Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1426 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 23:07

Двоюродный брат в Самаре лежит в больнице третью неделю,не было мест-в коридоре лежал-с температурой. № недели температура-вчера начал задыхаться( все это время родственники пытались воздействовать на медиков-бесполезно-им-анализы взяли-ждем ответа..и так несколько раз), вчера родственники начали настойчивее-сегодня перевезли в другую клинику,2сторонняя пневмония-чтоб выяснить- 3 недели понадобилось..У нас не лучше ,конечно. К невропатологу еле попала-с головной болью обращалась..парацетамольчик выписала..Мне помогает только пенталгин-но о нем при наших врачах даже заикаться нельзя-все лекарства из России-зло,отрава..Мне одна так и написала-зависимость от пенталгина. :hr:  Хоть я ей сказала,что принимаю только в крайних случаях,боль нестерпимая.. Кроме парацетамольчика дала направление к другому невропатологу-по головным болям.Год звонила- почти каждую неделю..не получила талончика. 

#1427 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 марта 2021 - 23:16

Двоюродный брат в Самаре лежит в больнице третью неделю,не было мест-в коридоре лежал-с температурой. № недели температура-вчера начал задыхаться( все это время родственники пытались воздействовать на медиков-бесполезно-им-анализы взяли-ждем ответа..и так несколько раз), вчера родственники начали настойчивее-сегодня перевезли в другую клинику,2сторонняя пневмония-чтоб выяснить- 3 недели понадобилось..У нас не лучше ,конечно. К невропатологу еле попала-с головной болью обращалась..парацетамольчик выписала..Мне помогает только пенталгин-но о нем при наших врачах даже заикаться нельзя-все лекарства из России-зло,отрава..Мне одна так и написала-зависимость от пенталгина. :hr:  Хоть я ей сказала,что принимаю только в крайних случаях,боль нестерпимая.. Кроме парацетамольчика дала направление к другому невропатологу-по головным болям.Год звонила- почти каждую неделю..не получила талончика. 

Вот поэтому и боишься обращаться к врачам, только когда припрет  :slush:

Посмеялась на зависимость... глупее ничего не слышала. 

Лариса,  хорошо помогает кеторол экспресс, нимесил..быстро снимают боль...иногда но-шпа когда этих нет. 

• Sotofa и Апрелька это нравится

#1428 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 00:12

Оля, я пробовала кеторол..не помогает.Но шпу тоже-она снимает спазмы-у меня что то другое..не помогает но-шпа.

Пью дальше свой пенталгин.Когда оочень нужно.Тут доча хвастается-добродетель,пришла старшая с подругой..и нахваливет-а что это за таблетки вы мне в пр раз дали? гол боль сразу сняло..Ну Сузанна достает упаковку и отдает..Я прихожу-она мне гооврит,ну у тебя все-равно же много..Я-Сузанна !!! последняя упаковка! мы когда в Россию ездили-больше года назад..я их тааак экономлю....Хорошо,мне знакомые заказывали и не забрали..кто ж знал что так получится и мне самой пригодятся..

Хорошо что у меня мульон сумок..и чуть ли не в каждой пластинка,полпластинки...муж у себя пластинку нашел..Живу пока.

Про жизнь сейчас-

Время беречься и время беречь,

Меньше ненужных покупок и встреч,
Время касаться друг друга Душой,
Верить, что кончится всё хорошо.
Время не делать того, что привык,
Чтобы родные остались в живых,
Время понять, что и в смутные дни
Можно и нужно остаться людьми...
У нас все магазины -большие и маленькие, и частные- все закрыто..Жаль конечно тех людей-для кого это работа,заработок..
а нам-действительно-не нужно столько барахла...что накупаем....слишком много всего скупаем и несем в дом..
Хотя можно обходиться минимумом...Это должно было когда то случиться...Невозможно так жить и засорять планету.
Люди стали ставить материальное выше человеческих отношений.
Кем вырастет будущее поколение-которое даже между собой общаться не умеет-они все сидят в чатах..Как будут работать в коллективе...
К психологам очереди на неск месяцев вперед..хотя в тех психологов совсем не верю...Для них все стали уже рутиной,массой.
С тем поколением, конечно, большой минус-дистанционное обучение-это еще меньше живого общения.
Кто хочет-учится,кому плохо давалась учеба-у тех наверное вообще завал..

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

#1429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 09:31

Ларис, мне тоже только пенталгин помогал от головы, ничего не действовало. Сейчас то ли подделок много, вообще не помогает. Скажете, привыкла, но на Юлю то уже тоже не действует. Мне кажется, пустышки стали продавать. Перешли на миг-400. А когда вообще мрак, как болит пью паноксен, но им не увлекаюсь.
  • leonata это нравится

#1430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 10:18

Ларис, а ибупрофеновые? Мне только они помогают, но вот как раз только не местные. Я привожу "Бурану" из Финки или ещё что-нибудь из других стран. Сказанное по-русски "ибупрофен" даже в Швеции понимают))) У самой одна последняя пачка осталась...

#1431 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 19:12

Оля, я пробовала кеторол..не помогает.Но шпу тоже-она снимает спазмы-у меня что то другое..не помогает но-шпа.

Пью дальше свой пенталгин.Когда оочень нужно.Тут доча хвастается-добродетель,пришла старшая с подругой..и нахваливет-а что это за таблетки вы мне в пр раз дали? гол боль сразу сняло..Ну Сузанна достает упаковку и отдает..Я прихожу-она мне гооврит,ну у тебя все-равно же много..Я-Сузанна !!! последняя упаковка! мы когда в Россию ездили-больше года назад..я их тааак экономлю....Хорошо,мне знакомые заказывали и не забрали..кто ж знал что так получится и мне самой пригодятся..

Хорошо что у меня мульон сумок..и чуть ли не в каждой пластинка,полпластинки...муж у себя пластинку нашел..Живу пока.

Про жизнь сейчас-

Лариса, у вас должны продаваться таблетки Dolman. Мне хорошо помогают от головной боли. Мне мама привозила из Латвии, думаю, у вас тоже есть.

Тоже закончились, нашла здесь аналог - дексалгин.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1432 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 19:31

Да-да, забыла , еще Ибупрофен  помогает , и Ибуклин..

Дексалгин не знаю, надо посмотреть . Спасибо, Лера, за подсказку!

• LimeJeans это нравится

#1433 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 марта 2021 - 21:16

Есть да,Долмен..таблетки..порошки..испробовано..

Ибупрофен тоже..

Раз боль была настолько нестерпима(уже не в превый раз),муж отвез на скорую...капали всего что можно 4 часа..ничего! так и уехали..хоть бы КТ сделали-неа...

Раз заезжали  в Тарту на скорую(ехали с Пскова), сказала мужу что помру-до дома не доеду :) -дали парацетамол таблетку-сидите ждите..я уснула сидя...час прошел..ноль..сделали укол..еще час ждали-опять уснула сидя..так и просидели 4 часа..уехали ни  с чем.

#1434 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 18:10

*
Популярное сообщение!

Друзья мои, я дома!

Дышу неглубоко, но сама!!!!!

Месяц в больнице как-то всё перевернул с ног на голову

Теперь "раздыхиваться" надо. Как побочка, давление 100/65 и пульс под 90.

Ползаю, но дома и дышу!

Спасибо всем за переживания  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  

#1435 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 18:20

Галочка,милая,  дорогая моя!!! :love:  :love:  :love:  :love:  как же рада тебя видеть!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Искренне желаю быстрейшего выздоровления. Набирайся сил, энергии!! побольше вкусностей, витаминчиков, хорошего настроения!!! :obnim:  :obnim:  :obnim:   Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :love:  :love:  :flower:  :flower:

• Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#1436 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 18:35

Галочка, ура!!! Наконец-то весточка от тебя! Поправляйся скорее и больше её болей!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 марта 2021 - 18:35

• Оле4ка, Shtuchka и Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1437 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 19:06

Галь, спасибо за хорошую новость! Выздоравливай! Дома и стены лечат , помнишь?

... Надо ехать к себе домой, в деревню. Дома и хворать легче, и жить дешевле, и дома стены помогают...(А.Чехов "Мужики").
  • Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 6 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1438 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 19:08

Да, дома легче)
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и 4 другим это нравится

#1439 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 19:10

Галочка, милая, родная, хорошая!!!

Все потихонечку восстановится, обязательно, непременно!!! Ты все победишь и со всем справишься!!!

Я тебя так люблю!!!

Как я рада, что ты заглянула на форум!!! Очень!

:love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love: !!! 

• Оле4ка, Shtuchka, nasa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1440 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 марта 2021 - 20:08

Галечка, наконец то!!!! Выздоравливай! дома то, конечно, лучше
  • Оле4ка, Shtuchka и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru