Что читаем?
Отправлено 20 января 2014 - 19:25

Отправлено 20 января 2014 - 20:08

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 05:51

Отправлено 21 января 2014 - 08:48
Веллера с удовольствием прочитала
Я пока не могу свое мнение о нем выразитьА мне Веллер не алллё
. Не люблю, когда словами в вязание играют

Отправлено 21 января 2014 - 08:54
А какие языки?ага, типа того
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 08:55
Если понравится - разубеди меня, пожалуйста! А то все "Веллер!!! Веллер!!!", а я как дура...Я пока не могу свое мнение о нем выразить
Первое знакомство с автором, посоветовали девочки почитать
Вот серию "Песнь льда и пламени" дочитаю и за Веллера возьмусь
Отправлено 21 января 2014 - 08:58
Спасибо, что пришла к нам со студенческим романомА я к вам со студенческим романом "Коммуна" Татьяны Соломатиной. Неоднозначное отношение к этой книге сложилось... Местами становилось приторно и хотелось перелистнуть несколько страниц, но в целом... В целом мне понравилось. И хоть я никогда не жила в Одессе, не училась в Меде, да и юношей среди моих друзей никогда не было, а так ностальгично всё звучало, ну прям как про мой период взросления... Как-то окунула меня автор в девяностые,мы с ней одногодки, похоже))) Вобщем, попробуйте пролистнуть, может, кого и затянет!

Отправлено 21 января 2014 - 12:00

Отправлено 21 января 2014 - 12:10
Отправлено 21 января 2014 - 12:33
да-да!!! Вот это самое!!!)))оно!Спасибо, что пришла к нам со студенческим романом
![]()
Слов - много, видно, как в авторе пульсирует эрудированность, иногда даже взрываясь гейзером. но чувства выписаны вкусно, именно по-юношески.
Снова захотелось влюблять и учиться

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 января 2014 - 12:43

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 января 2014 - 09:45
Может быть, может быть... немного винегрет и - главный вопрос: почему хорошие ТОЛЬКО нетрадиционной ориентации? А в целом - спасибо за рекомендацию"Свитер" - Баскетс - особенно рекомендую тем, у кого есть пожилые и ооочень пожилые родственники. Меня очень зацепило... тем более, что этим летом две недели была постоянно со своей 86-летней бабушкой и очень много с ней разговаривали именно как два взрослых человека, а не как бабушка и внучка-ребенок.

Отправлено 24 января 2014 - 09:46
Так воооооот кого, оказывается. надо благодарить за то, что соседи на меня косо смотрели, когда я за коляской ходила и хохотала в голос!!!!!! Пошла вслед за тобой - искать трилогиюО, это оказывается трилогия?
Пошла искать остальные 2 части

Отправлено 24 января 2014 - 23:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 25 января 2014 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных