Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#2206 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:22

вот и у нас начался :dur:

взялись за непривитых , мужа брат уже сегодня сидел дома ,так как не привитый и сделать тест вечером не получилось ,,причём этот день не оплачивается. На работе у них тесты делают по вторникам и четвергам

у нас тоже с сегодняшнего дня непривитые вход на фирму только с негативным тестом , с понедельника отвели комнату в соседнем здании ,все не привитые сначала на тест ,а потом на работу

поговаривают ,что остальным только 1 раз в неделю тестироваться

сегодня всех переписали ,оказалось 90% привитые ..........сознательные какие :lol:

• Sotofa и Апрелька это нравится

Изображение

#2207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 24 ноября 2021 - 18:12

вот и у нас начался :dur:

взялись за непривитых , мужа брат уже сегодня сидел дома ,так как не привитый и сделать тест вечером не получилось ,,причём этот день не оплачивается. На работе у них тесты делают по вторникам и четвергам

у нас тоже с сегодняшнего дня непривитые вход на фирму только с негативным тестом , с понедельника отвели комнату в соседнем здании ,все не привитые сначала на тест ,а потом на работу

поговаривают ,что остальным только 1 раз в неделю тестироваться

сегодня всех переписали ,оказалось 90% привитые ..........сознательные какие :lol:

Держитесь, Масянечка! И - самое главное - здоровья, всем здоровья!!!  :flower:

• Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2208 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 12:54

Пришел мне сертификат, написано действителен год. Вроде на полгода дают ? 

У мужа тишина...нет первого теста, нет третьего , сдавал 1 дек. Только результат второго видно. Никто не звонит, не приходит. До смешного - второй тест положительный, никто не звонит. Сама позвонила в регистратуру, объяснила, там  ответили - ждите , вам позвонят или сами посчитайте через сколько дней сдавали  второй и идите самостоятельно  сдавайте третий :shok: . Прошла неделя , никому нет дела до нас . Муж сам пошел и сдал третий тест. И снова тишина везде. Записала к терапевту, талончик на конец декабря. :slush:

И еще хотела спросить у тех кто переболел - как у вас со зрением? Не знаю связано или нет,  но заметила  , что стала хуже видеть, в глазах как песок. Пойду к офтальмологу...тоже конец декабря. 

Всем-всем крепкого здоровья!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2021 - 12:54

#2209 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 12:59

Оль, продлили на 1 год переболевшим. Пока такая информация. Кому дали на 6 месяцев, будут продлевать.

Сообщение отредактировал nasa: 03 декабря 2021 - 13:54
Орф ошибка

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2210 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:10

Оль, продлили на 1 год переболевшим. Пока такая информация. Кому дали на 6 месяцев, будут продлять.

Спасибо, Леша!   :flower:

Будем знать. Дочка с зятем болели с разницей в неделю ( они пораньше). Так у них на 6 мес. Дочь спрашивает почему у меня на год..Ответила  - наверное мы уже старые, вот и  дают подольше :lol:  :lol:  :lol:   Сказала сейчас , чтоб смотрели на госуслугах изменения

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2021 - 13:11

• Vasilisa, nasa и leonata это нравится

#2211 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:17

Министерство цифрового развития запустило процесс по переоформлению сертификатов переболевших коронавирусом.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:49

• Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2212 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:38

Оля, зрение сразу после ковида намного падает, потом постепенно восстановится почти до прежнего уровня, но к офтальмологу идти надо. У меня катаракту нашли начальную, хотя незадолго до болезни проверяла глаза, всё было нормально

У меня сертификат сегодня продлили. Вчера был на 6 месяцев, сейчас проверила - уже на год

Сообщение отредактировал Shtuchka: 03 декабря 2021 - 13:40

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#2213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:48

Оль, продлили на 1 год переболевшим. Пока такая информация. Кому дали на 6 месяцев, будут продлевать.

Ура!! продлили, одним геморроем меньше :hr:

Сообщение отредактировал nasa: 03 декабря 2021 - 13:53
Орф ошибка

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#2214 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:55

Министерство цифрового развития запустило процесс по переоформлению сертификатов переболевших коронавирусом.

Леша, ты наш гуру !! :love:  :brav: знаешь все , делишься, подсказываешь. Огромное спасибо!!! :flower:  :flower:

И возник вопрос - прививку тогда можно через год  ? 

Вначале болезни спрашивала врача , ответил так : болевшим  ковидом через 6 мес. Не болевшим ковидом, но перенесшим грипп через месяц. Так и вспомнились .его слова  - как у вас, у вас не ковид, а грип :hr:  Помните радовалась еще  ..  :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:49

• Vasilisa это нравится

#2215 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:56

Оля, зрение сразу после ковида намного падает, потом постепенно восстановится почти до прежнего уровня, но к офтальмологу идти надо. У меня катаракту нашли начальную, хотя незадолго до болезни проверяла глаза, всё было нормально
У меня сертификат сегодня продлили. Вчера был на 6 месяцев, сейчас проверила - уже на год

Галь,  а сейчас как  с глазками ?  
Начальную и мне ставили наверное год-два назад, капли выписывали. Сначала волновалась, потом забылось.  А сейчас переживать стала. Да еще и мама на операцию по катаракте 9 декабря идет. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2021 - 13:57

#2216 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 13:58

Леша, ты наш гуру !! :love:  :brav: знаешь все , делишься, подсказываешь. Огромное спасибо!!! :flower:  :flower:
И возник вопрос - прививку тогда можно через год  ? 
...

Оль, речь идёт о продлении этих qr кодов. О ревакцинации или вакцинации новостей в связи с этим нет.
  • Оле4ка это нравится

#2217 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 14:07

Все понятно, Леша, одно другого не касается. Пойду к терапевту и уточню.  

Так то до мая отвод от прививки.. а там дача, природа, свежий воздух, минимум народа.. подумаю, делать или нет. Хотя больше склоняюсь делать. Муж точно будет делать, говорит больше так болеть не хочу. Тоже еще до сих пор не восстановился, вылезают побочки. Но уже работает. У них в бригаде есть молодые , они переносят легко, к врачам не обращались.. 

• Апрелька и Ек@терина это нравится

#2218 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 14:18

Врач мне сказал, что ревакцинация в зависимости от титра иммуноглобулинов G. У меня пока 406 считается много, пока не прививалась. А у мужа 30, прививался в марте. Пару недель назад ревакцинировался

Острота зрения вроде бы как раньше стала, но цвета поглуше вижу и иногда мутность перед глазами

• Оле4ка это нравится

#2219 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 14:23

Я не буду вакцинироваться! Вдруг вкус пропадет, запахи исчезнут.... Как шампанское потом пить?! Нет! Не могу я пойти на это. Что будет, то будет.
  • Vasilisa, Оле4ка, Апрелька и еще 1 это нравится

#2220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 декабря 2021 - 14:27

У меня антитела за 400 (потому что болела в августе) и ревакцинация грядёт... И чё делать - не понятно   :dnt:  Вернее, что будет, если вакцинироваться (это обязаловка) с такими антителами - вот что больше всего волнует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru