Оленька, спасибо огромное за замечательный рецепт и за то, что нажала на кнопочку! )))
![]()
![]()
Юлечка, может добавить в название " ...в мультиварке Oursson" .. раз в оглавлении есть "..в мультиварке Штебе" , то пусть и эта будет..вдруг кому понадобится
|
||||||||
|
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:17
Оленька, спасибо огромное за замечательный рецепт и за то, что нажала на кнопочку! )))
![]()
![]()
Юлечка, может добавить в название " ...в мультиварке Oursson" .. раз в оглавлении есть "..в мультиварке Штебе" , то пусть и эта будет..вдруг кому понадобится
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:23
![]()
![]()
Люлюх, я там еще одно сообщение добавила под сборником рецептов - для таблички)))
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:28
Вот скажите мне, чем отличается "куриная грудка " и "куриное филе" ? всегда в ступоре когда пишу рецепт
по мне вся мякоть курицы филе.
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:29
Наташ, если учитывать что у Светы свинина варилась 3 часа, а язык все же плотнее. Думаю что больше 4х часов.
А инете от 6 при 80гр и больше.. до 36 ч
![]()
![]()
но пишут что запах и вкус как у тушенки
ну вот зачем так долго варить чтоб получить тушенку?
Тушёнку не хочу Часов 6 тогда?
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:30
Вот скажите мне, чем отличается "куриная грудка " и "куриное филе" ?
всегда в ступоре когда пишу рецепт
по мне вся мякоть курицы филе.
Одно и то же, на мой взгляд))) Филе - просто точно без кости, а куриная грудка может быть и с косточками
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:31
Тушёнку не хочу
Часов 6 тогда?
Попробуй поставить 4 часа, потом визуально посмотришь, пальчиком потрогаешь. Ну и добавишь время если покажется не готовым.
У вас в Штебе надо время выставлять , или автоматически работает пока не выключишь ?
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:34
Одно и то же, на мой взгляд))) Филе - просто точно без кости, а куриная грудка может быть и с косточками
Так и думала.. Спасибо, успокоила !!!
Грудку никогда с косточками не делаю, всегда мякоть срезаю.
Отправлено 29 декабря 2022 - 21:50
Попробуй поставить 4 часа, потом визуально посмотришь, пальчиком потрогаешь. Ну и добавишь время если покажется не готовым.
У вас в Штебе надо время выставлять , или автоматически работает пока не выключишь ?
У нас выставляется точное время, вплоть до минуты. Я не знаю, сколько максимум - не проверяла
Отправлено 29 декабря 2022 - 22:05
У нас выставляется точное время, вплоть до минуты. Я не знаю, сколько максимум - не проверяла
В моей режим рассчитан на 24 часа, потом переходит в режим ожидания.
Значит надо заводить кухонный таймер , чтоб не прозевать это могу легко
Отправлено 29 декабря 2022 - 22:14
Добавила.
Отправлено 29 декабря 2022 - 22:15
Люлюх, я там еще одно сообщение добавила под сборником рецептов - для таблички)))
Вижу, Наташенька, спасибо!
Отправлено 30 декабря 2022 - 13:20
Света, ты когда карбонат делала, у тебя какой толщины был?
Ну вот купила cегодня кусок карбоната около 1кг. Его надо разрезать или одним куском ? если одним делать тогда и время больше надо ?
Отправлено 30 декабря 2022 - 13:32
Света, ты когда карбонат делала, у тебя какой толщины был?
Ну вот купила cегодня кусок карбоната около 1кг. Его надо разрезать или одним куском ? если одним делать тогда и время больше надо ?
Оля, я не измеряла, но примерно 5-6 см точно. Я нарезала на два куска, ну там плюс один малюсенький хвостик. И разложила на два пакета.
Отправлено 30 декабря 2022 - 13:42
Остывает в холодильнике... в одном пакете куриная грудка, в другом такой же кусочек индюшачьей грудки.
Свет, и как индюшка ? интересует время приготовления, подольше чем курочка ?
Тебе что больше понравилось ?
Я видела рецепт кальмаров фаршированных. По одному кальмару в пакет, 59 гр. на 90 минут.
Начинка: рис отварной, лосось сырой мелкими кусочками, з.лук, соевый соус, специи.
Источнику доверяю)).
Свет, мариновать надо, или нафаршировать, в пакет и сразу варить?
Ладно, пошла на 90 ставить, но на 60 градусов. А то мне цифра 59 не нравится
И сразу в тупике.. у меня температура не выставляется, в процессе автоматически вода нагревается от 64 до 75 ..
А тут надо 60 гр. Что делать ? Периодически крышку открывать, чтоб снизилась температура ? или время убавить ?
Отчитываюсь: это даже круче, чем я люблю
Мариновала йогурт\приправа для рыбы\чуточку соли. Фотка есть, сил нет - похоже, я следом за Толиком приболела(((
Наташа, мариновала сколько по времени?
Купила кальмаров, в планах сделать: фаршированные как предложила Света и маринованные как у Наташи.
Отправлено 30 декабря 2022 - 13:43
Оля, я не измеряла, но примерно 5-6 см точно. Я нарезала на два куска, ну там плюс один малюсенький хвостик. И разложила на два пакета.
Ага, спасибо поняла
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |