Как это все тревожно и печально. Троюродную сестру, которая сейчас в больнице, шарахнуло по ногам, немеют и болят. Дважды была невролог, делали КТ с контрастным веществом, думали, что проблемы от позвоночника, а там все хорошо. Врачи теряются и не могут понять природу этого осложнения от ковида. А Аньке плохо(((
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 01 ноября 2021 - 23:28
Я вернулась из КТ-центра. Ох, тяжело там, конечно, как насмотришься на бедных людей...(((
Врач по телефону посоветовала все-таки съездить, потому что, оказывается, температура пару дней 33,8-34,5 + слабость - это тоже может быть поводом для тревоги, век живи, век учись...
Вернулась успокоенная (ура и ттт миллион раз, чтобы так все и было дальше!) и с упаковкой кроворазжижающего - анализ крови все же ожидаемо не очень.
Пока всех своих волнующихся и ждущих новостей родных и подруг обзвонила - вот и день прошел...
Завтра мужу все-таки будем вызывать доктора.
Всем-всем - выздоровления и здоровья!!!
![]()
![]()
Юлечка, держись!!!!! Юля, а какие анализы ты сдавала, чтобы понять что нужны кроверазжижающие? Тоже нужно сдать, но не знаю, как называется анализ,
- Sotofa и Люлюша это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 ноября 2021 - 10:58
Юлечка, держись!!!!! Юля, а какие анализы ты сдавала, чтобы понять что нужны кроверазжижающие? Тоже нужно сдать, но не знаю, как называется анализ,
Леночка, здравствуй, и большое спасибо!
![]()
Общий анализ крови расширенный "с лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами" + СОЭ. Я вчера спросила - примерно такой и брали в КТ-центре.
А еще дополнительно в "мирное время" сдаю расширенную коагулограмму (анализ официально называется "Гемостазиограмма (Коагулограмма) расширенная"). После выздоровления пойду сдавать первым делом такой.
Очень рекомендую один раз сдать генетический анализ "тромбофилия расширенная" (или хотя бы "базовая"), чтобы знать о наличии или отсутствии предрасположенностей к тромбозным патологиям.
Здоровья тебе и всем-всем! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 ноября 2021 - 11:03
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:01
Олечка,какие новости?
Юля,молодец,что выдержала поход!
Выздоравливайте!
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 02 ноября 2021 - 23:31
Леночка, здравствуй, и большое спасибо!
![]()
![]()
Общий анализ крови расширенный "с лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами" + СОЭ. Я вчера спросила - примерно такой и брали в КТ-центре.
А еще дополнительно в "мирное время" сдаю расширенную коагулограмму (анализ официально называется "Гемостазиограмма (Коагулограмма) расширенная"). После выздоровления пойду сдавать первым делом такой.
Очень рекомендую один раз сдать генетический анализ "тромбофилия расширенная" (или хотя бы "базовая"), чтобы знать о наличии или отсутствии предрасположенностей к тромбозным патологиям.
Здоровья тебе и всем-всем!
Юлечка, спасибо!!! А то у меня сахарный диабет, а прививку надо сделать. Вот пытаюсь попасть к эндокринологу, чтобы проконсультироваться. Кровь густая, хочу сначала пропить таблетки, потом делать.
- Sotofa и Люлюша это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 03 ноября 2021 - 05:25
Состояние ужасное. Температура до 37.8. может быть и выше , но не жду, сбиваю, очень плохо. Дышать трудно, сердце как сжато и бьётся сильно, ЧСС 111. Что то сделать - в глазах темнеет. Кашель изматывающий. Аппетит совсем пропал. Пью чаи,морс, сок свой домашний яблочный,кисленький.
Девочки, мальчики, здоровья вам и вашим близким.
Отправлено 03 ноября 2021 - 05:42
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 ноября 2021 - 10:08
Оля, выздоравливай поскорее!!! А у тебя нет пульсоксиметра, чтобы за уровнем кислорода следить?
А Тарик ещё у вас или у родителей уже?
Результат после 4-го ноября получается?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 03 ноября 2021 - 10:09
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 10:38
Оленька, милая, держись!
Ты обязательно со всем справишься!!! Самого скорейшего тебе выздоровления, моя хорошая, самого-самого!
- Оле4ка это нравится

Отправлено 03 ноября 2021 - 11:28
Олечка, выздоравливай!
Пусть тебе не позвонят и диагноз не подтвердится!
Сейчас уже и грипп пошёл... Тоже та ещё зараза, но как-то привычнее и способы борьбы отработаны. ![]()
- Оле4ка, Shtuchka и Sotofa это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 11:40
Да что ж такое, стоит один день не зайти в темку, как уже новые заболевшие. ![]()
Девочки ну выздоравливайте уже и не болейте больше!!! Оля, Юля... и у Ани,чтоб с ногами всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Приболевшим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
- Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 12:15
Оля, мне кажется нужно скорую вызвать, моя подруга , слава богу сейчас дома, в таком же примерно состоянии попала в больницу, и через день - уже в больнице ей стало Очень плохо. за короткий промежуток времени поражение легких 90 %. она делала прививку спутником V в июле, и так вот сильно она заболела. ей врач сказала - что она у них первая с прививкой вообще (в боткинской) а еще и в самом тяжелом состоянии на отделении была. всем-всем здоровья, берегите себя.
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 03 ноября 2021 - 13:14
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных