Перейти к содержимому


Фотография

Кушать подано


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#76 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 02 мая 2017 - 22:05

Люда,у нас тоже такого не бывает,это вот на ярмарку привезли первый раз.

Света, следующий рецепт с тебя ;)

Юленька,не сомневаюсь,что твой тортик будет шикарным, как всегда! :flower:


  • Люлюша это нравится

#77 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 октября 2017 - 14:54

9.jpg

Перепечи:

 

Тесто:

Мука – 2-3 стакана;

Яйцо – 1 шт.;

Вода – ½ стакана;

Молоко – ½ стакана;

Соль – 1 ч. ложка.

 

Тесто вымесить как на пельмешки. В кучку муки вбить яйца и потихоньку вымешивать, добавляя остальные компоненты. Отложить под полотенцем/пленкой пока делаем начинку.раскатать или большой лист и вырезать из него кружочки или нарезать порционно и выкатывать каждый.защипать краешки,чтоб получилась корзинка и поставить минут на 5 в духовку.

 

Начинка:

(это начинка  перепечей на фото)

 

Обжаренные рыжики ,пропущены с мясом через мясорубку,когда мясо прокручивалось второй раз.Говяжий фарш(с грибами) обжарить с луком. взболтать 5 яиц с солью и молоком. других специй я не добавляла,чтоб не забить вкус/запах грибов. Добавить готовый грибно-мясной фарш к яичной смеси и хорошо размешать. Должно получиться жидковато. Зачерпываем половничком и выкладываем в корзинки. начинки должно быть чуть ниже бортиков. Ставим в духовку и ждем,когда же уже можно это слопать,ибо запах просто потрясающий :)



#78 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 11 октября 2017 - 15:01

Я хапну первая-красота и вкуснота
  • Sotofa и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#79 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 799 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 октября 2017 - 15:11

Ну до чего же хороши перепечи!

Очень вкусно и очень красиво! :good:  :flower:


  • Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#80 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 октября 2017 - 16:29

Супер!!!


  • Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png


#81 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 31 декабря 2017 - 15:37

19976618_m.jpg

 

салат с копченым лососем

 

100гр копченого лосося

2 яйца

1 свежий огурец

1 помидор

зелень(укроп,зеленый лук)

1/2 желтого перца

50 гр твердого сыра

майонез


Сообщение отредактировал Sotofa: 31 декабря 2017 - 15:38

  • Vasilisa, Оле4ка, людик и 6 другим это нравится

#82 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 799 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 31 декабря 2017 - 15:56

Чудесный салат, Софочка! Красивый и яркий! :good:  :flower:


  • Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#83 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 31 декабря 2017 - 16:20

спасибо,Юленька! :flower:


  • Люлюша это нравится

#84 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 31 декабря 2017 - 16:24

Не поняла...Софа, вы УЖЕ? Люди старый год провожают, а я....


  • Апрелька это нравится

#85 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 31 декабря 2017 - 20:14

Не поняла...Софа, вы УЖЕ? Люди старый год провожают, а я....

мы нынче вдвоем,так что без регламента :) 


  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

#86 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 января 2018 - 18:28

Люблю салаты с рыбкой  :licklips:  :good: Спасибо, Софа!  :flower:  Гости завтра будут, после тяжелых новогодних этот хорошо пойдет :licklips:  :licklips:  легкий и быстрый.


  • Sotofa это нравится

#87 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 05 января 2018 - 21:20

Люблю салаты с рыбкой  :licklips:  :good: Спасибо, Софа!  :flower:  Гости завтра будут, после тяжелых новогодних этот хорошо пойдет :licklips:  :licklips:  легкий и быстрый.

попробуйте,нам понравился


  • Оле4ка это нравится

#88 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 05 января 2018 - 22:44

Очень вксно, спасибо, Софа!
  • Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png


#89 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 253 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 06 января 2018 - 23:32

Сметанное желе

 

20044555_m.jpg

 

после Юлюшиных шедевров выкладывать свое скромное желе даже неудобно как то,так что считайте,что эт я для себя,чтоб не забыть.

 

1,5 ст.ложки желатина залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 40 минут набухать. Свежемороженую вишню без косточек оттаить,фрукты из банки откинуть от сиропа. 300-400 гр сметаны взбить с сахаром по вкусу(кол-во не скажу,я попробовала,чтоб оставалась кислинка). 4-6 долек темного шоколада растопить с 2 ложками молока и кусочком сливочного масла(около чайной ложки) в свч. Шоколад хорошо промешать и кисточкой промазать тарталетки шоколадом. В оставшийся шоколад выложить отжатую вишню и промешать. 

40 минут прошли, желатин ставим на медленный огонь и тщательно промешиваем,прогреть не доводя до кипения. Затем влить желатин в сметану и промешать. Вылить по паре ложек в тарталетки,поставить в холодильник,в стаканы немного (на палец) налить сметанную смесь,подождать,чтоб слегка схватилось. Далее выкладываем вишню или фрукты в тарталетки, заливаем сметанной смесью. В стаканах вишня проложена дважды.


  • Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#90 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 799 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 января 2018 - 23:47

Чудесное, вкусное, красивое, замечательное желе, Софочка!

Спасибо тебе огромное за рецепт!!! :flower:  :flower: :flower:  


  • Sotofa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru