А у нас на столе-5!
#4336
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:25
Пью молоко тоннами с маслом и медом.
И таблеточками закусываю
- Vasilisa, Sotofa, denisa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4338
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:38
Да вроде не болею,темпы нет,тушку не ломает,но насморк мешает жить,от него и горло пошло и голова болит(хотя у нас такая погода в Москве последнии дни,что не ясно декабрь ли у нас )
Угощусь кусочечком,буквально ложечкой тирамису .....сладкое не чувствую практически после сосалок от горла
- Vasilisa, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4339
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:39
Вообще не понимаю, что у Василисы на фото....
А мы докончили горшок со свининой. Ну и снова натерла салат из репы, с чесноком очень вырвиглазно/антимикробно получилось.
Лелею кое-что интересное на выходные.
Вот закончится у нас на работе аккредитация, проводим экспертов.... на покой....в их города обратно, ох уж оторвусь на кухне.
А пока анабиоз. Рассматриваю свои сундуки с украшениями. Чтоб завтра такое эдакое одеть, чтоб эксперт понял как мы ему рады - последнему дню проверки.....
- Vasilisa, Sotofa, denisa и 2 другим это нравится
#4340
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:44
- Palma и Апрелька это нравится
#4341
Отправлено 13 декабря 2017 - 21:46
Думала, вареники со сметаной, щедро сметаны, сверху немножко перца. Нет. Это тирамису. Подсказка же была в тексте поста выше. Вот у меня ассоциации/фантазия/додумки. А все аккредитация. Да-да.
- Vasilisa это нравится
#4342
Отправлено 13 декабря 2017 - 23:43
Ну, выкладывайте, кто что наготовил, на ночь глядя. Я уже добрая, пообедавшая, да ещё меня домашним тирамису задобрили. Сижу, работать уже не хочу, всех люблю, жду картинок с едой)))
Свет, оладышков хочешь ? Делала сегодня Хулиганочкины оладьи на опаре.
Тесто - зверь, растет быстро, только и смотри как бы не убежало. Оладьи пышные, вкусные!! угощайтесь!
подробности тут
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 декабря 2017 - 00:35
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 7 другим это нравится
#4343
Отправлено 13 декабря 2017 - 23:53
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4344
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:26
Леша, спасибо! Все для внука!!! Тарик неравнодушен к оладышкам , любит их поесть макая в варенье
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 декабря 2017 - 00:29
- nasa и Апрелька это нравится
#4345
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:29
Таня, не болей, побольше витаминчиков!! и отдыха побольше!!
- Топотушка. это нравится
#4346
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:36
А рецептик где посмтреть,как выяснилось моя ХП не настроена месить пельменное тесто
Супер-тесто на кипятке для пельменей:
Если тесто получится мягковато, можно в готовое подмешать еще с полстакана муки. Из этого количества теста получается ровно 120 пельмешек среднего размера.
Ингредиенты:
- мука — 3 стакана;
- яйцо — 1 штука;
- щепотка соли;
- подсолнечное масло — 1 столовая ложка;
- кипяток — 1 стакан.
Пошаговый рецепт
- Яйцо хорошенько взбейте с солью до однородности.
- Влейте столовую ложку масла и добавьте муку. Перемешиваем. Получается мучная крошка.
- Вливаем в получившуюся массу стакан кипятка. Не бойтесь, клей не получится.
- Вначале хорошенько вымешивайте ложкой.
- Ну и в конце вымесите тесто руками, если необходимо добавьте немного муки. Дайте тесту постоять 10 минут и лепите на здоровье свои любимые пельмени.
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
#4347
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:39
Валя, спасибо! Ровно и красиво как у тебя не получится, буду лепить с помощью пельменицы
120шт...приличное количество А фарша тогда сколько ?
#4348
Отправлено 14 декабря 2017 - 00:42
Валя, спасибо! Ровно и красиво как у тебя не получится, буду лепить с помощью пельменицы
120шт...приличное количество А фарша тогда сколько ?
1 килограмм.
Ах, пельменница! Была когда-то у меня, сто лет назад! Как бы я сейчас с ней поупражнялась!
Не попадается, купила бы. Хоть и раз в год леплю пельмешки, но подспорье хорошее. У соседки есть, но такая кустарщина, тесто за все ребрышки цепляется, легче руками налепить.
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
#4350
Отправлено 14 декабря 2017 - 18:10
Сердечки поросячьи, нежные, мягкие, такие мясные и ароматные Вот самое оно на ужин.
как приготовить правильно у меня здесь
http://forum.saechka...ma-oj/?p=615545
И салат из репы. Наслаждаюсь просто, не надоедает. Генетическая память, что-ли. Самый русский овощ. Сказка про репку каждый день.
С красным луком, морковью и душистым растительным маслом
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных