Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 12 ноября 2021 - 22:27
Лена, препараты для разжижения дают уже давно, или только у нас?
Мне в больнице кололи месяц по 2 укола в день, и потом дома таблетки пила 2,5 месяца. А поначалу да, не знали этого. Да и сейчас знают далеко не всё. Чумовая болезнь, короче ((([/quote
Галь, а мы для профилактики всегда утром по 1 т аспирина принимаем. Ещё до этого мракобесия начали. А то,бывало, на сахар кровь нужна, а её и не выдавишь.
Отправлено 12 ноября 2021 - 22:34
[quote name="Shtuchka" post="679793" timestamp="1636744454"]
Лена, препараты для разжижения дают уже давно, или только у нас?
Мне в больнице кололи месяц по 2 укола в день, и потом дома таблетки пила 2,5 месяца. А поначалу да, не знали этого. Да и сейчас знают далеко не всё. Чумовая болезнь, короче ((([/quote
Галь, а мы для профилактики всегда утром по 1 т аспирина принимаем. Ещё до этого мракобесия начали. А то,бывало, на сахар кровь нужна, а её и не выдавишь.
Жалко, видимо, организму кровь отдавать))))
Отправлено 13 ноября 2021 - 09:57
Тоже от многих слышала, что аспирин помогает от короны.
Пришел второй результат - отрицательный!! ура!!!. прямо как гора с плеч. Муж сдавал первый тест раньше меня, до сих пор нет (((
Отправлено 13 ноября 2021 - 11:00
Доброе утро всем! Здоровья и выздоровления вам, от всего сердца!!!
![]()
А я сегодня сдала утром анализы, завтра будет результат, которого очень-очень-очень жду, потому что без него мне не может скорректировать лечение и назначения другой врач.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 ноября 2021 - 11:02
- Оле4ка, Sotofa, nasa и 2 другим это нравится

Отправлено 13 ноября 2021 - 11:24
Люлюша, все будет хорошо!!!)))
- Оле4ка и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 ноября 2021 - 12:31
Юлечка, пусть всё будет хорошо! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 ноября 2021 - 14:07
Юлечка, пусть всё будет хорошо!
Спасибо, Наташенька, обязательно справлюсь потихонечку со всем. Спасибо!!! ![]()
- leonata это нравится

Отправлено 13 ноября 2021 - 14:29
Юлечка, не переживай , настраивайся на позитив, пусть будет все хорошо!!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 ноября 2021 - 16:41
Юлечка, не переживай , настраивайся на позитив, пусть будет все хорошо!!!
Оленька, спасибо большое-пребольшое!
Вам с мужем и дочке с зятем - самого скорейшего выздоровления и восстановления!
![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 13 ноября 2021 - 18:48
У меня подружка заболела. Уехала в Нарву к дочке в воскресенье.
Там во вторник зять почувстввоал себя плохо..в среду сдал-положительный..подруга тоже плоховастенько- в четверг сдала тест-положительный..зависла в Нарве теперь на 10 дней..
там и детей трое..дочка контактная-но на больничный не выписыаают..ходит на работу.( У нее работа-2 раза внеделю..сыну года нет еще)
Подруга сама медсестра-в хирургии и ковидном отделении(здесь нет своего штата-все медесетры из других отделений-заставляют-посылают)..
пишу ей про аспирин-нету....
а назначения у нас-только симптоматические-если в легой форме-парацетамол( на них цены подняли в аптеках ,заразы..пользуются случаем)
Где подцепили-конечно не могут понять..то ли двойняшки девочки с садика или тренировки принесли..то ли сами где-то подцепили..
Отправлено 14 ноября 2021 - 00:17
У меня подружка заболела. Уехала в Нарву к дочке в воскресенье.
Там во вторник зять почувстввоал себя плохо..в среду сдал-положительный..подруга тоже плоховастенько- в четверг сдала тест-положительный..зависла в Нарве теперь на 10 дней..
там и детей трое..дочка контактная-но на больничный не выписыаают..ходит на работу.( У нее работа-2 раза внеделю..сыну года нет еще)
Подруга сама медсестра-в хирургии и ковидном отделении(здесь нет своего штата-все медесетры из других отделений-заставляют-посылают)..
а назначения у нас-только симптоматические-если в легой форме-парацетамол( на них цены подняли в аптеках ,заразы..пользуются случаем)
Где подцепили-конечно не могут понять..то ли двойняшки девочки с садика или тренировки принесли..то ли сами где-то подцепили..
Всем выздоровления - самого-самого скорейшего! ![]()
Может быть, есть какие-нибудь аналоги?
Но...поаккуратнее, особенно после первого отрицательного теста... по себе сужу - теперь "разгребаю" последствия довольно-таки длительного непрерывного приема кроворазжижающих... Рекомендую все же анализы сдать, если есть такая возможность. Муж сдал, у него вообще сильно пониженные тромбоциты и гематокрит. Сказал врачу по телефону, ему отменили ТромбоАсс, сказали пересдать анализы через недельку, а там видно будет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 ноября 2021 - 00:25
- Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

Отправлено 14 ноября 2021 - 12:56
Переболевшим короной выдают какой то документ, или QR код?
Например, какие мои дальнейшие действия? Врач приходил только по вызову, позвонил что тест положительный и что надо повторно сдать. На этом все его действия кончились- не звонил, не узнавал как болеем. Он наш участковый. Прием не ведет , он на вызовах работает. Талончиков к другому терапевту нет до 3 декабря.
И у нас собираются вводить везде эти QR коды.
У мужа до сих пор нет результата. Зато вторые сутки без температуры!! теперь восстанавливаться.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2021 - 12:58
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 14 ноября 2021 - 13:16
Переболевшим короной выдают какой то документ, или QR код?
Например, какие мои дальнейшие действия? Врач приходил только по вызову, позвонил что тест положительный и что надо повторно сдать. На этом все его действия кончились- не звонил, не узнавал как болеем. Он наш участковый. Прием не ведет , он на вызовах работает. Талончиков к другому терапевту нет до 3 декабря.
И у нас собираются вводить везде эти QR коды.
У мужа до сих пор нет результата. Зато вторые сутки без температуры!! теперь восстанавливаться.
Оленька, QR-код выдают.
У нас можно или через госуслуги получить, или через московский сайт мос.ру, или в поликлинике - на бумаге (через аппарат записи к врачу, который там в холле стоит; вводишь номер полиса ОМС и распечатывается код. У меня мама с папой так сделали). Может быть, у вас тоже так можно? Или тебе удобнее через госуслуги будет?
У меня QR-код появился через три дня после отрицательного теста - повторного, который брали на 10-11-й день заболевания. Вот у мужа сегодня пришел отрицательный тест, а на мос.ру он еще в статусе "болен". Думаю, 17-18 ноября должен появиться QR-код.
Замечательно, что у мужа нет температуры! Самого скорейшего вам восстановления!!! ![]()
- Оле4ка, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 14 ноября 2021 - 13:32
Спасибо большое , Юля, буду следить на госуслугах. Или схожу в поликлинику к аппарату, есть такой, выберу врем когда поменьше народу. К врачу совсем не хочется сидеть в очереди((
- Люлюша и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)