Пиво вкусноеНаташ, как вам местное пиво? окра(бамия) понравилась на вкус? а вкуснейший местный каркаде?
Не то слово, какие сладкиеи местные апельсины-очень вкусные и сладкие(им много солнышка перепадает
).
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 января 2011 - 16:52
Пиво вкусноеНаташ, как вам местное пиво? окра(бамия) понравилась на вкус? а вкуснейший местный каркаде?
Не то слово, какие сладкиеи местные апельсины-очень вкусные и сладкие(им много солнышка перепадает
).
Отправлено 11 января 2011 - 17:04
Отправлено 11 января 2011 - 17:06
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 11 января 2011 - 17:15
А где? Не виделаНаташа, у нас бамия замороженная бывает в продаже. Мне тоже нравится- густоту придаёт блюдам.
Отправлено 11 января 2011 - 17:16
И не говориНеужели Саечка летала на самолете, невозможное возможно значит!
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2011 - 17:27
Отправлено 11 января 2011 - 17:35
я каркаде не завариваю - варю как компот...сразу кладу и сахар в кастрюлю.на 3л воды 4-5 стол.ложек сахара(каркаде не жалею-тогда и цвет и вкус).если пить комнатной температуры-самое то.чем холоднее напиток-тем кислее на вкус кажется. египетские апельсины у нас в доме никогда не задерживаются..все думают что я умею выбиратьКаркаде с собой взяла, пока не заваривала
Не то слово, какие сладкие
бамия чаще продается в замороженных смесях...но бывает и отдельно...в нашей семье её не заценили...этот" маленький мохнатый кабачок"А где? Не видела
Отправлено 11 января 2011 - 18:27
Отправлено 11 января 2011 - 18:49
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 января 2011 - 18:50
Отправлено 11 января 2011 - 22:18

Отправлено 11 января 2011 - 23:03
Я просто преклоняюсь перед людьми, которые знают языки, наверное потому что я не знаю. Я всегда считала себя неспособной изучать языки, а совсем недавно узнала, что когда так о себе думаешь, то сразу программируешь себя на неудачу. И не бывает людей не способных изучать языки. Севиль, а какие ты языки знаешь? Я стала такая любознательная... ты уж извини. Как же всё красиво и интересно!!!!!!! Действительно, ощущение, что и я рядом с вами хожу и всё вижу своими глазами.Я знаю 5 языков.
![]()
Сообщение отредактировал Василиса: 11 января 2011 - 23:26
Отправлено 11 января 2011 - 23:24
Я знаю 5 языков.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 января 2011 - 23:40
Светик, я тоже долго себя программировала ,что не имею способностей к изучению языков...эх столько времени из-за этого потеряла. стараюсь думать на том языке ,на котором пытаюсь-учусь говорить... слушаю речь носителей языка и смотрю фильмы...передачи... интересно услышать про опыт СевилиЯ просто преклоняюсь перед людьми, которые знают языки, наверное потому что я не знаю. Я всегда считала себя неспособной изучать языки, а совсем недавно узнала, что когда так о себе думаешь, то сразу программируешь себя на неудачу. И не бывает людей не способных изучать языки. Севиль, а какие ты языки знаешь? Я стала такая любознательная... ты уж извини.
Сообщение отредактировал милочка: 11 января 2011 - 23:47
Отправлено 12 января 2011 - 00:06
Отправлено 12 января 2011 - 00:23
Внушительно величественный город!!Вид на Каир:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |