Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#931 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 19:25

А мне на днях приволокут пару десятков килограмм словарей и учебников по языкам разным :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#932 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 20:08

Крутыбыл :kruto: Будешь полиглотить?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#933 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 05:51

ага, типа того :lol:

#934 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 08:48

Веллера с удовольствием прочитала ;)

А мне Веллер не алллё :oi: . Не люблю, когда словами в вязание играют

Я пока не могу свое мнение о нем выразить :oi: Первое знакомство с автором, посоветовали девочки почитать ;) Вот серию "Песнь льда и пламени" дочитаю и за Веллера возьмусь :licklips:

#935 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 08:54

ага, типа того :lol:

А какие языки?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#936 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 08:55

Я пока не могу свое мнение о нем выразить :oi: Первое знакомство с автором, посоветовали девочки почитать ;) Вот серию "Песнь льда и пламени" дочитаю и за Веллера возьмусь :licklips:

Если понравится - разубеди меня, пожалуйста! А то все "Веллер!!! Веллер!!!", а я как дура...

#937 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 08:58

А я к вам со студенческим романом "Коммуна" Татьяны Соломатиной. Неоднозначное отношение к этой книге сложилось... Местами становилось приторно и хотелось перелистнуть несколько страниц, но в целом... В целом мне понравилось. И хоть я никогда не жила в Одессе, не училась в Меде, да и юношей среди моих друзей никогда не было, а так ностальгично всё звучало, ну прям как про мой период взросления... Как-то окунула меня автор в девяностые,мы с ней одногодки, похоже))) Вобщем, попробуйте пролистнуть, может, кого и затянет! :flower:

Спасибо, что пришла к нам со студенческим романом :flower: Слов - много, видно, как в авторе пульсирует эрудированность, иногда даже взрываясь гейзером. но чувства выписаны вкусно, именно по-юношески. Снова захотелось влюблять и учиться :oi:

#938 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 12:00

Веллера я никогда не покупала, но у меня есть 2 книжки. Обе достались "почитать кому-нибудь, а то выбросить жалко, но хранить не стОит". И... Мне понравились обе книги, но мнение предыдущих их хозяек я разделяю полностью. У меня вообще, книги и фильмы имеют такую многочисленную градацию "нравится", что даже самой немножко страшно :lol:В общем, Веллер встал в тот раздел, где "книжка, прочитанная взахлёб, но вероятность того, что я её когда-либо перечитаю, стремится к нулю". На этой отметке понравившихся книг, я обычно готова и дальше читать этого автора, но не готова платить за это деньги. Как-то так :)

#939 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 12:10

А, еще почему Веллер на алллё - частенько бывал замечен на голубом экране за демонстрацией полного безвкусия

#940 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 12:33

Спасибо, что пришла к нам со студенческим романом :flower:
Слов - много, видно, как в авторе пульсирует эрудированность, иногда даже взрываясь гейзером. но чувства выписаны вкусно, именно по-юношески.
Снова захотелось влюблять и учиться :oi:

да-да!!! Вот это самое!!!)))оно! :lol: :lol: :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#941 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 12:43

А я Веллера не читала,я его слушала. Давно уже. Купила как-то в машину аудиокнигу, им самим начитанную. И пара случаев даже была, когда я, прибыв на место, не выходила, пока рассказ (байка т.е) не заканчивался. И выходила слёзы от смеха вытирая... Особенно запомнилось про маузер Папанина и про рыбалку Ельцина. Ну и как студент голову варил :lol: :lol: :lol: Это уже из "Баек "Скорой помощи"
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#942 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:45

"Свитер" - Баскетс - особенно рекомендую тем, у кого есть пожилые и ооочень пожилые родственники. Меня очень зацепило... тем более, что этим летом две недели была постоянно со своей 86-летней бабушкой и очень много с ней разговаривали именно как два взрослых человека, а не как бабушка и внучка-ребенок.

Может быть, может быть... немного винегрет и - главный вопрос: почему хорошие ТОЛЬКО нетрадиционной ориентации? А в целом - спасибо за рекомендацию :flower:

#943 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:46

О, это оказывается трилогия? :shok: Пошла искать остальные 2 части :oi:

Так воооооот кого, оказывается. надо благодарить за то, что соседи на меня косо смотрели, когда я за коляской ходила и хохотала в голос!!!!!! Пошла вслед за тобой - искать трилогию :flower: спасибо, Настенька :flower:

#944 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 23:08

а чего б такого легкого почитать? что б посмеяться и не загружало?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#945 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 16:42

Прошу прощения за флуд в теме, но только что с сыном веселились: - Посоветуйте, что почитать? - Почитай отца твоего и матерь твою! Очень легкое чтение - сказки для взрослых: Петр Бормор "Многабукаф"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru