Это сколько же времени ее тушила?в мульте ?
На плите. Часа 3 получилось, наверное
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:45
Это сколько же времени ее тушила?в мульте ?
На плите. Часа 3 получилось, наверное
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:49
Наташ, зато мягкааааая))))
Катюшке лёгкого похода к зубному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:49
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не упоминай, мои два раз съездили - минус 40 тыщ.
Наши с папой зубы мы сложили на полку. Детям бы сделать.
Хотя я уже даже не знаю, за какую часть тела хвататься, чего-то рассыпаемся понемногу.
Спасибо! Мы бесплатно. Молочные
Катюше ,пусть завтра все пройдет безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, конечно, но вряд ли ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:50
Наташ, зато мягкааааая))))
Катюшке лёгкого похода к зубному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Галин. Она настраивается. На худшее
. Укоооооол. Если честно, для меня это тоже было самым бОльным. Сейчас уже не так ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:55
Надо потом вкусностей ребёнку предложить каких-то)))))
Отправлено 23 ноября 2022 - 16:57
Надо потом вкусностей ребёнку предложить каких-то)))))
Ага, конфетку ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 17:03
ничего себе у вас цены
![]()
![]()
"ничего себе, сколько плохих зубов" тут уместнее
То короновирусные эти события, не ездили, потом я со своими анализами/врачами/операциями (тоже не бесплатно все), вот дошли наконец, с зубами.
А ведь всех вылечили тогда...и вот по новой теперь
.
Врач у черта на куличках, еще на такси ж туда-обратно. Вот и суммы такие ![]()
Ага, конфетку
ага, ириску ![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 17:05
Ага, конфетку
Точно, ириску)))
Отправлено 23 ноября 2022 - 17:14
Мороженое дитю, мороженое
![]()
Отправлено 23 ноября 2022 - 18:41
У нас муж как то привез 2 ведра миноги...Наловил в Швеции....мы их чистили..жарили и в поллитровые банки мариновали...
Прошло лет 20... у меня только при ее виде в магазине или где рвотный рефлекс срабатывает
Или камбала-жареная-нравится..но зааапах..при жарке..
Нажарила сырников...теста навела с 1 кг..нафига....жарить было прикольно-ложка есть прикольная-черпнуть тесто и там бегает струна-выталкивает на сковородку..руки чистые.
Нашла пакетик вишневого варенья Махеев-кисленькое-прямо идеально подошло.
.А то что то жирновато получилось-давно не ели такого..
Давно не пекла-если хочется выпечки-просто покупаем по 1-2-3 шт...если напеку-это же противень..два...это все сть нужно
Перемерила зимние пальто-куртки- все ок..даже немного свободные..а весной не застегивались или еле дышала
Приготовила продукты на боннский суп....надо бы сделать...и есть его несколько дней.
Зима пришла резко и неожиданно,как всегда..снега почти полметра навалило..хорошо выходные муж дома был..2 дня расчищал вокруг дома...сегодня снова намело..нужно было мне выйти...
Лариса,что за чудо ложка? и что за суп такой?
Отправлено 23 ноября 2022 - 18:41
Я купила вчера платьице..черное..маленькое..Одела..покуртилась..классно!
еще б 1-2 кг скинуть и ..(овощи то на боннский суп приготовлены
)
Уже вчера хотела сварить..да морозилкой занялась..пока морозы-разморозила-помыла..инвентаризацию провела..
И какой черт меня дернул сунуть его в стиралку..с другими легкими черными вещами....на 30 град всего..короткую программу..
Ну вытащила...там маленькое черное платье стало еще меньшим маленьким черным платьем
Я тут опять приболела...то кашель-насморк..теперь суставы..
"Стрясла" кровь на анализы..пошла сегодня-проткнули вены на обеих руках..
Медсестра русская..я грю-Свееета..я уплываю...она мне хоп-с нашатырку под нос..
Пить больше надо говорит.....да куда уж больше ..у меня термос 1.2л -завариваю компот кажд день из сухофруктов-пью. + чай еще (слабенький,барбарисовый)
Ларочка, самого скорейшего выздоровления!
![]()
Завтра Катю к зубному с утра
Катюше - удачного похода к врачу, чтобы все прошло хорошо и безболезненно!!!
![]()

Отправлено 23 ноября 2022 - 20:25
Оля..ну и цены ,правда....У нас дети до 19 лет бесплатно лечат зубы. И взрослым возмещают 40 еу каждый год.
Я в этом году еще не ходила(да и в прошлом тоже)..надо сходить..они не накопительные- в декабре сгорают.
Карина с Сузанной даже брекеты ставили бесплатно-но это Карины заслуга..в первый раз мы с ней попали..а Сузанну уже она к тому же врачу протолкнула..Уже сняли обе..все ок. Нет..что то им оставили..они ж самостоятельные..везде сами ходят( Карина так с 1 класса к стоматологу сама-рядом с домом было,врача я знала,Карина сама время ставила-идя со школы и сама же шла к ней..Очень хорошая была.
Надя-удачи Катюше..главное,чтоб доктор подход нашла..
Боннский суп-там овощи-капуста,перец болг., лука много,помидоры,сельдерей стеблевой,мокровка,вода..
Нет картошки,нет соли. Его можно есть-как проголодаешься..Хорошо вес сбрасывается.
Ложка прикольная- черпаешь массу(фарш тефтели,и творожная масса на сырники,печенье(тесто)-на ручке рычажок -нажала и хоп-с шарик выскальзывает...ровненький..на сковородку ли..на тесто начинка-карт.пюре например или еще что)..
на противень печеньки-овсяные ,кокосовые или песочное тесто.. я ж лентяйка-не люблю ручки пачкать и всегда нахожу что нить,облегчить -упростить себе готовку.
Несмотря на то,что люблю готовить.
Отправлено 23 ноября 2022 - 20:48
Оля..ну и цены ,правда....У нас дети до 19 лет бесплатно лечат зубы. И взрослым возмещают 40 еу каждый год.
Я в этом году еще не ходила(да и в прошлом тоже)..надо сходить..они не накопительные- в декабре сгорают.
Карина с Сузанной даже брекеты ставили бесплатно-но это Карины заслуга..в первый раз мы с ней попали..а Сузанну уже она к тому же врачу протолкнула..Уже сняли обе..все ок. Нет..что то им оставили..они ж самостоятельные..везде сами ходят( Карина так с 1 класса к стоматологу сама-рядом с домом было,врача я знала,Карина сама время ставила-идя со школы и сама же шла к ней..Очень хорошая была.
Надя-удачи Катюше..главное,чтоб доктор подход нашла..
Боннский суп-там овощи-капуста,перец болг., лука много,помидоры,сельдерей стеблевой,мокровка,вода..
Нет картошки,нет соли. Его можно есть-как проголодаешься..Хорошо вес сбрасывается.
Ложка прикольная- черпаешь массу(фарш тефтели,и творожная масса на сырники,печенье(тесто)-на ручке рычажок -нажала и хоп-с шарик выскальзывает...ровненький..на сковородку ли..на тесто начинка-карт.пюре например или еще что)..
на противень печеньки-овсяные ,кокосовые или песочное тесто.. я ж лентяйка-не люблю ручки пачкать и всегда нахожу что нить,облегчить -упростить себе готовку.
Несмотря на то,что люблю готовить.
Какая интересная ложечка!!! А можно её название?

Отправлено 24 ноября 2022 - 09:15
Чудить продолжаю: потушила куриную грудку... до состояния распадения на волокна
Даже можно не жевать уже))))) Оно и так таким выглядит
С утра продолжаю или даже с вечера
Загрузила вчера полную посудомойку на ночь и... правильно! Забыла ее включить. С утра прям грязную посуду доставала без задней мысли - поняла, когда почти всё разгрузила
![]()
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |