Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#196 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 13:12

Все цифры просто цифры, пока не коснётся близких людей. Совсем не хочется проверять в какой процент можно попасть, и стать всего лишь плюс одним... Весь мир не мог сойти с ума одновременно. Значит все что рекомендуют важно делать.
  • Оле4ка, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится

#197 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 14:16

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:23

#198 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:10

Вчера во дворе  нашего дома компания человек 10-12 с детьми устроила пикник.. рядом детская площадка..Так вот дети от этой компании периодически бегали на детскую, где гуляли мамочки с детками из наших домов..  Вот если вдруг кто-то из них заразен - масштаб одного двора уже можно посчитать. Так вот спрашивается - мозги у этой компании есть ??? Я не паникер, но если уж такая ситуация создалась, так лучше поберечься. 

• Shtuchka, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:28

Я давно живу по принципу:" Если не в моих силах изменить обстоятельства - нужно изменить своё отношение к ним."  Очень помогает лишний раз не нервничать.

Наташ  :flower:  сама уже давно и поняла  и приняла - Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.. Правда очень помогает

..С утра достала файлик с рецептами блюд, которые всё приготовить собираюсь, да времени не хватало.

... Лежат наготове два детектива Агаты Кристи, которые очень хочется перечитать. Ну и так далее.

Аналогично, Юлечка, мы тоже сидим дома спокойно.. Хочется  перечитать книги именно в бумажном варианте.Осваиваю новые рецепты,сегодня делала пюре из картошки и зеленого горошка..вполне съедобно  :lol:  

Ну, информации много, и она разная. ......Так что нынешняя инфекция пострашнее сезонного гриппа, мне кажется  :dnt:
Решила сегодня помыть одно из окон и постирать тюль и шторы, развлекаюсь :)

Тоже считаю, Галочка, что нельзя пренебрегать, надо соблюсти все предосторожности. Очень переживаю за внуков, но дочка сказала - сидим дома, гуляют где нет никого, подальше от толпы. Тарик недавно болел два раза подряд , ангина герпесная, ну очень тяжело болел, просто жесть...и  неделю назад ветрянка...в садике с декабря карантин был, все переболели, а он один последний остался, и вот все же заболел.... Сегодня  они тоже затеяли генеральную дома, так интересно смотреть как всей семьей убирают, моют, пылесосят  :good:

• LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 5 другим это нравится

#200 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:46

Осваиваю новые рецепты,сегодня делала пюре из картошки и зеленого горошка..вполне съедобно  :lol:  

забыла ..сделала шпроты из салаки. Из мойвы делала, показывала.. А вчера из салаки делала. Ну что сказать, чистить проще и  быстрее, выглядит вполне эстетично ..Но вот лично мне на вкус не очень, мясо плотнее,  мойва мягче..а мужу понравилось что именно крупнее чем мойва.. 

Так что идей много, времени много все попробовать   :lol:  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2020 - 18:47

• LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 4 другим это нравится

#201 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:38

Вчера разговаривала с врачом, который работает в больнице. Ситуация по заболевшим и умершим ровно такая же, как и каждый год в это время, когда народ болеет сезонным гриппом, ничего другого.Вирус бьет по людям с ослабленным иммунитетом и так было всегда. И закрытие скверов и парков как раз вызывает огромное удивление.Я как и прежде ежедневно занимаюсь йогой в онлайн-школе и делаю контрастный душ. Движение, это жизнь. Берегите себя .Мойте руки и повышайте иммунитет.

• Оле4ка, askanio64 и leonata это нравится
m57.gif

#202 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 20:18

У нас новости. Мэр вводит особый режим

Режим начинает действовать 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#203 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 20:35

Эх,собираемся с дачи. А я так надеялась,что меня не пустят в Москву и можно будет вернуться на дачу;) ..... У нас сейчас снег пошел тут,морозяка минусовая опускается,хотя и сегодня,и вчера,и позавчера была теплынь несусветная....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#204 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 20:48

У нас новости. Мэр вводит особый режим

Режим начинает действовать 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.

Ох, я вообще не знаю, что теперь с работой будет у нас в Границе... :(  Боюсь, без потерь мы не выстоим... И так-то заказов стало совсем мало, а теперь, опасаюсь, вообще почти никому ничего не нужно станет.

Но здоровье все равно дороже, будем жить по введенным правилам, а дальше жизнь покажет. Что поделать, начнем все с нуля, если что, зато живыми и здоровыми, ттт.

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2020 - 20:53

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#205 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 21:48

Я как и прежде ежедневно занимаюсь йогой в онлайн-школе и делаю контрастный душ. Движение, это жизнь. Берегите себя .Мойте руки и повышайте иммунитет.

Леночка, ты умничка! :flower:

Я сегодня на коврике Кузнецова (аппликаторе) все-таки полежала по инструкции.

А еще от всего сердца порекомендую, если нет противопоказаний, классическую дыхательную гимнастику Стрельниковой. Этот комплекс дает хороший положительный эффект, укрепляет организм и вентилирует лёгкие. Если кому-то станет интересно и пригодится - есть много и текстовых статей с иллюстрациями про эту гимнастику, и видеороликов с упражнениями.

Всем еще раз - здоровья и максимально не унывать!!!

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#206 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 15:59

Надя,30-31 выходной ,баланс на 06.04

Это не выходные. Но бухгалтерскую отчетность перенесли, а налоговую - нет

Сижу делаю прибыль. 2019 год и февраль.

Водителей толпа. Приезжают, уезжают, считаем, деньги выдаем, аванс считаем. Завтра еще мой день, дальше - по очереди

Юль, а маленьким детям где гулять в условиях квартиры?... Или ты реально считаешь, что сидеть в квартире с общей вентиляционной системой в доме реально безопаснее, чем прогулки на свежем воздухе?...

На площадках нельзя. Ростехнадзор запретил (металл везде). Мы берем самокат и катаемся на дорожках. Народа мало было на выходных. Может дачи, может сознательность.

ves428207_58,0.png

#207 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 16:33

А мы умудрились с Юлей уехать на дачу от людей и переболеть тут гриппом. Вот как...
Сейчас уже огурцы практически.

#208 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 18:39

А это обращение выложила мама маленького Тимошеньки - моего любимого Солнышка! :love:  :love:  :love:

e72128e5.png

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 7 другим это нравится

#209 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 18:54

А мы умудрились с Юлей уехать на дачу от людей и переболеть тут гриппом. Вот как...
Сейчас уже огурцы практически.

Оленька, самого скорейшего вам полного восстановления!!! Здоровья, не болейте!!!!!!! :love:  :love: :love:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#210 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 марта 2020 - 18:55

А это обращение выложила мама маленького Тимошеньки - моего любимого Солнышка! :love:  :love:  :love:

Какая она умничка!

Тимоша очаровательное Солнце. :love:  :love: :love:  

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru