Юлечка, ну вот как то так..Не знаю каким образом составлять табличку .
Может только температуру и время указывать? Маринад, специи -это же столько информации, ее можно в рецепте посмотреть.
Смотри сама как тебе удобнее.
Карбонат су-вид в мультиварке Oursson
70 градусов, подогрев воды 20мин до t 74гр , варка 3ч15 - 5 часов.
маринад:
соль обычная + нитритная пополам 18гр,
смесь перцев дробленая1ч.л
лавровый лист измельченный 1шт
сушеный чеснок - 1 ч.л
копченая паприка-1ч.л
масло растительное-2ст.л
Куриное филе с овощами су-вид в мультиварке Oursson
70градусов , подогрев воды 20мин, варка: куриное филе -35мин
Брокколи 50мин. ( можно меньше, зависит от веса соцветий)
Морковь 60мин. (чем толще нарезка - тем дольше варить.)
маринад для мяса - соевый соус .