ана, Оля, так и есть. У Юльки к сокурснице родители приехали, пошли по музеям. Пришли в кассу, билеты купили родителям и дочке. Продали, ничего не спрашивали. А на входе, проверяющий билеты, спрашивает код у всех. У родителей есть -«проходите». А у девочки нет кода, не пускают. Пошли в кассу, билеты не принимают обратно. Пошли заново, набрехали, что девочке 18 лет нет)))), пропустили.Ничего себе, не пустили, а билет продали.. жесть
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 20 ноября 2021 - 11:55
- Sotofa это нравится
Отправлено 21 ноября 2021 - 00:01
я вчера поставила второй компонент,муж в понедельник.зарегался толком на госуслугах только вчера.итог:прививка поставлена,куара нет.
мне ставили на работе,пока они отдадут в поликлинику,пока там внесут в базу,дня три-четыре(рабочих).итог:куара нет
пошли сегодня в ТЦ,мужу надо джемпер.на входе меряют температуру,строго так:есть чо?мы :ага,ага,есть! тогда идите
и смех и грех...
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 23 ноября 2021 - 12:14
А у нас заболела мама мужа. (( Оба теста отрицательные - и экспресс, и суточный. Но симптомы очень похожи на те, что были у нас всех. ((
Где-то что-то подхватила, не от нас точно, мы не виделись уже долго.
Переживаем - все-таки восемьдесят три года ей...
Врач вчера, правда, пришел очень быстро, буквально в течение часа после сделанного вызова.

Отправлено 23 ноября 2021 - 12:24
я вчера поставила второй компонент,муж в понедельник.зарегался толком на госуслугах только вчера.итог:прививка поставлена,куара нет.
мне ставили на работе,пока они отдадут в поликлинику,пока там внесут в базу,дня три-четыре(рабочих).итог:куара нет
пошли сегодня в ТЦ,мужу надо джемпер.на входе меряют температуру,строго так:есть чо?мы :ага,ага,есть! тогда идите
и смех и грех...
Мужу ответили на госуслугах, что он не завершил лечение. Бред какой.. Он вышел из больницы, где провел 3 недели, с отрицательным тестом и не завершил???Записался к терапевту на 30-е, это самое ближайшее время записи.Откровенный бардак
Мужу на мос.ру дали нормальный QR-код со статусом "переболел". Собрался скачивать к вечеру - бац! опять в статусе "болен".
Через сутки опять нормальный код. Быстренько скачал, пока опять ничего не слетело. Чудеса техники... ![]()
- Sotofa это нравится

Отправлено 23 ноября 2021 - 13:11
А у нас заболела мама мужа. (( Оба теста отрицательные - и экспресс, и суточный. Но симптомы очень похожи на те, что были у нас всех. ((
Где-то что-то подхватила, не от нас точно, мы не виделись уже долго.
Переживаем - все-таки восемьдесят три года ей...
Врач вчера, правда, пришел очень быстро, буквально в течение часа после сделанного вызова.
Юлечка, мамочке легкого течения болезни и скорейшего выздоровления!!!
Очень понимаю твои чувства
Юля, а твоя мама прививалась ?
Девочки, вопрос - у кого прививались мамы, бабушки тем у кого за 80... как перенесли, какая вакцина?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2021 - 13:14
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 23 ноября 2021 - 13:14
Мужу ответили на госуслугах, что он не завершил лечение. Бред какой.. Он вышел из больницы, где провел 3 недели, с отрицательным тестом и не завершил???Записался к терапевту на 30-е, это самое ближайшее время записи.Откровенный бардак
Мужу на мос.ру дали нормальный QR-код со статусом "переболел". Собрался скачивать к вечеру - бац! опять в статусе "болен".
Через сутки опять нормальный код. Быстренько скачал, пока опять ничего не слетело. Чудеса техники...
Вчера разговаривала со знакомой, такая же история на госуслугах. Видимо не справляются
Кстати, у меня тоже стоит , что до сих пр болею ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2021 - 13:18
Отправлено 23 ноября 2021 - 13:52
Юлечка, мамочке легкого течения болезни и скорейшего выздоровления!!!![]()
Очень понимаю твои чувства. Моей маме тоже 83 года, не прививалась, и не хочет, понятно что боится , куча хронических заболеваний. А я переболев, теперь ЗА прививку, потому что так болеть больше не хочу, а у меня была легкая форма. Не представляю, что бывает при тяжелой форме. это жесть однозначно.
Начала потихоньку с мамой говорить о прививке, что все таки может привиться.
Девочки, вопрос - у кого прививались мамы, бабушки тем у кого за 80... как перенесли, какая вакцина?
Оленька, большое спасибо!!! ![]()
Родители мои прививались оба, мама - Эпиваком вместе с мной, мы вдвоем ходили, папа - Спутником. Перенесли оба, ттт, нормально и легко. Им по 72 года.
А вот у мужа мама непривитая. Все думала, думала, боялась... Очень надеюсь, что у нее просто ОРВИ, и все пройдет максимально легко.
Спасибо еще раз большое!
- Оле4ка и leonata это нравится

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:01
Юля, желаю, чтобы мама перенесла болезнь легко и пусть это кажется просто ОРВИ. @@@@@
Очень понимаю твои чувства. Моей маме тоже 83 года, не прививалась, и не хочет, понятно что боится , куча хронических заболеваний. А я переболев, теперь ЗА прививку, потому что так болеть больше не хочу, а у меня была легкая форма. Не представляю, что бывает при тяжелой форме. это жесть однозначно.
Оля, у меня оба родителя прививались, правда, не российскими вакцинами. Папе за 80, привили Модерной в конце июня несмотря на перенесенный инсульт в мае. Доктор сказал, что побочка от прививки маловероятна, а вот короновирус он не перенес бы. Они там даже лежачих после инсульта прививают. Побочки не было, немного сонливость и все.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:17
Спасибо большое, Лерочка!!!!
![]()
Продукты ей заказали, лекарства заказали. С моими родителями в этом плане проще, конечно, - мы же в соседних квартирах живем, все всегда рядом.
Велели не геройствовать и звонить по любому вопросу.
Присылает сыну - моему мужу - зайчиков, котиков и цветочки по ватсапу в огромном количестве. Значит, все, ттт, нормально более-менее. ![]()
А если серьезно - очень надеемся на легкое течение заболевания.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 ноября 2021 - 20:17
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:56
Юля, желаю, чтобы мама перенесла болезнь легко и пусть это кажется просто ОРВИ. @@@@@
Оля, у меня оба родителя прививались, правда, не российскими вакцинами. Папе за 80, привили Модерной в конце июня несмотря на перенесенный инсульт в мае. Доктор сказал, что побочка от прививки маловероятна, а вот короновирус он не перенес бы. Они там даже лежачих после инсульта прививают. Побочки не было, немного сонливость и все.
Вот этого очень и боюсь. У нее астма, а как вспомню свой кашель, это точно не перенести.
Буду объяснять , что надо делать.
Спасибо большое, Лерочка!!!!
![]()
![]()
Продукты ей заказали, лекарства заказали. С моими родителями в этом плане проще, конечно, - мы же в соседних квартирах живем, все всегда рядом.
Велели не геройствовать и звонить по любому вопросу.
Присылает сыну - моему мужу - зайчиков, котиков и цветочки по ватсапу в огромном количестве. Значит, все, ттт, нормально более-менее.
А если серьезно - очень надеемся на легкое течение заболевания.
Спасибо!!!
Какая прелесть!!! Пусть все пройдет легко ![]()
Как у вас удобно- с мамой рядом жить ![]()
Мы тоже почти рядом -две остановки проехать, или пешком минут 15. Но мы пока по телефону, боюсь не осталось ли у меня этого вируса, хоть и отрицательно, у мужа то положительный. Вдруг принесу ей заразу. Поэтому пока по телефону , ватсапу.
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2021 - 14:18
папе 86,ставил спутник. перенес хорошо.в анамнезе астма
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2021 - 15:32
папе 86,ставил спутник. перенес хорошо.в анамнезе астма
Софа, спасибо!
у мамы тоже астма, все больше уверенности что можно делать.
Папе и вам крепкого здоровья!!
- Sotofa и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных