Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1396 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 16 марта 2021 - 23:43

Согласна с девочками, обязательно надо жалобу написать, не оставлять такое хамское отношение.

• leonata это нравится

#1397 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 00:45

А я,  оказывается, и правда плохо знаю своего мужа. :)

Была уверена, что он после МФЦ в поликлинику не вернётся. Он по жизни не любит скандалить и выяснять отношения. За всю жизнь  ни разу не повысил голос на мальчишек! И не ругается с подчинёнными на пароходе.

Есть один человек, который может "довести до белого каления" - это я. :oi:

А он вернулся сегодня домой и показывает "типа сертификат". В МФЦ его не просто снова послали в поликлинику, а конкретно к главврачу. Он так и сделал.

Сказал ей, что скандалить не будет, но жалобу напишет.  Та немножко всполошилась и пошла по второму кругу уже с ним.

Фирменных бланков у них действительно нет. Но нашли отсканированный бланк, заведующая сама заполнила и печати поставила. Регистраторшу заставила извиниться и проводила нашего дедушку  до двери. :)

Обе стороны посчитали конфликт исчерпанным.

А нам и эта бумажка пока сойдёт. Потом, конечно, нормальный сертификат добудем. А завтра он в отделе кадров эту предъявит, чтобы уже начинали подыскивать ему пароход. Их предыдущий-то продали индусам. :slush:

Девочки, дорогие мои, большое спасибо за участие и дельные советы!!! :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

Если бы это случилось со мной, я бы так и поступила. Муж ссориться с районной поликлиникой не хочет. Он в рейс уйдёт, а мне вдруг придётся к ним обратиться. Боится.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

#1398 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 09:30

А я,  оказывается, и правда плохо знаю своего мужа. :)

Наташа, это называется "достали" человека. Молодец, всё правильно сделал. :)

• Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1399 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 15:07

Наташ, молодец муж!!! :brav:  :brav:  :brav: поставил на место хамов. 

Мой муж тоже не любит никакие конфликты, разборки, чтобы " достать " его надо потрудиться. Но если уже "достали", вывели "из себя" тогда берегись. Даже на работе говорят, если уж Александр возмутился, значит это предел всему. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2021 - 15:09

• Sotofa и leonata это нравится

#1400 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 15:43

Вообще не понимаю когда человек "при власти" в регистратуре с таким удовольствием издевается над людьми :(
Это каким же обиженным надо быть, чтобы на людей свои обиды скидывать.
Муж конечно молодец, надо было сделать дело, он его и сделал.
  • Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 15:49

1. От недалёкого ума.

2. От злости, которую сорвать не на кого.

А может. от того и другого вместе взятого :slush:  :slush:  :slush:

• Масяня, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#1402 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 16:01

Муж ссориться с районной поликлиникой не хочет. Он в рейс уйдёт, а мне вдруг придётся к ним обратиться. Боится.

Наталья, не бойтесь, ничего не будет негативного. Мы все боимся и терпим, поэтому некоторые и не понимают, что с уважением к людям надо относиться.
Помню был один случай у меня, ещё в 98 году была в Италии в турпоездке. В отеле был включён ужин. Официант был невероятным хамом. Тарелки чуть не в лицо нам кидал, не подходил когда его просили, еду не приносил, в общем такого унижения ни до ни после я в ресторанах не испытывала. Вся наша группа это терпела. За соседним столом пришли ужинать две англичанки в почтенном возрасте. И как только он им швырнул тарелки, эти две дамы так громко стали возмущаться, что тут же прибежал менеджер, официанта поменяли, принесли им комплименты...а мы что, мы так и сидели молча, как оплёванные, никто рта не открыл. Я теперь как те две англичанки, не терплю хамства, всегда их вспоминаю.
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 16:33

Куда мы катимся, что творится? :shok:

Вчера у напарницы маме плохо стало - давление очень высокое, тошнило аж и встать не может, в тряпочку, короче очень плохо человеку было. ДВА часа ждали скорую, приехали, врач скорой 40 минут висела на телефоне, консультировалась по симптомам и что делать. Какие-то уколы вкололи, чтоб не тошнило. Забрали в больницу. В два часа ночи отпустили домой :shok: . Ночью, пожилого человека, "ну, у вас же не инсульт, был бы инсульт оставили". МРТ и ЭКГ то сделали, но толком ничего ей не сказали "лечитесь дома, таблеточки поменяйте". Я в шоке... :slush:

#1404 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 17:13

Вот это медицина...слов нет.. И разве ночью они имели право отпустить пожилого человека одного домой?  Ведь если привезли в больницу , то по крайней мере на день они должны оставить, врач бы посмотрел и решил  что дальше делать..

Вот все говорят - а чего к врачам не обращаетесь.. вот и обратись  :slush:

Сама сейчас сижу 160 на 108... голова тяжелая, приняла таблетку, стараюсь не шевелиться, только пальцами по клаве .. жду когда получше станет

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2021 - 17:18

#1405 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 17:14

Наташа, я бы на твоем месте все равно в комздрав на Горячую линию позвонила и накатила, чтоб неповадно было.

• Оле4ка, Ек@терина и leonata это нравится
m57.gif

#1406 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 09:47

После вакцины на вчера..прошло сутки..пришла с работы,слабость..упала спать...Проспала до утра..Вставала попить и в полудреме одним глазом новости просматривала..Температуры у меня никогда не бывает,только при сильной ангине.Вчера была чуть чуть..36,9. В фейсбуке баталии,против АстрыЗенеки.Ну что сделано,то сделано..обратно не выкачать

#1407 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 13:00

Лариса, пусть все пройдет в  спокойном  режиме.... поспи, отдохни ...и не смотри фейсбук :lol:

все будет хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

#1408 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 13:01

Юлечка, как наша Галинка?  Ей от нас привет и обнимашки  :love:  :love:  :flower:  :flower:

• Sotofa и leonata это нравится

#1409 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 13:12

После вакцины на вчера..прошло сутки..пришла с работы,слабость..упала спать...Проспала до утра..Вставала попить и в полудреме одним глазом новости просматривала..Температуры у меня никогда не бывает,только при сильной ангине.Вчера была чуть чуть..36,9. В фейсбуке баталии,против АстрыЗенеки.Ну что сделано,то сделано..обратно не выкачать

Ларочка, пусть все пройдет максимально легко и пойдет исключительно на пользу! :love:

Юлечка, как наша Галинка?  Ей от нас привет и обнимашки  :love:  :love:  :flower:  :flower:

Оленька, ттт, лучше. Очень-очень надеюсь, что в самом скором времени сама сможет выйти на связь и написать на форуме.

Спасибо большое! :flower:

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1410 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 16:01

Родители вчера сделали анализ на наличие антител IgG, после 2й прививки прошёл месяц. У мамы 41, у папы 107 ОЕ/мл.
Ниже 12 считается отрицательным, до 15 сомнительным, всё что выше, это хороший результат. Хоть на сайте и написано: "Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена", будем надеятся, что иммунитет будет стойкий.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 марта 2021 - 16:02

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru