Юлечка, как дела у доченьки? Ты писала, что сегодня будет результат теста. Очень надеюсь, что не подтвердился!!!
Всей вашей дружной семье самого скорого выздоровления!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 ноября 2021 - 20:58
Юлечка, как дела у доченьки? Ты писала, что сегодня будет результат теста. Очень надеюсь, что не подтвердился!!!
Отправлено 05 ноября 2021 - 21:27
Наташенька, спасибо большое! ![]()
Еще нет результатов. Очень ждем. У зятя-то вчера экспресс-тест показал положительный результат., но еще дополнительно "суточные" тесты взяли. Дочка чувствует себя нормально, ттт.
Муж съездил на КТ. Пневмонии нет, ттт, но экспресс-тест положительный. Теперь он сел на больничный как ковидный больной. Мне завтра должны делать повторный тест, ни смс, ни звонка не было предварительно. Очень надеюсь, что завтра придут, и не придется звонить куда-то и что-то выяснять, а то уже слегка утомили эти организационные заморочки. В общем, у нас нескучно, каждый день приносит какое-то новое движение))).

Отправлено 05 ноября 2021 - 23:40
Олечка,выздоравливайте!
Юля,конечно,хорошо,что у вас не скучно, но желаю развлечений не таких экстремальных
выздоравливайте!
Отправлено 06 ноября 2021 - 15:07
Отправлено 06 ноября 2021 - 17:03
Позвонили из поликлиники, у меня положительный результат (((
Муж в понедельник пойдет сдавать
Оленька, выздоравливай, моя хорошая, поскорее выздоравливай!!!
И мужу самого скорейшего выздоровления! Пусть у вас все пройдет легко!!!
У меня сегодня взяли повторный тест, причем пришли вообще к моим родителям как к контактным со мной, а ко мне и не собирались, хотя и должны были по графику брать. Я случайно увидела девушку-лаборанта в окно. Хорошо, что она вписала меня в список и взяла мазок, а то вообще никуда не дозвониться. Как уже надоела эта путаница...
Зятю пришел отрицательный ответ.
Вызвали врача повторно для консультации - зятю же, извините за сравнение, лошадиные дозы лекарств назначены, он послушно все принимает в эти дни, и все симптомы заболевания налицо. Дочке вообще еще ничего не приходило.
Не зря написала, что "нескучно", что ни день - новые "чудеса". ![]()
Оленька, выздоровления вам с мужем еще раз! И всем здоровья - от всего сердца!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2021 - 17:11

Отправлено 06 ноября 2021 - 18:43
Олечка,выздоравливайте!
Отправлено 06 ноября 2021 - 19:04
Дорогие наши заболевшие! Желаю вам самого скорейшего выздоровления! Вам и и вашим родным!
Пусть у всех, кого задела эта ковидная беда, всё пройдёт легко и быстро!
Отправлено 07 ноября 2021 - 10:52
Доброе утро и спасибо всем большое!
![]()
У меня отрицательный тест. ТТТ, отстрелялась)))
Все говорят разное: оперштаб Москвы - что по истечении 14 дней своего карантина я свободна, поскольку переболела и и имею свои "персональные" антитела, депертамент здравоохранения - что должна все равно сидеть на карантине как контактная с заболевшим мужем. У всех разные правила...
Ладно, в любом случае буду дома работать на всякий случай, пока муж лечится.
У родителей - отрицательные, у дочки так и не пришел результат. Но к ним с зятем вчера приходила очень грамотная врач, все разъяснила по всем результатам всех тестов, так что они дома две недели, зять лечится, дочка, ттт, следит за своим самочувствием.
По своему состоянию: по утрам, как мне кажется, еще что-то там такое заложено внутри, поэтому пью грудной сбор, витамины тоже еще попью и для профилактики что-нибудь вроде анаферона буду принимать пока. Временами накатывает волной слабость, но потом проходит. Голова может заболеть к вечеру. Запахи есть, но еще не совсем полноценные, а иногда - и откровенно странные, например, сгоревшая спичка четко пахнет земляникой))) Вкусы - нормальные, ттт, буду готовить обед и что-нибудь испеку, ну очень хочется, соскучилась)))
Ничего, все восстановится потихонечку. Сейчас "досидим" с мужем и побегу кровь на тромбозные показатели сдавать, а еще попозже - на антитела сдадим.
Здоровья всем-всем-всем!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2021 - 11:11

Отправлено 07 ноября 2021 - 11:29
У нас тоже непонятная эпопея началась((( Звонит бабушка вчера с утра: температура была пару дней назад, подкашливаю и насморк. Мол, может быть "оно"?
Прошу вызвать врача. Но т.к. суббота, она упрямится и хочет в понедельник сама пойти в поликлинику. Разубеждаю, как могу.
Звоню тётке моей жаловаться, она вызывает врача. В поликлинику не дозвониться, поэтому с каким-то роботом общается. Подробностей не знаю - сама таким образом не вызывала никогда.
К вечеру решает узнать статус вызова: ей робот сообщает, что вызов отменён поликлиникой без уточнения причин.
Решаем ждать до утра.
Утром сегодня бабушке хуже: ноги заболели и грудь сдавливает.
Тётка моя дозванивается до поликлиники, где ей говорят, что лимит исчерпан и вызов не примут, т.к. их больше ста.
Тётя, ессно, рассвирепела и сказала, что её это не колышит - пусть присылают врача. На минутку, бабушке через 2 недели 88 лет будет!!!
Вот, сидим дальше ждём - придут или нет
Козлиная у нас медицина стала, чесслово(((((((((((
Отправлено 07 ноября 2021 - 11:35
Наташенька, солнышко, пусть все будет максимально хорошо у бабушки!!!
Напиши потом, пожалуйста, обязательно, как дела!!!
Сказать, что медицина у нас убита, уничтожена - это ничего не сказать, я с тобой согласна полностью(((((((

Отправлено 07 ноября 2021 - 15:29
Отправлено 07 ноября 2021 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |