Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1411 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 16:43

Родители вчера сделали анализ на наличие антител IgG, после 2й прививки прошёл месяц. У мамы 41, у папы 107 ОЕ/мл.
Ниже 12 считается отрицательным, до 15 сомнительным, всё что выше, это хороший результат. Хоть на сайте и написано: "Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена", будем надеятся, что иммунитет будет стойкий.

Катя, платно делали?

Я вот не планирую делать анализ после второй прививки, есть иммунитет - хорошо, нет значит нет. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1412 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 16:47

Замечательная новость, Катюша! :lad:

Ты замечательная, заботливая дочь - позаботилась о прививке, иммунитете и этим, возможно, сохранила родителям жизнь!

Крепкого здоровья и счастливой жизни всей твоей семье, Катенька!!! :rose:

Сообщение отредактировал leonata: 18 марта 2021 - 16:55

• Оле4ка, LimeJeans и Ек@терина это нравится

#1413 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 16:53

Родители вчера сделали анализ на наличие антител IgG, после 2й прививки прошёл месяц. У мамы 41, у папы 107 ОЕ/мл.
Ниже 12 считается отрицательным, до 15 сомнительным, всё что выше, это хороший результат. Хоть на сайте и написано: "Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена", будем надеятся, что иммунитет будет стойкий.

Замечательная новость, Катюша! Молодцы!

Здоровья крепкого и родителям, и вам, и всем-всем-всем!!! :flower:  :flower:  :flower:

...меня вчера в приемном отделении больницы что-то такой страх обуял, вжималась в углы, где только можно, и тихонько старалась подальше, подальше от всех... А народу!... Это же скоропомощная больница все-таки, и на обследовании при приеме надо переходить из кабинета в кабинет в разных коридорах... И никуда не деться от этого... :slush:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 марта 2021 - 17:00

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1414 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 18:37

Судя по показателям это отличный показатели. 

Катюша, здоровья твоим родителям!!! И тебе  и всем родным!

• Ек@терина это нравится

#1415 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 18:42

Замечательная новость, Катюша! Молодцы!

Здоровья крепкого и родителям, и вам, и всем-всем-всем!!! :flower:  :flower:  :flower:

...меня вчера в приемном отделении больницы что-то такой страх обуял, вжималась в углы, где только можно, и тихонько старалась подальше, подальше от всех... А народу!... Это же скоропомощная больница все-таки, и на обследовании при приеме надо переходить из кабинета в кабинет в разных коридорах... И никуда не деться от этого... :slush:  

Юль, для меня уже стало проблематично находиться в толпе, обязательно потом заболеваю. Вот только что отболела, създили по делам, магазинам затариться и через день все по новой ..насморк, горло, температура 37.. и снова неделю  болела ..А сегодня обнаружила справа у горла под челюстью увеличенные лимфоузел...сейчас прошел, утром было.. Видимо иммунитета у меня совсем нет.. Как поднять ?

Тест собиралась сделать, так заболела снова.. теперь подожду неделю и пойду все таки платно сделаю

#1416 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 18:50

Юль, для меня уже стало проблематично находиться в толпе, обязательно потом заболеваю. Вот только что отболела, създили по делам, магазинам затариться и через день все по новой ..насморк, горло, температура 37.. и снова неделю  болела ..А сегодня обнаружила справа у горла под челюстью увеличенные лимфоузел...сейчас прошел, утром было.. Видимо иммунитета у меня совсем нет.. Как поднять ?

Тест собиралась сделать, так заболела снова.. теперь подожду неделю и пойду все таки платно сделаю

Оленька, конечно же, обязательно сделай и постарайся выбраться и обследоваться все-таки, анализы сдать и пр. Самого скорейшего тебе выздоровления, от всего сердца!!!  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1417 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 19:11

Девочки, подскажите в каком порядке делать анализы .

Сначала сдать тест ПЦР  и через какое время  сдавать на антитела? А сразу  можно, чтоб не ходить несколько раз ?

#1418 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 19:32

Меня страх обуял 2 года назад-с сестрой ходила в онкоцентр....сколько там народу,просто жуть.....здание новое,просто огромное..много этажей..сестра позвала с собой-а то я всегда одна..другие с родственниками приходят...Все сидят тихонечко и исподлобья других разглядывают...а ты чего тут ?типа..Вдоль стен прислониться некуда..не то что сесть../Кто-то доволен,что получил хорошие анализы..кто-то безнадега..

#1419 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 22:11

Меня страх обуял 2 года назад-с сестрой ходила в онкоцентр....сколько там народу,просто жуть.....здание новое,просто огромное..много этажей..сестра позвала с собой-а то я всегда одна..другие с родственниками приходят...Все сидят тихонечко и исподлобья других разглядывают...а ты чего тут ?типа..Вдоль стен прислониться некуда..не то что сесть../Кто-то доволен,что получил хорошие анализы..кто-то безнадега..

Ой, Ларочка.... там очень тяжело, очень, понимаю...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 22:47

Олечка,я сразу и на антитела сдавала и на корону. Кто-то только на одно записывается. У нас не всегда можно одновременно записаться в нашей поликлинике на то и другое. В соседнем районе(но туда ехать надо,пешком никак не дойдешь-мост транспортный и развязки) там всегда сразу и то и другое запись,даже не спрашивают...
  • Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1421 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 19 марта 2021 - 00:04

Олечка,я сразу и на антитела сдавала и на корону. Кто-то только на одно записывается. У нас не всегда можно одновременно записаться в нашей поликлинике на то и другое. В соседнем районе(но туда ехать надо,пешком никак не дойдешь-мост транспортный и развязки) там всегда сразу и то и другое запись,даже не спрашивают...

Спасибо, Таня, буду звонить в мед.центры  и узнавать.

В нашей поликлинике только мазок и по направлению от врача.

#1422 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 марта 2021 - 06:22

Катя, платно делали?
Я вот не планирую делать анализ после второй прививки, есть иммунитет - хорошо, нет значит нет. :dnt:

Да, делали платно, в Хеликсе. Стоит 1 тыс.

По поводу количества поговорила ещё с врачом вчера, оказывается 41 это очень мало, надо чтобы больше 100 были. Но ещё воач сказала, что могут немного добавиться со временем, ещё выработаться.
  • Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1423 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 21:40

Дорогие девочки, ну не смогла я пройти мимо ваших советов написать жалобу. Муж, конечно, был против.  Сказал, что если мы пожалуемся на поликлинику, то накажут главврача. А она хорошая и адекватная, к нему отнеслась внимательно. А регистраторше она и так уже хвост накрутила. 

Но не могла я сидеть спокойно!!! В поликлинике бланков нет, электронный сертификат на портал Госуслуг не приходит... А по телевизору показывают счастливые физиономии иностранцев, которые демонстрируют заветный голубенький бланк о вакцинации!!! :mad: Да ещё рассказывают, что вот приехали всей семьёй и без записи по своим "импортным" паспортам получили прививку почти без очереди в ГУМе. Ещё их угостили мороженым и сразу же выдали сертификат! Всё это бесплатно, конечно!

Обидно же!!! Когда к нам будут относиться так? Пусть без мороженого и "танцев с бубнами". Сложно напечатать ещё этих бланков?  А отправить электронный сертификат? Неужели всё так сложно? Нет! Нужно, чтобы походили, покланялись, попросили... :slush:

Написала я жалобу!!! От имени мужа, конечно. Поликлинику оставила в покое! Пожаловалась им на них же! Написала про всё! Про мытарства мужа. Про отсутствие бланков и электронного сертификата. Выразила своё возмущение публичными пляскам вокруг иностранцев! Очень проникновенно и эмоционально получилось. :oi:

Не надеялась ни на какой ответ. Просто пар выпустила.

И что вы думаете? Через два дня, а именно сегодня, пришёл ответ с извинениями, объяснениями и просьбой заглянуть в свой личный кабинет. Заглянули, а там...Оп-ля!   Сертификат!!!

Но и это не всё! Вечером на почту пришло ещё одно письмо. Вот такого содержания:   

Здравствуйте, Сергей Викторович! Статус вашего заявления - "Заявление зарегистрировано" Услуга: Вакцинация COVID-19 Ведомство: Минздрав России

Это при том, что я жаловалась на портале Госуслуг им на них самих же, на их нерасторопность, наплевательское отношение к собственным гражданам... А они переслали в Минздрав России!!! Вот я закрутила! :blush:    Ну да ладно - пусть почитают. Может быть, хоть кому-то поможет.

Но и это не вся история. :)

На ответ от "органов" не рассчитывала - надеялась на сыночка. Позвонила, попросила сходить в их прививочный кабинет и попросить пустой бланк. Сынок сходил, а там ему подтвердили, что бланков уже давно нет.  Люди покупают в книжных магазинах книжечки-сертификаты  о прививках. В них им информацию о прививках и записывают.

Пока сынок ходил туда-сюда, глотнул свежего воздуха, голова заработала... Он позвонил мне и спросил, а зачем папе вообще этот сертификат? Я стала было объяснять про работу, а сыночек и спрашивает: "А где папин международный сертификат?!" Папа подключился, сертификат достал... А Серёженька и сказал, чтобы мы никому не морочили голову - пусть  с этим сертификатом папа  и идёт в поликлинику.

Так и сделали. Муж сходил, записи и печати получил!! :) В международный сертификат!

Получается, что я действительно плохо знала мужа, ну и себя тоже. :dnt:

Не так уж и неправа, наверное,  была тётенька-регистраторша - мы что, тупые? Э-эх!  :lol:  :shok:

Всё! Завтра купим какие-нибудь таблеточки для головы. Пора, видимо. :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:41

• Оле4ка, mamba, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1424 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 21:59

Наташа, МОЛОДЕЦ!!!! :good:  :brav:  :brav:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• leonata это нравится

#1425 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 22:01

И правильно!  А у нас в стране только так и работают. Иначе "пока не пнёшь, не полетит".

• Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru