Оля,у нас кто болел,куар на госуслугах появился примерно через неделю,дней 10 после выписки,то есть 3-4 недели от начала болезни
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 14 ноября 2021 - 17:56
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 17 ноября 2021 - 13:43
И у нас все тихо на госуслугах . И результата у мужа нет. Мне позвонили, спросили нужен ли еще осмотр врача, сказала что неплохо бы,т.к с почками не все хорошо. Сказали - придите в такой то кабинет , карточка там будет. и все. А я не могу так сразу решиться и пойти, еще слабость. И да, сознание путается, на несколько секунд не могу сориентироваться где нахожусь, забываю слова , это пугает.
Вчера дочка сдала, наконец то отрицательный
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 ноября 2021 - 14:25
И у нас все тихо на госуслугах . И результата у мужа нет. Мне позвонили, спросили нужен ли еще осмотр врача, сказала что неплохо бы,т.к с почками не все хорошо. Сказали - придите в такой то кабинет , карточка там будет. и все. А я не могу так сразу решиться и пойти, еще слабость. И да, сознание путается, на несколько секунд не могу сориентироваться где нахожусь, забываю слова , это пугает.
Вчера дочка сдала, наконец то отрицательный
Олечка, я тоже ловлю себя на "легком ку-ку" (прошу прощения за легкомысленный термин, но по-другому и не скажешь...
). Причем пришло это вот-вот, буквально пару-тройку дней назад. Сразу стараюсь взять себя в руки, внимательнее работать - а у меня, как нарочно, сложные всякие юридические процедуры...
Еще где-то в середине дня мне обязательно надо прилечь. Как будто выключают меня, как лампочку - щелк!... Падаю буквально на подушку и моментально проваливаюсь в сон, на час-полтора. А потом вроде бы и нормально.
С понедельника обязательно надо в офис, хоть на 2-3 дня в неделю. Вот думаю: а там-то я где и куда падать и засыпать буду?... Надо своим сказать, чтобы спальное место мне оборудовали временно. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 ноября 2021 - 14:39
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

Отправлено 17 ноября 2021 - 15:49
Только что приходила медсестра ( прошла неделя!!!!) , у мужа положительный, послезавтра пересдавать.
а на госуслугах нет ничего ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2021 - 15:49
Отправлено 18 ноября 2021 - 08:19
У моего на госуслугах так и нет ничего, а я сегодня в театр ходила, там спрашивают, невестка принесла метотвод, ее не пропустили. Так и ушла ни с чем пирожок(((
Ничего себе, не пустили, а билет продали.. жесть
Отправлено 18 ноября 2021 - 08:20
у нас в онкоцентре делают тест на антитела. С высоким титром дают КУАРкод на 3 месяца. Сразу появляется результат на Госуслугах.
у нас повторные появляются в течении суток. А вот с первыми какая то засада. Прошло 8 дней, результата нет
Отправлено 18 ноября 2021 - 09:35
у нас в онкоцентре делают тест на антитела. С высоким титром дают КУАРкод на 3 месяца. Сразу появляется результат на Госуслугах.
Интересно как! А Попова сказала, что этот вопрос только ещё обсуждают, т.к. нет общего мнения при каком титре можно давать.
Отправлено 18 ноября 2021 - 23:37
Билет не она покупала)
Все равно обидно..и не посмотрела и деньги потратили.. ![]()
Всем-всем здоровья!!!
Отправлено 19 ноября 2021 - 15:50
У мужа пришел результат повторного теста , сегодня сдавал утром - положительный
..Чувствует себя хорошо, откашливается только немного.. в чем дело не понятно.Муж собрался на работу выходить.. и что теперь ? вот задачка то ...
И у дочки три раза показывал положительный, хотя последний в платной выдало отрицательный. В четвертый раз наконец то отрицательный и выписали на работу..
Кстати, QR -код переболевшего дочка получила через обратную связь на госуслугах. У них на работе теперь обязаловка - или прививка или медотвод. А на госуслугах ничего пока нет. Вот ей и посоветовали через обратную связь, там формы надо заполнять про тесты, когда и где, короче отвечать на вопросы. Через час ей пришел этот код, до мая 2022г . Также и мужу сделала.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2021 - 15:53
Отправлено 20 ноября 2021 - 11:03
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 ноября 2021 - 11:46
Всем-всем-всем здоровья и выздоровления!
![]()
Читаю все, переживаю за всех, радуюсь тоже за всех - когда самочувствие улучшается, и люблю вас очень. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 ноября 2021 - 11:46
- Оле4ка и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)