Люда,у нас тоже такого не бывает,это вот на ярмарку привезли первый раз.
Света, следующий рецепт с тебя
Юленька,не сомневаюсь,что твой тортик будет шикарным, как всегда!
|
||||||||
|
Отправлено 02 мая 2017 - 22:05
Люда,у нас тоже такого не бывает,это вот на ярмарку привезли первый раз.
Света, следующий рецепт с тебя
Юленька,не сомневаюсь,что твой тортик будет шикарным, как всегда!
Отправлено 11 октября 2017 - 14:54
Перепечи:
Тесто:
Мука – 2-3 стакана;
Яйцо – 1 шт.;
Вода – ½ стакана;
Молоко – ½ стакана;
Соль – 1 ч. ложка.
Тесто вымесить как на пельмешки. В кучку муки вбить яйца и потихоньку вымешивать, добавляя остальные компоненты. Отложить под полотенцем/пленкой пока делаем начинку.раскатать или большой лист и вырезать из него кружочки или нарезать порционно и выкатывать каждый.защипать краешки,чтоб получилась корзинка и поставить минут на 5 в духовку.
Начинка:
(это начинка перепечей на фото)
Обжаренные рыжики ,пропущены с мясом через мясорубку,когда мясо прокручивалось второй раз.Говяжий фарш(с грибами) обжарить с луком. взболтать 5 яиц с солью и молоком. других специй я не добавляла,чтоб не забить вкус/запах грибов. Добавить готовый грибно-мясной фарш к яичной смеси и хорошо размешать. Должно получиться жидковато. Зачерпываем половничком и выкладываем в корзинки. начинки должно быть чуть ниже бортиков. Ставим в духовку и ждем,когда же уже можно это слопать,ибо запах просто потрясающий
Отправлено 11 октября 2017 - 15:01
Отправлено 11 октября 2017 - 16:29
Супер!!!
Отправлено 31 декабря 2017 - 16:20
спасибо,Юленька!
Отправлено 31 декабря 2017 - 16:24
Не поняла...Софа, вы УЖЕ? Люди старый год провожают, а я....
Отправлено 31 декабря 2017 - 20:14
Не поняла...Софа, вы УЖЕ? Люди старый год провожают, а я....
мы нынче вдвоем,так что без регламента
Отправлено 05 января 2018 - 18:28
Люблю салаты с рыбкой
Спасибо, Софа!
Гости завтра будут, после тяжелых новогодних этот хорошо пойдет
легкий и быстрый.
Отправлено 05 января 2018 - 21:20
Люблю салаты с рыбкой
![]()
Спасибо, Софа!
Гости завтра будут, после тяжелых новогодних этот хорошо пойдет
![]()
легкий и быстрый.
попробуйте,нам понравился
Отправлено 05 января 2018 - 22:44
Отправлено 06 января 2018 - 23:32
Сметанное желе
после Юлюшиных шедевров выкладывать свое скромное желе даже неудобно как то,так что считайте,что эт я для себя,чтоб не забыть.
1,5 ст.ложки желатина залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 40 минут набухать. Свежемороженую вишню без косточек оттаить,фрукты из банки откинуть от сиропа. 300-400 гр сметаны взбить с сахаром по вкусу(кол-во не скажу,я попробовала,чтоб оставалась кислинка). 4-6 долек темного шоколада растопить с 2 ложками молока и кусочком сливочного масла(около чайной ложки) в свч. Шоколад хорошо промешать и кисточкой промазать тарталетки шоколадом. В оставшийся шоколад выложить отжатую вишню и промешать.
40 минут прошли, желатин ставим на медленный огонь и тщательно промешиваем,прогреть не доводя до кипения. Затем влить желатин в сметану и промешать. Вылить по паре ложек в тарталетки,поставить в холодильник,в стаканы немного (на палец) налить сметанную смесь,подождать,чтоб слегка схватилось. Далее выкладываем вишню или фрукты в тарталетки, заливаем сметанной смесью. В стаканах вишня проложена дважды.
Отправлено 06 января 2018 - 23:47
Чудесное, вкусное, красивое, замечательное желе, Софочка!
Спасибо тебе огромное за рецепт!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |