И у меня горошек есть. Периодически проверяю, точно ли на месте, чтобы не получилось, как в прошлом году.
![]()
помню, Юлечка, читала про горошек..смеялась... с мыслью, что и не только у меня одной так бывает
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 ноября 2022 - 10:34
И у меня горошек есть. Периодически проверяю, точно ли на месте, чтобы не получилось, как в прошлом году.
![]()
помню, Юлечка, читала про горошек..смеялась... с мыслью, что и не только у меня одной так бывает
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 10:49
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 ноября 2022 - 10:59
Дожить б до настоящей пятницы, чесслово... Я вот только что наполовину белую тряпочку с чёрным бельём постирала
Муж ржёт, как можно было не заметить на дверце висящую тряпочку, так её и прихлопнуть дверцей и наполовину "постирать". А я реально не видела никаких тряпочек
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 11:13
всем доброго дня!
Уже писал ранее, горошек есть. Если кому то будет актуально, купил на пробу в 5ке. Просто проба была. На удивление, качество очень достойное. Фирма global village, и самое главное надпись МОЛОДОЙ ГОРОШЕК банка жестяная.
Всем хорошего дня. Среда это как маленькая пятница )))
Леша, как хорошо, что ты написал , смотрела на этот горошек, именно что МОЛОДОЙ и привлекло.
Значит будем брать!!! ![]()
Спасибо, Леша! ![]()
Дожить б до настоящей пятницы, чесслово... Я вот только что наполовину белую тряпочку с чёрным бельём постирала
Муж ржёт, как можно было не заметить на дверце висящую тряпочку, так её и прихлопнуть дверцей и наполовину "постирать". А я реально не видела никаких тряпочек
![]()
и не удивляюсь нисколько... потому что у самой не раз так бывает..
только наоборот, в белом что то темное - носок например попадет
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 12:29
![]()
![]()
Я купила вчера платьице..черное..маленькое..Одела..покуртилась..классно!
еще б 1-2 кг скинуть и ..(овощи то на боннский суп приготовлены
)
Уже вчера хотела сварить..да морозилкой занялась..пока морозы-разморозила-помыла..инвентаризацию провела..
И какой черт меня дернул сунуть его в стиралку..с другими легкими черными вещами....на 30 град всего..короткую программу..
Ну вытащила...там маленькое черное платье стало еще меньшим маленьким черным платьем ![]()
Я тут опять приболела...то кашель-насморк..теперь суставы..
"Стрясла" кровь на анализы..пошла сегодня-проткнули вены на обеих руках..
Медсестра русская..я грю-Свееета..я уплываю...она мне хоп-с нашатырку под нос.. ![]()
Пить больше надо говорит.....да куда уж больше ..у меня термос 1.2л -завариваю компот кажд день из сухофруктов-пью. + чай еще (слабенький,барбарисовый)
Отправлено 23 ноября 2022 - 12:31
Леша, как хорошо, что ты написал , смотрела на этот горошек, именно что МОЛОДОЙ и привлекло.
Значит будем брать!!!
Спасибо, Леша!
![]()
и не удивляюсь нисколько... потому что у самой не раз так бывает..
только наоборот, в белом что то темное - носок например попадет
![]()
Я пару раз тоже так..теперь вытаскивая белье-уже любое-прокручиваю барабан и проверяю-не застряло ли чего..
а то испортила хорошую вещь..-и не смогла привести в первоначальный вид.
Отправлено 23 ноября 2022 - 12:41
)
Уже вчера хотела сварить..да морозилкой занялась..пока морозы-разморозила-помыла..инвентаризацию провела..
И какой черт меня дернул сунуть его в стиралку..с другими легкими черными вещами....на 30 град всего..короткую программу..
Ну вытащила...там маленькое черное платье стало еще меньшим маленьким черным платьем
Медсестра русская..я грю-Свееета..я уплываю...она мне хоп-с нашатырку под нос..
Пить больше надо говорит.....да куда уж больше ..у меня термос 1.2л -завариваю компот кажд день из сухофруктов-пью. + чай еще (слабенький,барбарисовый)
И такое часто бывает.
Купила осенью летом тунику -платье, дома ходить вместо халата. Удобно, ни пуговиц, ни молний, да с карманами.. Ну постирала, все как надо, с цветным..и вытащила типа вытянувшейся футболки выше колена
Теперь ношу с леггинсами
![]()
Лариса, выздоравливай, не болей ![]()
Я пару раз тоже так..теперь вытаскивая белье-уже любое-прокручиваю барабан и проверяю-не застряло ли чего..
а то испортила хорошую вещь..-и не смогла привести в первоначальный вид.
в барабан как то залезли косточки от бюстика...еле вынула
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2022 - 12:42
Отправлено 23 ноября 2022 - 15:23
Мне в этом году как-то не до подарков, слишком много других забот....
даж не знаю, поставим ли мы в этом году хотя б елку......
Заботы хорошие, но елку поставь! ![]()
всем доброго дня!
Уже писал ранее, горошек есть. Если кому то будет актуально, купил на пробу в 5ке. Просто проба была. На удивление, качество очень достойное. Фирма global village, и самое главное надпись МОЛОДОЙ ГОРОШЕК банка жестяная.
Всем хорошего дня. Среда это как маленькая пятница )))
У меня - да! Иду в кафе к свекру на ДР ![]()
Завтра Катю к зубному с утра ![]()
)
Ну вытащила...там маленькое черное платье стало еще меньшим маленьким черным платьем
Медсестра русская..я грю-Свееета..я уплываю...она мне хоп-с нашатырку под нос..
Лариса, специально, наверное, чтобы стимул был для еще 2 кг ![]()
Я шаль Гали так постирала
. Стала шалька
можно вместе, будет еще веселее...наверное
![]()
![]()
Шампанское закусывать горошком (накалывая на вилочку) - чтоб не поправиться ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:33
Завтра Катю к зубному с утра
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не упоминай, мои два раз съездили - минус 40 тыщ.
Наши с папой зубы мы сложили на полку. Детям бы сделать.
Хотя я уже даже не знаю, за какую часть тела хвататься, чего-то рассыпаемся понемногу. ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:43
![]()
![]()
Чудить продолжаю: потушила куриную грудку... до состояния распадения на волокна
Даже можно не жевать уже))))) Оно и так таким выглядит ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:43
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не упоминай, мои два раз съездили - минус 40 тыщ.
Наши с папой зубы мы сложили на полку. Детям бы сделать.
Хотя я уже даже не знаю, за какую часть тела хвататься, чего-то рассыпаемся понемногу.
ничего себе у вас цены
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:45
Чудить продолжаю: потушила куриную грудку... до состояния распадения на волокна
Даже можно не жевать уже))))) Оно и так таким выглядит
Это сколько же времени ее тушила?в мульте ?
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |