С тестами вопрос сложный. По последней теории вирус через три дня спускается из носоглотки ниже, и мазок его уже не покажет. Самое надёжное сдать кровь.
Оля, почки страдают, да, по себе знаю. ((( Поправляйтесь поскорее!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 ноября 2021 - 11:57
С тестами вопрос сложный. По последней теории вирус через три дня спускается из носоглотки ниже, и мазок его уже не покажет. Самое надёжное сдать кровь.
Отправлено 09 ноября 2021 - 11:58
Отправлено 09 ноября 2021 - 12:02
Нет, Юлечка, ничего не назначали, просто список лекарств дали. У меня так же было, 8 дней температура держалась. Дали направление на тест, но с температурой не дойти. Поликлиника не близко. Будет получше сдаст. Мне 12 го на повторный тест. На госуслугах так и нет ничего.
Юлечка, здоровья всей вашей семье!
Оленька, спасибо большое, и взаимно - выздоровления и здоровья вашей семье, чтобы все прошло легко и как можно скорее восстановилось!!!
![]()

Отправлено 09 ноября 2021 - 12:09
Спасибо, Галочка!!С тестами вопрос сложный. По последней теории вирус через три дня спускается из носоглотки ниже, и мазок его уже не покажет. Самое надёжное сдать кровь.
Отправлено 09 ноября 2021 - 12:17
Оль, только о тебе подумала! Хорошо, сама написала! Здоровья тебе и выздоровления обоим с мужем скорейшего!!!
А у нас к бабушке так никто и не пришёл. Уже сомневаюсь, что придёт. Капец у нас полный эта бесплатная медицина...
Хорошо, что бабушка кашлять закончила и радостно носится по квартире, думая, чем бы заняться. Обед сейчас варит. Благо не додумалась ещё куда-нибудь пойти на улицу или в магазин...
Отправлено 09 ноября 2021 - 13:17
Отправлено 09 ноября 2021 - 13:22
Оль, только о тебе подумала! Хорошо, сама написала! Здоровья тебе и выздоровления обоим с мужем скорейшего!!!
А у нас к бабушке так никто и не пришёл. Уже сомневаюсь, что придёт. Капец у нас полный эта бесплатная медицина...
Хорошо, что бабушка кашлять закончила и радостно носится по квартире, думая, чем бы заняться. Обед сейчас варит. Благо не додумалась ещё куда-нибудь пойти на улицу или в магазин...
Вот так и к родителям моим никто не приходил, никто им даже не звонил. Тесты взяли - отрицательные, через неделю еще взяли - отрицательные, ну и нормально. Хотя я считаю, что они оба переболели все же, в легкой форме, но переболели, судя по симптомам, которые были. У папы до сих пор "остатки" проявляются.
Зато мужу звонят каждое утро четко в восемь утра, плюс-минус минута!!!!
Из оперштаба. Спрашивают, как дела, какая температура, просят вкратце описать самочувствие. Вот это забота, я понимаю! Говорю: "Это ты, наверное, под какую-то "акцию внимания" попал". А он мне: "Лучше бы поспать дали"...
Но на самом деле - это хорошо, что хоть с кем-то из нашей семьи все идет так, как теоретически и должно быть, что контролируют самочувствие.
Здоровья бабушке! Пусть как можно дольше носится по квартире и варит обеды и радует родных!
Присоединяюсь еще миллион раз. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 ноября 2021 - 13:49

Отправлено 09 ноября 2021 - 20:54
Ой, ну всё, наш безусый медаль себе зарабатывает. Местный санитарный врач объявил обязательную/поголовную вакцинацию лиц после 60 лет. Докатились, президент сказал на всю страну, что прививка - дело добровольное, а наш санитарный врач это не расслышал. А я то не пойму за что такие привилегии объявили - местным главам теперь разрешили править вечно, вместо положенных двух сроков.
Тихо ненавижу их всех....почему моей жизнью должен распоряжаться санитарный врач.
Отправлено 09 ноября 2021 - 22:36
Ну, да! Старается, гайки закручивает... Нужно же как-то доказать, что не пустое место.
На вызовы к больным старикам никто не приезжает, организовано всё просто хреново (извините, но другого слова просто не нашлось), цены на лекарства заоблачные... Так давайте постращаем беззащитных пенсионеров.
Чем бесполезнее чиновничек, тем больше от него шума. ![]()
Но мне вот интересно, а что он может сделать мне, например, какие санкции применить? Погрозить мне пальчиком? Пенсии лишить? Угроз не боюсь. К моей пенсии он не имеет никакого отношения. В магазины и аптеки у меня сейчас ездят мальчики. Но, в основном, заказываю доставку. Домой к себе никого вообще не пускаю. Я, если честно, даже к двери не подхожу, если в неё звонят. А зачем? У детей свои ключи, остальные предварительно звонят. А разные продавцы, агитаторы или побирушки мне без надобности.
Я даже проявила сознательность и прошла перепись на Госуслугах. Так что и переписчики мне не нужны.
Я не принципиальный противник вакцинации. У меня привиты все. Я же действительно не могу её сделать сейчас по состоянию здоровья - идёт мощное обострение.. Но ходить куда-то и доказывать это не собираюсь.
Даже интересно, как будут развиваться события.
Но, скорее всего, всё будет как всегда. Оседлает деревянную лошадку, помашет игрушечной сабелькой, поорёт погромче, чтобы себя обозначить... И уползёт назад в свою тёплую норку. А бездарная организация, отсутствие внимания к людям так и останутся. Главное - показать, что не зря ест свой бутербродик с икрой.
Сообщение отредактировал leonata: 09 ноября 2021 - 22:38
Отправлено 10 ноября 2021 - 10:10
Читала вчера, просто слов нет..Наши пока не додумались, но все может быть.Ой, ну всё, наш безусый медаль себе зарабатывает. Местный санитарный врач объявил обязательную/поголовную вакцинацию лиц после 60 лет...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2021 - 10:11
Отправлено 10 ноября 2021 - 11:02
Доброе утро всем!
Мне вернули QR-код. Срок действия - тот же, что и был после прививки, по начало июля 2022 года.
Так что могу идти и сдавать анализ крови "тромбозный", что и сделаю в ближайшее время.
Здоровья всем-всем-всем и выздоровления болеющим, самого скорейшего! ![]()

Отправлено 10 ноября 2021 - 13:48
У меня всегда соседями были(и есть) китайцы, т.е. соседний дом - это студенческая общага для китайской молодёжи. Как только началась так называемая эпидемия, то китайцы потихоньку все пропали, ну уехали, видимо, домой.
А тут вдруг резко появились снова. Первый раз увидела 8 ноября утром, шла компания в общагу. Ну, думаю, случайные. Ан нет, не случайные! Сегодня их так много - шастают по магазинам, покупают еду и идут в свою общагу. И мне подумалось, китайцы народ осторожный, вряд ли они поедут к нам, если тут так всё плохо. Уверенна, нас просто дурят, впрочем, как и всегда!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 10 ноября 2021 - 13:49
Отправлено 10 ноября 2021 - 14:14
Возможно, китайцы и осторожный народ. Но вряд ли они знают истинное положение вещей в нашей стране, думаю они приезжают по другим причинам, а не потому, что у нас безопасно. У нас опять открыли все резервные госпитали, которые были свёрнуты весной. Это о чём-то говорит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |