Согласна с девочками, обязательно надо жалобу написать, не оставлять такое хамское отношение.
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 17 марта 2021 - 00:45
А я, оказывается, и правда плохо знаю своего мужа. ![]()
Была уверена, что он после МФЦ в поликлинику не вернётся. Он по жизни не любит скандалить и выяснять отношения. За всю жизнь ни разу не повысил голос на мальчишек! И не ругается с подчинёнными на пароходе.
Есть один человек, который может "довести до белого каления" - это я. ![]()
А он вернулся сегодня домой и показывает "типа сертификат". В МФЦ его не просто снова послали в поликлинику, а конкретно к главврачу. Он так и сделал.
Сказал ей, что скандалить не будет, но жалобу напишет. Та немножко всполошилась и пошла по второму кругу уже с ним.
Фирменных бланков у них действительно нет. Но нашли отсканированный бланк, заведующая сама заполнила и печати поставила. Регистраторшу заставила извиниться и проводила нашего дедушку до двери. ![]()
Обе стороны посчитали конфликт исчерпанным.
А нам и эта бумажка пока сойдёт. Потом, конечно, нормальный сертификат добудем. А завтра он в отделе кадров эту предъявит, чтобы уже начинали подыскивать ему пароход. Их предыдущий-то продали индусам. ![]()
Девочки, дорогие мои, большое спасибо за участие и дельные советы!!!
![]()
Если бы это случилось со мной, я бы так и поступила. Муж ссориться с районной поликлиникой не хочет. Он в рейс уйдёт, а мне вдруг придётся к ним обратиться. Боится.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 17 марта 2021 - 09:30
А я, оказывается, и правда плохо знаю своего мужа.
Наташа, это называется "достали" человека. Молодец, всё правильно сделал. ![]()
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 марта 2021 - 15:07
Наташ, молодец муж!!!
поставил на место хамов.
Мой муж тоже не любит никакие конфликты, разборки, чтобы " достать " его надо потрудиться. Но если уже "достали", вывели "из себя" тогда берегись. Даже на работе говорят, если уж Александр возмутился, значит это предел всему.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2021 - 15:09
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 17 марта 2021 - 15:43
Это каким же обиженным надо быть, чтобы на людей свои обиды скидывать.
Муж конечно молодец, надо было сделать дело, он его и сделал.
- Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 марта 2021 - 16:01
Наталья, не бойтесь, ничего не будет негативного. Мы все боимся и терпим, поэтому некоторые и не понимают, что с уважением к людям надо относиться.Муж ссориться с районной поликлиникой не хочет. Он в рейс уйдёт, а мне вдруг придётся к ним обратиться. Боится.
Помню был один случай у меня, ещё в 98 году была в Италии в турпоездке. В отеле был включён ужин. Официант был невероятным хамом. Тарелки чуть не в лицо нам кидал, не подходил когда его просили, еду не приносил, в общем такого унижения ни до ни после я в ресторанах не испытывала. Вся наша группа это терпела. За соседним столом пришли ужинать две англичанки в почтенном возрасте. И как только он им швырнул тарелки, эти две дамы так громко стали возмущаться, что тут же прибежал менеджер, официанта поменяли, принесли им комплименты...а мы что, мы так и сидели молча, как оплёванные, никто рта не открыл. Я теперь как те две англичанки, не терплю хамства, всегда их вспоминаю.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 17 марта 2021 - 16:33
Куда мы катимся, что творится? ![]()
Вчера у напарницы маме плохо стало - давление очень высокое, тошнило аж и встать не может, в тряпочку, короче очень плохо человеку было. ДВА часа ждали скорую, приехали, врач скорой 40 минут висела на телефоне, консультировалась по симптомам и что делать. Какие-то уколы вкололи, чтоб не тошнило. Забрали в больницу. В два часа ночи отпустили домой
. Ночью, пожилого человека, "ну, у вас же не инсульт, был бы инсульт оставили". МРТ и ЭКГ то сделали, но толком ничего ей не сказали "лечитесь дома, таблеточки поменяйте". Я в шоке... ![]()
Отправлено 17 марта 2021 - 17:13
Вот это медицина...слов нет.. И разве ночью они имели право отпустить пожилого человека одного домой? Ведь если привезли в больницу , то по крайней мере на день они должны оставить, врач бы посмотрел и решил что дальше делать..
Вот все говорят - а чего к врачам не обращаетесь.. вот и обратись ![]()
Сама сейчас сижу 160 на 108... голова тяжелая, приняла таблетку, стараюсь не шевелиться, только пальцами по клаве .. жду когда получше станет
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2021 - 17:18
Отправлено 18 марта 2021 - 09:47
Отправлено 18 марта 2021 - 13:00
Лариса, пусть все пройдет в спокойном режиме.... поспи, отдохни ...и не смотри фейсбук ![]()
все будет хорошо!
![]()
Отправлено 18 марта 2021 - 13:01
Юлечка, как наша Галинка? Ей от нас привет и обнимашки
![]()
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 18 марта 2021 - 13:12
После вакцины на вчера..прошло сутки..пришла с работы,слабость..упала спать...Проспала до утра..Вставала попить и в полудреме одним глазом новости просматривала..Температуры у меня никогда не бывает,только при сильной ангине.Вчера была чуть чуть..36,9. В фейсбуке баталии,против АстрыЗенеки.Ну что сделано,то сделано..обратно не выкачать
Ларочка, пусть все пройдет максимально легко и пойдет исключительно на пользу! ![]()
Юлечка, как наша Галинка? Ей от нас привет и обнимашки
![]()
![]()
![]()
Оленька, ттт, лучше. Очень-очень надеюсь, что в самом скором времени сама сможет выйти на связь и написать на форуме.
Спасибо большое! ![]()
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

Отправлено 18 марта 2021 - 16:01
Ниже 12 считается отрицательным, до 15 сомнительным, всё что выше, это хороший результат. Хоть на сайте и написано: "Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена", будем надеятся, что иммунитет будет стойкий.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 марта 2021 - 16:02
- Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)