жизнь покажет. Что поделать, начнем все с нуля, если что, зато живыми и здоровыми, ттт.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2020 - 20:53
- Оле4ка, Jinni, nasa и 3 другим это нравится

Отправлено 29 марта 2020 - 21:48
Я как и прежде ежедневно занимаюсь йогой в онлайн-школе и делаю контрастный душ. Движение, это жизнь. Берегите себя .Мойте руки и повышайте иммунитет.
Леночка, ты умничка! ![]()
Я сегодня на коврике Кузнецова (аппликаторе) все-таки полежала по инструкции.
А еще от всего сердца порекомендую, если нет противопоказаний, классическую дыхательную гимнастику Стрельниковой. Этот комплекс дает хороший положительный эффект, укрепляет организм и вентилирует лёгкие. Если кому-то станет интересно и пригодится - есть много и текстовых статей с иллюстрациями про эту гимнастику, и видеороликов с упражнениями.
Всем еще раз - здоровья и максимально не унывать!!!
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 30 марта 2020 - 15:59
Надя,30-31 выходной ,баланс на 06.04
Это не выходные. Но бухгалтерскую отчетность перенесли, а налоговую - нет
Сижу делаю прибыль. 2019 год и февраль.
Водителей толпа. Приезжают, уезжают, считаем, деньги выдаем, аванс считаем. Завтра еще мой день, дальше - по очереди
Юль, а маленьким детям где гулять в условиях квартиры?... Или ты реально считаешь, что сидеть в квартире с общей вентиляционной системой в доме реально безопаснее, чем прогулки на свежем воздухе?...
На площадках нельзя. Ростехнадзор запретил (металл везде). Мы берем самокат и катаемся на дорожках. Народа мало было на выходных. Может дачи, может сознательность.
Отправлено 30 марта 2020 - 16:33
Сейчас уже огурцы практически.
Отправлено 30 марта 2020 - 18:54
А мы умудрились с Юлей уехать на дачу от людей и переболеть тут гриппом. Вот как...
Сейчас уже огурцы практически.
Оленька, самого скорейшего вам полного восстановления!!! Здоровья, не болейте!!!!!!!

Отправлено 30 марта 2020 - 18:55
А это обращение выложила мама маленького Тимошеньки - моего любимого Солнышка!
![]()
![]()
Какая она умничка!
Тимоша очаровательное Солнце.
- leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных