Перейти к содержимому


Фотография

Пироги, булочки, ватрушки, пончики...

пироги булочки ватрушки пончики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#91 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:18

налепила-детям ежиков с сосисками,мужу с рисом,луком и печеночным паштетом.

Прикрепленные изображения

  • taigen_4.jpg


#92 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:19

С пылу..с жару.. Вот так много с полкилограмма муки получается пирожков.

Прикрепленные изображения

  • taigen_5.jpg


#93 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:37

ТУРЕЦКИЕ ПИДЕ


для теста:
1 кг .муки
1/2 стак.сметаны
1 стак.тёпл.воды
1 ст.л.соли
1 ч.л.сах.песка
1/2 стак.молока
1 ст.л.дрожжей сухих
3/4 стак.растительного масла
.

Замесить мягкое тесто.Оставить на 1-1,5 часа на подьём.
Сырная начинка: сыр (любой ,какой есть) 250 грамм +2 яйца сырых. Сыр накрошить,доб.яйца,взбить вилкoй.
Мясная начинка:сырой мясной фарш-500 грамм+2 лука рапчатого+соль+перец+1помодор.
К сырому фаршу добавить перетёртый лук ,соль,перец,и перетёртый помидорчик.Хорошенько всё перемешать.
Из теста сделать 16-18 шариков.Раскатать небольшой овал толщиной 3 см.Положить начинку.И защипать по углам.Положить на смазанный протвень.Дать постоять минут 15.Потом смазать яичным желтком.
Вот такие они ,пидешки :oi: :oi: , до духовки.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 17 сентября 2007 - 23:38

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#94 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:43

Севиля..интересные очень,а я почему -то всегда стараюсь закрыть....надо как-то тоже открытые такие сделать..спасибки за идейку.

#95 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:43

Печём в духовке 20 минут при 200-210 градусов.
Вот такие они после духовки. :licklips: :licklips:
Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#96 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 17 сентября 2007 - 23:45

Emili. :flower: :flower: Спасибо. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#97 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 сентября 2007 - 08:24

Emili - спасибо :)

sevulya
- здорово, главное - легко и быстро :)

#98 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 18 сентября 2007 - 09:30

sevulya
:shar: :shar: :shar: :shar: :shar:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#99 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 18 сентября 2007 - 09:46

У меня на тесто стандартный рецепт. В чашку насыпаю 1 кг муки(или 0.5кг) В отдельной посуде смешиваю -500мл теплого молока(я делаю воду+молоко наполовину) 2 яйца 3 ст.ложки сахара 1ч.л.соли 60г дрожжей(сырых) Все размешать,дать постоять минут 5 ,выливаем на муку и добавляю 6 ст.л. раст.масла.Замешиваю тесто.Жидкости не добавляю больше.Тесто получается идеальное.

а для сладких пирогов оно годится? и надо его выстаивать до лепки?если надо-то сколько времени? :dnt:

#100 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 сентября 2007 - 17:25

Для сладких годится.На 1 кг муки должно постоять 30 мин(на 0.5 кг-15 мин.).Чашку накрыть пленкой и поставить в другую чашку с теплой водой.(У меня чашка Тупперваровская с герметичной крышкой,7.5 л,уже 8 лет)

#101 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 18 сентября 2007 - 18:52

"ROSINEN BROT" Хлеб с изюмом, в хлебопечке,
очень хорошо подходит к завтраку :good:
Изображение
300г. муки
1 яйцо
20г. дрожжей
200мл. молока
4ст.л. сахара
3 ст.л. раст. масла
щепотка соли
2ст.л. изюма

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#102 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 18 сентября 2007 - 20:20

очень хорошо подходит к завтраку

lady-x :flower: Я бы его и на ужин слопала бы . :oi: :oi: :oi: УЖ больно он хорош !!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#103 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 19 сентября 2007 - 03:21

[я так поняла что все ингредиенты даны на 1кг.если на пол-кило,всего на половину,да?я правильно поняла,Emili? ;)

#104 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 19 сентября 2007 - 07:52

"ROSINEN BROT"

:good: :good: :good: но у меня хлебопечки нету :aaa: :aaa: :aaa:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#105 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 19 сентября 2007 - 12:13

но у меня хлебопечки нету

Ольчик :love:
А ты замеси это же тесто руками и испеки в любой форме в духовке ;) получиться :licklips: :good:
ПС. Только дай тесту расстояться, как обычно требуеться для дрожжевого теста.
УДАЧИ :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал lady-x: 19 сентября 2007 - 12:15

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше






Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru