Перейти к содержимому


Фотография

Кушать подано


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#151 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 августа 2018 - 11:56

А мне так и не попалась копченая паприка....

Я брала уже пару раз у нас в Купчино в Окее, она там частенько бывает. Да там вообще очень хороший отдел специй.


  • Sotofa и Апрелька это нравится

#152 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 29 августа 2018 - 12:30

А я на Озоне покупала


  • Sotofa это нравится

#153 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 августа 2018 - 13:15

Я брала уже пару раз у нас в Купчино в Окее, она там частенько бывает. Да там вообще очень хороший отдел специй.

 

Буду в Питере, там посмотрю. :)

А я на Озоне покупала

Вот и Леоната мне ссылочку кинула.

 

Спасибо :flower:  :flower: :flower:  


  • Sotofa и leonata это нравится

ves428207_58,0.png


#154 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 07 октября 2018 - 08:33

Грудинка с овощами

 

23679370_m.jpg

 

Сразу извинюсь за фото, спохватилась в последний момент,а то фотографировать было бы нечего. 

 

Грудинку кладем в глубокий железный противень ребрышками вверх,подливаем чуточку масла и ставим на конфорку (привет от шефа Рамзи),поджариваем,пока не появится золотистая корочка. Выключаем огонь,переворачиваем грудинку корочкой вверх. На противень укладываем репчатый лук,порезанный на четвертушки, помидоры (у меня были остатки урожая,мелковатые,поэтому помидорки пошли целиком), перец,нарезанный широкими полосками, брусочки морковки, половинки зубчиков чеснока,солим,перчим. Лук получается просто офигительно вкусный, я делала второй раз,положила лука побольше,все равно было маловато. Подливаем немного водички(примерно полстакана) и плотно запечатываем по периметру противень фольгой. Ставим в духовку тушиться. Снимаем фольгу и готовую грудинку держим еще минут 10.

 

Грудинка получается сочной и очень вкусной!


Сообщение отредактировал Sotofa: 07 октября 2018 - 09:27


#155 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 октября 2018 - 10:52

Спасибо, Софа! Все подробно расписала и понятно. Обчзательно попробую, но скорее всего сделаю с одним только луком.
  • Sotofa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#156 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 октября 2018 - 11:01

Софочка, какая вкусная грудинка!

Да еще и с овощами, вкусно! :good:  :flower:


  • Sotofa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#157 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 07 октября 2018 - 15:21

угощайтесь!это правда очень вкусно

 

Наташ,а почему только лук?



#158 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 октября 2018 - 15:31

Замечательная грудинка! .

И я представлю какие обалденно вкусные овощи получаются в твоем рецепте.. Мы на даче часто делали грудинку , но по отдельности : , муж коптил/жарил  на углях , а себе я запекала   в фольге с томатами ,баклажанами, перцем , вкусно получалось.  В твоем же рецепте  оба варианта...эх,   просто пальчики оближешь!!! :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  Обязательно сделаю!!

Спасибо Софа! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

И да,из всех овощей  баклажаны  были  самые вкусные!!


Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2018 - 15:33

  • Sotofa это нравится

#159 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 07 октября 2018 - 18:52

спасибо,Оля!

 

баклажаны на углях это просто супер! :good:



#160 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 октября 2018 - 19:34

угощайтесь!это правда очень вкусно
 
Наташ,а почему только лук?


У моих домочадцев самый вкусный овощ это лук, а ты так вкусно про него написала, что хочу попробовать только с ним. Спасибо!
  • Sotofa и Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#161 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 08 октября 2018 - 15:32

АХ! какие прослойки в мясе :lad: :licklips: .............захлебнулась

 

Люблю такое очень очень :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

 

Софа ты прелесть :love:


  • Sotofa и Люлюша это нравится

Изображение


#162 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 08 октября 2018 - 16:04

АХ! какие прослойки в мясе :lad: :licklips: .............захлебнулась

 

Люблю такое очень очень :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

 

Софа ты прелесть :love:

:love:  :love:  :love:



#163 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 октября 2018 - 13:52

Ой, как вкууусно! Кстати, и чеснок туда можно, наверное, как у Люлюши :)


  • Sotofa и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png


#164 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 11 октября 2018 - 16:09

укладываем репчатый лук,порезанный на четвертушки, помидоры (у меня были остатки урожая,мелковатые,поэтому помидорки пошли целиком), перец,нарезанный широкими полосками, брусочки морковки, половинки зубчиков чеснока,солим,перчим. Лук получается просто офигительно вкусный, я делала второй раз,положила лука побольше,все равно было маловато. Подливаем немного водички(примерно полстакана) и плотно запечатываем по периметру противень фольгой. Ставим в духовку тушиться. Снимаем фольгу и готовую грудинку держим еще минут 10.

 

Грудинка получается сочной и очень вкусной!

 

 

Надь,чеснок и так есть


  • Люлюша и Апрелька это нравится

#165 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 октября 2018 - 16:46

Софа, я имела в виду чеснок запеченный, как у Люлюши :flower:  целый 


  • Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru