Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#2191 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 ноября 2021 - 11:55

Ничего себе, не пустили, а билет продали.. жесть

ана, Оля, так и есть. У Юльки к сокурснице родители приехали, пошли по музеям. Пришли в кассу, билеты купили родителям и дочке. Продали, ничего не спрашивали. А на входе, проверяющий билеты, спрашивает код у всех. У родителей есть -«проходите». А у девочки нет кода, не пускают. Пошли в кассу, билеты не принимают обратно. Пошли заново, набрехали, что девочке 18 лет нет)))), пропустили.
  • Sotofa это нравится

#2192 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 21 ноября 2021 - 00:01

я вчера поставила второй компонент,муж в понедельник.зарегался толком на госуслугах только вчера.итог:прививка поставлена,куара нет.

мне ставили на работе,пока они отдадут в поликлинику,пока там внесут в базу,дня три-четыре(рабочих).итог:куара нет:) пошли сегодня в ТЦ,мужу надо джемпер.на входе меряют температуру,строго так:есть чо?мы :ага,ага,есть! тогда идите:) и смех и грех...

• Хельга и leonata это нравится

#2193 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 21 ноября 2021 - 22:44

Мужу ответили на госуслугах, что он не завершил лечение. Бред какой.. Он вышел из больницы, где провел 3 недели, с отрицательным тестом и не завершил???Записался к терапевту на 30-е, это самое ближайшее время записи.Откровенный бардак

m57.gif

#2194 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 12:14

А у нас заболела мама мужа. (( Оба теста отрицательные - и экспресс, и суточный. Но симптомы очень похожи на те, что были у нас всех. ((

Где-то что-то подхватила, не от нас точно, мы не виделись уже долго.

Переживаем - все-таки восемьдесят три года ей...

Врач вчера, правда, пришел очень быстро, буквально в течение часа после сделанного вызова.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2195 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 12:24

я вчера поставила второй компонент,муж в понедельник.зарегался толком на госуслугах только вчера.итог:прививка поставлена,куара нет.

мне ставили на работе,пока они отдадут в поликлинику,пока там внесут в базу,дня три-четыре(рабочих).итог:куара нет :) пошли сегодня в ТЦ,мужу надо джемпер.на входе меряют температуру,строго так:есть чо?мы :ага,ага,есть! тогда идите :) и смех и грех...

Мужу ответили на госуслугах, что он не завершил лечение. Бред какой.. Он вышел из больницы, где провел 3 недели, с отрицательным тестом и не завершил???Записался к терапевту на 30-е, это самое ближайшее время записи.Откровенный бардак

Мужу на мос.ру дали нормальный QR-код со статусом "переболел". Собрался скачивать к вечеру - бац! опять в статусе "болен".  :dnt:  Через сутки опять нормальный код. Быстренько скачал, пока опять ничего не слетело. Чудеса техники... :slush:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2196 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 13:11

А у нас заболела мама мужа. (( Оба теста отрицательные - и экспресс, и суточный. Но симптомы очень похожи на те, что были у нас всех. ((
Где-то что-то подхватила, не от нас точно, мы не виделись уже долго.
Переживаем - все-таки восемьдесят три года ей...
Врач вчера, правда, пришел очень быстро, буквально в течение часа после сделанного вызова.

Юлечка, мамочке легкого течения болезни и скорейшего выздоровления!!! :flower:  
Очень понимаю твои  чувства :obnim:. Моей маме тоже 83 года, не прививалась, и не хочет, понятно что боится , куча хронических заболеваний. А я переболев,  теперь ЗА прививку, потому что так болеть больше не хочу, а у меня была легкая форма. Не представляю, что бывает при тяжелой форме. это жесть однозначно. :slush:  Начала потихоньку с мамой говорить о прививке, что все таки может привиться. 
Юля, а твоя мама прививалась ? 

Девочки, вопрос - у кого  прививались мамы, бабушки тем у кого за 80... как перенесли, какая вакцина?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2021 - 13:14

• Люлюша и leonata это нравится

#2197 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 13:14

Мужу на мос.ру дали нормальный QR-код со статусом "переболел". Собрался скачивать к вечеру - бац! опять в статусе "болен".  :dnt:  Через сутки опять нормальный код. Быстренько скачал, пока опять ничего не слетело. Чудеса техники... :slush:

Вчера разговаривала со знакомой, такая же история на госуслугах. Видимо не справляются   

Кстати, у меня тоже стоит , что до сих пр болею  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2021 - 13:18

#2198 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 13:52

Очень понимаю твои  чувства :obnim:. Моей маме тоже 83 года, не прививалась, и не хочет, понятно что боится , куча хронических заболеваний. А я переболев,  теперь ЗА прививку, потому что так болеть больше не хочу, а у меня была легкая форма. Не представляю, что бывает при тяжелой форме. это жесть однозначно. :slush:  Начала потихоньку с мамой говорить о прививке, что все таки может привиться. 

Девочки, вопрос - у кого  прививались мамы, бабушки тем у кого за 80... как перенесли, какая вакцина?

Оленька, большое спасибо!!!  :flower:

Родители мои прививались оба, мама - Эпиваком вместе с мной, мы вдвоем ходили, папа - Спутником. Перенесли оба, ттт, нормально и легко. Им по 72 года.

А вот у мужа мама непривитая. Все думала, думала, боялась... Очень надеюсь, что у нее просто ОРВИ, и все пройдет максимально легко.

Спасибо еще раз большое! 

• Оле4ка и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2199 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 19:52

Юлечка , маме всё стойко перенести

без последствий ТТТ

• Sotofa и Люлюша это нравится

Изображение

#2200 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 19:58

Юлечка , маме всё стойко перенести

без последствий ТТТ

Спасибо, Леночка, спасибо, моя хорошая!  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2201 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:01

Юля, желаю, чтобы мама перенесла болезнь легко и пусть это кажется просто ОРВИ. @@@@@

Оля, у меня оба родителя прививались, правда, не российскими вакцинами. Папе за 80, привили Модерной в конце июня несмотря на перенесенный инсульт в мае. Доктор сказал, что побочка от прививки маловероятна, а вот короновирус он не перенес бы. Они там даже лежачих после инсульта прививают. Побочки не было, немного сонливость и все.

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2202 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:17

Спасибо большое, Лерочка!!!!  :love:  :love:  :love:

Продукты ей заказали, лекарства заказали. С моими родителями в этом плане проще, конечно, - мы же в соседних квартирах живем, все всегда рядом.

Велели не геройствовать и звонить по любому вопросу. 

Присылает сыну - моему мужу - зайчиков, котиков и цветочки по ватсапу в огромном количестве. Значит, все, ттт, нормально более-менее.  :)

А если серьезно - очень надеемся на легкое течение заболевания. 

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 ноября 2021 - 20:17

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2203 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 ноября 2021 - 20:56

Юля, желаю, чтобы мама перенесла болезнь легко и пусть это кажется просто ОРВИ. @@@@@

Оля, у меня оба родителя прививались, правда, не российскими вакцинами. Папе за 80, привили Модерной в конце июня несмотря на перенесенный инсульт в мае. Доктор сказал, что побочка от прививки маловероятна, а вот короновирус он не перенес бы. Они там даже лежачих после инсульта прививают. Побочки не было, немного сонливость и все.

Вот этого очень и  боюсь. У нее астма, а как вспомню свой кашель, это точно не перенести. 

Буду объяснять , что надо делать.

Спасибо большое, Лерочка!!!!  :love:  :love:  :love:

Продукты ей заказали, лекарства заказали. С моими родителями в этом плане проще, конечно, - мы же в соседних квартирах живем, все всегда рядом.

Велели не геройствовать и звонить по любому вопросу. 

Присылает сыну - моему мужу - зайчиков, котиков и цветочки по ватсапу в огромном количестве. Значит, все, ттт, нормально более-менее.  :)

А если серьезно - очень надеемся на легкое течение заболевания. 

Спасибо!!!

Какая прелесть!!! Пусть все пройдет легко  :flower:

Как у вас удобно- с мамой рядом жить :good:

Мы тоже почти рядом -две остановки проехать, или пешком минут 15. Но мы пока по телефону, боюсь не осталось ли у меня этого вируса, хоть и отрицательно, у мужа то положительный. Вдруг принесу ей заразу. Поэтому пока по телефону , ватсапу.

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2204 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 14:18

папе 86,ставил спутник. перенес хорошо.в анамнезе астма

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#2205 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 15:32

папе 86,ставил спутник. перенес хорошо.в анамнезе астма

Софа, спасибо!  :flower: у мамы тоже астма, все больше уверенности что можно делать.

Папе и вам крепкого здоровья!!

• Sotofa и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru