Попова как-то говорила, что они якобы обсуждают вопрос, с каким уровнем антител можно не вакцинироваться. Но у них нет пока общего мнения о количестве
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 03 декабря 2021 - 14:34
Отправлено 03 декабря 2021 - 14:39
Пока они там подумают, у меня уже время ревакцинации придёт
Как раз там абсолютно везде QR-коды нужны будут, судя по тому, сколько всего на них завязать хотят.
Отправлено 03 декабря 2021 - 14:51
Возникла куча вопросов .
Получается, что перед прививкой надо сдавать на антитела?
сразу после болезни или через какой то период?
врач направляет или самостоятельно сдавать ( платно)?
Пока они там подумают, у меня уже время ревакцинации придёт
Как раз там абсолютно везде QR-коды нужны будут, судя по тому, сколько всего на них завязать хотят.
Вот это сильно напрягает.. У нас уже много куда не пускают без QR -кодов.. разворачивают на входе.
Скоро как мыши сидеть будем ![]()
Отправлено 03 декабря 2021 - 15:14
Официально сдавать ничего не надо. Прививают всех подряд. Это я просто такая заинтересованная)))
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 декабря 2021 - 15:21
Оль, официально не надо, срок пришёл и колись. Но мне врач сказал, что такой уровень у некоторых и после прививки не бывает. Поскольку никуда не хожу, QR мне пока не нужен. Вот и не вакцинируюсь пока
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 декабря 2021 - 15:35
Официально сдавать ничего не надо. Прививают всех подряд. Это я просто такая заинтересованная)))
ой Наташ , и я такая же, все надо знать ...
![]()
и мне интересно сколько у меня антител
![]()
Оль, официально не надо, срок пришёл и колись. Но мне врач сказал, что такой уровень у некоторых и после прививки не бывает. Поскольку никуда не хожу, QR мне пока не нужен. Вот и не вакцинируюсь пока
Галюня, мне иногда приходится уезжать на несколько дней. Переболев не хочу снова подхватить вирус. Если летом, пока на даче буду, еще могу не прививаться, но потом придется. ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2021 - 15:36
Отправлено 03 декабря 2021 - 22:36
Пришел мне сертификат, написано действителен год. Вроде на полгода дают ?
У мужа тишина...нет первого теста, нет третьего , сдавал 1 дек. Только результат второго видно. Никто не звонит, не приходит. До смешного - второй тест положительный, никто не звонит. Сама позвонила в регистратуру, объяснила, там ответили - ждите , вам позвонят или сами посчитайте через сколько дней сдавали второй и идите самостоятельно сдавайте третий
. Прошла неделя , никому нет дела до нас . Муж сам пошел и сдал третий тест. И снова тишина везде. Записала к терапевту, талончик на конец декабря.
И еще хотела спросить у тех кто переболел - как у вас со зрением? Не знаю связано или нет, но заметила , что стала хуже видеть, в глазах как песок. Пойду к офтальмологу...тоже конец декабря.
Всем-всем крепкого здоровья!!!
![]()
![]()
У мужа так и нет куар-кода. Пошел в поликлинику, извинились, сказали, что пневмонию написали, а ковид забыли. Исправили, а кода как не было , так и нет
Отправлено 04 декабря 2021 - 16:44
Лена, хорошо что исправили, но удивляет как это забыли
..этот ковид везде, такое ощущение ,что люди больше ничем не болеют. Теперь остается подождать, все ооооочень долго делается. У меня отрицательный от 12 ноября, а сертификат пришел вчера , три недели прошло
.
Наконец то пришел третий тест мужа- отрицательный. Теперь будем ждать его сертификат, по моим подсчетам в конце декабря или уже в январе.
Всем-всем здоровья!!!
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2021 - 16:45
- nasa и leonata это нравится
Отправлено 04 декабря 2021 - 23:27
У меня антитела за 400 (потому что болела в августе) и ревакцинация грядёт... И чё делать - не понятно
Вернее, что будет, если вакцинироваться (это обязаловка) с такими антителами - вот что больше всего волнует...
Так если ты в августе болела, зачем ревакцинацию делать? Тем более с такими антителами? Если у тебя есть положительный результат теста, но врача ты тогда не вызывала, можно попробовать взять его, результат на антитела, сходить в поликлинику свою, чтобы там зарегистрировали факт болезни, на этом основании дадут код.
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 декабря 2021 - 23:39
Девочки, а когда лучше всего на антитела сдавать? Через какое время после выздоровления?
Кстати, про зрение: стала тоже гораздо чаще замечать ощущения "песка" и расплывчатости в глазах. Капаю Офтолик БК, проверенный годами увлажнитель.
И про запахи и вкусы: такое впечатление, что то уходят, то возвращаются. Сегодня, например, лук репчатый вроде пахнул в той степени, как и положено (
), а к моменту готовности супа пришлось маму звать, чтобы она "на соль" меня проверила. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 декабря 2021 - 23:45
- Оле4ка это нравится

Отправлено 05 декабря 2021 - 00:09
Тоже послушаю про антитела ![]()
Девочки, а когда лучше всего на антитела сдавать? Через какое время после выздоровления?
Кстати, про зрение: стала тоже гораздо чаще замечать ощущения "песка" и расплывчатости в глазах. Капаю Офтолик БК, проверенный годами увлажнитель.
И про запахи и вкусы: такое впечатление, что то уходят, то возвращаются. Сегодня, например, лук репчатый вроде пахнул в той степени, как и положено (
), а к моменту готовности супа пришлось маму звать, чтобы она "на соль" меня проверила.
Юль, один в один и у меня.
Расплывчатость по вечерам в основном. Тоже что ли покапать, к врачу в конце декабря талончик ![]()
С запахами все нормально. И соль муж проверяет, говорю если что в тарелке досолит. ![]()
И вернулась бессонница....Нет, даже не так -скорее всего попутала день с ночью..
но спать хочется всегда и везде. ![]()
Отправлено 05 декабря 2021 - 01:13
Тоже послушаю про антитела
Юль, один в один и у меня.
Расплывчатость по вечерам в основном. Тоже что ли покапать, к врачу в конце декабря талончик
С запахами все нормально. И соль муж проверяет, говорю если что в тарелке досолит.
И вернулась бессонница....Нет, даже не так -скорее всего попутала день с ночью..
![]()
но спать хочется всегда и везде.
Оленька, "Офтолик БК" в одноразовых капсулах от всей души советую.
Это я еще со времен глазной операции, с 2015 года, пользуюсь такими. "ССГ" - синдром сухого глаза - не лечится, с ним люди до ста лет живут. Это просто такой "бич" нашего времени. Поэтому лучше пользоваться именно проверенными увлажнителями. Если не поможет - в крайнем случае, офтальмоферон. Но надо помнить, что офтальмоферон - это уже все-таки глазные капли, т. е. лекарство, а не просто профилактика, в этом случае лучше предварительно, считаю, проконсультироваться с офтальмологом. А "Офтолик БК" - самый лучший, ИМХО, вариант из увлажнителей, он у меня всегда дома есть.
"БК" - значит, что без консервантов. Все остальные увлажнители - "натуральная слеза", "искусственная слеза" и пр. - это хуже, это консерванты и химия лишняя, и довольно-таки аллергенные это препараты.
Насчет бессонницы. Это и так вечная моя беда была... А сейчас все, увы, усилилось. Но недавно сходила к дамскому врачу, она мне выписала витаминки "Магния цитрат" от фирмы Солгар, вроде бы, ттт, получше стало. Так что, если есть возможность, проконсультируйся с доктором. ![]()
Здоровья тебе, и всем-всем-всем!!!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 декабря 2021 - 02:15
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

Отправлено 05 декабря 2021 - 02:14
Юлечка, спасибо за советы!! ![]()
Мне выписывали Тауфон когда была проблема "песка", тогда и поставили начальную катаракту. Они есть, но срок годности на исходе.. Завтра в аптеке спрошу твои капли.
Магний давно курсами принимаю- Диаспорал, тот же самый магния цитрат. Реально помогает. Я их называю "волшебные таблетки"
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 декабря 2021 - 02:16
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 05 декабря 2021 - 02:18
Юлечка, спасибо за советы!!
Мне выписывали Тауфон когда была проблема "песка", тогда и поставили начальную катаракту. Они есть, но срок годности на исходе.. Завтра в аптеке спрошу твои капли.
Магний давно курсами принимаю- Диаспорал, тот же самый магния цитрат. Реально помогает.
А Тауфон, кстати, тоже в определенной степени консервант и аллерген для некоторых (это я узнала, когда побывала у "светилы" федерального масштаба в институте Федорова в свое время; часа четыре прождала приема, но получила развернутую консультацию - когда меня направили с моими осложнениями после операции). В общем, именно тогда выяснилось, что чем меньше "химии" поступает в мой организм, тем лучше мне же. Так тоже бывает, индивидуально у некоторых, вот такая я "трепетная природная ромашка". ![]()
Кстати, не сплю сейчас - вот всё она, бессонница-бяка. Но уже собираюсь. ![]()
А про катаракту, как я писала ранее, и спрашивай обо всем, и звони, и пиши, если нужно. Меня жизнь заставила стать "народным специалистом" определенного уровня в этой области. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:50
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных