Двоюродный брат в Самаре лежит в больнице третью неделю,не было мест-в коридоре лежал-с температурой. № недели температура-вчера начал задыхаться( все это время родственники пытались воздействовать на медиков-бесполезно-им-анализы взяли-ждем ответа..и так несколько раз), вчера родственники начали настойчивее-сегодня перевезли в другую клинику,2сторонняя пневмония-чтоб выяснить- 3 недели понадобилось..У нас не лучше ,конечно. К невропатологу еле попала-с головной болью обращалась..парацетамольчик выписала..Мне помогает только пенталгин-но о нем при наших врачах даже заикаться нельзя-все лекарства из России-зло,отрава..Мне одна так и написала-зависимость от пенталгина.
Хоть я ей сказала,что принимаю только в крайних случаях,боль нестерпимая.. Кроме парацетамольчика дала направление к другому невропатологу-по головным болям.Год звонила- почти каждую неделю..не получила талончика.
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 22 марта 2021 - 23:07
Отправлено 22 марта 2021 - 23:16
Двоюродный брат в Самаре лежит в больнице третью неделю,не было мест-в коридоре лежал-с температурой. № недели температура-вчера начал задыхаться( все это время родственники пытались воздействовать на медиков-бесполезно-им-анализы взяли-ждем ответа..и так несколько раз), вчера родственники начали настойчивее-сегодня перевезли в другую клинику,2сторонняя пневмония-чтоб выяснить- 3 недели понадобилось..У нас не лучше ,конечно. К невропатологу еле попала-с головной болью обращалась..парацетамольчик выписала..Мне помогает только пенталгин-но о нем при наших врачах даже заикаться нельзя-все лекарства из России-зло,отрава..Мне одна так и написала-зависимость от пенталгина.
Хоть я ей сказала,что принимаю только в крайних случаях,боль нестерпимая.. Кроме парацетамольчика дала направление к другому невропатологу-по головным болям.Год звонила- почти каждую неделю..не получила талончика.
Вот поэтому и боишься обращаться к врачам, только когда припрет ![]()
Посмеялась на зависимость... глупее ничего не слышала.
Лариса, хорошо помогает кеторол экспресс, нимесил..быстро снимают боль...иногда но-шпа когда этих нет.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 23 марта 2021 - 00:12
Оля, я пробовала кеторол..не помогает.Но шпу тоже-она снимает спазмы-у меня что то другое..не помогает но-шпа.
Пью дальше свой пенталгин.Когда оочень нужно.Тут доча хвастается-добродетель,пришла старшая с подругой..и нахваливет-а что это за таблетки вы мне в пр раз дали? гол боль сразу сняло..Ну Сузанна достает упаковку и отдает..Я прихожу-она мне гооврит,ну у тебя все-равно же много..Я-Сузанна !!! последняя упаковка! мы когда в Россию ездили-больше года назад..я их тааак экономлю....Хорошо,мне знакомые заказывали и не забрали..кто ж знал что так получится и мне самой пригодятся..
Хорошо что у меня мульон сумок..и чуть ли не в каждой пластинка,полпластинки...муж у себя пластинку нашел..Живу пока.
Про жизнь сейчас-
Время беречься и время беречь,
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 23 марта 2021 - 09:31
- leonata это нравится
Отправлено 23 марта 2021 - 10:18
Ларис, а ибупрофеновые? Мне только они помогают, но вот как раз только не местные. Я привожу "Бурану" из Финки или ещё что-нибудь из других стран. Сказанное по-русски "ибупрофен" даже в Швеции понимают))) У самой одна последняя пачка осталась...
Отправлено 23 марта 2021 - 19:12
Оля, я пробовала кеторол..не помогает.Но шпу тоже-она снимает спазмы-у меня что то другое..не помогает но-шпа.
Пью дальше свой пенталгин.Когда оочень нужно.Тут доча хвастается-добродетель,пришла старшая с подругой..и нахваливет-а что это за таблетки вы мне в пр раз дали? гол боль сразу сняло..Ну Сузанна достает упаковку и отдает..Я прихожу-она мне гооврит,ну у тебя все-равно же много..Я-Сузанна !!! последняя упаковка! мы когда в Россию ездили-больше года назад..я их тааак экономлю....Хорошо,мне знакомые заказывали и не забрали..кто ж знал что так получится и мне самой пригодятся..
Хорошо что у меня мульон сумок..и чуть ли не в каждой пластинка,полпластинки...муж у себя пластинку нашел..Живу пока.
Про жизнь сейчас-
Лариса, у вас должны продаваться таблетки Dolman. Мне хорошо помогают от головной боли. Мне мама привозила из Латвии, думаю, у вас тоже есть.
Тоже закончились, нашла здесь аналог - дексалгин.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 марта 2021 - 19:31
Да-да, забыла , еще Ибупрофен помогает , и Ибуклин..
Дексалгин не знаю, надо посмотреть . Спасибо, Лера, за подсказку!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 марта 2021 - 21:16
Есть да,Долмен..таблетки..порошки..испробовано..
Ибупрофен тоже..
Раз боль была настолько нестерпима(уже не в превый раз),муж отвез на скорую...капали всего что можно 4 часа..ничего! так и уехали..хоть бы КТ сделали-неа...
Раз заезжали в Тарту на скорую(ехали с Пскова), сказала мужу что помру-до дома не доеду
-дали парацетамол таблетку-сидите ждите..я уснула сидя...час прошел..ноль..сделали укол..еще час ждали-опять уснула сидя..так и просидели 4 часа..уехали ни с чем.
Отправлено 24 марта 2021 - 18:10

Популярное сообщение!
Друзья мои, я дома!
Дышу неглубоко, но сама!!!!!
Месяц в больнице как-то всё перевернул с ног на голову
Теперь "раздыхиваться" надо. Как побочка, давление 100/65 и пульс под 90.
Ползаю, но дома и дышу!
Спасибо всем за переживания
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 18 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2021 - 18:20
Галочка,милая, дорогая моя!!!
как же рада тебя видеть!!!
![]()
Искренне желаю быстрейшего выздоровления. Набирайся сил, энергии!! побольше вкусностей, витаминчиков, хорошего настроения!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
![]()
- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 24 марта 2021 - 18:35
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 марта 2021 - 18:35
- Оле4ка, Shtuchka и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2021 - 19:06
... Надо ехать к себе домой, в деревню. Дома и хворать легче, и жить дешевле, и дома стены помогают...(А.Чехов "Мужики").
- Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 6 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2021 - 19:10
Галочка, милая, родная, хорошая!!!
Все потихонечку восстановится, обязательно, непременно!!! Ты все победишь и со всем справишься!!!
Я тебя так люблю!!!
Как я рада, что ты заглянула на форум!!! Очень!
!!!
- Оле4ка, Shtuchka, nasa и 3 другим это нравится

Отправлено 24 марта 2021 - 20:08
- Оле4ка, Shtuchka и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных