Елена, я не поняла, ты болеешь и работаешь?
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 07 ноября 2021 - 22:56
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:10
Отправлено 08 ноября 2021 - 09:48
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы в курсе, что сократили сроки действия сертификата привитого до полугода?!?! Вот такой сюрприз с утра!!!!!
Вообще-то, год назад в феврале мне бессрочный выдавали!!!!!!!
Потом сократили до года срок действия!!!
А сегодня - здрасьте вам!!! Идите на ... Я даже не знаю, как прилично сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Сани соревнования 15 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут тут такой СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:21
Не уколотая.4 дня была температура от 37 до 38 и только вечером. Рабочий день на ура,без всяких симптомов. Пропали запахи, но я этим наслаждаюсь. К врачам не обращалась и не собираюсь. Аспирин таблеточка в день и витамин д. Это рекомендации тоже неуколотого врача. Все легко переносится. Извиняюсь, если что не так, это моё течение болезни.
Елена, я не поняла, ты болеешь и работаешь?
Лена, всех перезаразила или ты на работе последняя, кто заболел?)).
Лена, я тоже не поняла, если честно.
Или ты на удаленке, и дома работаешь?

Отправлено 08 ноября 2021 - 10:23
Наташ, погоди раньше времени не переживай, возможно это сбой в связи с введением нового сертификата. еще есть надежда, что исправят обратно.
- Sotofa это нравится
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:23
А вы в курсе, что сократили сроки действия сертификата привитого до полугода?!?! Вот такой сюрприз с утра!!!!!
Нет, не в курсе, Наташенька. ![]()
Как бабушка себя чувствует? Был врач у нее?
Оленька, вы как там с мужем? Как самочувствие?
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:48

Отправлено 08 ноября 2021 - 10:39
Да меня, в принципе, раздражает "игра в одни ворота". Мне в феврале выдали бессрочный сертификат. А потом началось...
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:41
С бабушкой ругаюсь как раз. Она собралась в поликлинику сама идти сегодня.
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:42
С бабушкой ругаюсь как раз. Она собралась в поликлинику сама идти сегодня.
Выздоровления ей самого скорейшего!
Напиши потом, пожалуйста и по возможности, как дела, как самочувствие у бабушки.

Отправлено 08 ноября 2021 - 11:38
У нас давно говорят, что срок сертификата 6 месяцев, про бессрочный даже не слышала ![]()
- Emili, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 08 ноября 2021 - 13:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 ноября 2021 - 13:03
Мне дали сразу на госуслугах 6 месяцев, до 31 декабря. Как только закрыл больничный.
Это у переболевших полгода. А привитым год.
Да восстановили там уже всё. Снова год стал. Только госуслуги "полежали" недолго)))
Отправлено 08 ноября 2021 - 13:04
У нас давно говорят, что срок сертификата 6 месяцев, про бессрочный даже не слышала
Изначально привитым давали бессрочные сертификаты. А потом ввели, что год срок действия привитым.
Отправлено 08 ноября 2021 - 13:12
Изначально привитым давали бессрочные сертификаты. А потом ввели, что год срок действия привитым.
У меня муж в марте привился, сразу на 6 месяцев дали
Короче, нет в жизни стабильности)))
Отправлено 08 ноября 2021 - 13:12
У нас тоже, к сожалению, об этом говорят.
На "5" канале недавно была передача с Никой Стрижак, где эту тему обсуждали. И на возмущённый вопрос ведущей объяснили, что когда делали первые прививки, был только один штамм, а теперь появилась масса других. Поэтому и ревакцинацию нужно делать теперь через полгода, и, соответственно, QR- код тоже действует именно это время.
Подруга, которой этот код нужен для работы, вчера очень возмущалась. Ей тоже выдавали сертификат на год. Она бы пошла и привилась сейчас повторно, но ближайшая запись только на 3 декабря!
Всё как всегда! Убеждали всех идти прививаться, а возможностей нет. И вакцины "Спутник-лайт", которой можно было бы ревакцинироваться в два раза быстрее, в городе нет вообще!
И если пунктов вакцинации обещали открыть ещё 20, то про эту облегчённую вакцину никто ничего не знает.
Да! Если уж совсем прижмёт, то можно, оказывается, сделать прививку за деньги. Ну, как за деньги? Сама прививка бесплатна, но обязателен осмотр врача. А он платный. Так в центре "Скандинавия" он стоит 2900. Ничего так себе бесплатная прививка.
Подруга нашла самый дешёвый приём врача и, соответственно, прививки в Европейском центре вакцинации на Фонтанке. Там 1500 . Но можно прийти уже на следующий же день.
Везде только одна вакцина "Спутник-V".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных