Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
#91
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:18
#93
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:37
для теста:
1 кг .муки
1/2 стак.сметаны
1 стак.тёпл.воды
1 ст.л.соли
1 ч.л.сах.песка
1/2 стак.молока
1 ст.л.дрожжей сухих
3/4 стак.растительного масла.
Замесить мягкое тесто.Оставить на 1-1,5 часа на подьём.
Сырная начинка: сыр (любой ,какой есть) 250 грамм +2 яйца сырых. Сыр накрошить,доб.яйца,взбить вилкoй.
Мясная начинка:сырой мясной фарш-500 грамм+2 лука рапчатого+соль+перец+1помодор.
К сырому фаршу добавить перетёртый лук ,соль,перец,и перетёртый помидорчик.Хорошенько всё перемешать.
Из теста сделать 16-18 шариков.Раскатать небольшой овал толщиной 3 см.Положить начинку.И защипать по углам.Положить на смазанный протвень.Дать постоять минут 15.Потом смазать яичным желтком.
Вот такие они ,пидешки , до духовки.
Сообщение отредактировал sevulya: 17 сентября 2007 - 23:38
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#94
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:43
#95
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:43
Вот такие они после духовки.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#97
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:24
sevulya - здорово, главное - легко и быстро
#98
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:30
#99
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:46
а для сладких пирогов оно годится? и надо его выстаивать до лепки?если надо-то сколько времени?У меня на тесто стандартный рецепт. В чашку насыпаю 1 кг муки(или 0.5кг) В отдельной посуде смешиваю -500мл теплого молока(я делаю воду+молоко наполовину) 2 яйца 3 ст.ложки сахара 1ч.л.соли 60г дрожжей(сырых) Все размешать,дать постоять минут 5 ,выливаем на муку и добавляю 6 ст.л. раст.масла.Замешиваю тесто.Жидкости не добавляю больше.Тесто получается идеальное.
#100
Отправлено 18 сентября 2007 - 17:25
#101
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:52
очень хорошо подходит к завтраку
300г. муки
1 яйцо
20г. дрожжей
200мл. молока
4ст.л. сахара
3 ст.л. раст. масла
щепотка соли
2ст.л. изюма
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#102
Отправлено 18 сентября 2007 - 20:20
lady-x Я бы его и на ужин слопала бы . УЖ больно он хорош !!!!очень хорошо подходит к завтраку
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#103
Отправлено 19 сентября 2007 - 03:21
#104
Отправлено 19 сентября 2007 - 07:52
но у меня хлебопечки нету"ROSINEN BROT"
#105
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:13
Ольчикно у меня хлебопечки нету
А ты замеси это же тесто руками и испеки в любой форме в духовке получиться
ПС. Только дай тесту расстояться, как обычно требуеться для дрожжевого теста.
УДАЧИ
Сообщение отредактировал lady-x: 19 сентября 2007 - 12:15
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)