Оля, ещё раз перечитала твоё сообщение, Женя права - надо скорую вызывать. У меня такие же проблемы были с дыханием, оказалось кислород 82%. В больницу приехала уже в полуобморочном состоянии. Вызывай скорую!!!
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 03 ноября 2021 - 13:46
Оля, мне кажется нужно скорую вызвать, моя подруга , слава богу сейчас дома, в таком же примерно состоянии попала в больницу, и через день - уже в больнице ей стало Очень плохо. за короткий промежуток времени поражение легких 90 %. она делала прививку спутником V в июле, и так вот сильно она заболела. ей врач сказала - что она у них первая с прививкой вообще (в боткинской) а еще и в самом тяжелом состоянии на отделении была. всем-всем здоровья, берегите себя.
Оля, ещё раз перечитала твоё сообщение, Женя права - надо скорую вызывать. У меня такие же проблемы были с дыханием, оказалось кислород 82%. В больницу приехала уже в полуобморочном состоянии. Вызывай скорую!!!
И я перечитала... что-то тоже не сообразила сразу...((( Оленька, девочки правы. Вызови Скорую, пожалуйста!
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

Отправлено 03 ноября 2021 - 13:48
У нас заболел зять - ломота, насморк, кашель, слабость. Ждут врача.
Какая-то зверская волна массовых заболеваний пошла...(((

Отправлено 03 ноября 2021 - 13:49
Оля, мне кажется нужно скорую вызвать, моя подруга , слава богу сейчас дома, в таком же примерно состоянии попала в больницу, и через день - уже в больнице ей стало Очень плохо. за короткий промежуток времени поражение легких 90 %. она делала прививку спутником V в июле, и так вот сильно она заболела. ей врач сказала - что она у них первая с прививкой вообще (в боткинской) а еще и в самом тяжелом состоянии на отделении была. всем-всем здоровья, берегите себя.
И я перечитала... что-то тоже не сообразила сразу...((( Оленька, девочки правы. Вызови Скорую, пожалуйста!
Оленька, если сможешь на секундочку - хоть словечко напиши потом по возможности, как ты.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 ноября 2021 - 13:50
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 03 ноября 2021 - 14:21
Пульсоксиметр есть, регулярно проверяю, несколько раз в сутки, показания от 95 до 98. Чаще 97 . Значит все в норме. Дышать трудно когда делаю что то, это из за слабости скорее всего, надо ведь готовить Тарику. Он ещё у меня, завтра заберет другая бабушка.
Сегодня наконец то поела, и даже вкус ощутила))))
- Vasilisa, Jinni, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 17:14
Олечка,выздоравливай!
Девочки правы,не стесняйся вызвать скорую! Пусть не корона(я надеюсь),но такое состояние все равно тяжело!
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 17:34
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 19:04
Всем всем выздоровления! Не болейте!
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 04 ноября 2021 - 00:35
нет, Лена, никуда не направлял. Слушал ,конечно ,оба раза когда ввзывала, говорит что простуда, все чисто.Девочки, да что ж такое-то, поправляйтесь! Оль, а тебя на КТ не отправляют? Ну или хотя бы пусть послушают, нехорошо все это. Сидеть дома и просто ждать в таком состоянии-вот совершенно не тот случай
Отправлено 04 ноября 2021 - 19:56
Оленька, ты как?
У нашего зятя положительный тест(( У дочки тоже взяли, завтра будет результат, но в любом случае на больничном как контактное лицо.
Короче, всю нашу семью зацепило в той или иной степени, даже сваты только-только переболели. ![]()

Отправлено 04 ноября 2021 - 20:22
Юля, будем надеяться, что Саша не заболеет, она же переболела, может антитела ещё есть!
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 04 ноября 2021 - 20:35
Юля, будем надеяться, что Саша не заболеет, она же переболела, может антитела ещё есть!
Спасибо большое, Галочка! ![]()
Очень-очень надеемся.
- nasa это нравится

Отправлено 05 ноября 2021 - 10:25
Я уже почти сутки без температуры, только слабость сильная. Но заболел муж, вчера с работы пришел температура 38.8. ждём врача.
Результата моего теста до сих пор нет, видимо на самом деле после праздников.
Юлечка, выздоровления вашей семье! Держитесь!
Всем-всем здоровья!
Отправлено 05 ноября 2021 - 11:56
Всем доброе утро!
Я уже почти сутки без температуры, только слабость сильная. Но заболел муж, вчера с работы пришел температура 38.8. ждём врача.
Результата моего теста до сих пор нет, видимо на самом деле после праздников.
Юлечка, выздоровления вашей семье! Держитесь!
Всем-всем здоровья!
Оленька, спасибо большое, и вам тоже выздоровления и легкого течения болезни!!!
Держитесь!!! Спасибо, моя хорошая!
- Оле4ка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных