У меня, кажется, заболевает муж - состояние "бяка" ((( Я пока нормально, ттт. Заказали в интернет-аптеке экспресс-тесты, вечером буду играть в лаборантку. Ну а завтра - по обстоятельствам, сейчас нельзя заранее загадывать.
Я же не рассказала о дальнейших событиях.
Заказала тесты - корейские и наши - пробы на слюну и мазок из носа. Муж выбрал корейский, на слюну.
Делается утром, натощак, не есть, не пить, зубы не чистить.
Переругались с утра напрочь.
Во-первых, не плюется натощак, извините, полпробирки до метки указанной. Потом я не до конца закрыла пробирку с реактивом, который надо выливать в "наплеванное" (опять же извините), чуть-чуть вылилось в раковину. Сжать смесь реактива и пробирки надо 5-6 раз. Муж на нервах сжал раз пятьдесят... На кассету накапал капель ...дцать, вместо 5-6 рекомендованных.... Кот осуждающе смотрел на нас, как на двух придурков, которые, вместо того, чтобы его кормить, ворчат, плюют и что-то непонятное делают. 
Видимо, Господь над нами сжалился и выдал одну четкую полоску - тест отрицательный.
Как написано в инструкции, если тест был взят неправильно, вообще никаких полосок не проявляется.
Муж, ттт, здоров и бодр, сегодня спокойно ездил на работу.
...но зато пару дней назад заболела мама мужа, где подхватила - неизвестно...((( 83 года, не привита, диабетик, температура выше 39...((( Робот по номеру "122" послал ее в поликлинику (
), я велела послать робота в другом направлении и уже собиралась вызывать врача платно. Но свекровь все-таки каким-то чудом дозвонилась до "живого" оператора, врач на дом пришел, тест положительный, в легких, ттт, вроде чисто. Температура держится, не падает ниже 37...((( Если завтра не упадет, буду платно ей КТ оформлять. Хотя врач завтра должен повторно именно завтра посетить, думаю, может и выдаст направление в КТ-центр. Посмотрим, в общем.
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2022 - 20:45